2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい女って魅力的ですか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 13:33 ID:KKox+R1m
男性諸君意見求む!!!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:15 ID:XYn3rjEu
別に…。

3 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:17 ID:lHYfJat+
どこにエロを見いだすかも人それぞれなのに…

抽象的すぎて分からないよ兄さん

4 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 14:18 ID:dx06Uo+D
魅力的だね。
だけどエロくても
向精神薬使ってるとか、
家が貧乏で一人っ子だとか、
無職だとか、
タバコ吸うとか、
歯茎がでちゃったりとか、
パチンコやめらんねーとか、
元ヤンキーだったりとか、
ピースボートに乗った事があるとか、
フェミニストだったりとか、
共産党、社民党、民主党のように
日本人の為ではない何かの為に政治をやっているようなモノを支持してるような奴は
ゴメン。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:19 ID:LNT2l9kh
このスレの中だけでもいいからエロを定義づけろ。話はそれからだ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:30 ID:YhiGDCOO
オパーイの1/3以上露出してる。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:31 ID:KKox+R1m
1ですが、
漫画とかドラマで、男が普通っぽい女性を捨てるときに
その理由としてよく上げられるのが「俺はもっとH好きの
オンナがすきなんだ」みたいなのを何度か目にしたので、
(好みもあると思うけど)男というものは女に対してそういう
願望があるのかと疑問に思ったので書いてみました。


8 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/06 14:32 ID:lHYfJat+
ミクロマクロ…まあ良いです

とりあえずその漫画とかドラマとやらのタイトルを挙げて下さい

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:34 ID:sQTVm/ER
結論は人それぞれ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 14:37 ID:ZB60s6GF
瞬間的な魅力?はあるね。
継続は難しいかな。嫁さんは淡白なほうがいい。

11 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 14:53 ID:dx06Uo+D
>>7
そりゃ自分がセックスしたいときに
あれこれきっかけを作ったり
ご機嫌を伺ったりするのはめんどくさいよ。
自分がやりたいときに二つ返事でパンツを
脱いでくれるオンナは神じゃん、やっぱ。
それだけ自分を信用しているというか、自分の
意思に近づいていると勘違いするしさ。
まぁ若いうちの話な。たいていの男にとって
「セックス」というのは飽きるモノのひとつだから。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 15:00 ID:OAY9JZ25
詳しくいうと漫画やドラマの一場面です。
ドラマだとサスペンスものなどでそういったシーンを何度か目にしました。
漫画だと少し古いですが、週間ジャンプ『アウターゾーン』
(立ち読みしたので詳しく憶えてない)や『金田一少年の事件簿』
にも、そういったニュアンスの台詞があったと思います。
それ程印象的でないので作品名を憶えてるのはこの2つです。

>>10
嫁さんは淡白なほうがいい。
理由を聞きたいですね。浮気される心配がないからでしょうか、
それとも、体力的にもたないからでしょうか?

13 :AROSEEKER:04/05/06 15:30 ID:WMKP0me2
 「青空文庫」がタダで読めるからといって、そればっかり読む気はしない。
英語圏だとまた話は別で、タダで読める文献の数は、日本語圏に比べると桁
が違っていて、それだけでも生きていけると思えるほどだ。
 なぜエロのスレでこんな話をするかというと、日本とアメリカとで、エロ
の成立する確率を比較すると、ちょうど、タダで読める文献の割合と同じな
のではないかという気がするからだ。エロは相互的なもの。

14 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 16:49 ID:dx06Uo+D

>>12
>浮気される心配がないからでしょうか、
>それとも、体力的にもたないからでしょうか?

その両方。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 17:21 ID:LNT2l9kh
>>1
とりあえずフランス書院文庫を読んでからにしてくれんか?



16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 17:52 ID:X1vAVkoY
そりゃ、ツボをヒットするエロで攻撃されたらイチコロでしょう、
たいていの男は。歴史上、有名無名のどれだけの男がイチコロに
なったことか...(詠嘆)。

ところで、俺はこれから外出する。若いオナゴと会食するためだ。
彼女とは、実は何度か性交渉を持っている。
きょうも、「オネガイ♪」といえばやらせてくれるだろう。
しかし、しかーしなのだ、君たち、俺はやらないよ。
そこでイチコロになってしまうわけにはいかないからな。
「こんなところで朽ち果てるおのれの運命を呪う」わけにはいかない。
用心のため、あえて朝にオナーニで毒を抜いておいた。
妻には同僚と飲みに出かけるとメールした。
据え膳食らわば皿までも。据え膳くわねば腹も下さん。






17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 18:03 ID:XnOU0vVj
エロの対極は福島瑞穂ということでよろしいか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)