2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:56 ID:uIocxVSN
性同一性障害を仰ぎ称える書きこみだけが許されるスレッドです。
性同一性障害を叩くキチガイは書きこみ禁止です。


2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/04/29 19:57 ID:57M1R11g
2Get♪

3 :ハートマン先任軍曹:04/04/29 21:47 ID:Y8CFAKC6
         .r.─ー─._
       /ソ,   (リ  リ\
     ,〃      ソ    ヽ、
     │       ミ      l  
-======================テ===- 
      |::::i/レ'      `VV;::::i
.     i::::;i '''""~   ~~゙゙''' |;::::|  誰も3を取ろうとしないのは何故か?
    |::::;|           ノ;::::|   ここはその理由を考えるスレだ。
_/´⌒、ヽゝ.   r ァ   ,.イィ ⌒ヽ_  
  `ーーー' ' ̄ `` ー--‐ '´ ̄ ーーー'


4 :ハートマン先任軍曹:04/04/29 22:00 ID:Y8CFAKC6
   /ノ 0ヽ  
  _|___|_   と言うわけで俺から考えるか。
   (,. ゚д゚)    やはりスレタイが悪いのと、>1の
  ヽ/ 个|     「性同一性障害を仰ぎ称える書きこみだけが許される」
  ⊂ll∪∪lつ   という非常に厳しいルールが悪い。
            ・・・・・・というかただの駄スレだしな、どうしようもない。おわりだ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:14 ID:ujqnSTUu
1も書けなくなるスレつくってどうする

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:38 ID:bmqmKok4
杏野先生は、表現方法が適切であり、真摯に書かれたものであれば、特に削除はしない素晴らしい先生です


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 22:51 ID:bmqmKok4
杏野丈=針間克己(はりま・かつき)……東京大学医学部卒。
東京大学医学部大学院博士課程修了。医学博士。
日本性科学会幹事。東京家庭裁判所医務室。
専攻/精神医学、性心理障害


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:00 ID:bmqmKok4
立派なご経歴です。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 23:39 ID:bmqmKok4
日本の"専門家としては一流かもしれない。
ただ好んでかかりたい精神科医ではないと思う。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:20 ID:YwbeFTsk
N宮って何様なの?
K川みたいに名前は出さないが裏ではいろいろ取り仕切っているみたいだけど。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:48 ID:qQ4OFIoT
しかし医者が当事者担ぎ上げて社会運動するのはどうかと思うよ。マジで。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:49 ID:qQ4OFIoT
杏野丈が頭の上がらない相手に追加:M橋

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 00:53 ID:GH88t+Mt
>>12 何か弱みを握られてるのか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 01:19 ID:PtqT6rLy
>>10 N宮はGID業界の「影の女帝」。
TG業界の「闇の女王」M橋とは、表向き対立しているが、
実は裏でつながっている。

GID医療の専門家として力をつけている杏野医師は、
N宮、M橋と連携している。

つまり、N宮−M橋−杏野のトライアングルで
トランス世界を仕切っているのが実態。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:16 ID:u/F8okAE
ほんといつまでその連中で仕切るのか時代の流れを感じるね。
おばばとおじさんは早く引退してほしい

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:12 ID:qQ4OFIoT
みんな曲者ばかり(w>N宮、G河、Iずみ、M橋

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:16 ID:2lBoifp/
N宮−M橋−杏野は、反層化連合です。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:59 ID:qqiQsP/V
ある程度、世の中知ってる大人なら、
層化に仕切られたら、ヤバイことは皆知ってる。
ところが、世間知らずのお子様(引き篭もり)ばかりの
GIDの連中は、層化の手先にみごとに丸め込まれてしまった、
というお話。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 09:55 ID:u/F8okAE
というかやんちゃだった針間殿の御写真をみて惚れた当事者も多いだろうね

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 23:05 ID:qQ4OFIoT
いずみに逆らうと
ドメインまで作って反撃くらいそうだしね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:06 ID:JmodcjQp
キングメーカーはN宮ってわけか。
逆らうとやばそうだな(w

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 06:58 ID:CLkaOKwJ
>>18
脳内妄想大変だねー。別に層化じゃないよ、この世界。
というかこの手合いにはなに言っても無駄なんだよな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:18 ID:JmodcjQp
a

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:06 ID:fECZ2452
「16スレを立てたスレ立て主より重要なお知らせ」

性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆16の正式な後続スレは、次に示してあるものです。
     ↓
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/


尚、以下の2つのスレは、荒らしをしている性同が勝手に摸倣した
偽のスレッドなのでお間違えのないように。
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083236204/
■性同一性障害は変態の隠れ蓑☆17 (本スレ)■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083586465/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:24 ID:0STjLQXA
>22
GIDじゃなくてgid.jpの連中なら正しい解釈じゃね?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:36 ID:plD5Hsdg
「16スレを立てたスレ立て主より重要なお知らせ」

性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆16の正式な後続スレは、次に示してあるものです。
     ↓
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083236204/


尚、以下のスレは、荒らしをしている変態が勝手に摸倣した
偽のスレッドなのでお間違えのないように。

■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 08:43 ID:plD5Hsdg
あーあ、みんなどうして冷静に物事考えられないんだろうね。
杏野や虎井、上川の言うことだったら何でも信じる個人崇拝厨か、
その逆の個人叩き厨かどっちかしかいないんだね、GIDは(w
特例法も0点でもなければ100点でもない。
どこが良かったのかどこが悪かったのか、
法案も通ったんだからそろそろ冷静に総括すべきじゃない?


28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 09:48 ID:FVEPWEzw
>>27
>法案も通ったんだからそろそろ冷静に総括すべきじゃない?
まだ施行されてないんだから時期尚早。
とにかく何人から戸籍の続柄を書き換えてから。
そして、少なくとも当事者間には情報が流れてから。
本当に議論にあがった円満な就職ができるようになったのか、FtMが夫に、MtFが妻になれてから。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 09:58 ID:e9eNT97C
性同の荒らしがテンプレを必死で書きなおしているので再度お知らせ。

性同一性障害は変態の隠れ蓑16の正式な継続スレは、次に示してあるものです。
     ↓
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/

前スレと同タイトル、空白の位置が同じ、四角が四つあるものが本スレです。
次の比較を見れば明らかです。
     ↓
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆16 ■■←本スレ
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■←本スレ
■性同一性障害は変態の隠れ蓑☆17 (本スレ)■←偽スレ
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■←偽スレ


尚、以下の2つのスレは、明らかに荒らしをしている性同が勝手に摸倣した
偽のスレッドなのでお間違えのないように。
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083236204/
■性同一性障害は変態の隠れ蓑☆17 (本スレ)■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083586465/

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:27 ID:plD5Hsdg
変態の荒らしがテンプレを必死で書きなおしているので再度お知らせ。

「16スレを立てたスレ立て主より重要なお知らせ」

性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆16の正式な後続スレは、次に示してあるものです。
     ↓
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083236204/


尚、以下のスレは、荒らしをしている変態が勝手に摸倣した
偽のスレッドなのでお間違えのないように。

■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:31 ID:plD5Hsdg
元はと言えば、戸籍訂正一斉裁判を仕掛けたT井の責任。
司法で×?だったから、焦って立法で○にしようとした。
その流れでK川区議が出現し、裏の立役者がH間なわけ。
もちろん、ウラはTN○が全て仕切っている。
まさしく茶番劇以外の何物でもない。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 07:43 ID:rQp1Gi2F
T井がすべての当事者を食い物にした
そこに安易に乗っかってしまった医師が
公的地位を忘れたお間抜けのH間。

もっともこのせんせー、変態性欲の研究屋として
ギョーカイ内では有名だった。彼はGIDなんてまとも
に見てない。ただのきょーみ半分(w


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:35 ID:rB/GgbCO
>>1,>>ALL
男性論女性論板はややこしいバカ共が多すぎる。
資源の無駄使いはやめろよな。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:30 ID:rQp1Gi2F
K川もかわいそーなもんだ。
今の調子じゃ次期は無い!
お御輿にされたのはいい気分かもしれんが、
代議士は落選すればただの人。
いや彼女はもう有名人だから、いくら戸籍を変えても
就職はできまい。


35 :情報ビジネス:04/05/05 18:51 ID:1iGiNkhg
エムティー安藤さんも7月になったら、
戸籍上女になるつもりだろうな。

俺はネット上で仕事があるから
これで失礼!


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:37 ID:l1D7yZMD
うにゃ、違うね。センセや当事者だけの問題じゃ無くなって来てる。
知っていると思うがセンセを頼って来ている人たちだけがいる訳じゃない。

某所ではデイサービスの高齢者も来ているんだよ。
そんな所間近で見てないでしょ?
わたしだって個人的には反発(笑)はあるけどデイサービスのおばあちゃん
やおじいちゃんを見ているから、そちらの方が一番気を遣わなきゃいけない
でしょうが。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 09:50 ID:cdVjrdIO
まあ、7月になってみれば、特例法で得をしたのは誰かがよくわかるよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)