2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】男女板が嫌いな人に質問【男女板】

1 :ムルアカ:04/04/17 13:24 ID:xv5y0EeQ
@フェミニストのやってる事にはほとんど同意する
A男女参画社会という政策には同意だ
A´ポジティアクションは違法性が無く賛成だ
Bレディスデーは問題ない
C女性専用車両には賛成だ
C´女性専用バス・タクシーには賛成だ
Dカブトムシの雄と雌の価格が違うのは差別だ
E男女の能力差は身体能力を除いて無い
F土俵に女性が入れないのは差別だ
G夫婦別性法案には賛成だ
H今は【女性の時代だ】or 【男社会だ】
I今の世の中は男女同権だ
J【男】と【女】どっちが得か
【男女板に一言】

普段男女板を叩いてる人は男女問題についてどういう風に考えてるのかS
分からなかったので立ててみました

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 13:30 ID:2OVf5jRZ
嫌いな香具師がくるかな?

3 :ムルアカ:04/04/17 13:36 ID:xv5y0EeQ
やっぱこないかな?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 13:39 ID:hsZGna5b
こない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 13:51 ID:2OVf5jRZ
おそらく来ない
荒らしとか言われている香具師らも本当に嫌いだったら書き込みもしない

6 :ムルアカ:04/04/17 13:57 ID:xv5y0EeQ
あげ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:17 ID:xv5y0EeQ
あげるよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:25 ID:vQag2eiu
レスを返してもらったので、ぽーに対する非礼を詫びよう。
ъ( ゚ー^)ゴメンネ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:35 ID:xv5y0EeQ
結構今祭り状態なのに・・・。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:36 ID:2OVf5jRZ
どこで?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 14:42 ID:vQag2eiu
アホで厨なワタクシは消えます。
今後一切この話題にはレスしませんので紳士淑女の方々は続きをどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)