2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの? part10

1 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/04/30 22:49 ID:hKmrGrR1
・テレビ番組で、男児の股間は無修整、女児の股間はボカシ入り。
・温泉小学校のTV放送、男子は全裸で入浴、女子はその隣に着衣で放映。
・テレビドラマで、男子は殆どフルチンなのに、女子は全員パンツ一枚。
・おむつや飲料のCM。性器(表現含む)が映るのは圧倒的に男児。
・漫画では、チンコは普通に描写されるのにマンコは18禁でもないと描写されない。
・教育テレビの育児番組でオチンチン特集放映。対するオマンコ特集はない。
・育児本のタイトル。なぜか「誰にも聞けなかった"おちんちん"と"女の子"」。
・「おちんちんの絵本」はあるのに「おまんこの絵本」は無い。
・人体図鑑の裸の写真。男の子を「正面」女の子を「背面」の説明に使用。
・赤ちゃんの写真で親は、息子の全裸は平気で撮るのに、娘のは撮らない。
・公園や海での水浴びで、男の子は全裸でも女の子は最低パンツ1枚 。
・体操着を忘れた罰で、男子はパンツ一丁だが、女子は免除。
・子供のすもう大会。男子はフンドシ姿。 女子はブルマ+上着着用。
・男子更衣室に母親が入ってもOK、女子更衣室に父親はNG。
・保健の教科書。体格差の説明で男は性器までクッキリ、女は体の輪郭しか見えず。
・修学旅行のアルバム。男風呂の写真は載ってるが女風呂は無い。
・おちんちんチョコ&おっぱいチョコ。おまんこチョコは無い。
・おしっこ人形。モデルは必ず男の子。
・芸術彫刻の裸体像。男は竿も袋も表現されるのに女はワレメも表現されない。
・小便小僧はある(愛らしい)のに、小便少女はない(卑猥)。
・オチンチンは「カワイイ言葉」なのにオマンコは「イヤラシイ言葉」。

過去スレ
なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの? part6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1049716938/
なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの? part7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068092295/
なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの?part8
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069870670/
なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの? part9
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083074927/

2 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/04/30 22:50 ID:hKmrGrR1
過去スレのPart9は、なんかレスが10に満たないうちに
削除されてしまいましたが・・・・経験の浅い削除人がやらかしたのかな?

幼児の男性器をTVなどで露出するのがまかりとおるのに
女性器・・・・どころか最近は女性の乳首さえモザイクがかかるのは
男性差別である。

真面目な議論をしましょう>ALL

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:51 ID:iOBGM4JN
>2
即死でdat落ちしただけだよ。
それこそほとんど誰もレス付けてなかったし。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:52 ID:8khDZV65
ションベン少女はたしかヨーロッパにありまつよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 22:53 ID:Sv9cpoIe
昔は土曜ワイド劇場見てたら、ほぼ確実に女の乳首が拝めたものなんだが。

6 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/04/30 23:00 ID:hKmrGrR1
>3

ほかのスレッドとの兼ね合いから考えても早過ぎない?

>4

DAKARAのCFで採用されれば良いのにね♪ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>5

乳首もそうだけどま(ry

7 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/04/30 23:04 ID:hKmrGrR1
きょうは、これでおちます〜 ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 23:06 ID:iOBGM4JN
>>6
レス数が極端に少ないスレは、それこそあっという間にdat落ちします。
ひどい時には建ってから1日も経たないうちに落ちることも。
多少レスがついていれば、ある程度までは延命出来ます。
ま、あくまで「ある程度」ですけど。

9 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/30 23:07 ID:mN/HlHCV
チンポを映すなあ〜〜〜〜っ!!2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1082894084/l50


10 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/01 04:35 ID:KQK1vLpt
10get

って、ちょっと書き込み少なすぎですね…

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 10:54 ID:50Gg33hC
こまめに巡回せんといかんな。
オムツのCMが時代に合わせて変わってきたようなので、
通常のTV番組などでも改善されることを期待したい。

12 :兵庫県:04/05/01 13:31 ID:Zg58MNSp
・教育テレビの育児番組でオチンチン特集放映。対するオマンコ特集はない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 13:36 ID:jXmC5s05
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2001071200000.htm#0012
冤罪やでっち上げなんて・・・03.07.08 07:56:04 みかど
心配するほど存在しないですから問題ないでしょう。そもそもあらぬ疑いをかけられること自体に問題があると思いますがどうですか?
性犯罪に関しては、疑わしきは罰するべきだと思います。
性犯罪の7割以上において被害者が泣き寝入りしているという推測もあるくらいですから、
それだけ被害にあったことを口外できない状況にあると思います。
それだけ被害者の女性に対して社会的な圧力が掛かっているんです。
そう考えるならば、本当に性犯罪をなくそうと考えたら、疑わしいものは全て処罰するのが相当だと思います。冤罪もでっち上げも含めて。
全く疑いようのない人を性犯罪者としてでっち上げるのは簡単ではないですよ。
私が普段通勤している中でも感じたのですが、女性に対して気を使っている男性は、
女性が近づくだけで回避行動をとり、あらぬ疑いをかけられないようにしていますから。
男女の力関係を考えたら、男性は冤罪防止の為にこのくらいやっても当然だと思います。
そうすることで、本当の性犯罪者を目立たせることができますから、男性にとってもメリットは多いはずです。
「男性を見たら全て性犯罪者だと思え」これはある意味真実だと思います。
女性としてさんではないですが、恋愛関係ですら、女性は男性に気を使って本意でない性交渉に応じているのですから。
私も性犯罪者は、再犯をしたら終身刑もしくは死刑が妥当だと思います。
初犯者に対しては、内容によって(暴行を伴うとか)、性器切除もありだと思います。

↑いくらなんでも酷過ぎるんじゃないか?
もはや女性専用や女性限定の「女だけ優遇」は、男性差別じゃなくて男性虐待(男性虐殺)だ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 13:40 ID:db8hv9R6
>>12
>教育テレビの育児番組でオチンチン特集放映。

マジ?
ちなみに意見先は

BPO
http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html
http://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form.html
http://www.bpo.gr.jp/iken/sonota/iken.html

テレビ局HPリンク集
http://www.videor.co.jp/link/tv.htm
http://www.coffee-klatsch.net/tv.html
http://www.portnet.ne.jp/~izumi/wonder/
http://www.hir-net.com/link/tv/

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 15:00 ID:A1aQvbL8
公的電波でオチンチンだけを特集とはけしからんなNHK。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 17:00 ID:YDcc3jLT
DAKARA の電車広告はどうなの?

たぶんあれが女児だったら大問題なんだろ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:50 ID:1NBJ6Pa5
問題以前に女児のオマンコを宣伝材料に使おうという案が出た時点で
びびった企業側から却下される。
そしてそこが問題だな。

ちんちんを宣伝材料に使った場合は問題ないのに、オマンコはダメ。
出発地点も着陸地点も児童ポルノと同じなのに、なぜか平然とまかり通ってる
現状。これがよくない。
児童ポルノがOKだというなら、女児でもかまわないはず。
ジェンフリの阿呆どもはなにをやってるんだ。
まあ所詮は女性優遇にしか目がいかない偏ったキチガイ組織だから期待する
だけ無駄だが。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 19:01 ID:KqsTi/tw
>>16
>DAKARA の電車広告はどうなの?

駅で見たが、だんだんチンコの部分が前よりリアルになっているぞ。気味が悪い。
子供だから良いと言うなら、ワレメ丸だし小便小娘も良いことになるぞ。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:11 ID:JC7bjsy5
自分が企業の社長になって
自社の広告に小便少女を使えばいい。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:14 ID:J76VX4X9
米軍の女性兵士による性的虐待を故意に報道しないフェミファシズム汚染マスゴミ。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:16 ID:vi988iLL
>>20
どんな内容?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:34 ID:J76VX4X9
全裸ピラミッドや“処刑” 生々しい虐待写真

【ワシントン30日共同】米CBSテレビが28日に放映した拘束イラ
ク人の写真は、全裸で人間ピラミッドを作らせたり、処刑のまねをする
など、米兵による虐待の様子が生々しく撮影されていた。
 写真は全部で7枚ほど。1枚の写真は、服を着たイラク人がずきんを
かぶり、箱の上に乗って両手に電気コードのようなものが付けられていた。
箱から落ちたら感電死するという設定で、処刑のまねとみられる。
 全裸で並んだ4人のイラク人の前で、女性兵士がくわえたばこで両手
を拳銃のような格好にして性器の部分を指している写真も。さらに4、
5人を全裸にしてピラミッドのように組ませ、その背後で男女の米兵が
ポーズを取っている1枚も。
 米兵らがイラク人と一緒に写っているものが何枚もあり、記念写真気
分でふざけていた様子が伝わってくる。
 一方、1日付の英紙ミラーが報じた英軍兵士による虐待写真も、同様
に嫌悪感を誘う。同紙が大きく報じたのは、布袋をかぶって上半身裸の
男性に向けて、迷彩服の兵士が放尿する場面。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040501/20040501a3750.html

写真
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow


23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 20:56 ID:1NBJ6Pa5
>>19
社員を路頭に迷わせることに…
だから、まずはぶ厚い壁をぶち壊すことからはじめないと。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:31 ID:vi988iLL
>>22
この写真てどこから流出したんだ?それとイラク人て脱ぐのに抵抗ある
民族じゃなかったのか?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:55 ID:db8hv9R6
>>22
ちなみにこの下のリンクの下のほうにあるレイプ写真は何の関係もない写真らしい
(それ以外の捕虜虐待写真は本物)

http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/358.html
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/355.html
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/359.html

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:37 ID:db8hv9R6
>>22
関連

米軍によるイラク囚人の虐待映像 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083395419/

【全裸】米軍によるイラク囚人の虐待映像【電極】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083280046/

【イラク】米兵(女性兵士含む)がイラク人捕虜を性的虐待(動画あり)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083333789/

【戦争犯罪】米兵がイラク人の囚人にやっていること【動画あり】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083287908/

米兵がイラク人捕虜を性的虐待(動画・写真あり)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5/1083337325/


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:23 ID:va8mNIY2
これは事実ならひどいね。まさに鬼畜米○。
しかしマンコダメの話題からズレていってるような。

割れ目やティクビぃごときで過剰反応する奴らも悪いが、
そいつらの言い分をホイホイ聞いてしまうTV局側にも問題があるのではないか。
いやTV局側が全て悪いと言い切っても良いくらいかもしれない。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:25 ID:blLK17XR
>>27
イギリス軍もやってるから英を〇で伏せることないら。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:12 ID:FL1ooAHB
あらあら、国内の織物業者のために、
インド人職人の腕をぶった切りまくった
イギリス軍、アヘンを買わせるために
戦争をしたイギリス軍、金鉱山がみつかった
もんでオランダ系移民を強制収容所に押し込んで
土地を我が物にしたイギリス軍が、しょうべんを
ぶっかける程度のことしかしてないん
ですか。

ずいぶんと紳士的になりましたね〜。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:14 ID:FL1ooAHB
175 名無しさん@4周年 04/05/02 01:20 ID:wnrYysLq

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:37 ID:JXbcCRW3
>>16-18
こんな新聞広告があるらしいぞ
http://www.ne.jp/asahi/shaolin/ro/P1010612.jpg
http://www.pivot-clip.co.jp/adworks/img/poster.jpg


北海道新聞でロリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083339638/


まあDAKARAと違って性器は描かれてないが・・・



叩いてる馬鹿がいるから擁護してあげよう
http://www.pivot-clip.co.jp/bbs/main.html

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 17:37 ID:4DFtGsiO
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg


33 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/05/02 20:56 ID:n6PCKzsK
>8

そのへんの基準は解かりますか? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>13

釣りぽ・・・・ 放置でよいでしょう。
もし、そのレスに対して同意賞賛レスがつくようなら
叩き潰さねばなりませんが・・・・

>17

>女児のオマンコを宣伝材料に使おうという案が出た時点で
>びびった企業側から却下される。

ん〜、エリートになるには「マザコン」でなければならないからねぇ・・・

34 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/05/02 21:00 ID:n6PCKzsK
>20

マスコミなんかも「マザコン」が多いし・・・・

敷衍すると、母親に気に入られなければ
「手に職を付けた方が良いなどといって教育費を削られて
社会的影響力を行使できない立場に追いやられるからね〜

政治家であれ経営者であれ、母親(女)の顔色を覗って
女に奉仕する「マザコン」を社会の中枢に送りこんで
間接的に支配している「女社会」が実情なのさ。

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

35 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/05/02 21:05 ID:n6PCKzsK
>29

イギリス軍って、何の為の組織?(^^;

>31

なんの広告なのかわからないけど、第1歩として称賛しておきましょう。

>32 梅干? (^^; .。oO(それにしては色が変・・・)

36 :名無.しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:07 ID:1cjYKJrG
昔なにかのドラマで乳児(♀)のオムツを替える場面があって性器が映った。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:58 ID:l5kcMi9m
昔は女児のマンコも当たり前のように映ってたからな。昔といっても10〜15年程前の話だけど。
今はマンコ映る場合でも一瞬、最大でもわずか12フレームくらいだからな。
それに対してちんこは3分くらいは余裕。十分、児童ポルノとして鑑賞に堪えうる時間だ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:28 ID:7Lo2ETHO
フェミヘイターって確か宅八郎に似てるんだっけ?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:31 ID:Lig5H4iF
なぜまんこがだめなのかというと、
処女膜がどんな形をしているかばれると自分が処女でないことがばれて
買い叩かれるから、今のようにインターネットが普及すると外国のサイトでいくらでも処女膜が見れるのにねえ


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 23:04 ID:IjeOtCHS
女性兵士の性的虐待の部分を故意にそらして報道するフェミファシズム汚染マスゴミ。
(特にTV。テロ朝、犬HKがひどい)


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 01:19 ID:AsJfn5R+
>>39
処女幕画像てなかなかないぞ。1,2枚しかみたことない

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:16 ID:WYP30JSr
ちんちんはきれいだけどまんこは汚い

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:41 ID:luRQaHlc
キレイな人はキレイだよ<マンコ
特に若ければ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:42 ID:luRQaHlc
それとチンコは別にキレイではないと思う これも人によるのかな(折れのは汚い)

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:43 ID:luRQaHlc
まあ子どものだったら男女問わず綺麗だね・・・大人になると男女ともグロくなっていく

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:46 ID:pDsaeRZM
男児のチンポは綺麗とは思えんな
女児のワレメは綺麗だが

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:47 ID:luRQaHlc
>>46
まあ・・・確かにw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:35 ID:K8XMtPIb
だからこそワレメは映すべきなのだ。
芸術だろワレメは。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 18:33 ID:WEgzCVNW
綺麗汚いは別にして、ワレメは問題ないっしょ。
だって別に性器じゃないしね。
ちんちんはどう映っても性器丸出しだからダメだけど。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 20:33 ID:VbcT33PQ
パイパン画像無い?

51 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/05/03 20:33 ID:3wa2PWjx
>38

ちがう! 貞子だ! ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>39

ほう・・・処女膜って外から見えるのか・・・・

みたことないからわかんないや ヽ(´ー`)ノ

>46

そおかぁ? あ・・・いや、みたことないからわかんないや ヽ(´ー`)ノ



52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:27 ID:Q2+oi59F
ワレメに抗議してる連中って、
カブトムシのオスメスで値段に差があるのは女性差別!
とかキチガイ満開の連中がわめいてる戯言だろ。
TV局の人間もまともに取り合うなよ。
まあ、ちんちんはダメだけどな。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:40 ID:9tjzgOjb
>>49
性器である子宮はさわれます。それと、
ワレメを縫ったらやばい。生理の度に切る。
着床するまで何度も切る。子供を産むために切る。
一人生む前に死にます。よってワレメも正真正銘の
性器です。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:09 ID:MiCzFQ6+
「マンコはOKチンコはダメにすべき」ってスレが昔あったが
あれが正論。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 16:05 ID:ii8GltEz
ワレメって単なるまたぐらだろ。別にわいせつ性は全くないと思うが。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:06 ID:WsJg4ngZ
肉で埋もれたワレメなら性器といえない。子どもや太った人に多い。
しかし外陰唇は外性器の一部であり性器である。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:13 ID:WMY2/lrL
ワレメはなんつーか回りの皮膚部分だよな。
ぱっくり開いてなきゃ、陰唇も見えないし、
ま、全身のショットなら開いててもあえて隠す必要はないでしょ。
アップなら開いてるときはまずいね。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:19 ID:uwuhYtZB
TV番組に関する意見先一覧


BPO/放送倫理・番組向上機構(TV局の自主規制機関)
http://www.bpo.gr.jp/
http://www.bpo.gr.jp/bpo/bpoiken.html
http://www.bpo.gr.jp/youth/f-shichosha.html
http://www.bpo.gr.jp/better/shichosha/shichosha.html
意見先
http://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form.html
http://www.bpo.gr.jp/iken/sonota/iken.html
Tel 03-5212-7333
Fax 03-5212-7330


テレビ局HPリンク集(各TV局・各番組への意見先はここから調べましょう)
http://www.videor.co.jp/link/tv.htm
http://www.hir-net.com/link/tv/

あとは各番組のスポンサーへも、
企業名をweb検索などして意見を送りましょう。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:36 ID:uwuhYtZB
CMへの意見先一覧
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058893421/586

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:48 ID:ViGuLOLA
>>57
要するにワレメっていうのは、目で例えるなら、
目をつぶった時に出来る横線一本筋と同じなわけだね。
そして(人から)目が見える状態とは目玉が見えることを指す。
つまり目玉は女性器に該当するわけだ。
目をつぶった状態では(人から)目が見えたことにはならない。
同じように
単にワレメが見えてる状態では女性器が見えてることにはならない。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:01 ID:QuBD7w25
大陰唇の色が変わってる子いるからな

62 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/05 02:09 ID:OJgkHy9u
実際には性器でなくともハァハァする方はいますからね、
性器だからダメなのかハァハァするからダメなのか
どっちなのかははっきりと聞いておきたいところです

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:45 ID:uwuhYtZB
関連スレ一覧
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080819294/314
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080819294/315

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:49 ID:ViGuLOLA
>>62
ヘソ見てハァハァする人だっているだろうしね。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 04:20 ID:dAQw4Xum
つか、顔見てハアハアするオレは・・・・メンボクナイW

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 04:26 ID:j/FZGnng
ボケナスヤマグチが削除依頼出してるねこのスレ。

67 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/05 04:42 ID:cdw0CDGv
>>65
気にする事ないヅラ・・・。

今日Sapo太郎を見てハァハァしてた人がいたヅラから(;´Д`)

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:26 ID:SVYlHEHs
気に入らないスレはなんでも削除依頼?
ひどい話っすね。

口でいえば、唇を口内に”ンッ”って格納してる状態か。
性器じゃないし、全然わいせつ性ないな。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:32 ID:Jy1UAQTP
別に出しちゃって自然だと思うがな、変に隠すから良くないのでは?

70 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/05 10:43 ID:ANLy11DO
>>性器だからダメなのかハァハァするからダメなのか

この辺を突っ込んでいくと社会通念的にどうだの
見る側が不快だのなんだのと
出てきそうですね

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:24 ID:eb+u4okv
結局、自分たちが気に入らないからワレメもティクビも規制を強要させている
にすぎないわけだからな。
性器じゃないからわいせつ性がない、という真実をつきつければ、
そのような詭弁で無理から現状維持(女のみ隠す)を図るだろう。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:30 ID:yurtncg9
>>60
子宮もワレメも生殖に必要だから性器。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 05:32 ID:7VVV5Aof
>>72
子宮は内生殖器だから生(殖)器だ。
ワレメは割れてるってだけだから、性器とはいえない。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 06:05 ID:yurtncg9
>>73
子宮はさわれるし、
膣は生殖の為に存在するから性器。


75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 06:53 ID:7VVV5Aof
>>74
ワレメは子宮でも膣でもありません。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:12 ID:fQ1ePfsm
なんだ、また割れ目論争か。
割れ目はもちろん、そのまわりの肉(大陰唇)まで含めて性器だよ。
ここに詳しく書いてある。ソースも張ってあるぞ。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080819294/334
Yahoo辞書でも大陰唇は性器と書いてあった。

じゃあ、写真などでは
○男児の性器
×女児の性器
×成人男性の性器
○成人女性の性器
なのはなぜか。

これは性器がどうとかではなく、その時点の社会状況や価値観、慣習によって決まる。
昔は今とは逆に成人女性の性器が駄目で、女児の性器がOKだった。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:14 ID:7VVV5Aof
>>76
ワレメっていうのは内股の裂け目のことでしょ。
つまり直立した状態で真正面から見える裂け目。
大陰唇っていうのは、股、つまり直立した状態のちょうど真下に当たる皮膚の部分のことだと思います。
よってワレメは性器に非ずと見なします。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:25 ID:fQ1ePfsm
ロリコン犯罪の多発と、ヘア解禁から始まるヌードの一般化が今の状況を生んだわけだ。
社会全体で声をあげれば男児の性器を禁止する事も可能だろう。
その場合、わいせつ性よりも児童の人権保護を名目にしていけばいいと思う。
ただ女児の性器の解禁は難しいだろう。

ヘアヌード写真は芸術に相当するので女性器露出もOKみたいだが、指でパックリ開くなど明らかに不自然なポーズはわいせつ性が高いのでやっぱりNGみたい。
AVは芸術ではないので性器全体にモザイクがかかるが、インディーズではアナルが丸見えなので、そこらへんの基準は慣習によるものだろう。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:33 ID:G9snu8H2
>>78
ユニセフ工作員必死だな。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075539560/l50


80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:35 ID:G9snu8H2
>>78
犯罪意識化が、むしろ犯罪を増加させる。
暴力売春(人身売買)もそうだけどw
ネオコン偽善フェミニストの利権。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:37 ID:G9snu8H2
753 :無責任な名無しさん :04/04/15 21:13 ID:spDx6yxD
この法によって引き起こされるメカニズムはネオリベ(※)政策の図式で語れると思う。
締め上げ→怨念醸成→治安悪化→さらなる締め上げ→怨念醸成→治安悪化→…
かつて、アメリカやナチスのやったことに良く似ている。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:38 ID:G9snu8H2
まあ、現在の中東地域(イスラム社会)とアメリカも同じようなものかw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:49 ID:fQ1ePfsm
>>77
裂け目の両側が大陰唇。
大陰唇も裂け目も性器。ソースもある。

あと俺は現実論を語っている。
芸術として極端に管理された形でなら女児のオールヌードも可かもしれない。
ただハードルが高いのはいなめない。
それよりも氾濫する男児のヌードをやめさせるのが先決。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 08:01 ID:7VVV5Aof
>>83
直立状態での前の部分と股の部分とでは同じ裂け目と言っても違いが認められると思います。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 10:01 ID:gviMWF3Y
ワレメは性器じゃないので映してよし。あれは乳の谷間とか
脇にできる谷間と同じ。勝手にワレメが性器だと解釈してるおバカがいるようだが
解釈は人それぞれでよろしい。ワレメもどんどん映すようにBPOに意見送りました。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 10:10 ID:gviMWF3Y
>>76
そこの説明を見ると
>割れ目の外側を大陰唇と呼ぶ。その膨らみは女性器を保護する役割。

と書かれているのでやはり女性器ではない。
あくまで女性器を保護する「肉」だ。

あと刑法175条自体もそろそろ撤廃すべきだろう
普通に下記のようなサイトでマンコ丸だし画像が見れ、誰でも買える時代に
まったく意味の無い法律であることは間違いない。
http://www.aventertainments.com/jp/main.aspx
http://www.xonair.com/home_jp.cfm
↑俺の御用達サイト



87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 10:20 ID:xSNLO/im
>>86
同意。どう考えてもただの肉でしょ。

それにしてもそのサイトすごすぎ。
サンプル画像だけで何回でもオナニーできそうだw
いくら刑法175条とか言っても海外サーバーなら警察も動けない
本当に無意味な法律ですね( ´,_ゝ`)プッ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 10:51 ID:vxyi89fD
つかもう、なんでも性器にしちゃうよな。
乳首は性器です、とか。そのうち胸の谷間も性器ですとか言い出すのでは。
全くキチガイの言う事はばかばかしいが(当然だがw)、それをホイホイ
聞いてしまう事なかれ主義というか、臆病なマスコミには反吐が出る。

そして文句が出にくいから男児の児童ポルノだけバンバン流すと。
いい加減にしろや。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 11:07 ID:gviMWF3Y
>>88
すぐに児童ポルノと位置づけるその精神にも少々反対。
テレビで流れてるのはポルノじゃない。
テレビに映る程度の基準でポルノにしたら
なんでもかんでも規制されることになる。
雑誌のヘアヌードなどは完全なポルノで発禁になってしまうぞ。
女のマンコを解放するためにもポルノという概念を
大幅に変える必要がある。
自然の裸はポルノじゃないからどんどん出すべきという方向が良いと思う。


90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 11:21 ID:FbGmY8VY
男女板の住人ってキモ━━━━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━━━━ !!!!!

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 11:42 ID:vxyi89fD
>>89
> 雑誌のヘアヌードなどは完全なポルノで発禁になってしまうぞ。

たてまえの芸術に名を借りてヘアヌードは○。

これは自然の風景だからと”男児だけ”性器丸出し○。性器のアップまで○。
両方とも同じ事だよね。

ダメなら両方ダメ。なぜか性別により偏りがあるのがおかしいと思うわけです。

現在TVで垂れ流されてる男児の児童ポルノに相当するものが
あるかといえば、当然無いですよね。
女児がワレメをぱっくり開いた状態で、脱糞しようとしてるとか、
性器のアップを大映しであるとか。無いですよね。
男児の場合はざらにありますが。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 11:50 ID:VyrfsBNP
>>91
ですから女児がワレメをぱっくり開いて脱糞するのを
どんどん放送するべきですね。
そういう自然の姿はポルノじゃないんだからOK。
まあワレメが映ることはときどきありますが
どうせ映すならパックリ開いてクリトリスや小陰唇が確認できる
くらいが平等でしょう。

93 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 12:20 ID:lHYfJat+
脱糞はまた別の意味でダメでしょう

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 12:30 ID:vxyi89fD
男児がOKなら女児でもOKでしょう、と言いたいのであって、
女児の児童ポルノを解禁しろと言ってるわけじゃありませんよ。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 12:33 ID:VyrfsBNP
自然の姿は児童ポルノではないのでOKだと言っているのです。
誰も児童ポルノを解禁しろとは言ってませんよ。
性器を悪戯したり性交しているような姿は映すべきではありません。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:25 ID:D4coLsaA
性器をアップにしたり、脱糞シーンを映すのは児童ポルノでしょう。

97 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:28 ID:lHYfJat+
いやだから脱糞はポルノとかとは違うのでは?

御飯中とかに脱糞はダメでしょう

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:41 ID:D4coLsaA
なんで「うんこ主体」で考えるんだよぉ
その屈辱的な絵面が問題っつーかね。

99 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:43 ID:lHYfJat+
そういえば昔とんねるずだかなんだかで
学校で子供がトイレに行けるようにする企画だかなんだかで
トイレの個室をしたから盗撮したのを放映して問題になってましたね

100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:55 ID:D4coLsaA
ウッチャンナンチャンのナンチャンの企画モノだね。
問題になって当然だと思うよ。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:07 ID:1qV2Wutx
ダカラのCMの立ちションシーンのモデルがみんな女だったら
女性差別だとか言ってフェミ団体が暴れ狂うんだろうな

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:56 ID:njXanyH7
>>86
性器である子宮はさわれる。
膣を肉というならチンコの棒だってただの肉だ。それに、
膣の場合、膣壁から出る酸性の分泌物やひだによって、精子競争を生み出したり
子宮を異物から保護しているからちゃんとした機能もある。膣は完全な性器。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:59 ID:y2L3NUKK
>>85
>ワレメは性器じゃないので映してよし。あれは乳の谷間とか
>脇にできる谷間と同じ。
同意!
適切なたとえだと思う。

104 :102:04/05/06 16:13 ID:njXanyH7
>>103
ワレメは膣の一部なので性器。



105 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 16:20 ID:lHYfJat+
>>104
陰部全体が性器と言い出しかねない勢いですね

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 17:15 ID:y2L3NUKK
>>104
それどう考えても違う。
女性器の構造知らないんだな。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 17:58 ID:Jjm7aiIs
>>104
なんで膣の一部なのか?理解不能w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)