2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうアルカイダに期待するしかねぇな

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 00:21 ID:MKy4lDtb
女はもうどうしようもねぇ。
ここはアルカイダを挑発してうまいこと利用しようぜ。
見てるんだろ!?アルカイダ

2 :名無し:04/04/18 00:22 ID:kO+qY018
2をとっておくよ

3 :うんピー ◆UNKO/CECm2 :04/04/18 00:26 ID:2Vn50seg
3

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 00:31 ID:XMq5oRoM
みてねーよ

5 :わんこなショッピング:04/04/18 00:39 ID:Gs9aGPHI
呼びましたか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 00:40 ID:XMq5oRoM
よんでねーよ

7 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/18 00:44 ID:PFtCr+rE
アルカイダがここを見てるなんて、そ〜んなバカな事が
アルカイnうわなんだおまえやめrあqwせdrftgyふじこ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 00:49 ID:A7BBJPdI
【注意】
**************************************************
このスレは男女論板の男性達の評判を悪くするべく
フェミが立てた陰謀スレですので本気にしないでください!
**************************************************

9 :◆t93BMDYvgM :04/04/18 01:06 ID:uRPxx18W
♪聞いてアルカイ〜ダ ちょっと言いにくいんだけど〜〜 
♪聞いてアルカイ〜ダ アメリカに逆らうと大変な目に遭うのよ〜〜 
♪聞いてくれてあ〜りがと アルカイ〜ダ

10 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 01:32 ID:dy5YS+KS
ふじこの練習でもすっか

あqwせdrtfgyふじおp
あqwせdrtgふlp
あqwせdrtfgyふじこp@;

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 18:03 ID:DT1XlYMf
アメリカは敵じゃないんだよ。
本当の敵はフェミ。
フェミに報復攻撃を

12 :俺の名を言ってみろ:04/04/18 21:49 ID:1QSq/XLo
アルカイダにあるいかだ

















返事が無いただの親父ギャグのようだ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:26 ID:xNAdry6I
実現するか?!
♀車爆破

14 :hect ◆HECTxz2FEc :04/04/19 16:07 ID:09b3tEyX
アルカイダってあれだろ?
キャプテン=ハーロックの乗ってる戦艦のことだろ?

で、その我が青春のアルカイダ号に何を期待してるんだ? >>1は?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 16:20 ID:QfYmI4TD
>>13
全国的な同時多発が望ましい?

16 :アルカイダ:04/04/19 16:41 ID:Rqj9F3Wg
我々はアルカイダである。米帝国主義に加担する日本政府よ、我々は細菌兵器による報復攻撃を決定した。
今度は東京が標的だ。我々の要求を呑まねば、東京におそるべき疥癬菌をばらまく。これははったりではない。
要求は追って指示する。            アルカイダ


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 20:53 ID:CjsUVX8K
>>16
てめぇら自衛隊がイラクにいったらどうのこうのいってたじゃねぇか?
何ヶ月たってんだ!?とろいんだよ!仕事が!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)