2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年】ショタコンについて語ってみろ【好み】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:47 ID:vomDsJUI
世の中ではロリコンと言う言葉が定着化してるが
ショタコン(成人女性が未成年の男性を性対象にすること)
のイメージはどうなのだろうか?
ロリコン同様良いイメージではないと思うが
ありのままの意見をぶつけてくれ。

2 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 17:50 ID:8kwN11yG
崇めよ電波!



3 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 17:51 ID:8kwN11yG
称えよ混沌!

ハイル電波!(´ρ`)/ぽか〜ん

4 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 17:56 ID:8kwN11yG
おどる電波と   みる電波っ♪
おなじ電波なりゃ おどらにゃそんそん♪

暴れる電波と みる電波♪ 
同じ電波なりゃ あばれにゃそんそん♪

5 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 17:59 ID:8kwN11yG
愛 らびゅ〜

にんにくさん"(ノ""o"")へ"

6 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:03 ID:8kwN11yG
ゴールデンウィークのせいで

浮かれた小電波卵が繁殖してるズラ・・・。

一様にして面白くないズラ┐(´ー`)┌

もっと育つのを待つとするズラ

7 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:05 ID:8kwN11yG
そういえば、Sapo太郎以外に誰も書き込んでないのは何でズラかね?

8 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:06 ID:8kwN11yG
そういえばにんにくさんとも・・・。

9 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:07 ID:8kwN11yG
あんなに応援してたのにほとんど話した記憶がないズラ・・・。

10 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:09 ID:8kwN11yG
ま、良いズラ(⌒▽⌒)

11 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:10 ID:8kwN11yG
この時間帯の2ちゃんは楽しくない気がしてきたズラ!
やっぱ夜中ズラ(o^-')b

12 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:12 ID:8kwN11yG
房も電波を発信できるぐらい進化すれば面白いんズラがね・・・。

なるなら房より電波ズラ!

13 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:13 ID:8kwN11yG
今なら『電波缶』当たるズラ!

14 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:15 ID:8kwN11yG
そういえばこないだ
うちに入会したいって一家がいたズラ

15 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:16 ID:8kwN11yG
にんにくさんを崇める歌を考えてるときだったズラ

16 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:17 ID:8kwN11yG
親子には見えないどうも訳有り風な二人の男女と一匹の犬だったズラ

17 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:19 ID:8kwN11yG
え?どんな奴か聞きたいズラか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:20 ID:vomDsJUI
消えろ

19 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:28 ID:8kwN11yG
う〜んと・・・たとえるなら〜・・・

男は全身『ジャム塗りたくった』ように、テカテカしたおっさんだったズラ

女ははすごく『バター臭い小娘』だったズラ

そして野生を忘れた汚いケダモノハ
『チーズが大好物』・・・な・・・犬・・だった・・ズラ。

・・・
・・・・・
・・・・・・・
ちょ、ちょっと気になる事が出来たので失礼するズラ(;´Д`)

20 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:29 ID:8kwN11yG
・・・

21 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:34 ID:8kwN11yG
いや〜偶然ズラ!
こないだの一家、
夜中にSapo太郎が上げた
『電波缶』が、突然爆発したズラ
おっさんは意識不明の重態、後の二人は行方不明らしいズラ(*/□\*)うわぁ〜ん
事故って恐いズラね(o^-')b

22 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:37 ID:8kwN11yG
お遊びが過ぎたズラ

すまないズラ(;´Д`)

暇だったもんでつい・・・。
アク禁になったりするかもしれないズラ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:37 ID:kq8lgn1c
とりあえず>>18は番氏に値する。
>>1でないところがミソ。

>>1ショタはいい。
遡ればギリシャ神話のアドニス以来、ショタの神話は受け継がれている。
ロリが純潔のイノセンスだとすれば、
ショタは混沌の、未分化なイノセンスの象徴である。
母性の投影・目覚めぬ野性・動性の芽吹き

同人のショタはいただけないが。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:40 ID:vomDsJUI
>>22
チミ!スレタイに関連する書き込みしてよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:41 ID:vomDsJUI
ならばロリコンは父性愛からではないと。
そう言うことですかね?

26 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:46 ID:8kwN11yG
このスレは
生まれたときからソッコ〜消える運命なんズラ(;´Д`)

最後に一花咲かせてみたズラ(´ρ`)ぽか〜ん

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:51 ID:vomDsJUI
↑出てけ

28 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 18:53 ID:8kwN11yG
多分こうやって上げ続けてれば
150ぐらいはつくヅラよ(⌒▽⌒)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:57 ID:kq8lgn1c
>>27ガンガレ。
そうですね。父性愛からではないと思う。
ただ、ショタ・ロリの両方に言えることだけど、母性愛(or父性愛)と異性愛は両立するし、
そのどちらかが完全に欠落しているショタ(orロリ)はありえないと思う。
ショタは母性愛先行
ロリは異性愛先行、なのではないかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)