2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   女性の股間も胸も急所ではない

1 :るい ◆UVEc6CC63E :04/05/04 08:02 ID:FJ5ZdRfx
「女性の股間急所論」という途方もなく愚劣なスレが延々ループしてるので
漏れが結論を出す。

急所論者の主な主張は次の3点に集約される。
1.女の股間も蹴ったりしたら悶絶するから急所である
2.神経が集まっていて敏感で他の部位よりも痛みを感じやすいから急所である。
3.女性用ファウルカップがあるから急所である。
4.女性の恥骨は男に比べて折れやすいから急所である。

1については、悶絶しても急所でない部位は枚挙に暇がない。
手足の指の爪を強打されたりはがされたりしたら悶絶する。しかし急所ではない。
2についても粘膜、舌などが該当するが急所ではない部位はいくらでもある。
3は単に生活に重要な部位を防護するのであって生命の危険にそなえるものではない。
ひざ、肩、その他、関節にあてる防具がこれにあたる。肩が急所ではないのは自明。
4がそうなら小指も急所になる。
一方、金玉は女性の股間なら感じない程度の打撃でも失神の可能性があり、強打されれば
かなりの確率で死にいたる。女性の股間は相当のダメージでも
生命にかかわることはまずない。

男は筋力や脳の機械的な作業能力などで女性の生活を快適にするためにつくられた
道具であるから無用な筋肉などもともとない女性に危害を加えないようにするための
安全装置としての役割も金玉はになっているということだ。



2 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/04 08:03 ID:CIb+BxcS
幼女の魅力に勝てると思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質のシミ一つ無い幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ20以上
・心の清純さ
稚けない清純な幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・学歴
幼稚園からお嬢様学校女子中高生≧未来のある幼女>>田舎底辺私立公立卒二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目処女>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女汚マンコ
・年増の美容
シワ防止的肌の手入れ、シミを隠す化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、
マンコの締め付けを良くする運動、腹黒を隠す無意味なブリッコ、年増の若作り
勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰願望がほとんどだなww
肌の衰え胸の汚さ、性格の汚れ、しょうもない男に汚された非処女マンコがなww

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 08:08 ID:g3Ffgdh2
>>1
漏れ(笑)とか使うなや、サムイから。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:46 ID:9tjzgOjb
>>1
子宮と乳首引っ張られて
氏んじゃえ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 05:07 ID:W7kzpcLz
誰からも相手にされない可哀想なスレだなw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:31 ID:SA/5wfAg
クソスレ記念パピコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)