2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ( ・ω・) < 徹底討論 >(´Д`)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:06 ID:j7EqWJE9
女は感情を露にするから苦しみを周りの人に八つ当たりし、それ自体が
ストレスの発散になり、自殺まで発展しない。
でも男性は「男は黙って〜」があるから、苦しみを周りに訴えにくいし、
ストレスが発散されず積み重なって、いつしか臨界点を超えて自殺を選択する
に至るのでは?
女は全く自殺しないとは言い切れないが大半は「男に対する脅し」で未遂に終わる場合が多い。
基本的に命根性の汚い生き物だから、簡単には逝かないぞって意識が現世に留まらせるんだろ。
不潔で低脳な分、生命力が強い。ゴキブリに似ているw


ご意見どぞ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:08 ID:ET+WjOMi
全てその通りさ

3 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/30 00:09 ID:Ep3j9tak
3


4 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/30 00:12 ID:V2ezd0ue
四月って二十九日までだと思ってたよ。

へぇ〜。

5 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/30 00:26 ID:BgoS2Oba
女の生命力が強いというお話をよく聞きますが
女が過酷な労働をしている中国とかでは女も男性並みかそれ以上に自殺してるとか

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 02:45 ID:j7EqWJE9
最高ですか〜?

7 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/04/30 02:50 ID:lo16Ocu+
正面からの討論かぁ。
久し振りだなぁ。
おっしゃ!たまにゃおいらもがんがってみるかえ?

・・・ってか、テーマが無ぇんじゃん。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 02:58 ID:zhzc9uZL
>>5
生命力の強さと自殺は関係ないと思うが、男は働くから
女より寿命が短いのではないか、とは思ったことはある。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 02:59 ID:8ZTFG3PZ
>>8
それはあるね
あと、男のほうが健康や体のことについて、なんとかなると思いがち

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 03:09 ID:OkjT3tvt
>>8
そんなもん当たり前じゃん
女なんて過保護に守られすぎてるよね

>>1
命根性って何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)