2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近男のくせに眉毛をやたらと整えてる奴多すぎ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:46 ID:vCAV+Uhg
ぶん殴りたい

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:47 ID:vCAV+Uhg


3 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/19 23:49 ID:ozKT5Eoj
>>1
立て捨て?
性別は?

4 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/19 23:50 ID:ozKT5Eoj
あと、だいたいの年齢は?

ていうか、最近は汚い女のが多いよな
男より

俺も整形したい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:53 ID:vCAV+Uhg
>>3
男だよ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:54 ID:SE7jhDGU
確かにまゆ毛を整えてるナルシストはキモイな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:55 ID:Nn3pRBKA
いやいやわけわかんねーな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:56 ID:vCAV+Uhg
俺もげじげじにならない程度は整えてるけど

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 23:57 ID:152ISoXF
176 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/13 23:37 ID:OLXjxe9v
フェミ男って女々しくてナルシストな男ってことでしょ。
それともジェンダーフリーを訴えて抗議するのを日課にしてるとか( ´,_ゝ`)プッ
保守系かリベラルの女以下
DQNか犬を喰うチョン並


10 :わんこなショッピング:04/04/19 23:59 ID:Rqj9F3Wg
脱毛して、描くのが、オシャレ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 00:04 ID:b8/rTA0z
センターガイって前テレビで見たけど、、、、
なんかどっかのお化けみたい。あんな人間いたのか。。とか思った!
つーか、ギャル男もB系も弱いじゃん



12 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 00:13 ID:rO3eCrCg
眉毛とかふつうにととのえるでしょ
人の勝手

ととのえないほうがおかしい

時代を知れ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 05:06 ID:+CDSIr4V
>>12
1ではないが時代がどうのという言い方は好かんな〜。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 11:53 ID:OGNUx2xe
スレタイの「男のくせに」にツッコむ香具師はおらんのか?
ここは男女板だろうに・・・

15 :名無しさん:04/04/20 11:59 ID:DvBV37y4
マユゲの整え具合にもよるだろ?女みたいな細眉はキモいが普通にゲジゲジを整えるのは、ひげ剃りみたいなもんじゃね?現に床屋で顔ソリの時眉の下剃るじゃん

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 12:05 ID:FUbf2Ufj
>>15
いや、きもくないてw


17 :名無しさん:04/04/20 12:13 ID:DvBV37y4
>>16
まあ趣味だからな、俺はキモいあなたはキモくない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 12:59 ID:9LmnUXNB
男の細マユは絶対キモイだろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:27 ID:21+3DYg/


  ど う し よ う と 個 人 の 自 由 で す け ど



20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:38 ID:C47ycroB
こんな時だけ個人の自由を尊重するのもキモイなw

21 :ペパリつみき 【p_o】 рёрАяу:04/04/20 13:40 ID:rO3eCrCg
「こんなときだけ」って、>>19と君は友だち?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:51 ID:hWpyAZhs
>>20
じゃあどこで尊重するんですかw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:06 ID:21+3DYg/
どうしようと勝手じゃん
人が何をしようと迷惑行為でなければ
自分には関係ないだろうが

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:13 ID:W6xmD5PQ
ガンダムの角みたいな角度になってる眉毛はキモイ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 17:46 ID:hWpyAZhs
カイゼルヒゲにしようぜ!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 17:59 ID:cYYKvc7p
>>23
関係あるぞ。見てるだけで周囲をムカつかせるので迷惑行為。
渋谷あたりに出没する細マユ男を見ると卵ぶつけたくなる。


27 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/20 18:01 ID:ENyY08oP
俺はげずげずで結構どす。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 18:04 ID:egpJ9yQm
>>26
整えるのと細くするのは別じゃねぇか?
おいらも細マユ男は嫌い。

29 :HAL ◆9000rVJv9U :04/04/20 18:08 ID:HMXmV+YJ
整えると細すぎは別。前者は特に不快に思わない。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 18:22 ID:GeTDDcYp
眉毛どころか、ファンデーションもするべきだと思うが。
可愛い男の子ふえてくれ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 18:27 ID:6L6trNnk
涼しげな目元、薄い唇、等々...
全体の均等がとれている美形もいれば、一つのパーツが美しいだけで
美形とされる人もいる。
目・鼻・口はそのままでしかありえないが、眉はいじれるんだから
ほっとくのは損!
上手くやれば+1

32 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/20 18:27 ID:ENyY08oP

別に細くしたきゃそれでいいんですが。
御都合主義な女みたいな男が増えたような感じ。

またそういう男たちに対して
「男らしくない」「男は軟弱になった」
とフェミはつっこみやすくなるし。

なんだか都合のいい傲慢なフェミ的な思想に
染められているんじゃないかという感じがする。

勝手ですが。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 18:47 ID:hWpyAZhs
>>30
ヒゲ抜いてるし、UVケアもやってますよ
そのうちヒゲの永久脱毛をしようかと
つきあってる子からは受けが良いんだけど、
職場でちょっとね。
男性は何とも言わないけど、女性が引いてるね。笑

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 20:01 ID:MN9+GmyI
>>1は、自分が眉毛を整えても救いようのない不細工男だから、
イケメン男が自分より格差をつけられたくないという一一心で
このスレを立てたんだろ?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 08:18 ID:VWCl2j7D
>>23
ほっときゃいいじゃん

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:10 ID:58x9tYn7
男が化粧したら女の立場はなくなる

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:15 ID:AniVLtXf
>>36
10日ぶりにこのスレわざわざageて来た意味はなんですか???

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:21 ID:BTx3FCD1
最近マニキュアをしている男もそこそこいるよな。
堂本剛がやっているみたいなやつ。

俺の友達も小指に黒いマニキュア塗っている奴いるよ。

男もいろいろお洒落していいじゃん♪
男もやられっぱなしじゃなくて女の聖域にどんどん進出しようよ♪

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:09 ID:LB+91Xcg
>>38
さぁーみんなで言ってみよ〜「ブサキモ女氏ね!」

40 :ああ:04/05/04 02:46 ID:GyCBKAgZ
ああ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:51 ID:Gaf2cKcQ
ブサキモ女死ね!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 04:11 ID:qWDIwNgl
いいじゃん。男もお洒落を楽しむのがなぜ悪い?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 04:12 ID:bv7uUSUM
>>42
ねえ、別にいいじゃんねえ!

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:54 ID:4/yazlHs
男のオカマ化は日本だけの現象。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:13 ID:kGtIVR8P
変なところで男女横並びじゃなきゃ嫌、という
何でもフェミ汚は、女にモテない。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)