2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットに失敗する女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 19:53 ID:hHUUtWbE
根性なし。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/17 19:54 ID:UOG7qx7r
そうだね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/17 20:02 ID:Nb06sqqM
2でォhル

4 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/04/17 20:48 ID:oaxyQY5H
>>1 その通りです。スイマセン(´・ω・`)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:02 ID:xeNcTY0T
これもなんとなく即死阻止、明日の今頃までこれで延命
30レスこえれば完全阻止になります、やりたいひとはやってみれば?

6 :名無しさん:04/04/18 18:31 ID:KOmYm3AJ
>>1
意志が弱いから

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:48 ID:nocZSLk9
どうして女はやせたがるの? (2004年4月9日放送)
提案者 : 佐々木 南 (埼玉・17歳)

そこのアナタ!!!ダイエットをしたことはありますか?
女の子はだいたいyesと答えるでしょう。
私はこれまでにさまざまなダイエット法を試し、何度も何度も挫折し続けてきました。
爆発してきました・・・失敗を繰り返し、自己嫌悪と戦いながらも、
「やせたい」気持ちは変わりません。
「やせた自分」をなぜ求めてしまうのか、自分でも不思議です。
女だから?やっぱり中身より外見がモノを言うから?
世の中の女性はなぜ「やせたがる」のだと思いますか?

http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 19:08 ID:3frU3Rv3
あら奥さん保守ですわ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:23 ID:PtS8LW1Q
大えっとぉ〜

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 05:50 ID:An2OeHuM
ダイエット言ってる時点で失敗してる

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/21 15:09 ID:zi+xo5RQ
夫の金でたらふく喰って
夫の金でダイエット器具

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 19:28 ID:J21URgsH
↑うまい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 14:22 ID:8MDSL+NZ
このスレも終わりですな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:39 ID:ERZ4DbmI
もうこれでこのスレは終わりだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)