2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャハ】お前ら女に10の質問【皮化粧】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:04 ID:Zv4dcz28
ヽゝ゚ ‐゚ν YES/NOで答えてください

《1》好きになった人の魅力それは、スバリ笑顔だ

《2》実はドロドロの恋愛経験をしておかないと幸せな結婚生活は送れそうにない気がする

《3》本音が見えないマジメ君より、わかりやすい嘘つき男のほうがまだいい

《4》カラダ目的で近づく男はカワイイ

《5》仕事を手伝ってくれたお礼に食事へ誘ってあげるのは浮気じゃない

《6》恋人以上友達未満の異性がいた

《7》「絶対、君を幸せにするよ」のセリフは矛盾してると思う

《8》所詮、自分はオスの性欲のはけ口にされたメスの排泄物にすぎない

《9》結婚と恋愛は違う でも愛と恋は同じだ

《10》好きな娘(コ)がいた

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:05 ID:MafNDxXo

強姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が、東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:12 ID:Ag4n1iM/
4 6 7 8 YES
他NO
取り合う 3ゲット

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:18 ID:bOgo303m
仕方ないから、4げっと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)