2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンダーフリーは悪ではない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:24 ID:JJ+8oqau
なんだか、ジェンダーフリーって言葉を聴くだけで反応する人いるよね
中身なんて見ずに攻撃始める人とか
はっきり言ってバカじゃないかな

2 :名無しさん:04/04/18 20:25 ID:KOmYm3AJ
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:26 ID:xdofpjwM
ジェンダーフリーフェミファシズム=オカルトの亡者。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:26 ID:A5+A273u
    _, ._
  ( ゚ Д゚).__
  ( つ_/vaio/
  と_)_) ̄ ̄
    _, ._
  ( ゚ Д゚)     ガシャ ,
  ( つ O __ `。;.o:`
  と_)_). \. \ *・:
        . ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:29 ID:V1WDPAPY
できもしないし、

本当にジェンダーフリーになると逆に最も不都合なくせに

ジェンダーフリー歪曲して

女権拡大、良いとこ取りを習うフェミは悪だけどな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:31 ID:1XfZsHnQ
>>1
なんだか、ジェンダーフリーって言葉を叩かれただけで反応する人いるよね
中身なんて知らずに擁護始める人とか
はっきり言ってバカじゃないかな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:35 ID:/UnF1uZf
>>1
こちらでどうぞ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077459495/

8 :本当にジェンダーフリーになる。>1,6,7:04/04/18 20:41 ID:nd41Y96P

http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404c.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄



9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 20:47 ID:pWz4d79k
>>6
いや、日本のフェミソンを最も完全に撃ち破るのは
本当のジェンダーフリーを押し進める事が一番なんだよ。
事実ジェンダーフリーのような男女関係ない自由競争下で日本女は
全く日本男性に太刀打ち出来ない事に気付いてしまったからねフェミは。
日本でジェンダーフリーを定着さえるとかえって
古来の日本の男女間に近くなってしまうんだよ実際は。
明治以前の状態に近くなると思われ。

思惑とは真逆に男女の意識が際っだってしまうわけ

男女平等だかなんだか解らないうやむや状態し続けるよりも、
自分はどんな立場なのか意識をはっきり出来るし
その結果の立場を他人のせいにできなくなるでしょ。
私だってやれば出来るとか。
男社会のせいだなんて絶対言えなくなる訳

だいち女が余計な高下駄無しに来ったって恐くないだろw
それこそジェンダーフリーの名の元に
けちょんけちょんに倒しまくれば良いわけ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 21:01 ID:92NIvHw3
俺は本当の意味でのジェンダーフリーなら推進して欲しい。
説に願う。
だって、それは女にまともになれっていうことだから。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:18 ID:OgIuwz0N
ジェンダーフリーは和製英語

12 :名無しさん:04/04/18 22:26 ID:KOmYm3AJ
ジェンフリ女はすぐにムキーッってなる心の狭い方々ばかりだから嫌ですね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:29 ID:8TBlG4Gu
>>12
身のまわりにジェンフリ女なんてあまりいないだろ。
男性差別女は大勢いても。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 22:50 ID:eEKd1PZl
>>12
ジェンフリ女って、能力なく、行動力もなく、あるのは男に対する愚痴だけw
実際はただのお馬鹿だよ

15 :名無しさん:04/04/18 22:57 ID:KOmYm3AJ
>>13
いやいたんだな、今から思えばだが。

>>14
そいつもバカだったよ、まあ純粋な信者さんでしたがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)