2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女は生きてる意味がない!!

1 :雌憎悪:04/04/29 00:31 ID:Ma6R+4Ur
こんな女は生きてる意味がないと思う女を挙げるスレです。

2 :名無しさん:04/04/29 00:33 ID:gTGIOlc1


3 :通りがかりの東京特許許可局:04/04/29 00:33 ID:eH9YqxwR
2をもらっておくのじゃ

4 :通りがかりの東京特許許可局:04/04/29 00:34 ID:eH9YqxwR
2の阿呆め

5 :雌憎悪:04/04/29 00:40 ID:Ma6R+4Ur
もりあがっていこうぜ

6 :雌憎悪:04/04/29 00:59 ID:Ma6R+4Ur
漏れがせんじんをきらにゃいけないか?

タバコを吸う女!
イラネ

7 :名無しさん:04/04/29 01:03 ID:gTGIOlc1
必死で上げ荒らししてる粘着ブサきもネナベ♪

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:03 ID:U/gWFImP
>>6
生きる意味のない女よりも、生きる意味のある、こんな女で
溢れて欲しいと思うタイプの女は?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:05 ID:JSgdY1JU
別に生きている意味が無いとまでは言わないが、
ブスに生まれた女は、女として産まれた意味は無さそうに思える。
おしゃれしても無意味だし、男にちやほやもされないからだ。
ブスには女のしての楽しみが無いだろう。

10 :雌憎悪:04/04/29 01:07 ID:Ma6R+4Ur
>>8
外見がある程度整っていて、謙虚で身の程を知ってる女がいいね。
って、スレ違いやろ。w

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:09 ID:OOa4xi+y
>>8
尊い人とか

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:13 ID:U/gWFImP
>>10
凄い基準が厳しいのかと思ったけど、そうでもなくて
安心した。

明治、大正時代の精神と、現代のそこそこのレベルの容姿を
兼ね備える女が溢れたら嬉しいだろうにね。

13 :福原の雄猫:04/04/29 01:15 ID:azgPyzw7
とにかくブスは女としての価値なし。
バカでも非常識でも粘着でもフェミでも糞でもチョンでもBでも
ショタでも美人であれば肉○器としての価値はある。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:15 ID:U/gWFImP
>>11
キュリー夫人とかナイチンゲールとか?w

15 :雌憎悪:04/04/29 01:16 ID:Ma6R+4Ur
ううううむ。
その低い基準を満たす女が少ないんだよね、これが。

16 :雌憎悪:04/04/29 01:22 ID:Ma6R+4Ur
フェミニスト
イラネ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 01:23 ID:96HpSC0g
結婚前の非処女もいらねーな。
結婚適齢期の時しゃしゃり出てきて、人生壊されたくないしな。

18 :雌憎悪:04/04/29 01:29 ID:Ma6R+4Ur
>>17
どゆこと?

19 :雌憎悪:04/04/29 17:52 ID:vPf0inPI
age

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:07 ID:xDIQ3NN6
ブランド馬鹿

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:40 ID:aCCVS8sH
×こんな女は生きてる意味がない!!

○女は生きてる意味がない!!

22 :名無しさん:04/04/29 22:42 ID:gTGIOlc1
頭の悪いフェミ工作員とブサキモネナベw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 10:06 ID:TRu4cj0g
>>21
小倉優子もか

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 12:38 ID:+cqD0plt
以下のどれかに該当する女 1ブス2金がない3無能

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 12:42 ID:+cqD0plt
あ、ごめん× どれかに該当、○どれも該当したら、の間違い

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 12:45 ID:0EAhomzm
浦安小町=Fさん

Fさん その人は
女子部に「喧嘩が強くなりたい!」といって入部希望してきたそうです。
ちょっとDQS入った物言いでしたが、やる気がありそうだったので入部許可されました。
姉が筋トレや型稽古を指導しようとすると、
「私は実戦派だし経験者だから、型みたいな踊りはいらない」とか暴言を吐き、
いきなり組手を所望。
女子部の諸先輩もそこでどやしつければよかったのに、
「素人に少し痛い目見せれば引っ込むだろう」とか余計なこと考えて、相手してやろうとしたそうです。
そしたらFさんは「男としかやりたくない」「私の実力は男相手に発揮したい」とか言うんです。
よくよく話を聞けば「男を何人も金的蹴りで倒した」のが本人の自慢(あくまで自己申告ですが)だそうです。
そこで、女子部部長、部長、副部長(自分)がFさんの考え違いを説得、
それでも聞かないので師範先生が「空手とは」を小1時間説いたのですが
全然聞かず(先生相手にかなり無礼な態度を取ったらしいです)
根負けした(というより精神修行からやり直させようと)
自分の弟弟子にあたる町道場の先生に紹介、そちらに行ってもらうことになりました。
風の噂では、その道場で男の先輩に自慢の金的蹴りが全然通じず
「恥じかかされた」と真っ赤になって怒ったとか
型稽古を「空手ダンス」とか読んで顰蹙買ったとか
少年部の消防に金的蹴り食らわせて問題になったとかで、
とにかく浮いてるようです。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 12:59 ID:O1doVKtG
不細工、金が無い、無能、こんな男もいらんだろ

28 :◆t93BMDYvgM :04/04/30 13:00 ID:1q6FR1jc
花粉症対策でマスク・サングラス・帽子を装備したら、つい昔の癖が出て手にゲバ棒を持ってしまうような女

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 13:01 ID:SVSNAT2X
金を稼がない男
子供を産まない女

こういった奴らはいらない。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 13:08 ID:PYdb7oDo
ブランドバカ
専業主婦
ノータリン
不倫主婦
全員死ね

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 14:47 ID:TRu4cj0g
ブランド馬鹿女哀れなり。
自らを高く見せるためのブランド品なのに、
執着しすぎて逆に評価を落とすことになろうとわ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 15:22 ID:rhpcEr8q
ブスがいくらブランド買っても価値なんかあがりゃしねーYO
必死だなwで終わり

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 18:53 ID:TRu4cj0g
>>32
美人でもブランド馬鹿はイラネ-ヨ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 21:35 ID:MLJrLOej
阿婆擦れ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:16 ID:8khDZV65
ブサキモ上げ荒らし女氏ね

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 20:59 ID:4tJ00vmZ
あげ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:56 ID:TPy+CK1u
家畜の分際をわきまえない女

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:16 ID:nlforUd9
海外旅行で、集団でブランド店まわりをしている日本のバカ女連中を見ると、
おなじ日本人として恥ずかしくなる。

39 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/05/03 23:20 ID:He42PZDH
>>38
禿同。

40 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 23:37 ID:MDUOqNnX
フランスのあるブランドショップでは日本人女性の団体が来ると
その店の今の一押しの話題商品を店頭から隠すそうな。
日本人だろうが何人だろうが同じ金払うんだから、別によさそうなものだが
そんなに日本人女性が嫌いなのだろうか。

実際のところ、嫌いというより相当馬鹿にしてるのは間違いないそうな。
でもそれ以上に自分のブランドの話題商品を持ち歩かれてはブランドイメージが下がり、
その場の売り上げよりもそれが怖いから、なんだってさ。

ふぅん。そんなもんなのかね。でもちょっとそれってあんまりな気もするがなぁ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:40 ID:eIMsJduA
いや、でもこういった馬鹿女がいるからこそ日本経済は回っているのだと思うが。
まぁ海外〜は別だが。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:04 ID:coBacjfj
175 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/05/01 21:22 ID:kDTi0Su1
>>172
私もリアルな小梨の友人・知人には言った事ないなぁ。
言えないじゃん。デリケートな問題だしな。
そこまで他人の心にづかづか入り込む人間じゃないぜ。
掲示板だから書いてみただけです。

私も小梨のときは子供なんかぜんぜんっ!!欲しくなかった。
育った家庭の仲が険悪なだったから
家庭なんか幻想だと思ってたし。
旦那とはラブラブだったけど。
妊娠がわかったときは、マジ、どーしよーと
鬱になりました。

176 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/05/01 21:26 ID:kDTi0Su1
だけど妊娠周期が進むにつれて
お腹の子がかわいくて仕方なくなりました。
本能なのかなぁ〜
ま、子供が欲しくない、産んでも虐待してしまいそう
なんて人は、作らないで。
せいぜい寂しい老後をすごして、孤独死してください。

−−−−−−このスレ終了−−−−−−

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:14 ID:YaIjppFn
>>41
外国に金落としても、日本経済は潤わんと思うが…


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:51 ID:qP+RJeNX
【板名】男性論女性論
【板URL】http://love2.2ch.net/gender/
【題名】少子化対策の為、レイープを合法化せよ!
【名前】ウンチッチ
【メール】
【本文】
日本の明るい未来の為にレイープを合法化汁!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)