2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全面禁煙の女性専用パチンコ店、大阪にオープン!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 09:40 ID:DQdTvJef
★禁煙の女性専用パチンコ店 来月8日、大阪にオープン

・全館禁煙で女性客専用のパチンコ店「四海樓レディース」が5月8日、
 大阪・ミナミにオープンする。

 禁煙を売りにしたり女性専用コーナーを設けたりする店が増えているが、
 店全体が女性専用なのは「恐らく全国で初めて」(全日本遊技事業協同
 組合連合会)という。

 白を基調とする明るい店内で、BGMにはモダンジャズを流す。景品には
 化粧品やダイエット関連商品などを豊富にそろえる。店長も女性で、
 店内には買い物帰りでも立ち寄れるよう冷蔵ロッカーを設け、クロークや
 パウダールームも完備、献立のレシピまで掲示する徹底ぶりだ。

 ターゲットを非喫煙の女性に絞り込むことで客層は狭まるが、担当者は
 「中高年の女性を中心にニーズはある。パチンコの暗いイメージを払しょく
 したい」と話している。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000143-kyodo-soci


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 09:41 ID:zmzxE9cL
2なら俺幸せになれる

3 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/04/21 11:56 ID:ap4pxQ8h
もう勝手にしてくれ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 12:40 ID:nwMNwJ14
全面禁煙はともかく、♀専用はやり杉>パチ屋

5 :名無しさん:04/04/21 12:44 ID:u7o2xhxc
まぁはやらねぇだろな〜普通のパチ屋でレディース席座った方がいいわけで‥結局出るか出ないかだからさ

6 :名無しさん:04/04/21 12:54 ID:u7o2xhxc
つまり女性専用だと、女性ばっかりなんだからレディース優遇ないから、良い台を打つには並びなおかつ台選びしなきゃならないのにたいして、通常のパチンコ屋なら良い台が既に用意されてるわけ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 13:53 ID:MFujvddA
マジな話し、喫煙しない女性客のみを相手にパチンコ屋の経営は難しいんじゃないか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 13:56 ID:zmzxE9cL
パチンコ屋に先の見通せる経営者なんているのかw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 12:12 ID:TJmMlc79
本命  潰れる
対抗  喫煙可に変更
大穴  男性客も入店可に変更
万馬券 大繁盛

10 :◆t93BMDYvgM :04/04/23 12:16 ID:schma6bE
>>9
対抗に500プゲラクソウヨ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 13:46 ID:m0XIsXf0
俺が爆破させちゃる

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 14:45 ID:qQwi5huT
>「四海樓レディース」

既に名前からしてだめだろ。まあ女パチンカーにはうってつけだが。

>景品には化粧品やダイエット関連商品などを豊富にそろえる。

昼まっからパチってるやつに化粧品やダイエット関連商品が必要か?豹柄のブタしか見たこと無いけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)