2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ叫ぼう!男女板≠低糞板だと!!

1 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 22:07 ID:/kD9WGP8
他板より、糞スレばかりだと、議論の程度低下が叫ばれて久しい男女板ではあるが、私はそうは思っていない!
さぁ、男女板の勇姿諸君よ!
2ちゃん7大電波板のひとつであるとともに、議論板であった、男女板のあの栄光を、我らの手に取り戻そうではないか!
そうだ!手始めに、教養を高らかに謳い上げよう!!
あの『ジェンダー・トラブル』を記したジュディス・P・バトラーの最新刊、『挑発する言葉』など、とうに読んだと!!


2 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 22:08 ID:/kD9WGP8
間に合うか、2げと〜!?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:08 ID:rtU9E8By
>>1


お前が糞

あれあいきなり結論

4 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 22:12 ID:/kD9WGP8
おぉ、間に合ったナー。

>>3
んん?なぜ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:15 ID:uE3h5vdN
>>1
そうですね。
フェミ工作員やら真性の異性蔑視主義者の立てたふざけたスレには
相手にしない事ですね。
男女板は良スレ・核心スレ・議論スレもまた多いのだから
こういうスレにてできるだけ発言していくしかないですね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:16 ID:FR+GpzJL
>>5
そーですね

7 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/05 22:24 ID:ANLy11DO
話終わっちゃったじゃないですか

8 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 23:20 ID:jdVAXmGl
>>5
「相手にしない」のも、ひとつの方策ではあるのかもしれませんが、
あなたのおっしゃる「フェミ工作員」や「真性異性蔑視主義者」
(なんていうものが、本当に存在しているのかは存じ上げませんが)
の発言を価値のないものと、十把一束に放逐する態度には違和感を覚えます。

そうではなく、挑発し、煽り立て、同じ土俵に引きずり出し、虚構を暴きたてること
こそ重要だと、私は思います。

我こそは、アリストテレスの後進たる中庸、教養的穏健派と、安穏に
構える気は、さらさらありません。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:22 ID:rtTzLtJR
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: この板もうだめぽ
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/05 23:24 ID:xK6hEyiT
こうやってより荒れていくんだね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:26 ID:6pFd+/6k
低糞って糞度が低いってこと? で、高糞板目指すの?

12 :子供千影 ◆VqAGd6s5Ko :04/05/05 23:34 ID:fxOdcd7a
ちかげが来たころはまだおもしろかったんだけどなぁ
いいネタがほしいねぇ

13 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 23:36 ID:N+s6TjKV
>>10
フェミニズムに限らず、科学は、ラディカルな批判を通して、
醸造されるという可能性を持っているものだと思います。

例えば、>>1に関して言えば、お気づきだとは思いますが、
パフォーマティヴな態度を意識した言説です。
『挑発する言語』を読み、また、理解しているからといって、
「『挑発する言語』も読んでないの?」というような言い方は、
はっきり言って、感じ悪いです。
・・・ん?感じ悪いのは、私の>>8か?
>>8さんへ、言い方キツかったら、ゴメンナサイ!(>_<)
頭のいい人が、「やつらは、両極端だ!」って言って、
切り捨てたら、そこで終わりだと思ったんです。
なにより、お返答、ありがとうございました。
嬉しかったです

14 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 23:40 ID:kVlz1G/f
>>11
微笑ましい書き込みをありがとうございました。
というより、私の誤解を招く表現がいけなかったんでしょうね。
「程度の低い糞スレ」を略して、「低糞スレ」としました。

>>12 子供千影様
子供千影様が、よいスレをお作りくださいな




15 :◆t93BMDYvgM :04/05/05 23:41 ID:ejLMyOLX
「2ちゃん7大電波板」ってのがどこなのか気になる

16 :小巻@常にハイテンション:04/05/05 23:55 ID:M/P/Gdqt
>>15 婆様
いずれの地もそれぞれにその魅力があり、ひとつに絞る・・・、
男女板!男女板です・・・!!

ゴメンナサイ。ふざけました(笑
引用文献;2ちゃんねるの本です

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:02 ID:9IayirdY
てかこの板、みんな必死すぎでキモい。

18 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/06 00:04 ID:GQDxshiG
まず一番はハングルだろ。
後、この板も外せねぇんだよな。
他には学歴に地理お国自慢に...。

何だよ。全部おいらが昔常駐してた所じゃねぇか..._| ̄|○

19 :小巻@常にハイテンション:04/05/06 00:09 ID:TB8ufk1z
>>17
こういう時って、やっぱ、2ちゃんねる的には、
「オマエモナー」とか言わなきゃ駄目なの??

>>18
グッジョブ!!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:48 ID:7Tnbaens
>2ちゃん7大電波板

全部あげて

21 :小巻@常にハイテンション!!:04/05/06 01:04 ID:F6Www9pc
>>20
ちょっと、今、手元にないので、探して、近々、アップします!
ゴメンナサイ!!(>_<)

今日は、落ち〜〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)