2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ新幹線には女性専用がない言う馬鹿女がいるの?

1 :エイジ使い:04/05/05 19:42 ID:d2GUflMe
なぜ新幹線には女性専用がない言う馬鹿女がいるの?


なんで飛行機には女性専用席ががないとか言っちゃう馬鹿女がいるの?

脳みそウンでるの?

そんなに女はノータリンだと宣言したいの?

何で?

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/05/05 19:43 ID:+X1eULrc
  -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) カシワモーチ!
    ~~~´
-、,,;;;、;;,、
(・∀・ };;) カシワモーチ!
  ~~~´
-、,,;;;、;;,、  -、,,;;;、;;,、
(・∀・ };;)   (・∀・ };;) カシワモーチ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:46 ID:+X1eULrc
1 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/04 10:09 ID:az/sj47Z

今日飛行機に乗って実家から帰るのですが、飛行機にも女性専用機が欲しいです。
長いフライトの間に眠くなることもあるし、そんなとき隣に男性がいると怖くて寝れないんです。
これって切実な問題なのですが航空各社は検討してもらえないんでしょうか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:47 ID:+X1eULrc
これでしょ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:49 ID:S3k2xhsC
いわゆるアンサースレってやつですので宜しくね!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:50 ID:MeMFMHgE
>>1
>>3が言っているように男のモラルが低いからそないなるのでしょう。
俺も男やけどいろんな意味で情けない(だらしない)奴多すぎやと思う。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:53 ID:S3k2xhsC
>>6
どこにモラルの低さが?
むしろ女の方がモラルは低いだろ。
モラルが低いというか常識自体をしらない感じ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:56 ID:S3k2xhsC
>>6
なあ、どこがモラルどうのの話になるわけ?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:58 ID:S3k2xhsC
>>6
じゃあお前も男だから
俺からみたらモラル低いし、情けないと思われているわけだが
お前は情けなくて、だらしない、モラルが低い事を認めるんだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:59 ID:S3k2xhsC
なんだかなあ、そしてなんでこの板にスレまでわざわざ立ててくるんだ?
どんな狙いがあるんだ?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:00 ID:S3k2xhsC
どんな動機なんだろ?
精神状態はどんななんだろ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:01 ID:S3k2xhsC
それこそ
ババアなんて隣の席じゃなくても煩くて迷惑だよな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:17 ID:MeMFMHgE
>>7 >>8
「男性がいると怖くて寝れないんです。」
女がなぜそんなことをいうか考えてみ?
確かに女自身もモラルのないあほな奴はいる。
そういったアウトローを対象に話をしているわけではない。
>>9あほかおまえは!話にならん。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:21 ID:JYt9CiMM
>>13
何故眠れないんだ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:32 ID:MeMFMHgE
>>14
もしまともな男だとしても、「変なモラルのない男かもしれない」
と思うと(どっかの教授とか路上でち○ぽ出す奴とか)やっぱ不安じゃないかな?
特にそういう経験をしてる人は。
男でも痴漢をでっちあげられたことがある人は絶対隣に女がいたら寝れないはず。
女の場合男より痴漢とか変なことされてる確率絶対高いし。
女に変なことされるのは嬉しい?(俺もモラルないな)けど。男は!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:35 ID:RmdU9lSB
>>15
はあ?
言い掛かりもいいかげんにしろよ
そんなの猫にヒカッカレて
その後 猫を捕まえては惨殺してる基地外とかわらねえだろ。
自分の勝手な心を肯定する理由にはならない!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:41 ID:MeMFMHgE
>>15
わけの分からん例えをするな!
惨殺するのはお前のような基地外やろが!
猫とかローカルな話をせんと全体見渡して物事を考えろよ。
お前のようなあほたれが男のイメージを悪くするんや。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:42 ID:rlMcUWDr
> ID:MeMFMHgE

喪前のその特徴ある話し方はよーく覚えているぞ。
この板でもΝ速+でもボコボコにされてたよなw 
何で根鍋しないと離せねーんだw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:47 ID:JYt9CiMM
>>15
あのな、お前>>13でアウトロー対象に話しはしないと言っただろ?
男でも痴漢したりのぞきする奴はアウトローなんだよ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:49 ID:JYt9CiMM
>>15>>17

????????

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:49 ID:MeMFMHgE
>>18
リターンマッチ!ファイト!


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:56 ID:MeMFMHgE
>>19
男の場合女よりアウトローが多すぎる。
男で性的嫌がらせ(性に限らず)を女から受けた人数と
女が男から受けた人数は桁外れに違うと思うぞ!
確かにいやな女もいるけど。(そういう女は女からも嫌われている)
なんか分かってきた様な気がするな。
さてはお前ら女にいじめられた経験者やな?
それとも痴漢の味方か?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:01 ID:3VKDosdw
専用車両は現実的でないとしても、希望者がいれば女性同士の席になるようにするくらいなら
いいと思う。飛行機スレにあるみたいに。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:02 ID:3VKDosdw
新幹線に女性専用車両がほしいとか
ほざくやつこそ
アウトローだろうが馬鹿か

25 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/05 21:06 ID:CSnDuRMO
じゃあ俺もなるべく隣に
女は来て欲しくないな。

26 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/05/05 21:22 ID:lt9rStz9
>>25
だれもいくわけねーだろアホ

27 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/05 21:26 ID:CSnDuRMO
>>26おひさ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:28 ID:MeMFMHgE
>>25
被害者か?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:39 ID:DUqH8B+l
まだこの精神障害この板に粘着してるんだな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:46 ID:MeMFMHgE
>>29
まともな考えやからな。
お前らからすれば精神障害者やな!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:17 ID:a2+F8skg
駆逐!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:30 ID:7HMiHgI+
ID:bOgo303mが必死にage荒らしてるね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:34 ID:7HMiHgI+
つうか本当にこういう奴の動機がしりたい
だれか上手く分析できる人いますか?
どうにも解らない。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:41 ID:7HMiHgI+
ID:bOgo303mは例のキチガイのようだ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:53 ID:a2+F8skg
>>34
例のキチガイです。
どうぞ私のことを分析してください。
ついでに>>33刺しで話しせんか?
ちっとは俺のことが理解できるかもな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)