2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“男不要の時代”来る?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:11 ID:yFO9+s/a
雄の関与なしに雌の卵子だけからマウスを誕生させることに
東京農大(東京・世田谷区)の研究チームが成功した。
22日付の英科学誌ネイチャーに発表される。
ほ乳類では世界初の快挙で、誕生した雌マウスは子も産んだ。
将来的にヒトへの応用も可能となれば、肩身が狭くなりそうなのが世の男性。
子づくりに「男不要の時代」が到来する?!

ほ乳類の雌だけで子孫をつくることに成功したのは東京農大応用生物科学部の
河野友宏教授(50)らの研究グループ。
約370個の卵子を移植し、生まれたのは2匹の雌。
1匹は遺伝子分析に使われ、もう1匹はかぐや姫にちなみ「かぐや」と名づけられた。
「かぐや」は正常に成長、雄と通常に交尾し2度にわたり計12匹を出産、子にも異常はないという。
昆虫や鳥類などで卵子だけで子が生まれる「単為発生」についてはこれまで、
マウスや人間などのほ乳類は不可能とされてきた。
今回の成果は常識を覆す成果で、雄と雌の役割など生殖の基本的メカニズムの解明につながるという。
河野教授はこの技術をヒトに応用することは「無理」としているものの、理論的には可能となった。
また雄なしでの個体発生は雌の体細胞を用いるクローン技術でも成功例はあるが、
「かぐや」の場合、卵子2つが合わさって誕生しており、
1匹の雌の遺伝子コピーであるクローンとは性質が異なる。
ほ乳類が正常に発生して個体になるには、父方と母方で働きが違う双方の
「インプリント遺伝子」が必要とされる。
研究チームはこの問題を克服するため、「インプリント遺伝子」が
雄のように働く雌マウスを遺伝子操作で形成。
このマウスの卵子から核を取り出して、別の卵子に注入。
受精卵にして、代理母のマウスの子宮に移植した。
男の立場からすると一番気になるのは、子が精子なしで生まれたこと。
クローン技術では男女間のセックスなどの生命倫理の問題がつきまとい、
日本での研究は禁止されてきたが、「単為発生」については特にない。
将来、科学が進歩し、この方法がヒトでも可能になれば、
セックスレスを望む女性にとっては願ったりかなったり。男の“肩身”はますます狭くなってきたようだ。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004042201.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:16 ID:1Y0Tkp1J
そんなもん来るわけない。

〜〜〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜〜〜

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:17 ID:tNBzbHIt
なんだよ、結局卵子だけで作れるのは雌だけじゃんかよ。
ゴミがゴミを増やしたところで、どうにもならんな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:27 ID:BQnlRUsk


男のいなくなる時代がくるといいですね。そうすれば戦争もなくなるし真に平和な時代が到来します。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:34 ID:g1019Ltb


男のいなくなる時代がくるといいですね。そうすれば文化もなくなるし原始的な時代が到来します。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:47 ID:R1SfDlHe
女ってすごいね☆

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 08:59 ID:UDI93hxx
>>1
オメデトウ、これでわざわざ結婚しなくても
人間を量産できるね。
ますます子育ては女性の仕事になるわけだ。
男性はリスクを負ってまで子孫を残す義務が無くなるから
夫を持てる女性と持てない女性の差がさらに広がるわけだ。
ようするに雌を個体を量産する為の工場にしようという技術だからな。
安心しろ、技術が確立されても売れる人間は有性生殖だから人類は進化する。
有能な非売品でも子供は市場に出れば売れるだろうし。
売れない奴の子供はずっとそのままだろうが。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 09:00 ID:mZxvJOd0
生物はアメーバのような無性生殖、即ち雌だけの状態から進化し、
ミジンコのように環境の変化に対応する時だけ雄に性転換する生物が生まれ、
我々人間のような有性生殖へと進化してきた。
そして生物が更なるステップを踏む為には雌が消える必要がある。

▼進化の過程

アメーバ     無性生殖(♀)
      ↓
ミジンコ     性転換(♀⇒♂)
      ↓
人間       有性生殖(♂&♀)

↓↓↓

究極の生物   無性生殖(♂)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 09:15 ID:jLx8DOAh
「夫がかまってくれないから」という言い訳が使えなくなった・・・(´・ω・`)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 09:35 ID:QkSXzBuk
関連スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081388810/

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 09:48 ID:PRu+wJ0H

>>9
最近思うが、フェミニズムって男を去勢するという意味よりも
女自身の首をしめてる意味合いのほうが強い気がする。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 09:48 ID:R1SfDlHe
アリの3割は怠ける法則が適用される予感

13 :名無しさん:04/04/22 10:01 ID:+05RYB7s
>>1
スレタイみてるとさ〜、〜の時代が!とか好きだよね〜?飽きたんだけどさ〜

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 10:10 ID:ORVq0gFw
飽きたと言いつつ見に来るわけだが

15 :名無しさん:04/04/22 10:23 ID:+05RYB7s
>>14
うん、だから誰も指摘してないみたいだからさ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 10:27 ID:R1SfDlHe
揚げ足取りや、「みんな釣られすぎ」とかいうレスの方が飽和状態。
あきた

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 10:44 ID:aDSrmUra
案の定立ったな、このスレ。新聞見たときから立つとは思ってたが。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 10:46 ID:FltcriYD
>>1
ぜったい立つと思った!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 10:52 ID:PRu+wJ0H
つーか、現に男が居るのに、生命の危険を冒してまで
女を男に改造する遺伝子実験を受ける理由がわからん。
やはり男をコントロールできないという火病ゆえか。



20 :◆t93BMDYvgM :04/04/22 11:39 ID:+Y8Mmgrs
「単為発生」でググってみたが、内容が難しすぎて挫折。 
 
かろうじて理解できたのは、 
・研究の目的は「役に立つ雌の家畜だけを効率よく増やすため」 
・今まで、哺乳類の単為発生は技術的に不可能とされていた 
 (だから、すごいことなんだよ!たぶん) 
・ヒトへの応用は無理

21 :ごろーにゃ@なかた:04/04/22 11:49 ID:vAeBdtC8
>ほ乳類の雌だけで子孫をつくることに成功したのは東京農大応用生物科学部の
>河野友宏教授(50)らの研究グループ。

哺乳類の雌だけで子孫を「作る事」に成功したのは・・・・オス?

すごい労力を使って、とてつもなく無駄な事をするね!
普通に出生前診断して生殖したほうが良くない?





22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 11:57 ID:H8VfLiPC
>>1

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

有性生殖の意義がわかっていない無教養丸出しのバカハケーン!

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:01 ID:pHQE8AYi
女だけの世界作りたきゃやればいいと思う。
過去に孝謙天皇とか西太后とか女が世の中動かして
ロクなことがなかったけど、そん時の記憶が薄れてしまっている。
もう一度女の社会でどん底経験しないと女どもは黙らないと思う。
言い訳が出来ないほど徹底した女社会。どこまで出来るか楽しみだ。
※もちろん男は弱者として保護してくれるよね。

24 :名無しさん:04/04/22 12:05 ID:+05RYB7s
>>23
とりあえず俺が死んでからでお願いするよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:06 ID:mA0uMhyU
といか日本を半分半分で住み分けしてくれよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:54 ID:1JlO3EB4
とりあえずお隣の半島でやってください。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 12:55 ID:NMW14ZVE
だから四国を女にやるって。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:00 ID:FltcriYD
>>27
そんなこと言ったら四国人が怒るぞ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:09 ID:Fww09atw
そういう実験は北方四島とか竹島とかでやってくださいね^^

半世紀も持たないだろうがな(゚,_ゝ゚)

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:12 ID:S6YcDLKi
大阪をプレゼントしよう

31 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/22 13:34 ID:PUNlVs4Y
スポーツは刺激的なタイトルで釣るしかないんだなw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 13:36 ID:R1SfDlHe
  ラーメンも作れないような人に…  
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082013027/

にアホ降臨してます

33 :名無しさん:04/04/22 13:41 ID:+05RYB7s
途中から自演でスレかせぎゃがったな(プゲラ、余程落ちると都合の悪い方がおられるようで…

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 17:32 ID:UinV/0IQ

つーか、女自体が消えるよ。女は不要になる。
男性生命体が女に追いついた瞬間に、女は不要になる。
追いつくまで女は自分たちが楽をするために、男性生命体を女に近づけようとするから、防げない。
女に追いついた男性生命体は、その後自分自身をデザインし進化していく。
女の進化速度では、勝ち目がない。



35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:42 ID:mIsrLZo7
おいおい、この方法じゃ「男もどきに改造された女」が必要じゃないか。
純粋な女同士じゃ無理じゃん・・・。

しかし、男不要、男不要とことさら強調しているが、
この技術を生み出したのが 「 男 」(河野友宏教授♂) だったというのが何とも皮肉な話だなw

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:48 ID:ky//viOH
>>35
>改造された
それってアニメや漫画で出てくる雌雄同体?そんなの駄目でです
>この技術を生み出したのが 「河野友宏教授♂) だったというのが何とも皮肉な話だなw
それはそう思った。女子学生や助教授の女性に諭され促され利用されたのならまあいいけど



37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:54 ID:JiLV6BWK
女だけ生まれる
   ↓
男がいなくなる
   ↓
子を産んだ女は働けない
   ↓ 
子育て専用サービス樹立
   ↓
人類の工場化始まる


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 21:55 ID:TaB4Ndza
汚い生き物の男は、肉体労働させるか、スポーツや芸能などの見世物にしか存在意義がない。

39 :俺の名を言ってみろ:04/04/22 21:57 ID:5a4p6O9g
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:02 ID:JiLV6BWK
綺麗な生き物の女は、接客労働させるか、ストリップやAVなどの見世物にしか存在意義がない。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:08 ID:hxm5JOeY
やっぱメス同士だと優秀な「男性という生物」は
作れないってことだね。



42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:23 ID:JRMClmrS
まぁおまえは不完全だったがな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 22:33 ID:v5LhHD1u
そもそも男性と言うだけで女より上だ
例外はあるが平均的にな

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:09 ID:8MDSL+NZ
こんな糞ネタを笑うヲチスレがございますので
宜しければ↓こちらへどうぞw

なんで女は動物自慢なの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082043835/

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:10 ID:jK/IGaVH
百合カップルの究極の願望を叶える技術でそ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:19 ID:G4hBhBb8
マジレスすれば、
まず第一に倫理上の問題があると思う。
次に、遺伝子操作の安全性。
男も女も必要でしょう。
人類誕生時から両性あるというのは、
やはり何らかの必要性があるからだろう。
自然は、うまいことできてるよ。
自然に人間は反発し、多岐にわたりおかしいことをしてきたのは事実だとおもう。
片方を、省けば、何かしらの問題が起こってくるはず。
あと、彼女は、女同士で子供作りたくない(キモイ)といってるけど。

そのうち男女というより、人類はロボットに支配されるんじゃないかな。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:21 ID:Wmo9igrL
>>46
はいはい見当違いのレスでage荒らしてるひまあったら↓こっちにどうぞw

なんで女は動物自慢なの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082043835/

こんな糞ネタを笑うヲチスレがございますので
宜しければ↓こちらへどうぞw

なんで女は動物自慢なの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082043835/

48 :◆t93BMDYvgM :04/04/22 23:23 ID:+Y8Mmgrs
>>46
とりあえずアシモに支配されるのだけは嫌だな

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:24 ID:Wmo9igrL
てかこんなスレageてて恥ずかしくないのか?
女はアメーバーに近い事でしか優位性をかたれないのw
おいおい人間の尊厳もヘッタクレもおいてけぼりだなWWWW

あとこういった糞ネタスレをヲチしたいなら↓こちらへどうぞ

なんで女は動物自慢なの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082043835/

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/22 23:50 ID:y7wk+pZg
男性が不要なら政策かなんかで男の子が生まれないようにしないとね。
そんな世の中に生まれても辛いだけだから。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:29 ID:oFfJUVzN
男が減るなら、それは男にとってこそ歓迎すべきことのように思われる。
まじな話、本当にそうなれば大半の男は喜ぶぞ。w
まぁ、あえないけど。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:57 ID:zI+kKYy/
数学できない女が生かされてるのは出産という動物的能力のおかげ。数学できない女は
生殖医療が発達したら絶滅する運命。数学以外の能力なんてのは何万年何億年後に手に
入れようと構わないが、(できる奴の脳を保存しといて見本にするのも良し)数学だけは
先手必勝。男は絶滅したくなかった。だから、数学ができる方向に脳を進化させてきた。
女は絶滅を目前にしてるというのに男が先見性のある賢い生き物だったということを
まだ理解できないらしい。哀れだな。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 06:37 ID:8pwttB6y
精子のみで子孫を残す技術や人工子宮も作ろうとしてるみたいだし、これから人間は
どういう道を歩もうとしているのだろうか。
遺伝子組み換え大豆すら敬遠する人間がそんなの受け入れるのかねえ。

54 :俺の名を言ってみろ:04/04/23 20:43 ID:rRxx8AkM
AIBOに支配される

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 04:48 ID:rgvLYJTB
>>45
しかし実際はかなりのリスクがあり、ほとんどの場合やらないだろうな。
いや技術的な問題でなくてな。

この技術は片方の女性の遺伝子を男性のものとして上書きするということだから、
その女性が男性として生まれてきた場合の遺伝子を用いるということだ。

つまりもう片方の産む側の女性からすれば、
顔も性格も体格も何もかも分からない、確認することすらできない男性との間との
子供を産むということと同じ意味を持つということになる。

56 :55:04/04/24 05:02 ID:rgvLYJTB
>>55の続き
本人が目の前にいるって?
ほぼ同じ遺伝子を持つ姉と弟、兄と妹でさえかなり違うよ?
それは遺伝子の働き方が違うから。

おれは身長180cm、体重80kgの♂だけど、
女に生まれていたら身長はもっと低いし、体重ははるかに軽いだろう。
性格だって完全に違っているだろう。
これと同じことがこの技術を利用しようとする女にも言える。

まあ、遺伝子を後世に残したいというだけなら別にいいんだけどな。
愛する人との子供を持ちたいと願いながら、実際には
限りなく遺伝子の近いその人の兄か弟との子供ということになるのだから、悲劇と言えなくもない。

57 :56そしてオチ:04/04/24 05:12 ID:rgvLYJTB
というような話をこないだしていたら、友人♂がこう言いやがった。

「お前が女に生まれていたら美少女だったと思うぞ」
「・・・・・・・・・っ・・・そ・・・そうか。ハハハハハハハ・・・・・・」

危険だ。部屋にこいつを泊まらせてやるのはもう止めよう・・・

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 15:35 ID:WV0PUBTZ
前から不要だけど

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 15:58 ID:wfa5vatB
単為生殖→古代の生殖方法

なんで性ができたんか考えるんだな馬鹿共w

ま、女はバクテリアや魚と同類だから単為生殖できたからといって
不思議ではないよな。その環境で♀の派生である優秀な♂は生まれないわけで。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 16:02 ID:wfa5vatB
元を探れば馬鹿な女と同類なのか・・・。
ある意味鬱になってくるな。

61 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/26 16:04 ID:FZHfZMG2
>>60
女そのものより良いじゃないですか

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:20 ID:3jjyYTXN
男は不要?女性支配の未来
http://am.tea-nifty.com/ep/2004/04/post_14.html

男性は不要?――オックスフォード大教授、女性が支配する近未来社会を大胆予想!
http://www.japanjournals.com/dailynews/040330/news040330_3.html

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:21 ID:3jjyYTXN
http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/if/3487260.stm

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:24 ID:dXZZEmEb
>>62
これこそセクハラではないのかな?
このコメント、逆だったらどうなるのか分かりきってないかぃ?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:29 ID:dXZZEmEb
てゆうか女ってこんなコメントまで出しちゃうのね。
俺は、本当に倫理観と良識感を疑うよ。

何でそんなに男を嫌うの?レディが男不要とか言うかぃ?
ジェントルマンが女なんか要らんなんて言うかぃ?
問題は今であって将来じゃないだろ?将来は将来じゃないか。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:33 ID:oBZcPD84
女からみてもこれはちょっと言いすぎと思うね
これじゃあ、この板の女嫌い厨と同じレベルじゃんw

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:38 ID:dXZZEmEb
事実上フェミニストよりメンリブのほうがよっぽど理論としては正当なんだよな。
フェミにストが煽るからメンリブが噛み付く。
んでまたフェミニストが再燃させる。その繰り返し。
結局フェミニストはメンリブと新たなフェミニストを呼んで、性の対立化を計ってるのか?
それならそれで良いけど、男は哲学者だからね。そこまで馬鹿じゃない。
また、否定には否定を返すのではなく肯定を返したいね。
あえて言えば、男不要の時代って言葉自体が矛盾してるんだよ。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:42 ID:ozdBFXLT
女の価値は出産のみと言う事を再認識しましたw

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 09:18 ID:VF4L8z5H
何の価値も無い君に言われても・・・・・・

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 15:22 ID:uilbsg3u
>>62
ちょい男に対する嫉妬や劣等感が強過ぎるみたいだね。
普段から不要とされているんだなーと文章から見て取れる。

男は女から必要とされたいわけではありません。
自分の子供から必要とされたいのです。

生物学的にも不必要って…>>1の論文に
「今回の結果から、父方からのインプリンティングが単為生殖を妨げ、
父系形質が子孫に必ず伝わるようにしていることが証明された」
という記述がある。
つまり、遺伝子自体が男の存在を肯定しているということ。
>>1を報じた新聞記者お前何も分かってないだろ、と小一時間(以下略

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 18:33 ID:lWtdKfOT
>>62
オックスフォード大教授、女性が支配する近未来社会を大胆予想!
http://www.japanjournals.com/dailynews/040330/news040330_3.html


重くてみれませんどんな内容ですか?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:37 ID:zfAuKJ3M
3/30 男性は不要?――オックスフォード大教授、女性が支配する近未来社会を大胆予想!
オックスフォード大学勤務で、女性で初めて「the Royal Institution」の会長にもなったスーザン・グリーンフィールド教授が、
31日に英国国営放送BBC2で放映予定のドキュメンタリー風ドラマ「If…Women Ruled the World」の中で、職場での勤務体制の変化や医療技術の進歩などにより、
近未来社会は女性優位となって、男性は事実上「不必要」になるとの大胆なコメントを発していることが伝えられた。

この番組は、20年後の未来を舞台に、52歳で子供を産もうと考える母親をもったティーンエージャーの物語を軸に展開。
グリーンフィールド教授はこの中で、職場が肉体労働から頭脳労働へと変わってきたことを受け、仕事において体力がそれほど問題とされなくなり、
フレックス制や自宅勤務などの勤務形態が自由に選択できるようになるに伴い、女性が育児をしながらでも働ける環境が整うなど、男性に比べて、
女性が職場で不利となる点がなくなると予想している。

ちなみに現在、5歳以下の子供を持つ母親で働いているのは55%と、働く母親は専業主婦の割合を初めて上回る数字を記録。
初めて子供をもったという母親の60%は「経済的理由で仕事に復帰した」と答えているものの、自宅勤務がさらに一般的になることで、
この数字も大きく変わるものと見られている。

さらに同教授は、卵子冷凍や不妊治療といった医療の進歩が出産をコントロールするのを可能にし、女性にとってはキャリアを優先できるばかりか、
生物学的にも将来は男性の存在が必要なくなるとコメントしている。ただ、男女間の愛情など、
精神面で男性が担っている役割の「替わり」がどのような形で実現されるかを予測するのは難しいという。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:41 ID:dR2MojuS
女が働くことと男が不用ということにどんな関連性があるんだろか
まったくわかりません

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:22 ID:glFOArif
数億の精子がひとつの卵子に向って激しく競争する。
進化は精子の苛烈な競争によってのみなされる。
生涯に数百個しか生産されない卵子同士を結合させて胎児を造るだけでは
進化しない。地球規模の大異変を乗り越えて地球上に繁栄し続けるには
数億の精子の競争による淘汰は欠かせない。卵子同士で子供を作り続けて
いたら遠からず人類は絶滅するだろう。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:22 ID:ddilWKG9
そのうちフェミナチどもが権力を握り、男に対してジェノサイドを仕掛けてくるだろう。
そうなったら俺は、レジスタンスに加わって戦うつもりです。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:26 ID:mJpzOVwE
男が不要なんてことも女が不要なんてことも
あるわけないってこと、わかんないやつってホントにいるの?


77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 11:30 ID:qFibTc4c
普通に考えたら男はこれからも絶対必要でしょ。
今までも、これからも、時代を作っていく(作ってきた)のは男。

女だけになったら・・・。人間世界の急激な衰退は明らか。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 14:43 ID:RUWeKpDI
小学生の子供が「大人なんか要らない」って言ってるようなもんだなw

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:38 ID:HEEFiygp
>>77
男がやってることをロボットなどで自動化すれば問題ない。
ていうか、男は単純労働にしか向いてないんだよね。
そんな生き物が知的労働やってるから成果が出ないんだよ。
いまこそ、女性の生まれ持った高い知的能力を生かすときだ!

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:41 ID:6qeiAyap
確かに男はいなくていいかも
男は犯罪ばっかり起こすし。
まじで女だけでもいい

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:51 ID:ojCPqDKC
>>79,80

お前らみたいに理論的な反論もできないような
バカ女だけの社会になったら人類はどうなると思う?
そこまで思考が及ばないところが女の欠陥

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:52 ID:6qeiAyap
>81
なんか女に対しての憎しみがひしひしと伝わってきます…
なんかされたんですか?

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:04 ID:ojCPqDKC
プッ 憎しみねぇ・・・
脳の容量は不足がちだし身体的な能力は劣るし、
哀れな生物だとは思うねw 特にこの板に来るようになってからは
その思いが強くなった
少なくともここにいる女がまともに反論しているのを見たことが無いしな

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:04 ID:6y2WMhES
>>79
頭を使わない単純労働は女に向いてるそうだ。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:08 ID:ZYuHPMQp
男が役に立たないから男不要って言ってる女は本末転倒である。
そもそも男がいなくても自力でやっていける女であるなら
別に男が役に立たなくても、実力で自分の生活圏は維持していけるわけだから
男が使えようが使えなかろうが他の女が痴漢されてようがなかろうが
それ程重要な問題ではない。
前近代の社会を髣髴とさせるような高度経済成長の凄まじい闘争社会の中で、
自力で生活圏を確保してきた日本の中年男性が男性差別に鈍感であることと
全く同じ原理である。
他人がどうであろうが、安全なテリトリーを持ってる自分には一切関係ないのだ。






86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:13 ID:ZYuHPMQp
まぁようするに、男が役に立たないから男不要といってる時点で
女性の社会進出の時代の流れに取り残されて
「私は封建的な男を必要としてるのに、そんな男がいない」って
惨めな回帰願望を暴露してるだけなんだな。
だからこの板の男性もマザコンとか言われて条件反射で
女が不要とか発言しないで良いと思うよ。
この板の男性はマザコンというよりは、ホモでファザコンだから。
もとより女は必要としていない。
というか封建的な女と言う存在はもういらない。


87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:20 ID:glFOArif
貧弱な体にグロテスクな性器と月の1/4は人格が変わる
どうしようもない生理現象。何の生産性も無く消費するだけの人生。
子供でも生まなければ存在価値はゼロ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:23 ID:HEEFiygp
>>87
無意味に資本家を肥やすために奴隷のように働いてる男より遥かにマシ。
ま、奴隷はお前らのことなんだけどね。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:26 ID:ZYuHPMQp
>>88
自爆してっゾ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:05 ID:MOKWS7Bp
働いている姿が奴隷のように見える時点で>>88の負け。


91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:06 ID:ojCPqDKC
>>87
ちっともマシじゃないってことに早く気づけ
マンコから血を垂れ流してるだけじゃ何も始まらんぞ

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:15 ID:RGYPaKnc
子供生まない女ってマジ生理とか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、
子供生まないくせに無駄に女の利益とか得たくなるんだよ。
はっきりいってこれは女のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上女の願望最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし始めた頃から
既に判ってたことじゃん。
子供生まない女は乳房、卵巣子宮など全部切り取ってしまえ。
女特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
女の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にマンコから血垂れ流してどうすんだ。
女は本当に右翼で困る。




93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:17 ID:RGYPaKnc
書き忘れたが、女が毎日使う生理用品、化粧品、トイレットペーパーの
資源消費も馬鹿にならんぞ。


94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:22 ID:FfStjk/F
>>92
>子供生まない女ってマジ生理とか無駄じゃね?
子ども作らない男ってマジ性欲とか無駄じゃね?

>子供生まない女は乳房、卵巣子宮など全部切り取ってしまえ。
子ども作らない男は陰茎、精巣など全部切り取ってしまえ。

>女特有の病気になる危険もなくなるしな。
男特有の病気になる危険もなくなるしな。

>全く、子供いらねえのに無駄にマンコから血垂れ流してどうすんだ。
全く、子どもいらねえのに無駄にチンコから精液垂れ流してどうすんだ。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:26 ID:DcsfP9oC


この件につきましての本スレはこちらですよ

【不必要】女っていらないよな【真理】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079953897/



糞スレageるのは止めましょうね( ´,_ゝ`)プッ
 
 

 
 

  

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:27 ID:DcsfP9oC


もう一度行きますね

この件につきましての本スレはこちらですよ

【不必要】女っていらないよな【真理】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079953897/



糞スレageるのは止めましょうね( ´,_ゝ`)プッ
 
 

 
 

  

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:33 ID:pDr05hWw
>>93
男が毎日使うティッシュの消費量も馬鹿にならないよ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:38 ID:1+i0bSIp
>>97
女が環境破壊促進してまで男の性欲あおらなければ
男はティッシュなど使わないで住むぞ。

何か反論ある?www

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:38 ID:1+i0bSIp
子供生まない女ってマジ生理とか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、子供生まない
くせに無駄に女の特権とか主張したくなるんだよ。
はっきりいってこれは女のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上女の願望最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし
始めた頃から既に判ってたことじゃん。
今回は19世紀とかと違って、女の生理用品や化粧品、装飾品の
為に森林伐採で生態系破壊とか女の尿による海洋女性ホルモン汚染とか
本当に女のエゴでマジで崖っぷちだよ。
これに比べたら男性の射精や原発の放射漏れなんて可愛いもんだ。
子供生まないウヨ女は乳房、卵巣子宮など全部切り取ってしまえ。
女特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
女の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にマンコから血垂れ流してどうすんだ。
女は自分の欲望のためなら地球破壊も辞さない悪魔だよ。
まぁその悪魔に上手く扱われて人類滅亡を促進してるバカマッチョも
バカマッチョだがな( ´Д`;)


100 :俺の名を言ってみろ:04/05/01 18:52 ID:LKc0cGH4
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:18 ID:aOi86H+r
子供作らない男ってマジペニスとか無駄じゃね?
そういう無駄なものを処分せずにほかってるから、子供作らない
くせに無駄にメンリブとか主張したくなるんだよ。
はっきりいってこれは男のみならず全人類にとって不幸。
もう人類は何世紀も前から人口爆発で度々限界きてんだから、
これ以上男の我侭最優先で突き進むことは地球環境も耐えられない。
こんなの戦争や猟奇レイプが流行って、人類が同胞を間引きし
始めた頃から既に判ってたことじゃん。
今回は19世紀とかと違って、男の不就労や歪んだ性欲の
為にレイプや痴漢とか男の精液による海洋男性ホルモン汚染とか
本当に男のエゴでマジで崖っぷちだよ。
これに比べたら女性の生理や原発の放射漏れなんて可愛いもんだ。
子供作らないウヨ男は性器、睾丸など全部切り取ってしまえ。
男特有の病気になる危険もなくなるしな。
人類は日々捕食動物の危険に晒されてる下等生物でもないのに、
男の数が多すぎるんだよ。
バンバン移民とか労働力として投入して、世界平和を進めようや。
全く、子供いらねえのに無駄にペニスから精液垂れ流してどうすんだ。
男は自分の欲望のためなら地球破壊も辞さない悪魔だよ。
まぁその悪魔に上手く扱われて人類滅亡を促進してるバカマッチョも
バカマッチョだがな( ´Д`;)


102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:22 ID:tddzuBxb
女自身が女のエゴを抑えられないというのなら
女の卵巣の機能を薬品によって科学的に制御すれば
人間社会のあらゆる制約が払われてすべて解決する。
妊娠出産を大義名分にした女による不当な搾取が消滅し
SEXが正常な行為に戻り危険がなければ女もSEXを拒否する
理由はないし、むしろ男女のライフスタイルとして楽しめる。
男の性欲も正常水準に収まり、労働によって適度に発散される。
人口と生産力が安定すれば、間引きを行う必要もないので
戦争もおきない。まさにいいことずくめじゃないか。
野生のメスの特権にしがみいて寄生生活したい女が
コレを必死に妨害しているんだろ。
全部反省しない女が悪いんじゃないか。


103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:22 ID:dsXD1o5S
ID:DcsfP9oC
は必死すぎですね

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:27 ID:ULuoOrvb


97 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:2004/05/01(土) 18:33 ID:pDr05hWw
>>93
男が毎日使うティッシュの消費量も馬鹿にならないよ。


98 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:2004/05/01(土) 18:38 ID:1+i0bSIp
>>97
女が環境破壊促進してまで男の性欲あおらなければ
男はティッシュなど使わないで住むぞ。

何か反論ある?www


105 :俺の名を言ってみろ:04/05/01 20:34 ID:LKc0cGH4
>>101
>男の精液による海洋男性ホルモン汚染とか

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:55 ID:nCTjoidx
>男の精液による海洋男性ホルモン汚染とか
ありえないw
男性ホルモンは女性ホルモンみたいに物質的に安定してないもの。


107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:01 ID:Dv8AQNHb




この件につきましての本スレはこちらですよ

【不必要】女っていらないよな【真理】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079953897/



糞スレageるのは止めましょうね( ´,_ゝ`)プッ
 
 

 
 

  

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)