2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の黒髪、人気も伸びてます

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:57 ID:sv8vtTAl
 街に黒髪の女性が目立ってきた。オフィス街でも茶髪が見なれた風景となり、
一時は一億総茶髪時代と言われたが、最近は美の基準が西洋美人からアジア美人にシフト。
黒くつややかなストレートのロングでオリエンタルな“イイ女”を気取るオトナの女や、
わざわざ真っ黒に染め直し、個性を主張する女子高生が増えている。
ZAKZAKから一部引用
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004043024.html
女は美形じゃない限り茶バツにするな


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:59 ID:sv8vtTAl
以上山口雅喜でした

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:59 ID:CYHDC9y3
2GET

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:04 ID:qe6R9fe3
やっぱ茶髪だと3割り増しにかわいくみえるじゃ〜ん!!
男もねー茶髪のほうがかっこよくみえるよおお

5 :HAL ◆9000rVJv9U :04/05/05 16:12 ID:ny4NkQUs
>>4 どうでしょう?? 3割増で頭悪く見える方もいらっしゃる気がしますが…

6 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/05 16:15 ID:zX6XGpsX
>>5
レベル3きた.

ちと,マザコンスレ来てみてくれ.

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:12 ID:TMtioM24
>4
心配するなお前の脳がおかしいだけ!

8 :◆t93BMDYvgM :04/05/05 17:23 ID:ejLMyOLX
スレタイを見て、髪の毛が伸び続ける日本人形を思い出したのはオラだけなのか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:29 ID:Pr/W5F8G
>>8
いや俺も実はそう思った

10 :◆t93BMDYvgM :04/05/05 17:34 ID:ejLMyOLX
>>9
なんか、書いただけでも災いが起きそうな気がしないでもないこともないかもしれないので、 
近いうちにお互い神社仏閣に足を運んでおいた方が良いかもしれんね。

11 :キンパツ:04/05/05 18:10 ID:35qH295X
黒髪のほうがかっこよく見えるに違いないんです。自然でいいから。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:05 ID:PmZsvB5h
種村氏は本当に引退した方が良い。
九州新幹線の記事でなおさら不快になった。
他の新幹線と一線を引く車内デザインなど特に触れないで、
どうでも良い自分の私事うだうだ書くなど、もってのほかだ。
載り鉄する時はおおらかな気分になるはずだ。
なんでジャーナル誌は、こんな陰気な性格の記者に記事を任すのだろう。
とりあえずケチ付ける事で、自分がえらい記者だと、
勘違いしてるんじゃねえの?

13 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:08 ID:lHYfJat+
うちの人形は伸びないけど白髪になりました

14 :◆t93BMDYvgM :04/05/06 14:12 ID:XSgSL+40
>>13
どエライ苦労をかけたんじゃ?

15 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:16 ID:lHYfJat+
もう一つの人形は金髪になりました

16 :◆t93BMDYvgM :04/05/06 14:17 ID:XSgSL+40
>>15
グレるような育て方をしたんじゃ?

17 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:19 ID:lHYfJat+
育ったら恐すぎます(;´Д`)

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:56 ID:/66jlzwf
アソコの毛まで染めた中学女性徒に逢ってしまった。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:00 ID:/66jlzwf
アソコの黒い毛に精液を飛ばすのが最高!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)