2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組だの負け組だの

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 01:55 ID:J0UKqkE9
この板に限らずではあるが最近多いね。
社会で生きていくうえで競争は不可欠であることは
充分に理解しているし、またそうありつづけるべきであるとは
思うのだけれども、その原理だけで人を蔑視したりすることは愚かだと思う。

皆さんどう思われますか?

2 :2:04/04/23 01:57 ID:GBCGzvT3
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 08:38 ID:0rUn4XhG
自分が勝ち組だったか負け組だったかは死ぬ瞬間にしか分からんだろう。
そんな下らない事が気になるならさっさと人生にピリオドを打てばいい。
生きてる人間に必要なのは明日勝ち越しているということだ。
アホな事考えてる暇があるなら悔いをできるだけ残さないように努力しろ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 08:42 ID:aoS7MNxh
勝ち組負け組と優劣を気にするのは愚かだと
優劣を気にしている>>1にどう突っ込んでいいのか本気で困る

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 10:57 ID:QHHKnwGl
むう旬を過ぎた流行語というか死語になりかけているというか。
この間「まるび」という言葉を操る不思議な人に出会った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)