2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古 Part138

1 :結婚するなら処女:04/05/01 02:01 ID:TYPRIpAM
処女ゲットの為の前衛スレです。
●比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)
●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】
     〔貞操中古〕 
       一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、
       関係が続いている女(相手の男本人にとっては中古ではない)。
     〔中古〕
       貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。

●結婚相手として考えた場合の異性の評価と性交経験の相関
     (−) (0) (+)
         童 貞 非童貞 → 
   ← 非処女 処 女      =経験を積むほど価値が下がる
    (=中古) 
             
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であった
 ことを喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快感だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

非処女は中古 Part137
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081592376/

■歴代スレッドへのリンク集
   http://katiinu.hp.infoseek.co.jp/hishojo/index.html


2 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/01 02:02 ID:78QE58lc


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:04 ID:lgH9HjJe
童貞が2かよw

4 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/01 02:06 ID:zeHMXJhU
童貞が4


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 02:23 ID:QD2bsnvu
テンプレに「処女ゲット」とか書くなよ(´・ω・`)

6 :論理.の補強:04/05/01 02:42 ID:mYMWBkIs
ヤリチンが6と。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 04:00 ID:5KJGiNaX
肉便器が7

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 04:46 ID:6M1LaCya
貞節な処女はそれなりに尊いと思うが、
処女を支持する男の書き込みにキモさが滲み出ているのが悲しいところだな。
これじゃ操を守る女も報われない。

9 :添削くん:04/05/01 05:50 ID:JcKuer2V
反省している中古はそれなりに尊いと思うが、
中古を支持する男の書き込みにキモさが滲み出ているのが悲しいところだな。
これじゃ反省している中古も報われない。

(σ´∀`)σテンサクダニー




10 :どんどんリストに加えてください。:04/05/01 05:59 ID:Fo/xjLeV
負け犬コテハンリスト

・確定負け犬(中古と結婚)
課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE
江田島平七 ◆Upy4wcs9SI
青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU

・負け犬予備軍(中古と同棲、婚約)
アイス ◆IZBGmPakFw

・要注意(妹、姉が中古)
彷徨うリーマン


反省しろゴルァ

11 :論理の補強@級長9年:04/05/01 13:47 ID:mYMWBkIs
姉妹は関係無いんじゃないかなぁ。まぁなんとなくわからんでもないが。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 14:08 ID:SjN7ahms
おい、ぽめいらスレタイで結論出てるのにpart138も逝くのかよ…。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 18:06 ID:K6rP+Cxp
女は金で買う物 利用する物

14 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/02 01:25 ID:F/xzDblH
 
>>前スレの>>987
 
>Sex is unpleasant.さんの英語には
>スコットランド訛りがあるね。素敵・
 
ああ。。気付かれちゃったみたいだね。
俺は数年、スコットランドで暮らしていたことがあるんだよ。
気をつけなくちゃいけないと思うけど、
話をしていても書いていてもつい癖が出てしまう。気をつけます。。。




15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 06:18 ID:XGxKfmN6
ずば抜けて奇麗、とか、そういう取り柄のある女以外は、
身の程を知って、生得の美徳である処女くらい大事にとっとけ。
身切れにするくらいしか、いざというとき切り札ないんだからさ。

非処女は売女と同じ。いや、身の程を知らない限り、売女以下。

16 :性探偵コマン:04/05/02 07:16 ID:qbFcEmrk
●結婚相手として考えた場合の異性の評価と性交経験の相関
     (−) (0) (+)
         童 貞 非童貞 → 
   ← 非処女 処 女      =経験を積むほど価値が下がる
    (=中古) 
(例外:ずば抜けて奇麗な非処女)

・・が証明されました。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 12:33 ID:q0zwSbv1
すみません。以前見たコピペなんですが、

非処女を中古車に例えた親子の会話のコピペ持ってる人
張ってくれませんか?

知り合いの馬鹿女に送るので。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 14:16 ID:JTVhjSti
>>17
何月頃?

19 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/02 14:40 ID:F/xzDblH
 
>>16 :性探偵コマン
 
君と俺が同一人物だと思っている妄想君がいるみたいだよ。
彼は特殊学級の級長を経験したことがあるらしい。
 
 

20 :性探偵コマン:04/05/02 16:32 ID:qbFcEmrk
>>19
あっ!!Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw 様だぁああ!・・きゃはっ(w
青空学級の級長だぁ〜ね。
「朝のあいさつ」の教えを忘れずによくやってるしさ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 16:58 ID:b3HbY20r
sex is〜は、名無しの頃に論理を完全論破して
撃沈させた人だっけ?勘違いだったらスマソ。

あの手強いじゃりんこを 秀逸な罵倒と論理矛盾の指摘で
追い出した論理がこうもアッサリ…と関心したものだが、
コテハン名乗ったとたんにやっぱり論理にやられっぱなし。

級長は対名無しではやはり手加減しているんだろうか?

22 :論理の補強@級長9年:04/05/02 17:09 ID:UH7L0U/E
うん、勘違い(自演)だな( ´ー`)y-~~
ねむいねぇ最近の連敗君は

23 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/02 17:23 ID:F/xzDblH
 
>>20 :性探偵コマン
 
級長の叫び
 
http://www.sala.or.jp/~muro-i/head.htm
 
              _| ̄|○


24 :21:04/05/02 17:48 ID:b3HbY20r
>>22 サンクス。
前に名無しが論理を論破したときに、あとになって
あれはsex is〜だよ、って指摘があったんで、
本当かよ?と思ったんで。

結構昔だが、論理が砂利=在日って見破ったっしょ。
その結論に至る過程を読み終えた時に、
あぁ〜コイツハンパねぇ!!って思ったんよ。

それだけに、sex is〜のレスをいくらよんでも、
補強を論破できるパワーがあるとは思えないから
確認してみかっただけっす。


25 :性探偵コマン:04/05/02 19:01 ID:qbFcEmrk
>>23
6 :論理の補強 :03/05/19 13:23 ID:gvHSU0EZ
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。



26 :論理の補強@級長9年:04/05/02 21:19 ID:UH7L0U/E
>>25
ヲイヲヒ、そのネタおまえがコテで書いちゃだめだろ( ´ー`)y-~~
いつもの連敗名無しでやらないと。Sex is unpleasant.とかいくつも出すからパニックするんだよ。
まぁ、もちつけ

27 :論理の補強@級長9年:04/05/02 21:27 ID:UH7L0U/E
>>21
在日、身体障害、メンヘラ、デブ、ヒキが多いから絞るのはらくなもんだ( ´ー`)y-~~
個人的にはちょっとおかしい予備軍を真性に覚醒させてやるのがおもしろいよな。
この板はそういう実験体が多くて楽しい。


28 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/02 21:36 ID:F/xzDblH

>>21

You regarded me as strong.
You thought that I didn't have "The Expected Power" in "KOTE"
But, I'm not defeated by "補強"



29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 21:52 ID:vhrmg5k8
>>10
要注意(妹、姉が中古)
彷徨うリーマン

激しくワラッた。
親兄弟が中古だと引っ越ししないとだめかもなw



30 :論理の補強@級長9年:04/05/02 23:15 ID:UH7L0U/E
>>28
拙い英語貼っても頭良さそうに見えないから( ´ー`)y-~~馬鹿は馬鹿らしくひらがなで書いておけよw


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 23:29 ID:bZEZgch/
>>14
スコットランドといえば、スコッチ。
スコッチといえば、太陽にほえろ!の「スコッチ刑事@沖雅也」
沖雅也に似てるSex is unpleasant.さんは
スコッチ刑事とイメージが重なります。・
スコットランド訛りで英語書いてください!!

>>30
英語ができない僻みですか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 01:13 ID:3K9KQMhs
補強はじいちゃんだから、処女をゲットできて当たり前。
昔は結婚するまで処女は当たり前だったんだから。
現代で処女且つ容姿も気立ても良い女を妻としてゲットするのは
激しく困難。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 02:17 ID:BCT9Ywp4
>>32
現代は、勝組1割、負け組9割の時代に突入しつつあるしな。
価値観は、完全に変わったよ。
全てにおいてね。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 05:37 ID:doiyZyLa
>>33
男か良き夫、パパになる時代は終わった。
これからの男は口先三寸、ヤリチン種馬になっていくのだ。
女が変わった結果の男の当然の変化なのだ。
複数のオスと自由に交尾するメスにはただひたすら種付けするだけ。
メスの身持ちが悪いなら、オスはそれと比べ物にならないくらい身持ちが悪く
撒き散らさなければ割りに合わない。

自然界の常識

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 07:57 ID:yc3q+kRY
おまいら、すぐに病院逝きなさい。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 08:24 ID:rZw3oqUd














!!


37 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/03 08:25 ID:NTVTBwIM
幼女の魅力に勝てると思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質のシミ一つ無い幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ20以上
・心の清純さ
稚けない清純な幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・学歴
幼稚園からお嬢様学校卒美人≧未来のある幼女>>>>>田舎底辺私立公立卒二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目処女>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女汚マンコ
・年増の美容
シワ防止的肌の手入れ、シミを隠す化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、
マンコの締め付けを良くする運動、腹黒を隠す無意味なブリッコ、年増の若作り
勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰願望がほとんどだなww
肌の衰え胸の汚さ、性格の汚れ、しょうもない男に汚された非処女マンコをなww

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 08:45 ID:lYGDT1zB
そーか、そーか、いー子、いー子、>>>37

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 09:03 ID:GKH+xuWT
アンチ処女ヲタに負けてますよ。もうちょっと頑張らないと…>処女ヲタ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 10:27 ID:ODdCkErw
>>28
Hello, Mr Haijin.
How many times a week do you fuck Ms Q ?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 12:36 ID:oVZqtHtb
>>37
そんな周知の事実を今更熱く語っても…

42 :論理の補強@級長9年:04/05/03 13:59 ID:8l1yK3xL
今度はロリかよ( ´ー`)y-~~

何度やっても勝てないのは、その辺の薄っぺらなところが大きいな。

さて、バザーバザー

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:23 ID:3K9KQMhs
出たな、補強のじいちゃん。

ロリコン党宣言はじいちゃんのお仲間じゃないですか。
何言ってんですか。よく読んでください。

44 :七色いんこ:04/05/03 14:33 ID:XJp96xpa
ちょうど中古・肉便器言うな!という話題なのでこちらにも張っておきます。

どうして女を悪く言うの?それもこっぴどく Part 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083556893/

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:42 ID:f5Hp+EZw
大学の段階で8.5割も非処女な時代か…鬱。
ロリに走るのも致し方がないよ。
この前は高一で男遍歴2ケタって女もいたし。

46 :ロリっちゅー子:04/05/03 15:39 ID:vO2UvhH/
ロリータを中古にするのは犯罪でちゅー!こまりまちゅー・・・。
犯罪でちゅー!こ


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 15:40 ID:rjHd3i4C
>>44
どうも中古女どもは比喩というものを理解する頭がないようだ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 16:19 ID:vB/0wEBp
>>45
どの統計をみて、そういうことをいう?
国の統計では、少なくともそこまで酷くない。
(性教協系の糞統計は無視せよ)

49 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/03 17:34 ID:tKHuyeZW
むぅ。。。


50 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/03 20:07 ID:j1iVNSqW
 
>>31
 
スコッチ刑事が吸っていた煙草は「St.Moritz」らしいけど、
俺の煙草は「LUCKY STRIKE」だよw
 
>>30 :論理の補強@級長9年
 
日本語も碌に書けない馬鹿が何言ってるんだ?
>>28への反論はないのか?英語で反論してみろよw
You should consider "To be or not to be."(sneer
 
I say ... >>40 (scoff.
And let's study English. English is foolproof.



51 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/03 21:04 ID:tKHuyeZW
>>50
ここは日本です。
相手が日本人であれば基本的に日本語で喋りましょう。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:18 ID:pY4g5/GJ
基本的に、処女はマグロ。
SEX=give&takeという概念を持っていないのは仕方ない。

男が全て処女好きってのは言い過ぎで、
結婚する相手にすら、清らかさと成熟度と、どちらを求めるかは分れる。

対等に楽しみたいやつは非処女を選べば良いし、
相手を育て上げる楽しみが分かるやつは処女を選べばいいんじゃないの?

住み分ければ済む・・・

53 :論理の補強@級長9年:04/05/03 22:26 ID:8l1yK3xL
>>50
怒るな、怒るな ヽ(´▽`)ノ (カンラカンラ
ローマ字で文句書くなよ。少し英語にするとかなんかあるだろう。w

54 :論理の補強@級長9年:04/05/03 22:30 ID:8l1yK3xL
>>52
>基本的に、処女はマグロ。SEX=give&takeという概念を持っていないのは仕方ない。

初めて車運転するのにドリフトしないのがいけない見たいな言い方だな。
それとも中古は最初からドリフトしまくっていたのかな。
確かに、初っ端から騎乗位で乗っかってくるぐらいナニが好きなモンスターなのかもな。( ´ー`)y-~~

頭の悪い書き込みだな(w


55 :52:04/05/03 22:35 ID:pY4g5/GJ
>>54
事実を書いたまでだ。
万人がお前と同じ性癖や価値観だとは限らないのだよ。
まず、それを認めて住み分けしろ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:40 ID:doiyZyLa
>>52
年増ソープ嬢でも相手にしてろ(w
処女でも万個をひくつかせるやつはいる。
そういうのが反応というかアレの良さなんだな。
別に経験云々の物じゃないって。
別に上に乗って腰振るのなんてやれば誰でもできる。
そんなのは淫乱肉便器をおもちゃにする時で十分じゃ(w

57 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/03 23:50 ID:j1iVNSqW
 
>>51 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q
 
It's"stock phrase"of those who can't speak English.
 
It does so fundamentally.
But, there are those who wish English.
 
>>53 :論理の補強@級長9年
 
It's a delusion of those who can't speak English.
Can't you speak English? (sneer



58 :Sex is unpleasant. ◆LCpvxvnAqw :04/05/03 23:58 ID:j1iVNSqW

I go to sleep. Good night.>ALL


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:59 ID:3K9KQMhs
>>54
出たな、処女マンセー妖怪煽りジジイめっw

>>57
Who wishes?
Since it is troublesome, let's stop.

因みに翻訳コンニャクを使いましたw
じいちゃんにはこの手は通用しない
と言うか、無視するだけですw

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:22 ID:qwrehaiR
>>44
なんかヨサゲなレスあったら教えて。

61 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/04 00:41 ID:z6v10yTZ
>>57
誰がwishなのよ?


62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:56 ID:fkWrJLpV
>>61
>>31

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:16 ID:CO4oFhRJ
しかし、人のゴミを受け入れるのは難しいよな。
悲しすぎる。

64 :論理の補強@級長9年:04/05/04 03:00 ID:pxm6r0f8
>>55
君がすべての中古品が新品に勝ると論証できたらね( ´ー`)y-~~
好みじゃないんだよね、真理なんだよね。
仕方がないとか、しょうがなく、というのは”妥協””挫折””諦め”なんだよね。
このスレはそう刮目させてくれるんだな。
胸に手を当てて目をつぶってご覧。
どこの馬の骨かわからん相手と、股間に恥ずかしい恥液を滲ませて腰振ってたわけだよ君の彼女とやらは。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:10 ID:cYLjt7HO
横槍スマソ〜
>>64
>どこの馬の骨かわからん相手と、股間に恥ずかしい恥液を滲ませて
>腰振ってたわけだよ君の彼女とやらは

別に良いじゃん?
君はそういうこと想像すると立たなくなるほど自信ナシ野郎なんか?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:19 ID:cYLjt7HO
こんなくだらんスレが138代も続いていることに驚愕。
付き合う女を処女か非処女かという分類でしか見ることのできない幼稚な男が
これほど多いとは。ホントにただただビクーリ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:44 ID:k0pzRzft
↑最近リアル中古が来てくれなかったからちょっと寂しかった。ありがとう。

68 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/04 03:47 ID:Ma3UWqN8
まだあったのか!…このスレ。懲りずにスレ立てしてがんばってる奴誰だよ?

たしか3年前2ちゃんのぞいた時もあった…。凄いな。誰が代々受け継いでるのか、
それとも同じ奴だったりして。

結局ナニが言いたいんだ、1は。

>どこの馬の骨かわからん相手と、股間に恥ずかしい恥液を滲ませて
>腰振ってたわけだよ君の彼女とやらは

自分にも女性経験があれば、普通に気にならないと思うけど。

>>1童貞ハケーン!!(^^)/


69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 04:26 ID:nCHoF15M
>>68
やっぱオバ(ヵ)チャンやねw
3年前ぶりに帰郷したわりには、
ち〜っとも成長してませんな。
御自慢のお顔はシワシワだらけになったてのにw

カモンベイビー、何でもござれで、
ここまでの長〜い歴史を積み重ねてきた天下無敵の中古スレ。

馬の骨からインテリ風情まで、それこそ色んな方が、
栄光のスレ立て人になっているわけだが、
>>1の正体が実は中古女だった(いわゆる乗っ取りスレ)ってことも、
そりゃそりゃ何べんもありまする。


70 :69:04/05/04 04:29 ID:nCHoF15M
>3年前ぶりに

3年ぶりに

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:16 ID:XYN24WHH
>>68中古ハケーン!!(^^)/
自分にも女性経験がいくらあっても、若く美しく、ほかの男に掘られてない方が良いに決まってる
全く気にならないわけが無い。
中古、こぶ付き、ブス、ババアの方がモテルなんてあり得ないんだよボケ。
普通に考えろや。

72 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/04 07:20 ID:CIb+BxcS
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/m_shojo.gif

これを見て処女を見分ける練習しろww

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:21 ID:XYN24WHH
>>65
>別に良いじゃん?
ヤル目的ならな。入れあげるのがアホみたいということだ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:50 ID:XYN24WHH
>>72
経産婦や堕胎経験者と未経産婦の子宮口を比べた画像無いかな?
妊娠、出産能力が有るまで成長してる女に魅力を感じるのはロリコンじゃないぞ。
まあ、青田刈りという意味ならもう少し若いのも物色したい気持ちは解るがな。
多くの場合、社会的成長と性的成長を混同してる奴が安易にロリコンなんて言葉を
使うからな。
15−16位でも女としてなら十分成長してる。(個人差有り)
熟練した技術や経験、そして強力なコネクションをつかって社会を渡り歩くには
まだまだお子ちゃまだってだけだ。
そんなのは20超えてもまだまだで普通だしな。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:57 ID:XYN24WHH
>>72
破れてるのか、括れてて破れてるみたいに見えてるだけなのか、しっかり広げて
確認しないとな。(w

76 :名無し:04/05/04 08:17 ID:gOsYPc8T
>>66
簡単に言うけど
純な男には辛いことなんだぞ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 08:51 ID:juMdO8kI
女が堕胎の過去を話すか話さないで居るべきか、というのは難しい問題です。
話すと、男性に対して公正であるかわりに罪のない男性はトラウマになるし、しかもこういう類のことは男性は弱いものです。
しかしながら男女板系の論者も言うように、堕胎を話さないで居ることは、まさに男性に対する詐欺行為です。

女というものは根本的に半脳でバカですから、非処女賛美のヤリチンが
「誠実である」と捉えるものですが、これは非処女である自己の承認欲求を満たしてくれる、
「甘言を吐いてくれるから」という動物的本能での計算があるのです。
「動物的本能」とは自らの種やグループの生存や権威(この場合、非処女)を拡大しようとするエゴです。

その生存のエゴに着目し、政治利用したのが、ヒトラーの人種論理なのですね。

つまりいかにも「わがままな女」だけでなく他者への奉仕的な古風な女ですらも、
本質的には「自らの利益」を引き出そうと考えての行動なのです。
例外は殆ど、ありません。

恋愛経験がある人なら解りますが、女の言うことを本気で聞いては行けませんね。
下手に誠実な男性は、女の売り言葉を本気にして喧嘩になりますが、
女の半脳では、そういった隠れた誠実さを、全く見ぬけません。
現代の女は、常に甘い言葉とロマンチックな雰囲気だけを求めます。

「あーはいはい、また何か言ってら(w」という気持ちで適当に甘言で接することこそ、
「誠実な男性」だと捉えられ、恋愛やセックスに繋がる秘訣なのです。
それらの心理学的公式から考察致しますと
男性に過去を話す女>自分が救われたい、自分の心を楽にしたい
男性に過去を話さない女>結婚の安定により自分が死ぬまで養育あるいは保護されたい
という心理的要因が浮かび上がります。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 09:02 ID:juMdO8kI
>>68
よく、処女に拘ると「童貞」という煽りがありますが、事実は全く逆であるという場合が多いはずですね。
童貞の頃という物は、やりたくて溜まらないか、女に幻想を抱いているはずです。

ハッキリ言って、相手の過去など気にしない、ヤレればいい時期です。

ところが現実の女を知って、その浅ましさ、自己中心、キモい性器、
ドロドロのトラウマに接すると、法的にも男性に不利な結婚の際には
やはり男性への、せめてもの実存的利益である処女、
実存的精神の清潔、つまり綺麗な過去を求めるようになります。

実際、ある産婦人科に言わせると処女は誰でも名器だそうです。
もっとも「痛がるので悪い気がしてなかなか出来ない」というような
そう、冷酷さというものを持たない男性は処女の膣を楽しむことは無理ですが。


79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 09:13 ID:XYN24WHH
>>66
ブス、美人、性格、その他色々で判断してるよ。
中古スレのテーマに沿って書き込むとそれしか判断基準が無いと勘違いする
おまえが半脳なだけ。

80 :論理の補強@級長9年:04/05/04 09:43 ID:pxm6r0f8
自信がないからそういう女でも我慢できるんだな君は( ´ー`)y-~~
会社の同僚にも味見してもらったらどうだ(w


81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 09:55 ID:XYN24WHH
中古の君へこの言葉を送ろう。(もう遅いけどな)

「朝三暮四」
<ちょうさんぼし>

ごまかすこと。うまくまるめ込むこと。
目のまえの利益にとらわれて、全体が見えなくなること。

82 :論理の補強@級長9年:04/05/04 12:18 ID:pxm6r0f8
ま、もてない奴というか、やり足りない欲求不満くんは中古でやりまくりとかさもしいことを考えてるわけだな。
ま、ヤリタイ欲求には敵わない罠w

まぁ、黙って好きなように抜かせてくれる女が3人もいれば少しは世界も変わろうってもんだな。( ´ー`)y-~~

さて


 っ






83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:23 ID:JLaJqfcH
処女ヲタの君へこの言葉を送ろう。(まだ間に合うかもしれないから)

「朝三暮四」
<ちょうさんぼし>

ごまかすこと。うまくまるめ込むこと。
目のまえの利益にとらわれて、全体が見えなくなること。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:42 ID:OqI540k0
ま、早い話が女の過去と処女にこだわる男は器が小さいから
ウダツが上がらない男ということで一件落着だな。

処女崇拝者は童貞ということだな。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 16:31 ID:XYN24WHH
>>84
>処女崇拝者は童貞ということだな。
おまえの現実逃避っぷりがおまえの器の小ささをしめしてるぞ。

86 :↑w:04/05/04 17:12 ID:nxxjfsfa

708 :三島の34歳童貞@仕事中 ◆nFMOzhHJ9Q :04/04/28 20:29 ID:3rtMt2XM
崇拝しているのは、確かに当たっています。

>>85
な。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:26 ID:AQZ2lVY3
ま、処女ヲタの男は器が小さいから
器の大きい男に勝てないということだな。
処女も非処女も器の大きい男が好きだからな。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:44 ID:k8FYsbUT
>>87
いやぁーそれも正しいと思うけど、一番の問題は
処女か非処女かというだけで付き合う女を決めちゃう点でしょ。
処女だって別に処女であるだけの存在でないのに、そんなくだらんことで
自分を選んだとわかったら激しくショック受ける鴨

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:06 ID:k8FYsbUT
お、>>79見落としてたわい。

>ブス、美人、性格、その他色々で判断してるよ。
>中古スレのテーマに沿って書き込むとそれしか判断基準が無いと勘違いする

それじゃ余計どうでもいいことなのでは?
それとも処女かどうかが最優先?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:29 ID:3xPNW1lo
中古は可哀想だな。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:44 ID:7hfCCgzc
処女にも非処女にも相手にされないキモブサ(このスレの処女ヲタ)のほうが
もっと可哀想なわけだが。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:44 ID:AuHnrP3j
頭が悪い春厨が迷い込んできたな(w
誰が料理するんだ。

93 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/04 20:49 ID:CIb+BxcS
883 はじめまして、ヤフー掲示板から来ました New! 04/05/04 00:56 ID:bwOPDAJY
#私も同じ男ですが…はっきり言って気持ち悪いですねぇ。

886 Miss名無しさん New! 04/05/04 02:02 ID:bwOPDAJY
#そんなバカな男に処女なんて誰もあげたくないですから。




悪臭非処女マンコが「処女好きな男は処女から嫌われる」と定義付けたくて必死だなww

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:25 ID:lvg0Q/sI
だれか、なんか書けよ。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:45 ID:piydoFd9
>>94
ハゲドー!
レスしたいカキコミが見当たらない

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:49 ID:VPYsaUkf
>>89
処女と中古は様々なファクターの中で1か0かみたいに限りなくデジタルに近い問題なのよ。
他にも在るけどね。堕胎経験の有無とか。
ちょっとつまみ食いしたいとかじゃない限り全然どうでもいいことなではありませーん!
評価がガクッと落ちるよ。


97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:52 ID:piydoFd9
>>96
今ひとつ新鮮なカキコミじゃないなぁ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:59 ID:piydoFd9
つーか全然新鮮じゃないわ
今までにありすぎ。
新鮮で面白いカキコミキボンヌ!

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:14 ID:2IDT8m2G
確かに、処女か非処女かと問われれば、絶対に処女が望ましいに
決まってる。
付き合う時にはあまり問題にならないし、過去に男がいると知っても
ちょっとした刺激になる程度で、深くは誰も考えないと思う。
結婚という一生もの(特に初婚時)の選択をする時にのみ、
深く考えるんじゃないかな。

処女がいいに決まってるけれど、性格も容姿もすべてが好みで
満足がいき、しかも処女ってのは、難しいんじゃないかとも思う。
前にも書いたけど、学生時代からの恋人を大切にして続いているとか
かなり若い年代の女の子をターゲットにして育てていくしかないような。
そんな根性も、手間もかける気のある男はいないでしょう?
処女がいいと言ったって、移り気な現代人では無理。
理想の処女に当たったら、激しくラッキー!と神に感謝してもいい。

100 :南華老仙:04/05/04 22:18 ID:pcfeassC
100をもらっておくのじゃ

101 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 22:38 ID:8kwN11yG
じゃあ書くズラ

ここで言う処女ってのはなんズラか?
物質的な処女膜の有無ズラか?
それなら運動してれば切れるズラ
異物挿入した事ある人ってのもいるはずズラ

処女の神性ってのも分かるズラが
男とのペッティング経験はOKズラかね?
女同士はOKって人も結構いるみたいズラ・・・。
複雑な時代だから、女同士の片方の精神が男ってパターンも
有るといえばあるズラ。

普通に生きてれば若いうちに処女は失うもんズラ。
そしてもちろん若い方が、
より優秀な子供を後世に伝えるチャンス増えるズラ。

処女の神性は、
より優先的かつ独占的に自分の子孫を後世に残したい
男性の精神性が生んだといえないこともないズラ

ま、いつの時代にも『近頃の若い連中の性の乱れはけしからん』
って言う文献が残ってるズラから、昔も今も変わらんズラね(o^-')b
昔いろんな地方の村々で、親の寝てる横で複数の男による輪姦が普通に行われていたズラ
輪姦って言っても厳格なルールもあったし、無理やりじゃなくて軟姦だったんズラ。
妊娠したら女性が、その中から選り取り見取りで選んで結婚したりしたズラ。
もちろん拒否権なしщ( ̄∀ ̄)ш

つまり、かたくなに処女である事にこだわる男の事を一言で表すと・・・。

『がけっぷち』

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:42 ID:2IDT8m2G
>>101
全然関係ないけど
「ドカベン」の飛騨白鳥の湖?をやる人、誰だけ?
あの人を思い出したw

103 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 22:54 ID:8kwN11yG
ああ、
あの人がSapo太郎の事をパクッたんズラ┐(´ー`)┌

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:55 ID:/S/z9Fzb
オモシロクない・・・

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 22:57 ID:2IDT8m2G
>>104
だったら、オマイが面白いことを書け!

106 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:00 ID:8kwN11yG
・・・・。
さ、Sapo太郎は真面目な事いっちゃいけないんズラか?(;´Д`)

極たまには真面目な事も書きたいズラ(*/□\*)うわぁ〜ん

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:01 ID:2IDT8m2G
>>106
いや、Sapo太郎を読むの初めてなんだけど…
面白いの?期待しちゃっていいの?どうよ?

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:02 ID:Yp1gGFAN
>>101

>処女の神性は、
>より優先的かつ独占的に自分の子孫を後世に残したい
>男性の精神性が生んだといえないこともないズラ

この点の処女と独占性なんだけど、実益的にどうなんだろう。
他にここまで処女に拘る生物は?

109 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:03 ID:8kwN11yG
>>105
多分そう言う意味じゃないんズラ(;´Д`)

普段Sapo太郎は道化死として立派に活動してて

荒らしだか房だか電波だかわからないような事ばっかりやってるんズラщ( ̄∀ ̄)ш

だから多分、こんなんいつものSapo太郎じゃないって意味ズラ(=_=;)

110 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:06 ID:8kwN11yG
>>107
聞かれても困っちまうズラщ( ̄∀ ̄)ш

111 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:15 ID:8kwN11yG
>>108
実益的の意味はわからないズラが、
10月10日は長いズラ
誰の子供か分からんズラよ

その点処女なら子供が出来たら自分の子の確立が高いズラ(o^-')b

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:22 ID:2IDT8m2G
>>108
独占的って意味は普通にわかる。(精神的、肉体的に自分一人のもの)
子孫とどう結びつくのか…
>>111に続くかな
新たに恋人が出来ても、元彼と気軽に連絡をとってやってしまい、
どっちの子だかわかんない、まぁ彼との子として産んじゃおう
って女も、おっそろしいけど結構聞く話しだかんな。。

処女はとりあえず、元彼と気軽にやってしまうっていう危険性はないし、
慎重なんじゃないかとは思う。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:25 ID:/S/z9Fzb
ア〜〜〜オモシロクない。
せんぜんオモシロクない。

114 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:34 ID:8kwN11yG
・・・・。

崇めよ電波!

称えよ混沌!

>>112
そ、そう言うわけでワルいんズラが
Sapo太郎と議論しちゃいけないズラ・・・。
道化死の仮面が取れちゃうズラ(*/□\*)うわぁ~ん

いつものSapo太郎じゃなきゃ逝けないって言ってる人がいる以上
Sapo太郎はその期待に応えたいと思うズラ(;´Д`)

復活!!!!

電波で始まり死で終わる

誰が呼んだか知らないが

新生
  電磁波変態 Sapo太郎

見参!!!(T_T)

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:35 ID:2IDT8m2G
>>113
文句ばっかゆうな。
オマイはお嬢さんかw

歴史的に由緒ある血族とかなんとか、血筋に拘ることが多いけれど、
実は女次第で血筋は塗り替えられている可能性が多いと思う
今日この頃。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:36 ID:5J80ThAO


まぁ早い話しがだな。おまえら、みーんな、う゛ぁかっつうことなんだよ。(^^)

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:37 ID:2IDT8m2G
>>116
うんw

118 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:38 ID:8kwN11yG
>>116
て、照れるズラ(Ψ▽Ψ°*)いやんズラ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:43 ID:2IDT8m2G
>>118
褒められてね〜よw

馬鹿の頂点に立つ、馬鹿の総元締めは
級長9年の補強のじっちゃんです。
そこんとこ、よろしく〜。

120 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:54 ID:8kwN11yG
ムム・・・Sapo太郎より馬鹿だなんてうらやましいズラ!

Sapo太郎負けない、だって男の子だもん・・・( ̄・・ ̄)フガ…( ̄^^ ̄)ズルッ…( ̄ii ̄)ダラァー...

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:04 ID:wa+118vI
Sapo太郎タンイイ!!(;´Д`)ハァハァ

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:08 ID:13Y5gvvj
俺の場合、結婚相手は断然処女だが遊びのセックスは中古が一番。
だけど堕胎女とはセックスすらしたくない。
あと人妻にもまったく興味ない。

123 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/05 05:55 ID:qZ8x7IT9
>>86
そんな言葉の切れ端を取り上げてどうしようと言うのだよ?
止めようよ。そういうのは。


124 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/05 06:43 ID:TnP3c9Pj
883 はじめまして、ヤフー掲示板から来ました New! 04/05/04 00:56 ID:bwOPDAJY
#私も同じ男ですが…はっきり言って気持ち悪いですねぇ。

886 Miss名無しさん New! 04/05/04 02:02 ID:bwOPDAJY
#そんなバカな男に処女なんて誰もあげたくないですから。




悪臭非処女マンコが「処女好きな男は処女から嫌われる」と定義付けたくて必死だなww


125 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/05 07:13 ID:qZ8x7IT9
>>124
確かに処女好きな男は処女から嫌われる事は確かです。と言いますか処女・非処女問わず。
確実に。嫌われる。
ただ単に「処女好きな男」と聞くと、
恐らくは何も知らないだろうから、自分勝手に自分色に染め上げる事が出来るといった魅力
要するに、相手の女性の中身をないがしろにした自分勝手で奔放な自己中心的な男を
イメージする為だと思います。
問題は「どうして処女でなければならないのか」その精神的な意味合いを問えば良いのではないかと思います。
しかし、それを突き詰めて行くと女性は(非処女)行き場を失います。
従って、所々に穴を開けておかなければならないのです。逃げ道を作ってあげるのです。
がしかし、折角作ってあげたその穴も非処女自らが封印してしまおうとする行動に出ます。
わかりますか?


126 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/05 07:30 ID:TnP3c9Pj
>>125
34の引きこもり童貞が何「確実に」とかいって処女の意見を代弁してるんだよww
どうせ「処女を好むのは童貞」「処女好きは処女から嫌われる」とか定義付けたい
悪臭非処女マンコネナベ決定だなww
世の中にに統一的な意見なんて無いのに確実とか言ってる時点でアホ丸出しだなww
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/kawai60,5.jpg


127 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/05 07:32 ID:TnP3c9Pj
お前の「確実」はただの「願望」だろうが悪臭非処女マンコww

128 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/05 07:37 ID:qZ8x7IT9
>>125
確かに、「確実に」とは言えませんね。
でもまー嫌われますよ。

>悪臭非処女マンコネナベ決定だなww
こう言ってくれるのは、何だか嬉しい気持ちさえするんですけどね、違いますよ。
どれだけ私を嫌っている非処女の多い事か。


129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 08:14 ID:XpJ+xW/T
同じ条件だったら処女のほうが良い。
美人の非処女>ブスの処女

やはり好みの問題となるわけか。

130 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/05 08:14 ID:qZ8x7IT9
>>126-127
一度、リアルで「処女好き」発言を行ってから言ってみてよ。
心底理解できると思いますよ。


131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:01 ID:mFoEjFRk
ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE は、
普段は真面目な東京のお嬢様に憧れる名古屋のDQN高校卒の
19歳の浪人生なんです、学歴厨なのに受験に失敗してしまい、
そのストレスの解消方法がネットで息巻く事だけなんです。
ですので、大目に見て可愛がってやってください。
あと、トリビア大好きだそうですので、
番組の話題を絡めてやると喜びますのでw

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:15 ID:P8D3xZTH
>>101
>普通に生きてれば若いうちに処女は失うもんズラ。
それはそうだと思うよ。
要はその相手が自身の将来に深く係わる人か、単にすれ違う人かってこった。
>かたくなに処女である事にこだわる男
そんな優しい男ばっかりじゃないだろ。現実は厳しいよ。
処女じゃないとか年食ってるとかブスなのはその程度の扱いしか受けない
男も馬鹿じゃなきゃ、若く処女の内に自分にぶつかってくる女と、その全く
逆なら、扱いもちがって来るわな。
別に処女に限った話じゃないわけだがな。
例えば、自分からしてほんの若い娘なら許せるわがままも、いい年したババア
になってから尻尾振って来た女だったら許せねえってこった。
あと処女ならラッキー位に思えってのはちょっと違うな。
単なる偶然の事だったら運不運ですましゃいいが、相手の意思によって結果が
左右する事柄を運不運で納得する奴は単なるお人よしだぜ。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:35 ID:iLqLUip2
>>101
>物質的な処女膜の有無ズラか?
>それなら運動してれば切れるズラ
>異物挿入した事ある人ってのもいるはずズラ

健康診断で切れるのもね。
整理が辛くて行った産婦人科の触診で切れたよ、私…

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:43 ID:iLqLUip2
処女の判断基準が処女膜だと曖昧だし困る。
>>132さんはどんな基準で処女だと判断します?

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:57 ID:ZNF1rYoC
>>133
ああ、漏れなんかソレでアウトだわ。
最近の医者って、フリーセックスの影響で
いやがる処女でも器具突っ込んで破瓜させるらしいが。

膜云々より膣壁内部を、異物で擦ってる時点でダメ。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:58 ID:ZNF1rYoC
>>129
漏れは美人非処女よりブスの処女の方がいい。

てか、処女以外、考えられないね。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:01 ID:iLqLUip2
>>135
じゃあ、貞操守ってる処女でももうだめなんだ。。。
あんたたち処女に拘る人の考え方は、
処女にまで差別と抑圧を生んでるんだと自覚してほしい!!

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:04 ID:ZNF1rYoC
>>130
言ったよ。
本人と相手の親にも、貴方の娘さんは処女ではないので結婚は無理ですと言いましたね。
あとで、いろいろ復讐してきたけど何と言うことはない。

ただ、言った奴個人は社会の生贄にはなるね。
つまりそのような破綻があることを社会に知らしめ、未来への人柱になると言う意味で。

やっぱりこういう不確実な時代だし、冷酷に行かないとね。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:09 ID:ZNF1rYoC
>>137
過去のそれを受け入れるべきだと言うほうが傲慢。
受け入れられない場合、その可否はあくまで相手の善意なので、
女に、その強度が無かったと言える。

文句があるなら医者に言えばいい。
漏れだってバージンへの内診を反対しているよ。

ちなみに普通、バージンに膣で内診しないし、医師が中古推進派の場合、そうなってしまう。
つまり医療に「その事象的医療行為が後に、多大な悔恨を残す」と言う意識が足りないんだね。

社会が再び、そういった価値観の存在を知る必要があるよ。


140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:14 ID:P3KSANjD
>>137
待って!待っちくり!!
貴方は立派な処女です。
処女の最も重要なところは貞操性にあるのだ。
>>135みたいなボケは滅多にいないので安心汁!

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:15 ID:iLqLUip2
ほんとうに腹が立ちます。
処女に拘る人は、処女に運動も健診を受けることも許さないんだね。
私決めました、この事を処女の間で話してみようと思います。

>>139
反対してるといっても現に私のような人がどんどん生まれてます。
それに、あなたの処女の判断基準もお聞かせください。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:17 ID:iLqLUip2
>>140
でも、どうやって処女だと判断するんですか?
泣ける……。。。。


143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:17 ID:ZNF1rYoC
>>137
>じゃあ、貞操守ってる処女でももうだめなんだ。。。

それは、もはや完全な処女ではありません。
ミクロ単位では膣壁の状態は擦れて傷だらけですから
処女ではありません。非処女の状態と同じです。

これは、差別ではなく客観的事実です。

また本当に貞操が、おありなら、内診を拒絶しましょう。方法はあります。
その行動は「その手間>貞操」、「自己の安全>貞操」という価値観を示しています。
つまり自己の生命至上主義なのでしょう。
そういう考えの女に子供は生めないということになります。

また、生理の辛さは男性にはわからないから、というので黙らせようとするのも無駄です。
それなら男性ならではの生きる苦悩を貴方は知らねば成らないからです。
つまり、性別で逃避することは合理的ではないし、許されません。


144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:19 ID:P3KSANjD
>>139
それは無茶だ。
処女でも卵巣腫瘍などの生殖にダメージを与えかねん病気もあるのに
内診なしで、ど〜しろと言うのだ?
処女膜よりも、命のほうが大事に決まってるやんか。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:21 ID:ZNF1rYoC
>>141

>処女に拘る人は、処女に運動も

運動で破れることはありません。
「悪い産婦人科」という本に寄れば、非処女のために用意したデマだったそうですよ。

開脚して膣が広がることはありえません。考えたら解りますね。


>健診を受けることも許さないんだね。

はい。
性の自己決定、自己管理という行動を貞節に優先させていますから。



146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:22 ID:iLqLUip2
>>143
処女に拘る男性はほんとうに最悪な人間ですね!!
自分の拘りのためなら、処女の健康はどうでもいいと言うんですか?

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:23 ID:iLqLUip2
>>145
じゃあ、自転車でも大丈夫なのですか?

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:27 ID:ZNF1rYoC
>>144
では言います。生命より大切なものはあります。
貴方は、GHQアメリカ民主主義の価値観に汚染されています。
「膜」という事象ではなく、「膜を守らないという行動、意思の不誠実さ」で見るべきです。

そうまでして作らねばならない子供ならいりません。
バージンを守って生殖できないことなら、私は喜んで許容します。
私は実相的な人間の生殖など、そんなに重視しません。
つまり生命は大切でも、最上位ではありません。

生命は地球より重いのではなく、結構軽いものです。
生命絶対重視の考えの人とは伴侶になれません。
つまり内診させ、破瓜するという行為が既にそのイデオロギーに対する反逆なのです。
日本の人たちは行動が生きザマであるという価値観を忘れすぎています。


小生は良心を捨てて、この価値観を10年貫いているので、負けませんよ。

149 :論理.の補強:04/05/05 12:28 ID:t9WfIbq+
また話をおかしな方向に誘導する奴がいるな

処女の基準など簡単ではないか、

 チ ン コ を 入 れ ら れ た 事 が な い 女  

だよ。

指マンはどーなるんですか?とかくだらないループさせるなよ( ´ー`)y-~~

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:29 ID:iLqLUip2
よくみたら、ここは138も続いてるスレなんですね、
ほんと処女に拘る男性は最悪な人たちです!!!!!!
もう、私は非処女として生きていきます。。。。。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:30 ID:ZNF1rYoC
>>146
>自分の拘りのためなら、処女の健康はどうでもいいと言うんですか?

はい。それは、すでに唯物論だからです。
つまり行動の乱れは心の乱れです。

>>147
はい、普通に、その部分を大切にする躾を受けているのなら破れる位置にありませんね。
上を向いたサドルの先端を挿入するように打ち付けるという、普通やらない凝った事をしなければの話ですが。


152 :論理.の補強:04/05/05 12:31 ID:t9WfIbq+
性の自己決定、自己管理 など幻想にすぎんよ。DQNからは生殖そのものを取り上げてもいいだろうね。
群れで暮らす動物の大半は、優秀なる個体だけがその権利を得るわけで、バカの血は不用だしな( ´ー`)y-~~

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:31 ID:ZNF1rYoC
>>150
どうぞ、宮台さんの言説に似て参りますが
貴方の処女に対する「強度が足りなかった」のです。

元々、中古素地があったのでしょう。


154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:32 ID:iLqLUip2
だれも答えてくれない。処女膜以外の確実な判断基準は?
>>149
でも、処女膜が切れていて経験が無い人と、
嘘をついてる非処女との見分けが必ずつきますか?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:34 ID:P3KSANjD
>>148
負けませんよ…ってw
そんな偏った価値観、考え方の人間がそんなにいるとはとても思えない。
そんな人間の為だけに、命よりも処女膜を大切にしなきゃならない
理由はない。ってことに気づけw
ねぇ、それ本気で言ってる?やっぱネタ?

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:35 ID:ZNF1rYoC
>>154
処女膜が切れていたら物理非処女と見るのが新時代に際して合理的な処女概念ですね。
物を入れれば擦り切れて補修され、膣壁が厚くなります。

もしくは淵が磨耗してささくれています。絶対に解ります。
だから、非処女は電気を消したがりますね(苦笑)

若者よ、最期の良心をも捨てなさい・・・。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:37 ID:iLqLUip2
>>156
私は、あなたたちほどの知識を持ち合わせていません。。。。
ですので、教えてほしいのですが、自転車でも切れることがありますか?

158 :論理.の補強:04/05/05 12:38 ID:t9WfIbq+
>>154
無論( ´ー`)y-~~

どうやってとか、くだらねえこと聞くなよガイシュツしまくりだからな。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:39 ID:P3KSANjD
>>150
煽り臭いぞw
>>154
もって行きたい方向が見えた。
過去ログ探してみれば?
確認の方法はいくらでもあるらしい。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:40 ID:ZNF1rYoC
>155
断じて、ネタではありません。そういう事例では必ず小生は非処女判定したのは事実です。
医療支援団体に当問題を打診しましたが、思考が左翼ばかりなので理解されません。

下手な良心なんか持っていて、10年もこの考えでやれると思っておられますか?

>そんな人間の為だけに、命よりも処女膜を大切にしなきゃならない

近視眼的です。まだわからないのですか。
膜という肉体の事象と、精神の接続が今の時代は切れている、
小生の論理から、そこを読み取るべきですね。

つまり性に保守的な人間ですら、
すでに左翼の唯物史観に汚染されているのです。

161 :論理.の補強:04/05/05 12:41 ID:t9WfIbq+
まずなぁ、こんな人間がいると思うなよ( ´ー`)y-~~

処女膜再生手術を受け、完璧に処女のフリをマスターした中古女


考えればわかるだろうが。この必然があるのかどうか。中古車の査定ごまかす話じゃねえんだからな


162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:43 ID:iLqLUip2
>>158>>161
じゃあ、結局、私は処女なんでしょうか?
でも、異物が入った時点で処女じゃないと言う人もいるし…。


163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:44 ID:P3KSANjD
>>160
いやもう…死ぬまで貫いてくださいw
誰も止めませんw

164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:45 ID:ZNF1rYoC
>>163
はい、ありがとうございます。
がんばります。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:49 ID:iLqLUip2
答えてくれないようなので、過去ログ読んでみます。。。。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:52 ID:P3KSANjD
>>164
いや、別にがんばらなくていいからw

>>165
本気で読むの?w
性経験がないのなら処女。
少なくともそう思う人間がここにいる。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:56 ID:iLqLUip2
>>166
結婚してから処女膜だけを見て非処女って言われたらショックなので…。
他に明確な基準があるんじゃないかと…

168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:04 ID:ZNF1rYoC
>>157
>>151を、ご覧下さい。自転車では破れません。

>>162
貴方の膣に初めて受け入れたものは、なんですか。
・・・おのずと答えは見えてきます。

明らかに、貞操に対する意識が足りませんでしたね。
近代日本においても、女の膣は、命に換えても守るべきだ、と
母親から教わるはずなんですが、そのような伝承が日本の敗戦により、受け継がれなかったことを、残念に思います。

そのような世代伝承の価値体系、その復活こそが大切なのであり、
物を入れて破瓜してしまったような・・・つまり処女に対する無視を表明せし人間を
処女だと定義する事は、崩落を招くと思います。

貞操を破壊され、無意識のうちに後退を受け入れてしまったような、
「再生に対するモラトリアム」の世代には、悲壮な生贄も、必要なのではないでしょうか。

>>166
いえ、がんばります。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:12 ID:iLqLUip2
>>168
では、もし好きな相手があなたような考えの人なら、
他の基準を見つけても、産婦人科で触診を受けた時点で
無駄なんですか…

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:16 ID:iLqLUip2
>>168
私が触診を受けたのは小学校4年生のころなんです。
そのころは両親やお医者さんの言うことをあまり疑問には思いませんでした。
私の体を心配してくれた両親をいまさら責められませんし…。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:27 ID:zkwF6JDu
>>168
お前、野球かサッカーやったことある?

172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:47 ID:4AJTAEQ1
指マンはどーなるんですか?

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:53 ID:P8D3xZTH
>>133
処女膜の有無じゃない。処女膜の破れ(千切れ)の有無だ。
もっと厳密に言うとチンポ大の物をそれ以上裂ける事無しに受け入れられるか
どうかだな。
仮にちょっと裂け目があるにしても上のように普通に考察すりゃ
別に医者じゃなくてもわかるだろが。
ちなみに、大概の中古は思いっきり裂けてるから見りゃすぐに解るよ。
半立ちのチンポを先っちょだけ一回押し込まれた程度だとそりゃさすがに判別
付かんだろうがな。
元々大きく裂けてるなら、それは顔が不細工に生まれたのと同じで親を恨め。
後、サドルじゃ裂けんだろ。普通に万個が閉じてる外側からざっと2センチくらい
は奥にあるんだからさ。
見る時も指で結構奥まで開かないと見えないくらいなのによ。
だから実際に膜の裂け具合で、過去の男関係が有るか無いかはかなりの確実性でわかる
つーの。
十分実用性が有る。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:53 ID:4AJTAEQ1
>>151
>はい、普通に、その部分を大切にする躾を受けているのなら破れる位置にありませんね。
>上を向いたサドルの先端を挿入するように打ち付けるという、普通やらない凝った事をしなければの話ですが。

wwwwwwwwwwww
おまえさん、マンコっつうか穴の位置知らねえな!wwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:56 ID:4AJTAEQ1
>>151
>はい、普通に、その部分を大切にする躾を受けているのなら破れる位置にありませんね。
>上を向いたサドルの先端を挿入するように打ち付けるという、普通やらない凝った事をしなければの話ですが。

おまえさん、座ったときに穴がどの位置に来るか知らねえんだな!wwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:04 ID:P8D3xZTH
>175
そんなもの姿勢良く座るか猫背ぽっく座るかだけでも違うだろ。
サドルの高さでも変わるつーの。
個人差も含めると45度くらいの開きがあるんじゃねーの?

177 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:27 ID:P3KSANjD
処女膜の解説。結構わかりやすい。
http://www.xy-lovestory.org/column-03-a.shtml
直リンスマソ 

これ見ると、処女膜は色んな形があるらしい。
勉強になるね。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:42 ID:4AJTAEQ1
>>176
>そんなもの姿勢良く座るか猫背ぽっく座るかだけでも違うだろ。
>サドルの高さでも変わるつーの。
>個人差も含めると45度くらいの開きがあるんじゃねーの?

wwwwwwwwwwwおまえさん,マンコ知らなすぎwwwwwwwwwwwwwwww
俺のマンコ見せてやろうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に座るのと猫背に座るくらいで違うわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwww
女を知ってから口きけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:50 ID:4AJTAEQ1
ここの処女基地外なんかに処女くれてやるかってんだよ!wwwwwwwwwwwwwwwww
もったいない。もったいない。処女は大事にしなくちゃいけねえんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:53 ID:4AJTAEQ1
言っておくが俺は処女守り通して21年じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :処女代表:04/05/05 15:56 ID:4AJTAEQ1
女を物としか見ない処女基地外は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:04 ID:4AJTAEQ1
ID:ZNF1rYoCはタンポン使ったら非処女だってよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:11 ID:iLqLUip2
4AJTAEQ1の言うこともわかるな…
貞操はちゃんと守ってるのに医者で触診受けただけで親を恨めだなんて。

>>156
>もしくは淵が磨耗してささくれています。絶対に解ります。
>だから、非処女は電気を消したがりますね(苦笑)
>>173に書かれてる方法で確認しようとすると、
初めての時、電気点けて指で奥まで開いてよく見せなきゃ駄目なんですよね?
キツイし気持ち悪いですよ、そんな人。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:27 ID:lDOz5wKv
女なんて性処理肉便器or愛玩肉便器

185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:39 ID:4AJTAEQ1
>>183
部屋の電気点けてたくらいじゃわかんないでしょ?
ID:ZNF1rYoCは懐中電灯で覗くつもりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:40 ID:4AJTAEQ1
>>184
おまえさんのママは性処理肉便器or愛玩肉便器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:40 ID:iLqLUip2
>>185
え…。。。。。。。きもい


188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:42 ID:iLqLUip2
処女と結婚したとか処女とやったって言ってる人は、
みんなそうやって確認してるんですか?

189 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:46 ID:4AJTAEQ1
ID:ZNF1rYoCは変態で基地外!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:50 ID:4AJTAEQ1
ID:P8D3xZTH(>>173)も、ID:ZNF1rYoCも変態で基地外!!!!!!!!!wwwwwwwwwww

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:56 ID:Px7ORGJk
処女ヲタ男が処女に嫌われるとしたら何とも皮肉なことだ・・・
人の自由に異議を唱えれば嫌われるのは当り前だな。

(処女の皆さんへ)
ID:ZNF1rYoCの意見は無視していいと思います。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:07 ID:P8D3xZTH
>>178
見苦しいぞ。
ちなみに、もっとマジレスすると、決まった角度なんてねーよ。
あたりまえだろ?肉でできてんだからよ。
ちんぽ突っ込んでグリグリしても有る程度は自由に動くつーの。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:16 ID:P8D3xZTH
>>183
>初めての時、電気点けて指で奥まで開いてよく見せなきゃ駄目なんですよね?
なにげにクンニしながら見るよ普通はな。
みんなクンニしないのかよ!

194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:19 ID:P8D3xZTH
>>190
出たー!
中古お得意の人格攻撃

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:24 ID:Ywcy66NI
処女オタ=ライトマン

196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:30 ID:iLqLUip2
>>192
今、試してみたんですけど、座る位置が変わらなければ角度は変わりませんでした。
骨盤が動けば変わるみたいです。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:31 ID:Px7ORGJk
ID:P8D3xZTHが処女に嫌われるのは当り前だな・・・

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:34 ID:iLqLUip2
>>193
出来れば慣れるまで待ってほしいですけど…。


199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:01 ID:Px7ORGJk
処女、非処女をウンヌン言う前に女から尊敬される男になることが先決だよ。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:05 ID:zkwF6JDu
かなりショッキングだなぁー。

処女派の男って、結局別れるようになることになる程度の男に
安易に身体を許すその尻軽さが耐えられないんだとばかり
思ってたよ。

医者の触診まで許さないって…おぃおぃ、それじゃただの
膜ヲタって言われてもしょうがねぇよ。

命を捨ててでも処女膜を守れ?
そのくらいの覚悟がなきゃ伴侶にはしない?

バカじゃねーの?
オィ、ID:ZNF1rYoC オメーはどうせ頑張らんでも
伴侶なんかできねーから安心汁。

補強氏の定義で間違いない。

処女=男のチンコを入れられたことがない女、
以上。

俺も処女派だがID:ZNF1rYoCはトチ狂ってるとしか思えん。


201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:35 ID:zfEC11Rv
男女同権。男女平等。
男が童貞を捨てることに女は文句を言わないのだから
女が処女を捨てることに男は文句を言ってはいけない。


202 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:46 ID:zfEC11Rv
>>194
179 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/05 15:50 ID:4AJTAEQ1
ここの処女基地外なんかに処女くれてやるかってんだよ!wwwwwwwwwwwwwwwww
もったいない。もったいない。処女は大事にしなくちゃいけねえんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


203 ::04/05/05 21:06 ID:A2RGYPH5
>>200
ID:ZNF1rYoCは放置しとけ。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:14 ID:lx6tuFD0
処女好き男を嫌う女は
中古か中古予備軍。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:19 ID:P8D3xZTH
>>196
だからそれをいってるんじゃん。
腰の所をSの字にして尻突き出して座るのと、
もたれるみたいにとか、もっと極端に体育座りしたのでは向きが違って当然だろ。

>>202
せいぜいやり捨てられて肉便器にならんように気を付けるこったなw

>>201
別に童貞を捨てることに女は文句を言ってもいいよw

206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:29 ID:zfEC11Rv
ま、とにかく男女同権。男女平等。
男が童貞を捨てることに女は文句を言わないのだから
女が処女を捨てることに男は文句を言ってはいけない。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:49 ID:iLqLUip2
あらためて>>177の図解と比べてみたんですが、
環状処女膜<私<<<破綻処女膜でした。
環状処女膜に切れ目が入った状態です。
経験が少ないのはハッキリ解るのですが、
経験が有るか無いかだと有ると見えるでしょう…


208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:08 ID:iLqLUip2
最後は内面を見て信用してもらうしかないんですね。
信用してくれる相手の方が幸せになれそうですし。
過去ログにあった感情のスイッチが入ってからってのが怖いですが…。
それで「非処女」って詰られたら、私の見る目が無かったと諦めます。。。
お騒がせしました。いろいろ教えてくださって有り難うございます。


209 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:11 ID:UVTxlBh0
中古は処女の振りしやがんだ。結婚しなきゃいいんだけども。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:24 ID:zfEC11Rv
開き直った中古がいいと言ってる34歳童貞なんてバカもいるな。

211 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/05 22:43 ID:qZ8x7IT9
>>210
隠されるよりも開き直られる方がマシだという意味ですよ。
隠すなら最初っからするなっつーの。それだけ。


212 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/05 22:44 ID:qZ8x7IT9
>>201
文句云々の問題じゃないでしょ。


213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:08 ID:P8D3xZTH
>>208
あんたがネタじゃないならあんまり気にすんな。
痛過ぎる概ねの中古との格段の違いを判ってくれる男は結構いると思う。
あくまででもネタじゃないならね。
普通の中古はとにかくイタイから。
上のいくつかの書き込み見ても判るだろう?

214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:26 ID:zfEC11Rv
男女同権。男女平等。
男が童貞を捨てることに女は文句を言わないのだから
女が処女を捨てることに男は文句を言ってはいけない。


215 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:40 ID:iLqLUip2
>>213
ありがとう。そう願います。
処女派の言い分はよくわかります。私も遊んでるいい加減な男性は嫌ですから。
でも、処女派を煽ってる人の気持ちもわかるんですよね…
同じ女だし、内診の事でほんとうに腹が立ちましたから。
貞操の判断、できれば、膜じゃなくて内面重視で見てほしい。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:52 ID:iLqLUip2
もとから生理が重いものですから宇多田ヒカルの一件で、
定期健診受けたほうがいいんじゃないかとずっと考えてまして、
そうやって判断してもらえると安心して病院にいけます。
ですから、どうぞお願いします。。。。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:53 ID:iLqLUip2
さげ忘れすいません…

218 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:51 ID:8abWIPtu
そうだね、結構守って処女の子ってまわりにいるよ。
遊んでるような子の友達周辺って軽い人ばかりだけど
まじめな子達の中では大切にしてる人多いもん。

皆やってるって言うのって悲しいけど
自分を納得させてるだけだっておもう。。。
自分のバカなところが自覚できてる証拠かも。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 01:10 ID:ZGbAzN63
悪いのは肉便器の女と、女の自由を奪おうとする男。

220 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/06 02:42 ID:Yt7rznFB
やりたい人はやればいい。自己責任で。
やった後から、くだらん嘘八百こねくり回して他人に迷惑を掛けんなっつーだけの話だよ。


221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 03:30 ID:anWj/c1l
>>216
>整理が辛くて行った産婦人科の触診で切れたよ、私…

本当なら医者から損害賠償請求できるんじゃないか?
何年か前に昼のTV番組の相談でそんなのがあったぞ。
弁護士のおっさんが大マジに答えてた。
婚約破棄も処女を奪われてる場合だと賠償も多く請求できるし、
強姦なんかも相手が処女だと一般的に罪が重くなるはず(専門家じゃないからアレだけど)
そういう価値観は法律にもちゃんと反映されてる。


222 :ZNF1rYoC:04/05/06 04:26 ID:dvAx1L95
>>215
>同じ女だし、内診の事でほんとうに腹が立ちましたから。

感情論で腹を立てても仕方がありませんよ。
厳然たる事実が、ごろりと横たわっているのみです。

貴方の両親がそういう教育を、受けてこなかったから貴方の処女を守れず、散らせてしまった。
全くもって同情はいたしますが、事実は事実です。

自己の権利を優遇してくれる甘言になびくことは女の特性でしょうが、
そのような事実を知って、少なくとも喜ぶ側に感情を変化させる男性は
居ないことを忘れてはなりません。
最低でも「仕方ない」、あるいは小生のように直ちに婚約破棄、そのいずれかです。

>貞操の判断、できれば、膜じゃなくて内面重視で見てほしい。

今の時代は膜だけではなく膣壁の状態を見るべきです。
便利だからと、左翼の広めたタンポンなんかを使用するのは中古素地のあるオンナです。

>216
宇多田ヒカル・・・ああ、あの家永の教え子の左翼バカ女。
あいつは、向井亜紀と並んで、我々の医療反対運動にとってA級戦犯ですね。

何が、検診へいこう・・・でしょう。
どうせアメリカ留学でバージンではないのでしょう。


223 :ZNF1rYoC:04/05/06 04:39 ID:dvAx1L95
>>221
強要された場合賠償請求できますが、
両親に破瓜の同意を取った場合、尚更難しいでしょう。
つまり医師の無自覚と親の浅はかさが、共同で娘の操を台無しにしたのです。

一方的に強要されたのなら可能でしょうが、年々、
それが出来ないような、既成事実作りが行われています。
宇多田某の言説が、それを後押ししています。

いわば物理的健康を盾にした健康ファシズムですね。

また、内診は関係ないと息巻いている人々、そういう考えであるならば
一律、検診により器具で処女を破瓜される制度を作られても文句は言えませんよ。
こと、今は社会進出で便利さと、性の自己決定が思想や、宗教より優先される時代です。

いい加減な処女派への忠告として、もういちど言います。
 このままでは一律、検診により器具(大)で処女を破瓜される制度を、作られても文句は言えません。

やれ、インターネットで女性優遇反対だのと仰るなら、自らの言説が
未来に何を招くか、1度シミュレートしてみることをお勧めします。
案外、政治的に隙間だらけですよ。


224 :結論:04/05/06 04:59 ID:dvAx1L95

男女平等は幻想、膣や処女膜、子宮は女にしかないので自覚するべき。

貞節の前には,生命など、どうでも良いのです。
生命を超えて守らねばならないことがある。それが処女です。
生命の「危険」が嫌なら、子供を産まないことが合理的です。


膣にモノを入れるのは物理的非処女であると同時に精神的にも中古素地のある女です。
内面を見てくれ、という曖昧な精神論は危険です。
何故なら売春婦でも、カラダではなく内面は純潔、と言えてしまいます。
七センチもあるディルドやフィストを突っ込んだけど、
男性器は、まだの女がいたら処女と言えますか?


尊い犠牲は付き物。
今は、戦後が終わり、性に対する新秩序の為のモラトリアム世代です。
医師や親が無知である為に破瓜したとか、
いわば文化の犠牲になった人の承認欲求を保護するためだからといって、
全体の性規範を後退させていいはずはありません。

強いて言うなら日本人という人種が、人道、人権、あるいは良心と言われると
弱いのは、冷酷な犠牲を回避するバカみたいな人の良さにあります。
エンジンが片側になり、飛行機が落ちそうになったら荷物は捨てるでしょう。

モラトリアムとは、捨てることも必要なのです。
 そう、この時代は・・・かくも冷酷であるべきなのです。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:59 ID:sTRhOxS7
>>223
なんか、煽り臭いんだが。「内診反対」のはなし。
「一律事前破瓜」への懸念は、何となく解るが(糞フェミや「性の解放」に
染まったバカ医者がなんかするかもしれないという印象)
そうやって、処女性尊重→完全処女膜尊重→膜ヲタ へのもっていこうという、
あるいは、処女尊重=非科学、と展開する足がかりになりかねない。
「自己管理」と言っても、生娘の状態であっても、病気(非性病系)にはなる
訳だし、また、内診と性交による破瓜は、根本的に異質だと思う。
(本人の記憶的にも、衛生的にも、また、膣の状態においても)
あと。
処女の状態で内診を受けた方に伺いたいんですが、いきなり指やクスコ等を
いれて、(切開をせずに)破瓜にもっていくんですか?
それって、結構乱暴な気が・・・

226 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 05:02 ID:ew+uTQkb
>>220
>やった後から、くだらん嘘八百こねくり回して他人に迷惑を掛けんなっつーだけの話だよ。

意味不明。どんな嘘をついてどんな迷惑をかけたのだ?


227 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 05:06 ID:ew+uTQkb
>>225
>>222-224は無視しましょう。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 05:10 ID:sTRhOxS7
>>224
> 貞節の前には生命など、どうでも良いのです。
治る病も治さず、診察も受けず、死んでもよいというのは、
貞操云々以前に狂信的というか単なる野蛮でしょう。
下に書きますが、厳密な検証法はないにせよ、真にな無を得ない医療行為による破瓜と
(医療行為に託けた事前一律破瓜のようなサヨ医者による蛮行には
 断固として反対なのはdvAx1L95と同意見)
性交・疑似性交などによる破瓜は「区別」すべきだと思います。

> 膣にモノを入れるのは物理的非処女であると同時に精神的にも中古素地のある女です。
> 七センチもあるディルドやフィストを突っ込んだけど、
> 男性器は、まだの女がいたら処女と言えますか?
これも極論かと。
張り型やバイブといった性の道具やそれに類する非医療行為での破瓜と
真にやむを得ない状態での医療行為上での破瓜は弁別すべきでしょう。

> 何故なら売春婦でも、カラダではなく内面は純潔、と言えてしまいます。
極論。あるいは詭弁でしょう。
実際に性交を経ている=非処女なんだから。

> 全体の性規範を後退させていいはずはありません。
それはわかるが、重ねていうように、
「過失」と「故意」(真にやむを得ない医療行為と性交)は弁別するべきでは?


229 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/06 06:45 ID:rjwmc+HQ
>>128
確実を認めたかと思えば個人的な断定かよww
何が悪臭非処女マンコが嬉しいだww
まあどっちのパターンでも同じだなww


230 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/06 06:48 ID:rjwmc+HQ
「三島の34歳童貞がリアルで34童貞な場合」
34で童貞と言うことはよほど魅力がないキモ男決定だなww
そんなのが処女をゲットできる訳無いだろww
金貢いで風俗嬢に筆おろしが限界だなww
自分がゲットできなかったからって人に押しつけるなよww
まあキモ男ではゲットできないと言うことを反面教師にさせて貰うよww

231 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/06 06:50 ID:rjwmc+HQ
「三島の34歳童貞が悪臭非処女マンコネナベの場合」
883 はじめまして、ヤフー掲示板から来ました New! 04/05/04 00:56 ID:bwOPDAJY
#私も同じ男ですが…はっきり言って気持ち悪いですねぇ。

886 Miss名無しさん New! 04/05/04 02:02 ID:bwOPDAJY
#そんなバカな男に処女なんて誰もあげたくないですから。

これと同じように処女好きは処女から嫌われるという固定観念を作りたいだけww


232 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/06 06:55 ID:rjwmc+HQ
大体「処女好き」は女だと「学歴好き」と同じようなもんだろww
女が「高学歴が好き」と言ったら東大生が何で嫌うんだよww
嫌うのは低学歴だろww
処女(デブス処女以外)は純潔思想を持っているのに何で純潔好きな男を嫌うんだよww
まあ世の中に確実がないのでどっちが比率が高いかと言う話だがなww


233 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/06 07:08 ID:rjwmc+HQ
>>130
悪臭非処女マンコや悪臭非処女マンコ予備軍の前で処女好き発言はキモ男じゃなくても
嫌われるに決まってるだろww低学歴の前で高学歴発言と同じようになww
悪臭非処女マンコは全ての女が処女好きを嫌うということにしたいようだが
世の中に確実はないし結婚相手は一人だろうがww
まあ誰かさんのように34で童貞で34にもなってネットで自分の歴史を
餓鬼に押しつける虚しい人生にならないよう気を付けるよww
>>131
悪臭非処女マンコは何処にでもいるなww
テレビなんてニュース以外ほとんど見るわけないだろww
悪臭非処女マンコなんだから、せめて34童貞キモ男の筆おろしさせてやれよww

234 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/06 07:13 ID:rjwmc+HQ
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/kawai60,5.jpg
さ、予備校逝って偏差値70まであげてこようっとww
今処女をゲットするのは旧帝大の夫を持つぐらい厳しいからなww
ま、俄然士気向上するけどww
旧帝早慶卒一流企業=処女ゲットではないが
田舎在住高卒三流企業では処女ゲットに確率極めて低いからなww
まあお前ら名古屋残り組は、
どブス下品売春婦ミニスカ成金ブランド大好き肉便器売女しこめウンコ
ゴリヲタヒキー対人恐怖症朝鮮部落民主党大好き名古屋嬢でも食ってなさいってこったww

235 :論理.の補強:04/05/06 08:05 ID:vhwvYc9X
ん〜、少しは香ばしくなったかな・・・?

ちょっと様子を見るか( ´ー`)y-~~


236 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 08:45 ID:qssj3W95
だから本質は膜じゃねえって言ってるだろ!!

237 :七色いんこ:04/05/06 08:47 ID:V3qbP3+a
膜そのものに価値があるというわけではなく
膜を残そうという意志の有無に価値があるという事ではないのかな。
僕はそのように解釈しているのですが。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 11:22 ID:anWj/c1l
>>237
そだね。
でも意思さえあれば普通というか大抵は実現できるものなんだしね。
レイプその他の事が日常茶飯事に多くの人が体験するわけじゃないんだから。



239 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:14 ID:PIWi05Au
膜の問題ではない。膜を残そうという意志の問題でもない。
セックスしたくない男とはセックスしたくないだけ。

240 :ライトマンには気をつけろ!:04/05/06 14:56 ID:sPlOJouS
解説しよう!ライトマンとは、相手の女性の貞操を気にするあまり、
女性器の奥のヒダまで懐中電灯を使って調べる膜オタのことである!

膜オタ=ライトマンは市ね!!!
おまえらの独占欲からくる貞操観念の押し付けがうぜーんだよ!!
なにが膣壁の状態だ!!なにが本質だ!!なにが意思だ!!
おまえらは処女崇拝なくせに、そんな見分けがつくほど経験つんでんだろ?
やりちんがえらそーに処女をもとめてんじゃねーよ!
もしくは、ネットでまんこのことばっかり調べ点のか?変態!!
この調子じゃぁ女に自慰すら認めねーのかぁ??
お前らの歪んだ欲望の究極形のFGM↓
http://sieteislas.com/fidelidad/03apples/cut2sp3.htm
http://www.restoremaine.freeservers.com/pics/fgm/image8.htm
http://216.239.51.104/search?q=cache:seZAyuIFkVEJ:news.2ch.net/newsplus/kako/1008/10082/1008238677.html

処女のみなさん、ライトマンにはくれぐれも気をつけて!

241 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:58 ID:nHOXQg7J

ま、
 と
  に
   か
    く
     肉便器
        と
         処女ヲタ
             は
              キモイ
                 と
                  い
                   う
                    こ
                     と
                      です。


242 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 16:53 ID:5QLka950
男女板住人至急応援頼む

●女って他人の幸せを憎むよな●

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083802340/l50



243 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 18:47 ID:anWj/c1l
>>240
おまえライトマンに捨てられたのか?

244 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:07 ID:VlbRIUts
>>237
膜を残そうとする意志に価値を見出すのはいいんだが、
価値を見出したそのような「意志」が、「膜を残す」って行為に
結びついちゃってるとこがイタタなんだよな。

245 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:19 ID:nHOXQg7J

            ま
             あ、
              と
               に
                か
                 く
                  肉便器
                    と
                    処女ヲタ
                       は
                       阿呆
                        ということで
  
    
          一件落着しているわけだが。 



246 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:36 ID:nHOXQg7J

        まあ、とにかく
               肉
               便
               器
                と
                 処女ヲタ
                     は
           アフォ
              な
               わ
               け
                だ。



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)