2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の地位向上?(プッ 女性上位の時だけだな。

1 :墓石さん:04/04/21 17:16 ID:PxYxecsz
おらおら。もっと腰ふれや、こら。

2 :名無しさん:04/04/21 17:19 ID:u7o2xhxc


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 17:27 ID:4FYdipzR
3げと

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 17:31 ID:5zP01k83
これまた・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 17:46 ID:8gAxFWrS
核心スレはのびないよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 18:49 ID:wWqpGjX4
南極越冬隊の女性隊員は地位向上に貢献したのかな?

7 :墓石さん:04/04/21 18:55 ID:PxYxecsz
スマソねぇ。この板初心者の不束者です。(ワァラ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 18:56 ID:4FYdipzR
>6
チームワークはボロボロにしましたけどね

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/21 18:58 ID:zi+xo5RQ
>>8
女がいると和が乱れますか
詳しい話が知りたいですね

ヨットとかでも乱れますか


10 :墓石さん:04/04/21 18:58 ID:PxYxecsz
>核心スレ

いえいえ、真理スレですよ。
近年の女性進出とやらの世相に踊らされたドアホを考察します。(ワァラ

11 :墓石さん:04/04/21 19:03 ID:PxYxecsz
と言っても女性地位向上の空気も終焉を迎えてるよな。
実際のところ

>仕事ができる女

なんてのを気取ってみたところで、気がついたときには35歳すぎちゃって
誰も相手にしてくれず、老いという時間の経過の概念に怯える日々。
子連れのヤンキーママすらさえも羨ましく思えるほど淋しい日々を過ごしてんだろうね。(ワァラ

12 :墓石さん:04/04/21 19:04 ID:PxYxecsz
そんな女もヲレの上に乗っかると

「アヒッ!ハヒィ〜ィィ」

ってスレですよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 19:20 ID:wWqpGjX4
>おらおら。もっと腰ふれや、こら。

この時点で”女性の地位向上”ではないわけだ。

なるほど、騎乗位に女性の地位向上の可能性が秘められていたとは。

14 :墓石さん:04/04/21 19:29 ID:PxYxecsz
どんな高ビーな♀でも乗っからせて、

>腰ふれや

と言葉を浴びせると、100人やって100人が振りまくるね。(ワァラ

15 :◆t93BMDYvgM :04/04/21 19:55 ID:roycpnBn
激しくどーでもいいことだが 
なぜに墓石?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 20:04 ID:wWqpGjX4
>>15
天に向かってそそり立っているからでは?

女達はどんな心境なのかな?
「これで・・・女の・・地位・が・・上がっ・・るぅ〜!!」って
感じか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 20:26 ID:4FYdipzR
>9
ニュースになりましたが、ようは基地内部でやりまくりだったと・・・
他の男性はやる相手がいないわけで・・・・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 20:29 ID:4FYdipzR
>17
「南極越冬隊 女性隊員」で検索すれば記事が出てきますYO!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 22:28 ID:wWqpGjX4
それも地位が上がるのは若いときだけだ。

20 :墓石さん:04/04/22 20:58 ID:7HzrCHcU
はぁ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:23 ID:wgqHg6BV
>>1
これは?

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1069250348193o.jpg&id=onsen&t=1082639732671

22 :墓石さん:04/04/23 14:32 ID:Yjfq95MB
>>21
いい絵ですのぉ。
その中に1人になりたいくらいですねぇ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 20:00 ID:WR4tqv+G
>>21
 いいねえ。裸体画像って、羞恥心が感じられなかったりして
いまいち萌えないのが多いけど、これは、いかにも「喘がされてる」
という感じがして良い。


24 :岡沢隆志:04/04/24 21:04 ID:Za8PzQcY
∧_∧
ピュ.ー(  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     



25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 12:15 ID:CXQFMVIv
>24
ズレてますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)