2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性による男性高齢者や男児への暴力・性犯罪等

1 :THEある日:04/04/30 17:46 ID:VNxFpepP
 そういう事もいっぱいおきてるのに、世の中は課題にしないのか。
 昔は「女性は義理の親の面倒見る」という習慣があったのが、世の中だんだん女性に手厚くなり、いい気になって、女性による義理の父親への暴力が相次いでるのでしょう。
 YAHOOの(クリックして)[集まる掲示板][教育問題][校則]のトピック(スレッド)[みんなで...](2001年に立てた)より↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=l&mid=&board=1834903&sid=1834903&tid=a4dfa4sa4ja4ga5va5ka5dea4rifc3ha45a4bba4ha4a6&start=1290
↑1333に、
> 女性による義理の父親への暴力が相次いで、これももっと課題にしていくべきです。

 それに、10歳位の男子をレイプしたっていうのもあります。
 女性指導員がしたとは、自分の息子にしたのではないでしょう。
 1330・1329のような趣味の女性もいっぱいいる事が明るみに出だしたのです。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003031300069.htm
http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko ←トップからは↓これは出てこないようです。
http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko/situgiroku-no154/jidogyakutai-020403.htm
↑下から3コ目の「○田島陽子君」(一番上にあるのではない)にもあります。
 とうとう、政治の場に出るほど明るみに出たが、義理の父親をはじめ、男性高齢者への暴力は、まだ明るみに出てないでしょう。
 だから、法整備するために、女性を悪者にするために、もっと声をあげていきましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 17:47 ID:ET+WjOMi
one day kita------

3 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/30 17:51 ID:eZPN/nq0
女性を悪者にしたところで何も面白いことはない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 17:57 ID:b6//FsKv
これまた『HOST:pl622.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp』が
ムキ〜!! っとなって削除依頼出しそうなスレだな。
そして今日もまた糞スレage荒らすなw

5 :THEある日:04/04/30 18:07 ID:Fz5r0W1t
やはり、悪質な脅迫的な投稿は山口県からしてるのですか。
 だから、山口県の山陰側に詳しかったりです。
↑一番上のリンクの[前の40件]の1261でもそうで、下側のリンクが山口県の山陰側です。
 1250でも、山陰本線を九州や下関からって、脅迫的な事を書いたりです。
 これでは、関門トンネルを安心して通れないので、どうにかしてほしいです。
 

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 18:19 ID:ESO+DK82
漏れは小学生時代に2回、中学1年の時に1回、痴女にやられた。
大人になってからも数回、性器をいじられたりした。女は男以上に
スケベな生き物だという観念が俺の中で出来上がっている。
女が被害者ぶって、大騒ぎして周りからかばわれるのに俺の
心は傷ついたまま、成人に至っている。
俺は女に対して、そんないやらしいことはやったこと無い。
だから俺は女を軽蔑している。まずくなると弱者ぶる。被害者ぶる。
心もなく泣ける。最悪の生き物だ。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 18:35 ID:ZfOuVoYB
女が男児を性対象にしたところで世間は疑いの目をもたない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 21:54 ID:B+Qf49fl
ま た T H E あ る 日 か よ









悪者にしろってのが気に入らんな
真実を暴くものであって、決して悪者にするものじゃない
ある日はやっぱりプッツンだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)