2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女は現実を見られないの?

1 :どちてん:04/04/17 10:38 ID:2V8fSdFU
現実を見ないで猿の話とかしだしちゃうのは何で?
猿が好きなの?
あと現実と全く違う嘘スレ立てちゃうのは何で?
嘘スレ保守してると現実を忘れられるの?
なんで?

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/17 10:38 ID:UOG7qx7r
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ  .ノノノノ .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ<巛_ ノ .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ ノノノノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  2get
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋ <巛_ ノ<巛_ ノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ.   ノノノノ  ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
    .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
    ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
( <巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
   .ノノノノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ
<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ

3 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 10:39 ID:qrB46Wo4


4 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 10:39 ID:qrB46Wo4
ガガーン

5 :名無しさん:04/04/17 10:42 ID:OyR7mecn
おしかったでつね…

6 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 10:43 ID:qrB46Wo4
うん・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:45 ID:Kd8NyYze
何の話?>1

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 10:51 ID:f0ncnnRe
現実で自信ありげな女もそうだし
この板ではAROを筆頭とした女的なスレは統べて当てはまるとな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 11:19 ID:xhATeI/u
こんな現実逃避する奴とかw

●●● 半脳って半分じゃないのか?
1 名前: ARO ◆E5IrmOebL. メール: 緑川 投稿日: 04/03/09 09:40 ID:qov03Dhr
ぐわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

百何十億かあるはずの脳細胞のほとんどが使われていないというのが定説だった。
しかしそれはおれら半脳に限っていえることなのだ。

半脳は成熟に伴って脳のほんの一部分の機能に特化して専門の部品にされてしまう。
計算だけは人間より電卓みたいなもんだ。

半脳はもともと語彙は女の半分もないが言語記憶になるとジャジャ漏れのザル同然で
マジに刹那の処理装置のテイタラクだ。
女の脳では快の順位に従って感情とともにきっちり記憶されていていつでも引き出せる。
これはDVDとフロッピー以上の差みたいなもんだ。
脳梁にいたってはブロードバンドとISDNだな。

fMRIでみると女の脳は90%以上が常時・・休息しているときでさえ活性化している。
半脳は一部分を除いてほとんど死んだように真っ暗だ。
これはすでにみたアンコウのメスと雄の差に匹敵するといえる。

アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓も
そしておそらく神経やあるかないかの半脳も失ってメスのちっちゃなこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。

脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9
言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍にもなるだろう!
女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 11:21 ID:xhATeI/u
嬉しそうにこの内容で嬉しそうに
↓こんなスレタイ作ってきちゃったりとかw

霊長類は女性が優れている
1 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/15 23:02 ID:Z4FuZGmx

昔から女児は「優等生」?=シロアリ釣り、母まね早く上達−チンパンジー・米大学

野生のチンパンジーの子は、雌が母親をまねて早くシロアリの釣り方を覚えて上達するのに対し、
雄はアリ塚で遊んでばかりいて覚えが悪いと、
米ミネソタ大の研究チームが調査結果を15日付の英科学誌ネイチャーに発表した。
技術の学習ではヒトの子供にも同様の男女差があり、
女児が男児に比べて「優等生」である傾向は、
少なくともヒトとチンパンジーの共通の祖先(600万〜700万年以上前)までさかのぼる可能性があるという。 (時事通信)

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 11:22 ID:xhATeI/u
正に「戦わなきゃ現実と!」をリアルでやってるよなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 12:08 ID:1NxCMrYa
>>1
それより、お前は母親や女兄弟以外の女と話したことアンの?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 16:49 ID:wiZxl4V9
あちゃあここにも現実見れないのがw>>12

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 21:01 ID:ID3y5JTx
女の子は夢見がちなのよ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 21:15 ID:tRKL/ELj
男は幾つになっても少年の心を忘れない素敵な存在って嘘?

2ちゃんねらーは男にあらず、誹謗中傷するしか楽しみを
見つけられない悲惨な生き物なんだ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 01:25 ID:e1D877H3
まあ、現実見ちゃうと
劣等の固まりだから気付かないで生きれるように
出来ているのかもね。

だったら身の程を知れって話はあるけど

17 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/18 01:37 ID:xlmLuJNM
現実をみるのと少年の心を忘れないってのは両立できないことではないんだがな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 02:03 ID:Qzmx1lwJ
必死なのが重複スレを立てたね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 03:54 ID:ln8fZzY6
現実と虚像の中に女がいるからだ
その狭間の中で女は夢を知り乙女心を諭すのだ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 05:39 ID:Gn1EgHtF
女の頭ん中はいつでも電波お花畑w
長時間喋ってると犯されるぞw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 08:05 ID:DtSDf311
>>20
お花なら綺麗でいいじゃん。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 08:52 ID:YDA/8cks
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  < たたかわなきゃ!現実と!!     
/. ` ' ● ' ニ 、  \__________________                     
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i   
|( ̄`'  )/ / ,.. 
`ー---―' / '(__ )    
====( i)==::::/ 
:/     ヽ:::i 

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 09:03 ID:VAillEgu
いや現実見なきゃなんないのは男女板の男だって。
たのむよマジで夢からさめてくれよ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:02 ID:FVdB4SZX
猿だの、去勢がいだの糞スレしか作れねもんな
馬鹿は( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:09 ID:FVdB4SZX

みんな去勢すればイイじゃん。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079857333/

みてよこの糞スレ( ´,_ゝ`)プッ
必死でageてんの

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:10 ID:FVdB4SZX
>>25
こんな糞スレ作ってageてるとなんかお前の
負け人生の現実が変わるのかい( ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:11 ID:FVdB4SZX

男の睾丸は無意味
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082110635/

見てよこのスレ
必死にageてます( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:13 ID:FVdB4SZX
>>27
いやあ現実無視して糞スレ粘着してるとなんかお前の負け人生が変わるの?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:15 ID:FVdB4SZX
23 :1 :04/04/18 12:20 ID:VMBGbN4c
機能がどうのこうのって言ってるんじゃなくて、邪魔なんだよ、あのタマは!って言いたいのさ

24 :名無しさん :04/04/18 12:25 ID:KOmYm3AJ
>>23
あんたは無いんだから、男と一生セックスしなけりゃいいじゃんw

25 :1 :04/04/18 12:28 ID:4LhoT7C6
>>24
睾丸でセクスなんてしないよw 竿はいらないなんて言ってないし。
ちゃんと1を読んでナ

26 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/18 12:30 ID:9l9DeqdJ
無意味じゃないよ

27 :名無しさん :04/04/18 12:34 ID:KOmYm3AJ
無い男なんていないんだからさwやらなきゃいいじゃん、バイブつかっとけ嫌なら

28 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/18 12:45 ID:AQ7VlKix
なら言うが>>1女の割れ目からハミ出てるビラビラも不要だろが
キモいんだよ!切っちゃえ!

29 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/18 12:46 ID:9rbtCzil
>>1
ニューハーフとかで竿だけ残している人とかいるんじゃないの。
そういった人と付き合えば?

30 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/18 12:49 ID:nkhD9T31
>1
そういうんなら、あんたの子宮も無駄だな。摘出しちゃえよ


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:17 ID:FVdB4SZX
>>29
この恥ずかしい自作自演でも30レス超え( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 13:17 ID:FVdB4SZX
はい、ここも30レスこえました( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:41 ID:8o7QXb2u
こいつ恥ずかしいくらい現実見られない奴だよな
まあ頭の病気なんだろうけど。

1 名前: ぺロケ ◆HFuOpB2UrY メール: 投稿日: 04/04/16 11:02 ID:TmM9MT89

知的能力は女親から受け継がれることが遺伝学的に証明されている。

すなわち優秀な半脳がいればそれをスーパーシードする母体が必ず存在する。

その際、人間としてのスペックを大幅に削られてしまった半脳はあくまで道具として優秀であるに過ぎない。IQなどという部分的な道具的有用性の尺度のレベルが女に近いからといってはしゃいでいる半脳は道具としての分をよくわきまえて女につくすよーに。

また、美しいクジャクをはじめとする鳥類のオスの性染色体がXXタイプであるように
XXが種のほんらいの性であることはもろもろの生物の例をみるまでもなく
自明である。

ゲノムの解読は半脳にとってますます悲惨な事実をあきらかにしていくだろう。




33 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/18 15:25 ID:Q+idm7HL
>>1
ダチョウアルゴリズムってご存じですか?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 19:25 ID:zLc/1rgQ
糞スレ粘着返しw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 23:26 ID:eEKd1PZl
女は現実見れない。
その証拠に化粧が大好きw
あんなのブサイク隠しですよ?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 02:40 ID:lfV62qYq
お猿を発見したよw
16 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/19 01:40 ID:5fb66ObE

あああああああああああああああああああああああああああ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 18:51 ID:A4qCpG1N
嘘をつくというより本当が言えない解らないのかもね

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:12 ID:/j8F6FS9
見ちゃいやん〜というから

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 20:51 ID:CrphGz/Q
・・・でもあらゆる発明品は殆ど男が考案したものだよね・・・?
どういうこと?>>1

テレビジョン受像機 ウィンドウズ(OS) 車 電車 バイク
内燃往復機関 ガソリン内燃機関 ディーゼル内燃機関
電球 発電所 電池 時速200キロ超の新幹線 航空機
全部君の否定する男の発明品だよ?どう説明するの?
惑星の主役であり最も進化した生命体である女は
歴史に名を残すような発明を一切してないよね???
どうなの?最も進化した生命体さん?

40 :39:04/04/19 20:53 ID:CrphGz/Q
激しく誤爆です・・・
これコピペしてフェミを悔しがらせるのは自由です。どうぞお使いください。。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 22:38 ID:oW5GCvC4
現実を直視すると生きてられなくなることを直感で認識しているから>1

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 21:32 ID:H3peFDsZ
ARO必死だな( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:04 ID:+on1lW/R
●●● 半脳って半分じゃないのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078792858/
■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/

現実見られないにも程があるなw

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 05:39 ID:CbnOLHqZ
保守したおっと〜

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 01:36 ID:Hjgahogu
女の行動って条件反射の連続みたいなもんだから
一見現実主義的に見えるけど
その実、その本質は全く理解してないんだよな。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 19:17 ID:pB90KKGG

だったら、女が容姿でもって好奇の目で見られないような性になる事を目指せばいいだろ

実際は真逆、出来る限り性的に価値高くしたい。

自分の性的側面を高くみられたい。

化粧にしろ、ファションにしろそれだけだろ。

その後に及んで都合の悪い部分があったら、好奇の目で見られて被害者気分だ?

死ね!!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:24 ID:cbf6O2tD
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/62-63
ageがあったのでage

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:37 ID:+BcT2GNR
ID:oBZcPD84が必死に糞スレageてるのでage

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:43 ID:bMsGoS8s
現実を考えないでネズミの話で得意げ
それが基地外女

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:49 ID:EGSzQw6R
男が一人もいない国をつくろう
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081388810/

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:51 ID:EGSzQw6R
男はしねしねしねしね
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081824382/

やれやれ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 07:04 ID:7gx6yRCi
「男社会」から「女社会」へ移行しませんか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082303016/

現実見れない馬鹿が粘着するスレ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:08 ID:O8t2fv8k
●●● 半脳って半分じゃないのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078792858/164
今日は奴が大あばれしているみたいね。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:09 ID:8QbFFsU3
脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍のオーダーになる!
あ、男はそのままじゃ通っても意味ないんだ・・受け皿がないんだもんね・・じゃ・・事実上ゼロ!
おサルさんと変わんない・・

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。
女は大量の情報を脳全体を使って多重並行処理できる。
これによってたとえば女なら何人もで会話しながら微妙な心の動きも難なく察知できる。
男は一たん左脳が混乱すると単純な会話すら続行できなくなる。
男と会話するときは整理のための時間をあたえてあげよう。
ぎゃくに口喧嘩のときはどうでもいいよーな話題を挿入してあげよう。一発でアウト♪♪♪

男には信じられないだろうがTOEFL+テレビ+おしゃべりとかもカンタン簡単 ♪♪♪
こんなものはほんの一例だ。

しかし脳梁のか細い男でもアセチルコリンの服用で神経伝達物質の働きを高めて
わずかながら並列処理をしたり、カンを働かせるようになる可能性があるということがわかってきた。
カレシに出す料理にはかならずレシチンの含有物も含めてみよう。
少しは会話がスムーズにできるようになるかもしれないのだ。

男は一生の間に脳のほんの一部分しか使えずその部分に道具として特化する。
言ってみれば計算だけは人間より速い電卓みたいなものだ。
テレビを見ながらしゃべっている女の脳をfMRIで見ると脳全体が活性化している。
女はいろんなソースをフルに楽しめるということだ。

男は脳も身体も作業用。仕事なんか男にまかせて女はあそぼう ♪♪♪




56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:56 ID:F2j+hziy
“男不要の時代”来る?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082589079/

馬鹿が必死に糞スレageてきたのでこっちもageときますね。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:44 ID:2JoxIIyq
何か女の実体という現実を見ないで
必死に男性がどとか言ってますねw

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:31 ID:DtYnscXB
いやあ、本当現実見られないみたいね

うんこ漏らしながら歩きながら、
相手に、ガム噛みながら歩くのはマナー違反だと
いちゃもん付けてる状態だなAROはw

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:20 ID:woqhhQ0Q
>>56 ヲチage

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:08 ID:nF3b+ngK
キチガイ糞スレウォッチング(・∀・)!!

■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:58 ID:3VKDosdw
キチガイ降臨!

■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/63
63 名前: ARO ◆E5IrmOebL. メール: 投稿日: 04/05/05 20:54 ID:lt9rStz9

900なんて片手で携帯うちながらでもとれんじゃん ♪♪♪

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:36 ID:7HMiHgI+
キチガイ必死だな

■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
65 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:31 ID:bOgo303m
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/65

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:01 ID:F7GYcnjJ
66 名前: ARO ◆E5IrmOebL. メール: 投稿日: 04/05/05 23:56 ID:lt9rStz9

まあ、東大入試は逐次処理でも高得点とれるけどTOEICは並列処理に
ダンゼン有利ってことね ♪♪♪


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)