2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17才♪★】お父さんに【デす♪】

1 :17才♪☆:04/04/20 21:40 ID:MEYzl8Ro
今日私が晩御飯作ったんですよ(私は料理が好きでよく作り
ます)(^^)V
そしたら「凄く美味しい、もう結婚して家庭に入った方がイイ、でも
おまえは怒りっぽいからなぁ・・・」
と言われました☆
17歳にして結婚許可が出てしまいました〜(>ワ<)☆☆

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 21:40 ID:JGzC8yZo
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 21:44 ID:Up3duBSI
民法上16歳から可能ですよ

つかこのスレはこの殺伐板には合わない・・・

4 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/04/20 21:50 ID:YcBI4S4I
ネタスレですね?

5 :ハートマン先任軍曹:04/04/20 22:03 ID:R76c2p8t

   /ノ 0ヽ 
  _|___|_   
   (,. ゚д゚)   また逃してしまった・・・
  ヽ/ 个|    とにかく、良かったな>1
  ⊂ll∪∪lつ  お父さんに褒められて。・・・・・・・なぜスレ立てたか分からんが・・・・。

6 :17才♪☆:04/04/20 23:08 ID:MEYzl8Ro
彼氏連れてこっかなァ(^^)
彼は超☆年上なんです

7 :彷徨うリーマン@今日もまた:04/04/20 23:10 ID:id+/qXxb
そうか、お幸せに。

8 :17才♪☆:04/04/20 23:16 ID:MEYzl8Ro
梅ご飯になますに豚におショウガ焼きです(^^)

9 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/20 23:24 ID:JRfQIxAc

スレタイを見て、「名大社DeSu」を思ひ出した...

10 :17才♪☆:04/04/21 00:05 ID:xh3ohIYv
>>9
なんですかソレ??

11 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :04/04/21 01:28 ID:fLyFC0Ul
>>10
http://shinsotsu.meidaisha.co.jp/job/meidai2/home/index

12 :17才♪☆:04/04/21 09:11 ID:xh3ohIYv
おはよー☆

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 09:20 ID:VWCl2j7D
>>12
無職?

14 :17才♪☆:04/04/21 09:52 ID:xh3ohIYv
学校休んだだけです(^^)

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 12:19 ID:ItMlRie+
ところでラマダンはどうしてる。

16 :名無しさん:04/04/21 12:27 ID:u7o2xhxc
で‥>>1は何がいいたいわけ?ネットアイドルにでもなりたいの?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 12:30 ID:zmzxE9cL
>>16
こいつに限ってはほんとにレスしない方がいいよ

18 :17才♪☆:04/04/21 12:43 ID:xh3ohIYv
前楽天にホムぺ持ってたけど写真のうpの仕方がわからなくて


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 15:36 ID:xo3OQtbm
ケータイを使いこなしてる今時のガキがうpの仕方も分からんなんてありえん
そこまで馬鹿なら「2ちゃんのカキコの仕方も分からない」というはずだし


うpできない本当の理由はいうまでも無いな

20 :17才♪☆:04/04/21 16:00 ID:xh3ohIYv
ホムぺの時デジカメで撮ったんですけど容量?が大き過ぎとかで
うまく出来なかったんです(><;)
携帯はauの古いやつで写りは悪いし、うpってどこにどうしたら
いいんですか?

21 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/21 16:02 ID:zi+xo5RQ
ホームページのアドレスをここに書けば
みなさん教えてくれると思いますよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 16:03 ID:agXYCx1p
雑談スレは下げろ、アホ
このコテスレは議論スレではないだろ

23 :名無しさん:04/04/21 16:11 ID:u7o2xhxc
>>1
は何をしたいのか言いたいのか、雑談したいだけなのかよくわからない。

24 :17才♪☆:04/04/21 17:05 ID:xh3ohIYv
またホムぺ作ろうかなぁ・・・

25 :名無しさん:04/04/21 17:26 ID:u7o2xhxc
>>24で‥なぜスルーするの?字読めるよね?
何がしたいの?お喋り?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 18:30 ID:iN99rnzQ
だからこういう女の脳みそなんてどうぶつと同じで、
本能のままなんだから日本語でなに行っても無駄だよ。

27 :17才♪☆:04/04/22 11:06 ID:7+e0hYrP
疲れたしよく分からないし作るのやめよかな(><)
楽天だからまんまりできないし。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 11:11 ID:FltcriYD
>>1
君の書き込みは、なんともかわいくて好感持てるんだけど、
そういうスレは、夢・独り言板に立ててね!

夢・独り言板
http://life4.2ch.net/yume/

29 :17才♪☆:04/04/23 16:37 ID:3zuSo27E
今日は竹の子と豚の煮物と大根サラダ作りマウス(^^)V

30 :ヽ !| ゚ -゚ノリ ◆JwdIlFxakg :04/04/23 23:24 ID:b+YDAX6b
・・・・・・・マウス・・・・・

31 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/24 03:04 ID:kCzeDtBA
懲りないなぁ。
そんなに晒されたいのか。
いい加減にしとけ。

32 :17才♪☆:04/04/24 15:04 ID:chRSDxH+
ホムぺ作ったんで来てくださいね(^^)

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hinahinahinahina/


33 :臨江王共敖:04/04/25 00:40 ID:zXIcmHk0
ほう

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 01:59 ID:pI5vny8c
>>32はブラクラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)