2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性欲】なんで女は性行動しちゃうの?【本能】

1 : ◆b88z6FE7K. :04/04/25 04:28 ID:TIRovGOh
殆どの女性を見ていて一番理解できないこと。
「まぜ恋愛ドラマや、恋愛漫画、性的見せかけにやたら固執するのか?」
自分が女だったとしても全く興味ないので、
全く理解不可能な別世界です。
何でそんな動物的本能の延長、性欲ばっかりでらっしゃいますか?

関連スレ等>>2-5あたり

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/25 04:28 ID:wQ0e5Z0A
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ  .ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋ ( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ<巛_ ノ .ノノノノ  ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋( ゚ ∋  2get
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ  .ノノノノ  .ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋ <巛_ ノ<巛_ ノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ.   ノノノノ  ノノノノ   ( ゚ ∋  ( ゚ ∋  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
    .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
    ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ノノノノ  ノノノノ
( <巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ   .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
   .ノノノノ  .ノノノノ  .ノノノノ  ( ゚ ∋ ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ
   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋  ( ゚ ∋<巛_ ノ<巛_ ノ
<巛_ ノ<巛_ ノ<巛_ ノ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 04:31 ID:wGBYVt+W
関連スレ
女って性欲コントロールできないの?2●本能ノーコン●
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052082139/

女の人って、なんで恋愛物が好きなの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082637661/


× 「まぜ恋愛ドラマや、恋愛漫画、性的見せかけにやたら固執するのか?」

○「恋愛ドラマや、恋愛漫画、性的見せかけにやたら固執するのか?」

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 04:32 ID:wGBYVt+W
× 「まぜ恋愛ドラマや、恋愛漫画、性的見せかけにやたら固執するのか?」

○「なぜ恋愛ドラマや、恋愛漫画、性的見せかけにやたら固執するのか?」

だ・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 04:37 ID:wQ0e5Z0A
これまた微妙_| ̄|○

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 05:50 ID:oYes/3R2
性欲が男の数倍あるから
男よりも精の疲労が少ない毎日だから
女は受身でいいから多少疲れてても大丈夫

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 06:08 ID:4TzAyXYP
ドラマなんて見てるヤツはそもそも負け組

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 06:32 ID:YD8bhx3j
女の行動は全て性欲からきてます。
ファッションだ、愛だと言葉を置き換えているだけで、
頭の中は一日いっぱい性の事です。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 13:53 ID:v79yY01T
コレもageちゃえ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 14:00 ID:7a14YoiE
「エロ動画を見まくっていながら、なお男性をスケベ扱いできる女はSだ。」
「エロ画像を見まくっていながら、なお男性をスケベ扱いできる女はSだ。」
「エロCGを見まくっていながら、なお男性をスケベ扱いできる女はSだ。」

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 14:03 ID:PcpPjN4F
バカだから自制以前に自覚が無いんだろ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 14:05 ID:axn+1wRp
>>8
だよな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:12 ID:6btq/B6E
女の性欲は男の数倍って事は、本来タイプでない容姿の男でも
たまってる時は、強引にこられたらいやよいやよも好きのうち
って感じで最後はいってしまうのかな
女性の皆さん、どうですか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:16 ID:s58g2JrN
性欲だけでなく
性に関係することだけで頭が埋まってるよな、女は。
まさに S E X 

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:39 ID:7a14YoiE
「エロ動画を見まくっている女性は、たいそう性豪だ。」
「エロ画像を見まくっている女性は、たいそう性豪だ。」
「エロCGを見まくっている女性は、たいそう性豪だ。」
「スカトロをお好きな女性は、とても性豪でいらっしゃる。」
そもそもこういう女には男性をスケベ扱いする資格が無い。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:40 ID:7a14YoiE
スケベな女性は非常に多いと思う。
男性以上にスケベなのだが男がスケベだということにするのが女。
実際、自ら性的快感を求めるHな女性は多いですよ。とっても。
外では男性をスケベ扱いしておきながら
家ではパソコンでエロ画像ばっかり見てる女性結構いるんだろうな。
日本人女性の話ね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:41 ID:7a14YoiE
オタクを散々気持ち悪いとか言って蔑んでおきながら
オタクが書いたエロCGとか見て楽しんでる女、大勢いるんだろ。
いやらしいなあ。心が。
と言うか、図々しい。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 15:59 ID:PcpPjN4F
ID:7a14YoiE

言いたい事は分かるが少し餅搗こうや。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 16:54 ID:7a14YoiE
現実でも映画でも漫画でも
今まで男性がスケベだという事で通ってきた。
これに対して全くツッコミを入れないのは無しだと思ったから。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 19:28 ID:oWw/W55U
TVでやってたりするHな映画とかドラマとか思春期に親達の目盗んで
ドキドキしながらこっそりみてたりする思春期の女の子っていっぱいいるよ


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/25 23:50 ID:nrYbowFX
まあ、もう、こういったこっと誤魔化すの止めような。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:43 ID:uLe8S+0+
431 名前: 386 メール: 投稿日: 04/04/26 15:12 ID:CZPxavGz

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 18:47 ID:gOMX5sEX
>>1の言いたいことはわかるが、
>>13>>14はいくらなんでも妄想。
女は、他に多くの欲望を持ってる。
性欲なんてかわいいもんだわ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 19:16 ID:pB90KKGG

だったら、女が容姿でもって好奇の目で見られないような性になる事を目指せばいいだろ

実際は真逆、出来る限り性的に価値高くしたい。

自分の性的側面を高くみられたい。

化粧にしろ、ファションにしろそれだけだろ。

その後に及んで都合の悪い部分があったら、好奇の目で見られて被害者気分だ?

死ね!!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 19:18 ID:d8iD+wBF
まぁもちつけよ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 20:47 ID:yVIyaJvL
433 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/26 20:45 ID:6L3DGPAu

売春する女にむしろ理由を聞きたい


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 21:23 ID:Qf0XJbdy
434 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/26 21:20 ID:ZpiNGAh0

売春する女も買いに行く男もくだらない。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 21:31 ID:jibfNl9W
435 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/04/26 21:29 ID:P7uyeZUl
同じように性格のキモい女なら
若い子のほうがいいから。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 22:05 ID:nXAI5RVQ
>>13>>14は妄想。
一部の例外を除いて、性欲は男>女だろ。
男より気持ちいいかもしれないが、痛みとリスクは男の比じゃないほど大きいんだから当然だろう。

女がヤりたがるのは、相手に惚れているか、下心(金とか)があるか、求められることで存在価値を実感したい場合が多い。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 22:12 ID:hvedNU4/
>>29
まぁね、性犯罪の数をみりゃわかるわな。

ただ、女は下心(金とかな)と性欲が渾然一体としてるから始末が悪いw


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/26 23:36 ID:km3blfF2
色欲
強欲
傲慢
嫉妬
大食
憤怒
怠惰

女の宿命。股でも開いとけや、プッ!

32 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/27 01:38 ID:LyJyr5uK
>>31
人間の七大罪だ…w

33 :HAL ◆9000rVJv9U :04/04/27 05:10 ID:8VObP2az
すごい妄想スレだなココは。ここまでくると笑える。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 06:14 ID:psz1oj0c
>>33
事実を必死に思い込みで曲げようとしている
お前の方が笑えるw

35 :雌嫌い:04/04/27 08:55 ID:O3kqAtD8
まあ、セクースしたいってだけが性欲じゃないから。
女は性欲・感情・損得だけで動いてる事は間違いない。
何時どんな時も自分を性的に高く評価させるために必死だからね。
性に縛られているのは間違いない。
ネットでもリアルでも自分をさらけ出す事は絶対にしない生き物さ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 08:58 ID:O8c/jUSP
ライオンみたいにセックスだけしてりゃイイなら男にとっては楽園なんだが。。
ちなみにライオンのオスは狩りをしません。
メスが獲って、それを奪って食う、チョー男尊女卑の世界です
イイなぁ〜w

37 :雌嫌い:04/04/27 09:16 ID:O3kqAtD8
>>36
男尊女卑ね・・・。
フェミ共はその逆の状態を男尊女卑と呼んでるんだけどね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 10:26 ID:8pRh+84T
男の願望が妄想となったスレですね

女が性欲だけなら、フェミも存在しないし

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 10:30 ID:vO5p4nAC
>>36
笑ったw

40 :西尾:04/04/27 10:34 ID:kHs4afUI
36

41 :雌嫌い:04/04/27 10:35 ID:O3kqAtD8
>>38
願望?どんな願望だよ。w
女って、性欲・感情・損得だけだろ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 10:54 ID:6xw8N1zO
>>ALL
ワロタ

童貞厨が集まるスレはここでつか?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 18:00 ID:auHouMor
俺は旧帝大に準じる国立大学出身なんだけども
大学自体に所属していた空手道部では
結構先輩が風俗行っていたからびっくりした。

高学歴の男ですら、風俗いくんだから
相当日本にとって風俗産業が浸透してんのか実感した。
俺は病気が怖いからエステ系の風俗にしか行った事が無いが


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 20:51 ID:fLFDpzuH
>>42
あなたは童貞or処女じゃないんでつか?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 21:41 ID:bMsGoS8s
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080730728/

こういう勘違い馬鹿がいるよなw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:41 ID:2JoxIIyq

ん?どーいうこと??
風俗がレイプ率を抑えてるっていいたいのか??
前者が危険だとしても、強姦などの件数が増えているのはなぜ??
それにレイプしてる奴って前者みたいのはあまりいないと思うが・・。
風俗がなくなったら男が積極的になるかも??っていう発想には少しもならないのかね??

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:41 ID:6qeiAyap
ここはネタスレですね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 16:48 ID:ZYuHPMQp
下げマン、ブスの名産地として名高い、封建嫁入り帝国名古屋地区は
何故全国の男性から恐れられているのか?その実態をここに明らかにしよう。

社会的に成功する男性の妻というのは万国共通で、夫に無駄な
負担を一切掛けず、それでいながら夫を堕落させない気丈さを持つ
というという典型的なアゲマン女性である。
しかしブスで下げマンとして世界的に名高い名古屋嬢は違う。
父親含む男性に常に要求しタカるだけで、男性を全くサポートしないが
男性が常に笑顔で自分に接してくれなきゃ嫌なのである( ´Д`;)。
優秀な男性なら仕事もプライベートも一人で全部やって、父親のように
私の面倒までみてくれて、大人の奉仕までしてくれるはずだ。
という一昔前の無職DVヤクザ崩れ九州男児並の脳内理論を持論としている。
こんな女が相手なら、名古屋に風俗店が乱立し、若い男性がセックスレスに陥り
更には過労と心労でバタバタ死ぬのも当然である。
そして残された名古屋嬢(中年女性)は夫が死んだ保険金で
チンピラ男を金で懐柔し、アパート経営をするのが名古屋の闇セオリーである。

奴隷売買が蔓延る超前近代都市名古屋、恐ろしい(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


49 :19:04/05/01 20:52 ID:93xKP1Qj
それにこういう女性
男を去勢しろとか言ってる女を全然非難する気配が無かったから。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 20:03 ID:Cahg4e6P
男性と女性では性欲に差があるから仕方ないんじゃないの??
というかセックスという行為は男性には男性の、女性には女性の役割があるんだからこんなの論じても無理。
当方女だから男性が風俗行く気持ちは当然わからない。
でも男性にも女性の行動に対して理解できない部分はたくさんあるから、理解したり解ろうとするのが無理だと感じる。


51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 23:47 ID:ju5MzQCu
459 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/02 23:42 ID:rJNgGyP5

>>450
いつの事言ってんの??
そんなに昔の事言っても、しょうもない。

>>454
援交を禁止した事とレイプの増加は関係ないんじゃ??
援交は金を払うんだから、そいつ等はソープでも行くだろ?

>>457
モテなくても彼女いる奴はいっぱいいる。。。
世の中モテル奴より、モテナイ奴の方が圧倒的に多いのだから。
それに、そんなにモテなくてもいいんじゃ??付き合ってくれる奴が一人でもいれば
一生センズリにはならん訳だしな。。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:04 ID:5MZzbAOJ
481 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/03 21:38 ID:vzNYPJxo

猿真似ミトモナーイw>ID:390t/nuI
漏れは479の言わんとしていることが理解できたが?
まあ、ID:390t/nuIはこの書き込みも猿真似するのだろうが。ww


53 :19:04/05/03 22:21 ID:r73YYtco
暴走族を叩いたりもしないし。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:31 ID:PhId5nrh
486 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/03 23:28 ID:UyJcGpj4

やはり猿かww> ID:390t/nuI

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:10 ID:coBacjfj
ネタスレかマジスレかよく分からんけど
性犯罪率などから見ても軽率な性行動を取りやすいのは男の方が多いと・・・
自分はこれ釣られたんすかね?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:40 ID:yWTPljZC
488 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/04 12:37 ID:Z9b4LS7O

セフレはカネがかからないから多少ブスでもしかたない。
風俗はカネがかかるからブスやサービスが悪いのはいない。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:14 ID:pqtYczlZ
489 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/04 13:12 ID:fnb9Y/n+

風俗は
男だけのディズニーランドだ!!

何人、彼女や嫁ができようともオレは風俗に行くぜ!!


58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:27 ID:DCvOJQXI
491 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/04 13:22 ID:OIEc1xTR

既婚男性の場合。安らぎを求めて
独身男性(彼女無し)の場合。生理的要求
独身男性(彼女有り)の場合。社会勉強

もてない君(余り男)の場合。人としての生に意味を見出すため


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:30 ID:PIl1DWsf
性欲と食欲があるからね。
飯食うだけど人生満足できる奴ばかりじゃないんだよね。
たまにはマンコにチンポ挿入したいじゃん?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:49 ID:Bz+tTMBV
バイセクシャルの女性は好き

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)