2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアダルトが氾濫しているのか理解できない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:40 ID:KpzPmFZt
AV、写真集、週刊誌、漫画、映画、スポーツ新聞。
電車内を見るとアダルトな新聞記事を読む人、上を見ると週刊誌広告の
アイドルの水着写真。街にはラブホテル、風俗店がたくさん。
日本はどうしてここまで許されているのでしょうか?
なぜこのようなことに関しては甘いのでしょうか?
国によっては厳しいところもありますよね?理解できません。

2 :袁術:04/04/23 00:41 ID:5AdkrT29
2をとるのじゃ

3 :福原の雄猫:04/04/23 00:42 ID:GygQxquN
>>1
たいした事無いでしょう。まだ売春が合法化されてないでしょう。


4 :袁術:04/04/23 00:42 ID:5AdkrT29
一神教と違うからじゃ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:42 ID:LEWgwbPp
需要があるから。それと政治家は男が圧倒的に多いから。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:43 ID:dF52ufyK
社会板のスレだね。終了。

7 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/23 00:44 ID:eLe1enBh
デムパスレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
>>5にデムパレスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:44 ID:KpzPmFZt
>>3
たいしたことないことはないですよ。
なんのためにそこまで氾濫しているかがわからない。

9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/23 00:47 ID:ByzEcUEk
なぜ今日糞スレが氾濫しているのか理解出来ません

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:47 ID:KpzPmFZt
>>5
氾濫してるから需要があるだけで、なければないでいいと思うけど。

11 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/23 00:48 ID:eLe1enBh
>氾濫してるから需要があるだけで
経済がまるでわかってないバカ丸出し発言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:49 ID:tIvGhkMZ
で、何がいけないのかね?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:50 ID:KpzPmFZt
>>11
アダルトを経済と見なしてるやつなんてアフォだと思います。プ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:50 ID:p/W6yK91
性産業は世界的にみてたいていの国にあるので
日本の事が特に理解できないことはないけど
遊ぶ金目的で売春する少女が溢れていることは理解できません。
買う側ばかりではなく
売春する少女も罰する法律を早急に作るべきだと思う

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:50 ID:F0B/wS/0
>>8
徹底的に規制する社会をお望みですか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:54 ID:tIvGhkMZ
>>14
というか売春する少女をまともに罰しない国は
先進国ではこの国だけだかと

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:54 ID:F0B/wS/0
最近電波がやたら電波レス立てるなあ。
なぜかここ数日、電波が物凄い勢いでこの板に粘着してるなあ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:55 ID:F0B/wS/0
>>17の訂正
「電波レス」を「電波スレ」に

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:55 ID:KpzPmFZt
>>15
規制するならするに越したことはないと思います。
ただその規制で性犯罪が増えてしまうことが考えられるのが
今の世の中の怖いところだと思います。
>>14
確かにたいていの国にありますね。
ただあることに必要性があるのかと烈しく疑問なんです。
今の日本の感覚だと厳しい国はやりすぎだと思ってしまうかも
しれませんが。
売春買春なんてもってのほかですよね。


20 :adult【名】大人,成人:04/04/23 00:56 ID:SxEjf0Qi
>>1
>なぜアダルトが氾濫しているのか理解できない

なんだって?なぜ大人が氾濫しているのかって?
そりゃあお前、


  子 供 は 皆 い つ か は 大 人 に な る か ら だ ろ う が 


お前もいつか大人になるんだ。悲しいことだが、それが現実ってもんだ。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 00:58 ID:p/W6yK91
>>16
ですね。成人を対象にした性産業があるのは
国際的に見てもそれほど問題ではない。

やっぱり売春する未成年の少女を罰する事が出来ない
今の歪んだ保護思想のほうが問題な気がしますね。
中学生の少女には保護、更正が妥当としても
高校生以上ともなれば社会的な善悪の判断は出来るはずだし
彼女達の売春に対しては厳しく対応すべきでしょう。

そういう点において今の日本はおかしいと思いますね

22 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:03 ID:SxEjf0Qi
>>1
例えばな、毎年100人ずつ子供が生まれるとするだろ?
仮に20歳以上をアダルトってことにして、
全員80歳まで生きるものとしよう。
そうすると80年たったら

 子 供 は 2000 人 で ア ダ ル ト は 6000 人

いることになる。アダルトは実に子供の3倍だ。
これがアダルトが氾濫する理由だ。わかったか。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:03 ID:F0B/wS/0
>>19
>規制するならするに越したことはないと思います。
>ただその規制で性犯罪が増えてしまうことが考えられるのが
>今の世の中の怖いところだと思います。
それがわかってるのに・・・。
性産業が性犯罪を抑制してることがおわかりなんですよね。
ならば性産業があった方が世の中にとって益だということも容易に分かるはずですけど。

24 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/23 01:04 ID:eLe1enBh
>SxEjf0Qi
相当のおばかみたいだから多分その皮肉は理解出来無ぇと思うよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:05 ID:JZY4NAN+
本物の女とHしようとすると莫大な金がかかるから。
その救済措置。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:06 ID:F0B/wS/0
>>24
これぐらいのことはわかってもらいたいな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:07 ID:tIvGhkMZ
( ゚д゚)

28 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:07 ID:SxEjf0Qi
>>24
そうか。んじゃやめとくかな。
しかしマジレスしてる香具師もどうかと思うが。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:08 ID:KpzPmFZt
>>23
>ただその規制で性犯罪が増えてしまうことが考えられるのが
>今の世の中の怖いところだと思います。

「考えられる」と思っただけです。
実際もそうだと思いますか?


30 :名無しさん:04/04/23 01:09 ID:hw6azRo7
水着から風俗までアダルトにひとくくりしてるところがスゴいなw

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:10 ID:tIvGhkMZ
>>29
意味もなくロリを規制したせいで
ロリ犯罪が目に見えて増加した

32 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:12 ID:SxEjf0Qi
確かに昔は子供の割れ目が普通に写ってる写真集とかあったな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:12 ID:KpzPmFZt
>>28
こういう話題だからといってちゃかすしかできない人とは
話したくないですね。
時には物事を真面目に考えた方がいいですよ。





34 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:13 ID:SxEjf0Qi
>>33
ではなぜレスすんの?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:15 ID:KpzPmFZt
>>34
あなたの意見は参考にできないので意見は必要ないです。
アドバイスとしていっただけ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:15 ID:F0B/wS/0
>>29
>>ただその規制で性犯罪が増えてしまうことが考えられるのが
>>今の世の中の怖いところだと思います。

>「考えられる」と思っただけです。
>実際もそうだと思いますか?

そりゃ、そうですよ。
もちろんそうだと思います。

37 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:17 ID:SxEjf0Qi
>>35
いや意見は言ってないよ。
話したくないのになんでレスすんの?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:18 ID:F0B/wS/0
>>31
>意味もなくロリを規制したせいで
>ロリ犯罪が目に見えて増加した
それにしてもなんで警察はロリ物の摘発に躍起になってるのかね?
ロリ物の価値高めちゃって本末転倒なのにね。

39 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/23 01:19 ID:eLe1enBh
程よく魚場がこなれてきたらいぢりに入ろうかと思ってたけど、
西尾プロファイルの結果、大人になりきって背伸びして大人と対等に
話をした気分になってみたい、中学生程度の子供と判定されましたので
いぢりは取りやめです。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:21 ID:F0B/wS/0
>>32
>確かに昔は子供の割れ目が普通に写ってる写真集とかあったな。
それをエロと捉えてしまったのは社会にとって悪だよ。
だって一部のマニア以外に世間一般にポルノ規制の対象物として認めてしまったんだもん。
かえって少女の立場を危うくしてることになんで気づかないんだろ?

41 :名無しさん:04/04/23 01:23 ID:hw6azRo7
未成年の規制を強化すりゃいい話しでは?大人は楽しむ権利あるだろ。

42 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:24 ID:SxEjf0Qi
>>39
そうかね。
なんか大学生(処女)って気がするんだが。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:26 ID:tIvGhkMZ
>>39
最近楽しめる電波って減ったね

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:27 ID:F0B/wS/0
>>42
いずれにしても「朝日新聞は毎日欠かさず読んでます!」って感じな人だな。

45 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:27 ID:SxEjf0Qi
>>40
うん。
昔は子供の「割れ目」に価値があるなんて思わなかったからなあ。
あのころ買っとけば高く売れただろうなw


46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:28 ID:tIvGhkMZ
>>44
カカサズヨンデマスガナニカ・・・

47 :名無しさん:04/04/23 01:29 ID:hw6azRo7
で…議論オワリ…乗り遅れた〜(´・ω・`)

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:29 ID:KpzPmFZt
>>37
会話になってないから話してるつもりじゃないですけど。
充分惚けた意見言ってますよ。

マジレスくれた人ありがとう。

49 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:31 ID:SxEjf0Qi
まあ日本は昔からポルノには寛容だからな。
厳しい国もあれば日本のような国もある。それだけ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:31 ID:F0B/wS/0
>>47
まだいらっしゃるんで、これからでもお話ください!>>48=1

51 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:33 ID:SxEjf0Qi
>>48
だからレスすんなよ。うっとうしいw
そんなに俺に相手して欲しいの?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:35 ID:KpzPmFZt
>>50
どうもありがd。
ヴァカに付き合ってたらすごい糞スレになってしまいました。

>>51
お前こそレスすんなよ、ヴァカ。
これにレスすんなよ。

53 :adult【名】大人,成人:04/04/23 01:36 ID:SxEjf0Qi
>>52
まあそう怒るな。
それで、処女はいつごろ卒業の予定なの?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 18:06 ID:mohy721X
>>1
辞書でアダルトを調べましょう。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 21:01 ID:Fxoc8U60
女の裸に価値があるから。
週刊ポストや週刊現代が売れるのもヘアヌードグラビアがあるから。

無形的な価値は先進国の経済を握る鍵でもある。
もし規制したらもっと不況になる。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 21:02 ID:Fxoc8U60
ちなみに>>1が書き込んでいるインターネットも普段使っているであろうDVDプレーヤーもエロあってこそ普及した。
それを忘れるな。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 21:06 ID:UV8bz/t2
自分の体に自身のある女は脱ぎたがるものだよ。

58 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/24 01:32 ID:bE7xcscs

 やおい、ボブゲ、レディコミ、エロ少女漫画、女性週刊誌、ホストクラブ。
 日本の女にはどうしてここまで許されているのでしょうか?
 なぜこのようなことに関しては甘いのでしょうか?
 外国ではここまで女向けエロは発達してないでしょうな。理解できません。

 ただ、児ポ法に関して否定的なヤツが(この板常駐と思われるヤツにも)多いのは意外だった。
 ポルノガス抜き論が主流に思えるが、児童ポルノ自体が子供に被害を与えてるだろ(漫画などはともかく)。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 01:56 ID:fy9eJkCs
なぜ大人が氾濫しているのか理解できない・・・?

>>1が理解できない・・・

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 04:20 ID:3dgwfuQW
>>55
言い方を変えれば、女には裸しか価値が無い、と。
日本では、残念ながらそのようですね。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 04:46 ID:NOm19vNY
>>58
こういうのは反ポルノ狂の
電波・誇大妄想狂。
自閉症や強迫神経症・統合失調症患者・祈祷精神病に多い。

北朝鮮がお望みのタイプですな

62 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/24 04:50 ID:bE7xcscs

>>61

 こういうのってオレ?
 オレのレスの何がご不満?
 女向けエロに関して?
 児童ポルノを否定してるから?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 05:54 ID:f6W+OV9W
お万湖に、アイスキャンディや、タンポンを入れてるムービーを公開して 「私の表現力」と ホザいてる露出凶女 ttp://pksp.jp/bizarre01/bbs.cgi?o=1

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 08:29 ID:wUXfU3Sy
なぁ、イラクでボランティアしてた高遠さんが↓コレ実現して無罪放免なら

アンジェリーク トロワ
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/ange3/ange3_06.htm

漏れが代わりに行って↓こんなしてもいいんだよな? な? な?

シスタープリンセス
ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.php


65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 10:19 ID:FwB0lPmM
>>64
貴様には現実版シスプリではなく、現実版センチメンタルグラフィティをやらせてあげよう。

イラク・アフガン等、危険地域にいる12人の恋人に会って来い(藁。

66 :名無しさん:04/04/24 11:06 ID:UAaupaHU
>>1
レディコミについてあげてないのは何故だ?エロ女に関してはスルーでつか?

67 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/04/24 20:05 ID:NEqZSBlQ

 レディコミに関してもひとつ指摘しておくか。
 ポルノをタネに男に言いがかりをつけるためには、何とかレディコミに関しては言い訳しておかねばまずい。
 つーことで十五年ほど前に衿野美矢たらいうフェミが『レディスコミックの女性学』とかいう本を書いたのね。
 その内容たるや

「レディコミの編集長は男だった、だからレディコミ作家は男編集長の毒電波で操られてるんだ、そうじゃなきゃヤだ!!」

 というどうしようもないもの。
 当時の総合誌でフェミ特集が組まれるたび、この怪説が引用されてたんだが、さすがに唐沢俊一などに批判され(こいつも
無名時代、レディコミを書いていた)沈黙するようになったな。

68 :俺の名を言ってみろ:04/04/24 20:12 ID:z1GrpoUz
なんで誰も13に突っ込まなかったんだ?

69 :臨江王共敖:04/04/24 20:41 ID:ruLjILiA
>64
妹をどうやってつくるつもりだ?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:51 ID:AgJZDHAH
>>68
13別に突っ込むとこじゃねーだろ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 23:26 ID:5igeKrBJ
スレタイにワロタ
> アダルト

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)