2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男よりがさつか?

1 :あんどれ:04/04/24 16:58 ID:lLLsS2HE
削除にも負けず、また立てました。みんなでかたろうね。
但し、煽り、あらしはおことわり。

2 :名無しさん:04/04/24 16:59 ID:UAaupaHU


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 17:01 ID:81gT1wS3
とりあえず>>1は話をふれ

4 :あんどれ:04/04/24 17:11 ID:lLLsS2HE
たとえばやな、ひとがまちがえたりしたら、男なら「おまえなー」とか
くすりと笑うだけやのに女なら<特に大阪のオバハン>なら
「なんやのこのひと」とかゆうて数人でけたたましく笑うやろ!
朴はあんな態度とられたらいつも思うねん!
3様共に語ろうや!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/24 17:18 ID:qXaOcapt
■■■整形手術をうける女性は精神異常■■■

1 :名無しさん@Before→After :03/03/17 00:43 ID:JVFYh6yQ
ソース

>もともと整形手術をうける女性は精神異常を有している割合が高いとされます。
http://www.biotoday.com/cgi-
bin/biodatabase/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&UserNum=&Pass=&AdminPass=&num=875

関連スレッド
豊胸手術をする女性は自殺する確率が高い
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1047227805/l50
【科学】豊胸手術をする女性は自殺する確率が高い
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047227285/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)