2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はガキ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 03:04 ID:cC6FAEa5
今日女と喧嘩して思った。

・思い込みが激しい=精神構造が未熟
・噂を信じる=世の中を知らない
・私の為に〜=自己中
・これだから男は〜=すぐ決め付ける=幼稚
・1日一回愛してるって言って=自己中
・これ買ってぇ〜=ガキそのもの
・自分が待ち合わせの時間に遅れても誤魔化すが他人が遅れると追求する=自己中
・女が集まると五月蝿い=集団心理から来る幼稚さ
・些細な事で怒る=耐性がついてない=ガキ



2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 03:06 ID:QpO+8ZCJ
A

3 :わんこなショッピング:04/04/20 03:22 ID:8z5NnwlV
女は家畜にしてもいいんだよ。女は家畜にしてもいいんだよ。女は家畜にしてもいいんだよ。     おわり

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 04:13 ID:hxYsHPNF
女葉書

5 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/20 04:59 ID:LdDpL08+
あのさ、よく思うんだけど、女に敬語使うのってすごく違和感あるんだよね
なんか子供に対して敬語使ってるような錯覚に陥る
背が小さくて、声が高くて、服装が子供っぽいような女居るじゃん
ああいうのが先輩とかになると本当になんか大変
タメ口出ちゃうの必死に押さえて敬語使ってる

6 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/20 05:02 ID:kUUf/FFN
>>5
私のように丁寧語やってると嫌味っぽくていい感じです

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 05:03 ID:+CDSIr4V
ふふ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 07:52 ID:DJ5q0XNd
1はロクナ女と付き合ってないな
最後に何かこうとしたの?


9 :名無しさん:04/04/20 12:22 ID:DvBV37y4
まぁガキは無邪気なのに対して女は確信犯なわけだから始末が悪い

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:32 ID:21+3DYg/
親の教育が悪い。男は何かと束縛され、
また感情をコントロールすることが出来にくいことが多い。
逆に女にはいつまでたっても成長させない。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 14:26 ID:W6xmD5PQ
早い段階で成長が止まるからだろ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 23:14 ID:DJ5q0XNd
1みたいなホントのことさえ言えない社会が世の中を腐らせたわけで。

13 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/20 23:22 ID:25CY1GkA
>>1
何をいまさら。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 14:45 ID:8UjXiOqz
ボケナス山口必死だな( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 21:59 ID:pcV3QJfH

女 葉書 ???
 

16 :俺の名を言ってみろ:04/04/21 23:39 ID:Df+Rr9/7
女は花器

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 00:46 ID:i6PXhAp0
クソスレにレスるなお前等!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 01:41 ID:ijOJcwp0
>>17
ageんなよw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:44 ID:ERZ4DbmI
自ら成長を嫌がるような所はあるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)