2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     女     は     糞     

1 :KEN:04/04/27 23:46 ID:QtB9k/ot

マジで今この国の女は糞だと思う。

ろくに人生の辛さも知らないくせに一人前の口聞くな。

こんな奴らのために働くのはあまりにも馬鹿らしい。

これ以上女を甘やかすとこの国は絶対に滅びる。



2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/27 23:46 ID:BqXP84By
2Get♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 23:50 ID:C4xuAxdj
>>1
おい、馬鹿なこと言うなよ。


   糞  に  失  礼  だ  ろ  う  が 



4 :わんこなショッピング:04/04/27 23:54 ID:gpVxIkIz
女性に失礼なことをいうなっ!!!
女姓は糞ではないっ!家畜なのだっ!!!!!!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/27 23:57 ID:QtB9k/ot
>>3
そうかもな。


大抵の女は約束を守らない、そして自分の発言に責任を持たない。

ゆえに女は信用するに値しない存在だ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 00:02 ID:Sjiybj9g
>>4
そうだな。


家畜なら家畜らしく生きろと言いたい。
そして男と社会はこの家畜をこれ以上甘やかすなと言いたい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 00:36 ID:IaR9mcrs
だーかーらー!


  家 畜 に 失 礼 だ ろ う が


言葉に気をつけろ無礼者ども。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:10 ID:aCCVS8sH
ということで

結論

 女 は 害 虫

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:23 ID:iNBv5QzV
 関西ローカルの番組でなんだが、
いかにも今時の女子高生4人に田舎で、
自給自足させる企画の番組ですが、OPから4人全員遅刻(やらせ云々この際無視)〜中略〜
で、紙を作る体験をするのだが、70歳超の人に対してため口・・・
このスレ見て、思わず書き込んでしまいました。
予定があったので、この後は、見てませんが、録画する価値も無いし




10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:57 ID:iAVgLMee
>>4
女は牧場で生産してペットショップで売って欲しいよな。

11 :わんこなショッピング:04/04/29 23:08 ID:p404rYCF
家庭が牧場。ペットショップはないが、父親か母親が売買の交渉相手。
女は売買される動物であった。これは褒め言葉である。男は売れん。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:10 ID:8QbFFsU3
脳の進化は大きさや重さ、細胞の数ではなく、脳梁と延髄の断面積の比にほぼ一致すると言われる。

ヒト女:4.1以上  ヒト男:3.1  チンパンジー:1.7  イルカ:0.9

言語、イメージがいきかう脳梁膨大部ではさらに数倍のオーダーになる!
あ、男はそのままじゃ通っても意味ないんだ・・受け皿がないんだもんね・・じゃ・・事実上ゼロ!
おサルさんと変わんない・・

女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。
女は大量の情報を脳全体を使って多重並行処理できる。
これによってたとえば女なら何人もで会話しながら微妙な心の動きも難なく察知できる。
男は一たん左脳が混乱すると単純な会話すら続行できなくなる。
男と会話するときは整理のための時間をあたえてあげよう。
ぎゃくに口喧嘩のときはどうでもいいよーな話題を挿入してあげよう。一発でアウト♪♪♪

男には信じられないだろうがTOEFL+テレビ+おしゃべりとかもカンタン簡単 ♪♪♪
こんなものはほんの一例だ。

しかし脳梁のか細い男でもアセチルコリンの服用で神経伝達物質の働きを高めて
わずかながら並列処理をしたり、カンを働かせるようになる可能性があるということがわかってきた。
カレシに出す料理にはかならずレシチンの含有物も含めてみよう。
少しは会話がスムーズにできるようになるかもしれないのだ。

男は一生の間に脳のほんの一部分しか使えずその部分に道具として特化する。
言ってみれば計算だけは人間より速い電卓みたいなものだ。
テレビを見ながらしゃべっている女の脳をfMRIで見ると脳全体が活性化している。
女はいろんなソースをフルに楽しめるということだ。

男は脳も身体も作業用。仕事なんか男にまかせて女はあそぼう ♪♪♪




13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:35 ID:iAVgLMee
>>12
都合の良いところだけを集めた妄想。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:48 ID:aCCVS8sH
アマチュアに任せてきたから女の家畜化に失敗するようになったんだな。
プロが生産し、プロが躾け、プロが販売する。
これが現実解かもしれん。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:04 ID:Ir5mmBW7
まぁこれでも見ておちつけ
http://www.rt-v.com/main/video/rtv17/index.htm
http://www.rt-v.com/main/video/019/index.htm
http://www.rt-v.com/main/video/rtv23/index.html
http://www.rt-v.com/main/video/rtv25/index.html
http://www.rt-v.com/main/video/rtv27/index.html

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:22 ID:ix7WMr8h



便


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:39 ID:45am6Ktd
>>16
> 女は糞。
> はいつくばって生きている男を利用しているだけ。
> 肉体関係無しで貢いで欲しいなどと都合の良いことを言う。
> 便利な言い訳をして責任を放棄する。
> 器が小さいんだよ、女は。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:52 ID:jyh2S498
>>12
女は日常まったく役に立たないどころか、
周囲に迷惑しか掛けない消費活動が男よりよくできるだけ。
それを優れていることとして認識できるのも低脳の証し。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:37 ID:TPy+CK1u
女はクズ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:04 ID:T8sVwr9V
穴でいいんじゃない?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:17 ID:dbwJv9LF
>>1は糞女しか知らないんじゃないのか?
類友だぞ。

オレは女房子供が居なけりゃ一生懸命働いている意味が無い。もっと手を抜くよ。
金はオレが稼いでやる、心配せず好きなことやってろ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:52 ID:VrsRsqXM
女です。
確かにくずかも・・。
お金とか、地位とか大好きな人多いしね。。
でも、
全員じゃないと思うけど。。

あっ、私はくずかもねぇ〜
貢がせてるし。

だから

男もクズだよね。
でも、そうじゃない人もいるしね。

そんなかんじ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 23:08 ID:TPy+CK1u
>>22
自覚してるのなら、もうクズではない。
分際をわきまえつつ、一生飼われていなさい。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 23:18 ID:KD6SOGoK
女は便秘らしいから、男よりも体の体積あたりのウンコ%は高いと思う。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 08:13 ID:XAU7j8tv
メスブタには、便所掃除の仕事がお似合いです。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:37 ID:yvMMYES/
>>21
俺は女の言うことを信用しないことにしている。
それが一番安全だと思う。
女にとって金の切れ目は愛情の切れ目だから。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:22 ID:M4UhmtPM
>>26
金の切れ目は関係の切れ目だろ。
愛情は残っていたとしても、愛情よりお金を選ぶってだけじゃないか?
でも、会社が倒産しようが事業が失敗しようが、この人なら大丈夫、食いっぱぐれる事は無い。
ってパワーや人格や頭や人気が有れば、切れ目には成らないよ。・・・まっ、金って事に変わりは無いけど。
生活力っていうか生き抜く力ってのは男としての評価の中でも大きな部分だろ。

ようは信用なんてしなくったったていいけど、信用されるように「稼ぎ続けよう」って言いたかったんだ。



28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 15:10 ID:VR5+iKZk
女の仕事はパンツを見せて股を開くこと。
バカだからそれぐらいしかできないw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 18:50 ID:rQfs0k6n
>>21
類友って書いてあったのか!類は友を呼ぶって事ね。
戦友だぞと読んでしまって意味が解らんかった。
解りやすく、糞には糞が集まるって言ってくれよ。

「いい女が欲しけりゃいい男になれ」「いい男が欲しけりゃいい女になれ」
って意味なら賛成だね。

でも、女も男も8割は寄生虫みたいな糞だもんな。類友はしょうがないんだよ。




30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 18:58 ID:397JW3pg
女は、だまって咥えてろ。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:23 ID:HFD6gQZv
ここの連中ってホモ?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:40 ID:ROktNYCC
俺は犬でも馬でも女でも男でも穴があれば何でもいい!


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:45 ID:qcxsVUCd
マジで今この国のフェミは糞だと思う。

ろくに人生の辛さも知らないくせに一人前の口聞くな。

こんな奴らのために税金を使うのはあまりにも馬鹿らしい。

これ以上フェミを甘やかすとこの国は絶対に滅びる。

こうだったら同意してた

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:13 ID:rQfs0k6n
↑面白い!


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:14 ID:YFlsZcSt
糞スレあげんなヴォケ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:25 ID:Fc+Zt8NV
>>1
くっだらね〜〜!
負け犬が言いそう!

おまえの駄目さに感激したお祝いにあげといてやる。

あっオレ男ね。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:26 ID:coBacjfj
36 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/04 00:25 ID:Fc+Zt8NV
>>1
くっだらね〜〜!
負け犬が言いそう!

おまえの駄目さに感激したお祝いにあげといてやる。

あっオレ男ね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:46 ID:ZW4lgg+W
>>33

要はそう言うことだろう。

フェミの浸透 → 女の糞化 → 国が衰える


39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:50 ID:5F5Ny3Kf
俺は女は可愛くてセックスさせてくれたら、文句は無い。
それ以上の要求をするのは女に失礼だと思う。

ネコにお手を覚えさせようとしているようなものだ。

おまいらは分かっているのか?

セックスできれば良いじゃないか?
それ以外に何を望む?

賞味期限切れとクソフェミとブス、デブは俺も嫌いだが、それ以外はセックスさえ、させてくれればよい



40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:55 ID:fnb9Y/n+
>39同意

ただ多数の男がヒステリックなフェミにビビってる現状が日本をダメにしてるような気はする。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:07 ID:IitZTXDV
俺は男とわざわざ断る香具師は
100%低脳ネナベw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:33 ID:fau5gBgn
>>40
俺もそうだよ…
フェミに逆らったら、生きていけないからね。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:37 ID:WJ9Ry+sO
もう女でもなんでも全部殺せば?
そんな女が糞だったら要らないでしょ。女だけ滅ぼせな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:38 ID:R9otFNga
男女共用のトイレ(洋式)行ったら、説明書きが貼ってあって
便座を上げたときについて「男子小用」
便座を下げたときには、なんと「大便および女子小用」って書いてるじゃない!

「大便および女子」ってなによ!!!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:39 ID:YowmSw29
>43
フェミ工作員
お疲れさんwww

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:39 ID:0/Zr5JGs
女は糞って失礼な。
まぁ、日本人には女はいないからなぁ。マンコついてるのならいるけど

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:39 ID:B5aTEjur
>>39
いいことおっしゃいますねえ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:42 ID:0hmLAXxo
>>44
「大便および女子小用」
わらた。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:44 ID:IitZTXDV
>>44
そこでスレタイですよ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:45 ID:WJ9Ry+sO
異性と一緒に居て、あ〜面白い。とか落ち着くなぁ…とか思った事ってないの?
今まで好きになった人とか居ないの?
私は、好きな男性がいますけど、その人が大切にしてくれてる以上
その人が、ここに居る男性のように女性を蔑視しているとは思ってません。
別に女性じゃなくてもいいし、同性同士でも良いと思うけど
本当に大切にし合える(何れ別れてしまうとしても楽しい時間を分かち合える)人に出会えると
世界が変わってくると思いますよ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:48 ID:YowmSw29
>>50
このスレの意味を考えて物を言え。
フェミがこの板のイメージを悪くするため、立てたスレだろ。
そんなのに反応するんじゃない。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:56 ID:WJ9Ry+sO
>>51
すみません。最近この板に来るようになったもので。
こういうのもやっぱり、ろくに内容も解釈しないで書き込んでだから女は・・とか言われるんですかね。
でも、こういう書き込みを見る度に、何でそういう事を思う人がこんなにも多いのだろう
と、単純かもしれませんが本当に悲しくなります。
この板に来るべきでは無かったです。出来るだけ来ないようにしてるんですが、どうも…。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:05 ID:NkZ3xIUp
糞とまでは言わないけど
バカにしたりからかい甲斐がある。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:37 ID:ZW4lgg+W
>>50

男を裏切った事が無いのか?

と問うてみたい。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:00 ID:zBDUuRlc
>>54
はい。
裏切った事も裏切られた事も、フられた事もフった事も、ある男にしつこく嫌がらせされた事とかもあります。
あぁこの男腹が立つ。と、思う事もたまにはあります。
ただ、その所為で全員の男を嫌いになるわけではないです。
問題は、その男にあるわけですからね。
逆に、男を不愉快にさせた場合にも、向こうは私の事が嫌いになっただろうな・・と思います。
が、そこで相手は女性全員を嫌いになってしまうものなんでしょうか?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:21 ID:/JxqDu/V
男のほうが単純で純粋でロマンチストで馬鹿なんだ。
立ち直りも遅いし切替も遅いし何時までも未練たらたらのか弱い生き物なんだ。
知ってる筈なんだから男を傷つけないでくれ。


って言ってるのサ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:27 ID:PoHVarO2
>>55
裏切られたりフられた事は同情するが
だからといって自分が裏切ったりフるとはね・・
やられる側の気持ちも分からないのかね?
性格の悪い女だねぇ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:33 ID:k7a9VOVO
>>57
だからといって、ってことじゃないんじゃね?
振ったり振られたりいろいろあるってことだろよ


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 11:51 ID:olCXDX2J
糞女の顛末

>調べによると、2人は今年1月から別居中で、妻が数日前、浦山容疑者に離婚届を
>送ったところ、5日夜、浦山容疑者に勤め先近くで待ち伏せされ、このコンビニに駆け込んだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000201-yom-soci

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:46 ID:gZNVI6iL
>>50
男は女ほど、恋愛を重要だと思ってませんよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)