2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参加?】☆オフ会連絡スレッド 8★【募集?】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:31 ID:it6+prZ3
オフ会告知スレッドです。
オープン、クローズ、どちらでもどうぞ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:31 ID:it6+prZ3
とりあえず立てました。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:33 ID:it6+prZ3
926 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/06 00:11 ID:rr7fOs0H
なんかしらんが、チキータ中心にコテ同士で揉めてるみたいなので
主催者は気をつけたほうがよいと思うよ。
江田島さんは苦労が多そうだ…。



927 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/06 00:34 ID:QXYIbKDM
こんな事書いたら、普通もう誘われないだろ。
自業自得だけどね。
なんでそういうことを書くのか理解できない。
もう関係ないんだから誰が来てもいいじゃん。
チキータ、長い間男女板のコテお疲れさまでした。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083597267/863

863 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/05 22:53 ID:???
>>862
犬とボニータに喧嘩売ったからね.

いいんじゃねえの? いるだけでやつらが不快になるならそれはそれで
来る価値があるってもの.

チャイナオフをぶちこわすためにもな.


4 :(´・ω・`)ノ7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 04:35 ID:YhiGDCOO
>>1
乙ですっ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:35 ID:it6+prZ3
最終的には主催者側の判断ですが、このようなことがあったということで
張っておきます。くわしくはモツスレ、マザコンスレをごらんになるよう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:36 ID:it6+prZ3
>>4
あなたになりかわり。1000取りおめ!です。

7 :(´・ω・`)ノ7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 04:42 ID:YhiGDCOO
>>6
ありがとうございます(´・ω・`)恐縮です。
次スレを立てずにに、あのまま取ってしまうのは
気が引けましたが、取ってしまいました。
それでは、オフする皆様マターリどぞぉ。

8 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/06 04:42 ID:Yt7rznFB
幹事は大変ですね。。。
しかし、江田島さんも前に書いていたけど、あるコテの方と幾らオン上で激しく
言い争いをした間柄であっても、オフ上ではとても楽しく過ごせたと言っていましたがね。
今回の場合は、複数人に渡っているんですかね?
様々な利害調整が面倒ですね。。。
などと他人事だなぁ。。。


9 :(´・ω・`)ノ7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 04:55 ID:YhiGDCOO
この板でオフが流行り始めた頃は
こんなに盛んにオフると誰が予想できただろうか。
いや、できない。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 04:57 ID:3gluuROr
>>8
言い争いの内容、粘着のされ方によっては、された方がそう簡単に
流せないケースもあると思いますよ。
ま、あとは塾長さんに。

11 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/06 04:57 ID:Yt7rznFB
>>9
反語ね。


12 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/05/06 04:59 ID:Yt7rznFB
>>10
様々な事情がありますからね。
まー、私の貞操観念発言みたいなものか。。。
って、関係ないか。あはは。


13 :七色いんこ@得点計算係:04/05/06 09:18 ID:V3qbP3+a
5月15日に打ちたいと三島さんがおっしゃっていたが
当の三島さんは忙しそうですね。
僕は日程に関しては(よほど急な話でなければ)何時でも良いので
決まりましたらこのスレなりメールなりで教えてください。

次回打つときはついでに得点計算ゼミでもやりませう。
っていうか意地でもやらせます(笑)

14 :(´・ω・`)ノ7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 14:13 ID:YhiGDCOO
>>13
(´・ω・`)リーチ=せんてん棒をエイッ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 16:19 ID:R6iia0jK

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の人気者
煽り叩きは目じゃないよ 気は短くて癇癪持ち
顔もスタイルも最悪さ
「うっせぇ!うっせぇ! 犬、ボニータ おれがうぬぼれてるだって?
 そんなこと言うと、おまえらのオフぶちこわずぞう。」

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の暴れん坊
ローズ、アサドヤ目じゃないよ 支持者・友人なくたって
粘着の長さは負けないぜ



16 :HAL ◆9000rVJv9U :04/05/06 17:24 ID:HmTWlb2v
>>14 リー棒はいらない… ロン!!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 18:57 ID:D7IQ3LvY
多分塾長はチキータを拒否したりしないと思う。
あの人はそういうお人。

くだらない叩きを気にするより
行く予定の人は自分や周りが楽しむことに腐心したほうがいいと思う。
誰が行くのかは知らないけどね。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:26 ID:GM9osna0
塾長はそういうお人だろうが、ギャラリーのことも考えないとね。
ま、チキータがいやな人間は参加しなければいいんだけど、オフは成り立つ
のかね(W

チキと江田島夫妻だけになったりして。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:59 ID:D7IQ3LvY
そんなことないと思うよ。
別に今更こだわってない人間もいるだろう。
チキータは何人かのコテには会っているようだから。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:08 ID:o8vFDTYF
>>19
ま、人それぞれだからわからないし、ここで何やかや言ってもどうしようも
ないんだけどさ。

ただ、チャイナオフとこれまでチキが会ったコテは一致するとは限らないし、
また、犬のように叩かれまくった人間で、チキータに会わないと言明した
コテもいるからね。それに、面識があったとしても、ネット上とは言え、
叩かれてばかりじゃ、不快感を持ってもおかしくないよ。

一つ言えるのは、オフで会いたいというなら、相手に不快感を与えない
ことをそれなりに考えなくちゃね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:14 ID:D7IQ3LvY
>>20
>オフで会いたいというなら、相手に不快感を与えない
>ことをそれなりに考えなくちゃね。
まぁそこは同意だけど。

HALという人が参加希望を前のスレで出していたが、
この人もチキータがくると嫌なのかな?
スレッドでは普通に会話していた気がするが…
ただ、今回の件より前の話だから、どういう風に受け止めたかは判らないけれど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)