2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の人権について語るスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:16 ID:lqp4nCP7
 毎日毎日「女」「女」とかなり腹が立つ俺らの異性。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/
↑これとか見たら「女」にかなり腹が立つ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:17 ID:lqp4nCP7
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3667/otoko.html
↑とかもいい

3 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/29 15:20 ID:eNEpvi27
マックの女性専用フロアって終わったんだ。へぇ。
次は映画館のレディースデーだな。


4 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 15:26 ID:VwDf15Dn

げげんちょ!


5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 15:34 ID:VwDf15Dn
ごめんなさいごめんなさい
GW中には更新します

オフの報告とか
DV問題とか
その辺について書いておきます

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:42 ID:TqcofHhV
>>5
方向おんちっちさんは男性問題系のHP作っているんですか?
よろしければどのサイトでしょうか?


7 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 15:43 ID:VwDf15Dn
>>6
私がむしろ落武者です

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:54 ID:TqcofHhV
>>7
>>1にあるHPのことですよね?
ご苦労様です

ところで一点気になったのが、男性差別に挙げられている

>生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から

って本当なんでしょうか?30代でも生活保護とか受けている
人いると思うのですが、生活保護ではなく、なにか別の制度と
書き間違いしている可能性はないですか?


9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 16:00 ID:VwDf15Dn
>>8
あの一覧表は情報が古かったりするので
早めに何とかしたいところです

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 16:03 ID:TqcofHhV
>>9
制度的な差別とかは特に一度徹底的に
検証してみたほうがいい鴨ですね。
間違った情報を載せていたら、それこそ
HPを覗いた人の信頼をなくしてしまって
せっかくの努力が無駄になってしまいますからね。

大変だと思いますがHP運営がんがってください

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 16:15 ID:VwDf15Dn
>>10
もの凄い勢いで男性差別を挙げるスレに正確な情報が載ってた気がするんですが
情報がどこかへ行ってしまいました
エロい人がいたら教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)