2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性達よ、体だけでなく中身も磨いて下さい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 20:30 ID:7a9zo2gs
>【調査】バスト大きくウエスト細く…20代日本女性の体形に変化
>
>ウエストや足首は細く、バストは大きくなる傾向−。
>ワコールが23日までに発表した調査結果によると、
>最近の20歳代女性の体形にこうした変化が見られるという。
>
>1999年から3年間に計測した261人のサイズと、
>87、89、91年の3年に調べた312人の数値を比較。
>平均身長は0.1センチ伸びただけだが、
>ウエストは平均で0.9センチ、足首も0.4センチ細くなった。
>一方で、バストサイズは、トップとアンダーの差が
>13.8センチ以上(Cカップ以上)が全体の12.5%から21.3%へと大幅に増えた。
>
>同社は「『美しくありたい』と願う女性が増え、
>自らの体に対する意識が高まった」と分析している。
>
>記事の引用元:http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042325.html

いやはや、20歳代女性の「美」に対する執念には恐れ入りました。
体だけでなく、知性や教養、人間性に関しても同様に意識を高めていただきたいものですね。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 20:32 ID:iR3P9kSg
からだしか見ないなら、
体だけでいいじゃん。

3 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/04/23 20:49 ID:hTwEueKA
身体だけじゃないぞ(`Д´)ノ

4 :ハートマン先任軍曹:04/04/23 21:15 ID:pEo4eojd

    |┃三           _________
    |┃    /ノ 0ヽ   /
    |┃ ≡_|___|_<   ハートマンだ、4はもらうぞ!!
____.|ミ\__( ゚Д゚)   \
    |┃=__ 个 \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 21:16 ID:wb7LKcbx
マンコの中も磨けってことね。

6 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/04/23 21:19 ID:hTwEueKA
>>5
そう、その通り。
中身も磨いたほうがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)