2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槍屋専用 殺せる女の見分け方を討論

1 :なまえを挿れて。:04/03/10 19:59 ID:???
自分が指標にしてる「基準」とか「パターン」って
あると思うんですよ。

そういうのを報告してスキルを高めめるぞ、おまいら!

ちなみに¥とか極端に金使うのはナシね。
そんなのに萌えはない。

2 :なまえを挿れて。:04/03/10 19:59 ID:JK0776WD
2

3 :FTR ◆FTRxR/SO6E :04/03/10 20:00 ID:I0BmggUa
にっ

4 :FTR ◆FTRxR/SO6E :04/03/10 20:00 ID:I0BmggUa
ほげぇぇぇぇぇ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

5 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/10 20:05 ID:???
とりあえず飲み会とかで相手から携帯の番号とか聞かれたら
80%のかくりつで行けると信じてます。

6 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:07 ID:???
>>1

つーわけでAB型の女性は盛り上がると楽勝だが
機を逃すとそのあと連絡しても返事もない。

っ て の は ど う よ ?

7 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:12 ID:???
>>5

携帯メアド教えてくれって言ってくるのも同じだな。
すでにそこで「勝負見えた感」がある。

8 : ◆RhodemSBW6 :04/03/10 20:28 ID:???
二人きりで飲みに行ければ90%の確率で大丈夫

9 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:36 ID:???
>>8

甘い。(w) 美人の女にかぎって酒に強いことが多いので、やれないままご帰宅のパターン。(w)

10 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:37 ID:???
身体をやたら触ってくる香具師は
ほぼいけると脳内で決めています。

11 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:40 ID:???
逆にさぁ

これがサインだってのを♀の方から聞きたいね。
こんなスレタイじゃ無理ですかそうですか(´Д⊂

12 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:45 ID:???
>>9

殺せそうな香具師に限って酒に強いってのもあるな。
漏れ、酒はフツーに飲めるけど強くないから
ご馳走しただけで放流ってパターンはよくある(´Д⊂

ベッド入って建たないとかな 
。λ.......


13 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/10 20:58 ID:???
>>12

>ベッド入って建たないとかな 

わはは(藁
わかるよ〜まじで解るよ。。。(´Д⊂


14 : ◆RhodemSBW6 :04/03/11 11:33 ID:???
>>12
俺は基本的に酒が強いので、大丈夫。
でも過去2回ぐらいはたたなかったことがある



                        ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ


15 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/11 16:22 ID:???
なんだこれ
待たせたわね
あんたらはほんとはげだから、まだ分かってない
ケイタイのことなんて簡単におしえるます、女子はぜいいんそう、

男子のみななん、女子のマスカラに注目しなさい、
マスカラの気合と膣の緩みかたは比例する、
これの事実は総務省も発表しています、
マスカラに気合入って蝿の足ぽくなってたら、
「あたしを存分にお殺し!」てサインだよ

あとわたしはサインのプロだから、女子のサインも男子のサインも
ぜんぶ分かります、タイプ別に分かります、

16 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/11 19:46 ID:???
根こそぎシカトかよ。
おめえら!もう許せねえ!
ここ荒らします。もう決めました。

17 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/11 22:03 ID:???
蝿の足って・・・キモ藁

18 :なまえを挿れて。:04/03/11 22:32 ID:???
デムパは蒸



19 :ホクシー飴ヶ岳 ◆PGEgkBjilg :04/03/11 23:13 ID:???
>>15
>「お殺し!」
って小池一夫の漫画みたいでいいな。

サインとしては一緒に歩いてるときに足元がおぼつかないフリをしてたら
これはかなりイケると思う。興味なかったらヒールガツガツ言わせてさっさと歩くし。

20 :なまえを挿れて。:04/03/11 23:20 ID:???
>>19

あ、それあるかも。
宿街近いとこで飲むと顕著だぁね。

カラオケ行こうつってんのに、足を宿街に向けてんの。
(・∀・)勝利!!

21 :なまえを挿れて。:04/03/11 23:34 ID:???
昔からよく使われる手だけどさぁコムパで

「真実のコイン」ゲームやって、ヲンナ全員にギザ10渡して
「相手居るひとー」って質問してから
同じくギザ10渡して「遊びのエチはアリだと思うひとー」って
質問するね。
これで殺せる香具師をアナライズ。

で、次はアレですよ。

「栄光の手」ゲーム

男全員が目をつぶって片手を前に差し出すわけですよ。
「この中で次に会ってもいいという人にタッチー 複数回答不可ー」

そんとき自分は目を瞑ってるフリして下向いてどこから影が伸びて
くるかチェキなわけですよ。

ドムからタッチがあって(´・ω・`)ショボーンだったのは秘密ですおまいら。


22 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/12 00:07 ID:???
合コンでのゲームは前戯のはじまりだとわたしは思ってる、
「ザ☆焼きそば」ゲームを知ってるかおまえら、
知らないのか。そうか。はげめ。
そんじゃあ一生必死こいて女子のメアド聞いて、ハァハァしてろよ、ばかめ。

23 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/12 00:11 ID:???
ああそうだ、ゆいわすれてたけども、
飲んでるときに女子がケツもぞもぞさせてたら、それわね、ケツがかゆいってこと。
なんでかってゆうと、それは、勝負下着きてるからだよ、
あれは、食い込むわ、かわまるわ、大変なんだよ、女子は。
まあ、わたしくらいのプロになると、じぶんからゆう、どんどんゆってゆく、
「今日のおパンツはすごいからもう痒い、もう脱ぎたいんだけどもアンタどう思う?」て。
殺させてあげるのも、プロ。そういうことだ。

24 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/12 00:22 ID:???
>>14
飲む量にもよるよね。
あと体調か。
最近なんか焼酎2本とかあけるともうマジで速攻で寝る。

>>21
誰からもタッチがなかったら激しく寂しいな(藁

>>23
良いこと聞いたよ。
こんど飲み会あったら女子のケツを穴があくくらいまで凝視してみるよ(藁

25 :21:04/03/12 00:29 ID:???
>>24

そんな日もあるわさ。λ....
それにメゲてちゃ槍は名乗らん。



26 :ホクシー飴ヶ岳 ◆PGEgkBjilg :04/03/12 03:47 ID:???
むしろ私は殺せる男の見分け方を教えてほしい。
いつもダメだ。

27 :21:04/03/12 11:04 ID:???
>>26

どんな香具師を殺したいかによるでしょう。。
あなたのキャラにもよりますな。

とある女性がよく使う(らしい)2つ

「かも」
好きかも知れない
帰りたくないかも知れない
ドキドキしてるかも知れない
そのままずばり言うよりソフトな感じが良いそうな。

どんなにしたくても1回はオアズケ
一回こっきりの相手にならない為に必ず一回は胸まで触らせて
それでおしまいとか、そういうことらしいです。

ってか、このスレ読めば逆に分るのではないかと。。


28 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/12 13:30 ID:???
>>27
クール気取っていながら実はドMな男とか
そうゆう系をいてこましたいです!どしたらいいですか!?
私のキャラは一見女子高生と見まごう黒髪ストレートヘアと
萩原流行の如き甘いマスクを併せ持った23歳という設定です!

29 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/12 13:58 ID:???
>>28
裸コートで攻めろ。

30 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/12 17:44 ID:???
>>29
それは効果的なんですか!?

引き続き殺せる男の見分け方を募集してます!

31 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/12 17:50 ID:???
【トイレから帰ってきた女子を観察してみよう!★5で今夜刺せるとゆうことになります】

あっという間に帰ってきた(シッコONLY)
☆☆☆☆☆

芳香がきつい(谷間と股間に香水をふってきた)
★☆☆☆☆

ブラ紐が見えている(乳を寄せてあげてきた)
★★☆☆☆

唇のぐりぐり感が増していた(グロスを再投入)
★★☆☆☆

こころもち薄着になっている(ガードル・ばばしゃつ等をはずしてきた)
★★★☆☆

とにかく長く不在(蛇口でまそこを洗浄してる可能性大)
★★★★☆

手に丸めた布をもっている(パンツを履き替えた)
★★★★★

32 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/12 18:16 ID:???
>>31
なるほど。いつもトイレの時30秒くらいで戻ってきちゃうよ。
デキル男はそこんとこよく観察してるわけね!

33 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/12 19:09 ID:???
そういうことだ。
立ちションなぞしてる場合じゃねえんだ。分かったかはげ。

34 :無花果:04/03/12 22:24 ID:???
きねんかきこ


35 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/13 00:09 ID:???
>>25
まぁあれだよねそんな時は数こなすしかないよね。λ....


>>31

>とにかく長く不在(蛇口でまそこを洗浄してる可能性大)
>★★★★☆

面白い(藁



36 :なまえを挿れて。:04/03/13 04:51 ID:???
もれおうざい


37 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/13 08:50 ID:???
初めて槍屋のレスで感心しました。

これからは槍屋さんと呼ばせていただきます。

ありがとう、そしてさようなら。

38 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/13 17:46 ID:???
「サンキュー&あばよ」といいつつ、
わたしを大好きでからむ男子がイパイいてこまります、
でもね、わたしは優しいからいつも微笑んでいます、ハゲもかわいがってあげます、
けっこう世の中わたし中心にまわってるといつも信じてます、

ある女子が、ある男子の、おグッチの上着にワインこぼぢてやったんだって!
そんで、「わあーごめん、どうしよう、すぐシミ抜きすればだいじょぶ、
ごめん、あたしちょっとやってくる、ごめん、家から電話する、何番?」と聞き、
そっこう家かえって部屋をムーディにして、おびきだしたんだって!
そんで「どうしよう、おちなかった、ごめん、何でお返ししましょうか」てムーディーな部屋で聞いたら、
お返しどころか、ご褒美刺してくれました!
それ以来、その女子は合コソは自宅付近でセッティングしてんだって。よかったね!

女子はあたしだお!

39 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/14 04:29 ID:???
>>38
うわーマジで嫉妬(藁

40 :なまえを挿れて。:04/03/15 22:58 ID:???
>>38
ヤリマン槍屋の面目躍如とはこのことか。

41 :なまえを挿れて。:04/03/17 16:21 ID:???
>>38
取り巻き連中が中々落とせない高嶺の花だった。
その女の本性をふと垣間見てしまった。
世にも情けない女遊び好きなネカマ男の文章なのでは?

42 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/18 01:59 ID:???
槍屋は美人系らしいよ。

43 :なまえを挿れて。:04/03/18 11:53 ID:???
ふーん。美女系のネカマなのか。

44 :絵馬 ◆G5DS5Oo8XM :04/03/19 01:17 ID:???
ねかまじゃないよ。
発展途上国のおかまより良く出来てるよ。
メイク・テクはいまいちだけどね。

45 :亀o3:04/03/19 13:31 ID:???
記念パピコ

46 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/19 15:17 ID:???
>>1-45
しね

47 :なまえを挿れて。:04/03/20 02:21 ID:???
あははははははははははーーーーーーっ。
ミスタイプするわレスアンカー間違えるわオヌシはカナーリ動揺しておるナ。

48 :YO!:04/03/21 01:44 ID:???
2ちゃんも漫画喫茶で見ると新鮮なスレが見つかるな。
こんなワケのわからんスレが存在してたとは。ワハハ。

ていうか、俺が男だったらグッチの上着着てるようなキザ男には縁がないな。
そんな男にやられたいとも思わないし。ということは今、グッチとかシャネルを
着てる女には興味がないってことだ。むしろジーンズメイトで服買ってるような
安い女が心地いい。ピリピリした男女関係は疲れるからね。楽なのがいいや。

49 :絵馬 ◆G5DS5Oo8XM :04/03/21 20:35 ID:???
ナニかがちがう。

50 :亀o3:04/03/24 17:56 ID:???
無念マキコ

51 :美雨:04/03/29 21:08 ID:???
勉強になるなー

52 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/29 21:33 ID:???
51はハゲ。

53 :なまえを挿れて。:04/03/29 23:37 ID:???
52はパイパソ

54 :美雨:04/03/30 17:57 ID:???
あちこちボーボーだいヽ(`Д´)ノウワァァン

55 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/30 23:14 ID:???
毛のケアはやりましょうね。

56 :亀o3:04/03/31 18:12 ID:???
真っ黒クロスケ(女)だったのか・・・_| ̄|○

57 :なまえを挿れて。:04/04/06 08:02 ID:???
そういえば何で歯が全部真っ黒なん? 槍屋
まじ引いた
今だから言うけど

58 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/06 15:41 ID:???
古式ゆかしいから。

59 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/07 00:17 ID:???
平安貴族?

60 :なまえを挿れて。:04/04/07 10:13 ID:zmpQEs0o
>57
笑った。
あとエラがでかかった罠。
美人なんて噂流れてるけどやっぱり嘘。

61 :なまえを挿れて。:04/04/07 10:27 ID:juXQxkiB
女子の長トイレは別の男にメールの返信うってるからだよ。
私がそうだから。お化粧直してましたって顔で出て行くけどね。
あと美人は確かに酒に強いの多い。飲む場所では口説かれてばかりの
人生なので、計算や駆け引きを考えながら飲むうちに必然的に
強くなる。いい酒を飲む機会おおいので量もすごいものです。
そんな女も駆け引きなしのsexしたくなるときがある。
絶対に友達や知り合いと面識ない男で顔はどうでもいい。体がよくて
sexの強い男。するまでに会話なんていらないのよ。面倒だから。

62 :なまえを挿れて。:04/04/07 10:34 ID:???
前に某所のOFF(2chではない)に出た時、そこに居た♀共数人と携帯番号の
交換をしたのだが、後日のその中の一人からTELがあって、「アンタは絶対に
アタシと寝るんだ!」とか、ゆわれますた。
なんか逆に引いちゃったよ。
まぁ、体はムチムチ系(ドムではない)だったが、顔があんまり好みじゃなかった
しねぇ〜

63 :62:04/04/07 10:37 ID:???
やったら、殺されてたのかなぁ?

64 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/07 11:01 ID:???
なんかみんないろいろ試行錯誤してるのね。
俺は匂いで一発で分かるけどな。

65 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:09 ID:???
おもわせぶりな女に引っかかりやすいからなぁ…
家まで行ってヤレないとかも数しれず…_| ̄|○

66 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/07 19:53 ID:???
>>64
やれる女とやれない女の匂いの違いを教えてくれ。

67 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/07 22:23 ID:???
女の子によっても多少違うけど、基本的には甘い匂いがする。
香水よりはナマっぽくて、鼻腔の上に引っ掛かる感じの香り。

「ねぇ、私に触って触って。いますぐ、ここで。」
そういわれているような気がするぐらい強いときもあるよ。

でもまあ、こういうサインが出ててもちゃんと彼女の実存的な判断を尊重するのが基本だけどね。


68 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/07 22:41 ID:???
>>67
俺も臭いなら多少わかる気がしてきた。

やれる女
甘酸っぱい匂い。

やれない女
ドリアンの匂い。

69 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/08 02:32 ID:???
甘酸っぱくはないと思うよ。どっちかというと、甘ったるい匂い。
まぁ、メスに目覚めてないと出ないけど。

やれない女は普通の匂い。
出させることもできるけど、あまりやると怒られます(笑


70 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/08 16:32 ID:???
       iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    iiiiiiiiiiiiiiiiivviiiivviiiiiiiii
  ,iiiiiiiiiiiiiii'' ゛  ゛    `iiiiiiii,
  ,iiiiiiiiiiiii!'         `iiiiiiii,   ねえーわたしに触って触って。
  ,iiiiiiiiiiiii! _,__    _,,,,.`iiiiiiiiiii,
 iiiiiiiiiiiiii              iii!iii,   今すぐ!もうどんどん!
iiiiiiiiiiiiii  =◎=  =◎=   i!iiiiii
iiiiiiiiiii             〃   !!iiiii    
iiiiiiiiii                  '!iiiiiii
iiiiiiiiii|⌒   ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄   ⌒..'iiiiiiiii
iiiiiiiiiii|:  \______/     |iiiiiiiii!
iiiiiiiiiii'i、 (■■■■■■■■ )   ,!iiiiiii!
iiiiiiiiiiii|  \         " /   Ulliiiiiii!
iiiiiiiiiiii|   .\■■■■■/     |llliiiii!
  iiiiiiii|    :.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /lllllliii!
  iiiiii `ー-..________..-‐´iliiiiii!
   iiiiiiiilli;;;:: :           :;;illllllliiiiii!

71 :なまえを挿れて。:04/04/08 16:44 ID:???
>>70
なんか嫌なことあったの?
AAみてても笑えなかったよ。


72 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/08 17:43 ID:???
>>61
セックスに会話いらないかなぁ?
会話の時点で萎え、だとどんなセックス強くても私は嫌。
つーか強くなくていいよ。濃い〜セックスを1回でいい。

73 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/08 17:44 ID:???
あーそれは私がムサイクだからか。そうかそうですか。

74 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/08 17:51 ID:???
自己完結ホクシー登場。

75 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/08 17:53 ID:???
あ、でも61は自意識過剰美人にありがちな罠だね。
61みたいなのを繰り返すと女は枯れていく。

76 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/08 17:56 ID:???
枯れてるのが良いんじゃないか……
場末のバーとかでマティーニのグラス傾けながら
「アタイわね……」って語り始めたいよたまには。

77 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/08 18:00 ID:???
たぶんよくねーよ。
つーか、濃い〜いセックスで愛情補給できてないから枯れるんだよ。それでもいいのか〜?

78 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/08 18:20 ID:???
きっと愛情を光合成で作れるようになるんだ!

79 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/08 18:33 ID:???
ミトコンドリア生まれるのか・・

80 :亀o3:04/04/08 19:44 ID:???
もまいら話がムツカシーyo!
漏れ的にはホクシ萌えなんだが>>70もそそる・・・迷うな。

81 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/08 21:51 ID:???
>>69
その匂いの出し方を詳しくおしえなさい。

82 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/09 00:03 ID:???
ヒ・ミ・ツ(はぁと

83 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/09 00:49 ID:???
日本人、拉致られた・・・。

84 :なまえを挿れて。:04/04/09 09:31 ID:???
天丼の分析なんかアテになんねぇな〜
なんせムカカに本気になるぐらいだからな〜

85 :なまえを挿れて。:04/04/09 09:41 ID:3QM6ccNu


誰にでもモーションかけるモレ男に見分ける方法なんか不要だろ?

86 :なまえを挿れて。:04/04/09 09:45 ID:???
天丼はなんでもいいのよ。
必死なんだから(藁

87 :貧ちゃん ◆j4nQnF3pOw :04/04/09 09:57 ID:???
>>69
普段どんな化粧、香水...etc.を使っているかで匂いは変わってきますよ。
あまりキツイものを使用していると、ドリアンみたいな匂いがします。
漏れの経験だと、ハーブ系の物(合成もあるので、注意。)を使っていると、甘い良い匂いがします。


88 :マタ ◆fcNItqcffw :04/04/09 10:16 ID:q+2TTsJk
トリップてるとにIDてすと。

お邪魔しましたさようなら。

89 :貧ちゃん ◆j4nQnF3pOw :04/04/09 10:24 ID:???
>>70
なぜか突然、槍屋さんの顔が頭に浮かんできた。(笑)
そ、そうか・・・槍屋さんというのは仮の姿。
じ、じつは・・・○野○穂さんだったのか。どうりで言葉がきついはずだ・・・。(笑)



・・・このレスはフィクションです。ノンフィクションかもしれませんが、保証はありません。(笑)

90 :なまえを挿れて。:04/04/09 10:41 ID:???
この電波さんどこかで見たことある(w

91 :貧ちゃん ◆j4nQnF3pOw :04/04/09 11:12 ID:???
【特別企画】ヤリマソ槍屋を100倍楽しく殺す方法

92 :バイク犬:04/04/09 12:36 ID:???
最近、やるかやられるかの、緊張感のあるデートしてねーな。

93 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/09 12:36 ID:???
>>82
天丼「これおいしいから飲んでごらん」
女  「えーそうなの?」
女  グビグビ
女  「おいしーーーー!」
天丼「俺の足の裏から出たエキスがはいってるからね」
女  「アハソ」

久しぶりに寒いレスをかいちった(*´∀`)

>>85
俺が自分からモーションかけるのは人妻だけだ。

94 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:05 ID:???
誰も怖くて言えなかった槍屋のルックス暴露スレかよ

95 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/09 17:32 ID:???
何言ってんだ。槍屋はな、三浦理恵子にそっくりだぞ。

96 :バイク犬:04/04/09 17:36 ID:???
>>95
いや、ちょっとそれは同じクラッシャーでもジャンルが違うだろう、
とマジレス。
三浦理恵子だったら、人生破壊されてみたい・・・

97 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/09 18:59 ID:???
ちなみに私は槍屋が三浦理恵子に似ているくらいの割合で
永作博美に似ています。人生破壊したい。

98 :バイク犬:04/04/09 19:06 ID:???
>>97
おまいの度胸には頭が下がりる。

どうです、槍屋さん、
「槍屋が三浦理恵子に似ているくらいの割合で」
だそうですよ、

99 :貧ちゃん ◆j4nQnF3pOw :04/04/09 20:06 ID:???
                             
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 槍屋さん、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/                              


100 :なまえを挿れて。:04/04/09 21:22 ID:???
100get!!

101 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/09 22:14 ID:???
>>87
ん、化粧や香水の話じゃないのよ。
女性が発情したり興奮したときに出す匂いのことね。

よく女性が男性にどう迫っていいか分からない、
どう誘っていいか分からないという話をするけど、
俺にしてみればそんな作業は大して必要ない。

そう思っているときは体が自然とメッセージ送ってくれるからね。

基本的には男はみんな分かるもんだと思うけど、
認識できている人は少ないみたい。

視界にあるものをすべて認識できないように、
こういうサインも意識がないと認識できないんだろうね。


102 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/09 22:17 ID:???
>>93
基本的には会話ですよ、やっぱ。
女性の芯に響くような会話かな。

あとは地の利を生かすとか、機を制すとか。
小技もいろいろ。孫子孫子。


103 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:53 ID:???
>>101
>>87には読解力がないので会話は成立しません。
某スレの粘着荒らし君です。

104 :貧ちゃん ◆j4nQnF3pOw :04/04/10 00:27 ID:???
>>101
>女性が発情したり興奮したときに出す匂いのことね。
女性フェロモンのことですよね。こちらこそ、説明不足ですみません。
わたしが言いたかったのは、天丼さんがおっしゃっている匂いが化粧や香水なんかと混じり合ってしまい、不快なものになってしまうこともあるということです。
女性の方はそこまで気が付いているかどうか知りませんが・・・。


105 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/10 00:32 ID:???
このスレは槍屋りかスレじゃなくて槍屋のスレでいいんすよね?(藁
って俺そんなに槍屋じゃないけどさ。。。

>>102
地の利って解る気がする。
あと俺としては飲み会等で隣に座った女がやたらと体を
くっつけてくる行為も若干ながら殺せる女のうちに入れてある。
それと、1次会から2次会への移動時にやたらと自分に話しかけてくる女。
全然興味ないのに、あたかも自分も興味をもっているそぶりをし
(俺の場合ボードとか)今度一緒に行こうよ!
みたいな感じで頑張ってる女とか(藁

なんにしても、自分から行動を起こす女の方が頃せる確率は高い気がする。



106 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/10 00:35 ID:???
>>104
不快な匂いになるかどうかはわからんが、そのひと独特の体臭と
香水の香りがまざって香水本来の香りでなく別の匂いになることはあるよね。
でも天丼の言ってることはそれとはまったく関係のないことだと思われ。

107 :貧ちゃん ◆j4nQnF3pOw :04/04/10 00:48 ID:???
>>106
体臭のことではないです。天丼さんがおっしゃる時に女性から出る独特の甘い匂いです。
鼻が敏感でないとわからないかもしれません・・・。

108 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/10 00:58 ID:???
へー俺かなり鼻利くけど気づかなかったよ。

109 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/10 01:21 ID:???
ヤギは出るよな。インコも出るらしい。

110 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 01:40 ID:???
鳩も出るのかな?

111 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/10 03:57 ID:???
鳩はね、のどから乳を出して子育てするんだって。
「鳩乳」っていうらしい。実は子供の頃は動物博士と呼ばれていたのだ。

112 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 08:56 ID:???
>>111
すごい!
ズッコケ三人組の博士だね。

リーダー=槍屋、博士=ホクシー、デブチンは誰だろう?

113 :なまえを挿れて。:04/04/10 15:17 ID:???
当然ながら、デブチン=モレ男(w

114 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/11 02:04 ID:???
>>104
そんなもんかね。俺は女性の匂いを不快だと思ったことは一度もないけど。

ただ、香水は個人によって合う/合わないがあると思う。
でも香水とその匂いって俺にとっては全然別。

女の子が興奮したときに出る匂いは、俺にとっては言葉や色とおんなじくらい
はっきりしたもののように感じられる。

あと、人間の場合、「フェロモン」として特定されている物質はまだないらしいので、
この匂いを「フェロモン」としてしまうのは厳密には違うらしい。


115 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/11 02:16 ID:???
>>105
そういう能動的な行動って、気が変わればおしまいだし、
それが出来る子と出来ない子っているでしょ。

結構思わせぶりな子ってそれで男の気「だけ」引いたりするしね。
そういうとき、この「匂い」は大きな指針になります。

で、匂いを出させるのはやっぱり会話かな。

女の子って(男もそうかもしらんが)、基本的に人間関係や生活・環境の中で
出てくる「糸」みたいなもんで自分を拘束してると思うんですよ。

そういう拘束感で社会や他者とのつながりを確認したり、自分自身を再確認したり。

で、たまに関係性の糸を変えたいとか、拘束感を緩めたいとか思うことがあると思うんですわ。
それを、会話を含むコミュニケーションで、手伝ってあげる。

「ほら、この糸はほどいてもだいじょうぶでしょ。そうすると楽になるよ。」って感じで。

で、そうするうちに、相手が
「あなたの糸を私につないで。」って思うようになるときがある。

そうなったら、例の「匂い」が出るようになるんだと思っています。

116 :バイク犬:04/04/11 02:19 ID:???
ちょと痒いかな。

117 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/11 02:28 ID:???
拗ねた大人だw

118 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:48 ID:???
>>117
あなた、香水作るひと?

119 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/11 02:53 ID:???
違うよん。僕が反応するのは女の子の匂いだけです。


120 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/11 15:08 ID:???
腹の肉を掴んでくる男とはヤレる。

121 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:43 ID:???
股間をチラ見する女。
こういう女には、見やすいように何気なく姿勢を変えてやる。
女の顔が若干紅く染まったらGo!

122 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/11 23:23 ID:???
槍屋先生からのご教授は?

123 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/12 21:29 ID:???
>>115
確かに思わせぶりな女は激しくやりづらい。
んでもって言ってることはわからんでもないが、頭の悪い女には通じても
頭の良い女には通じそうにないと感じた。
頭の良い悪いってか、男慣れしてるしてないってかそんな感じ。

>>121
ワロタw

124 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/12 23:13 ID:???
>>123
頭の良し悪しと男慣れしてる/してないって全然別のものじゃない?
モレ男の言う頭の良し悪しって何?

125 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/13 08:53 ID:???
>>124
あぁスマソ。
頭の良い悪いって使い方が適切じゃなかったね。
俺の言っている、この場合の頭の良いってのは会話や雰囲気に
流されやすくない人。
悪い人は逆。

126 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/13 20:19 ID:???
ああ、なるほど。意味は分かった。
でもちょっと違うかな。

俺はそういうNOと言えない感じの子ってほとんど口説かないから。
やっぱ「選んでもらった」ということが重要。

俺は女の子の甘い匂いは、その子が僕と一緒にいることを選んだことを示すサインだと感じてます。

書き込みからみると、モレ男は飲み会みたいな場を想定してるように思えるけど、
俺はそういう場ではほとんどアクション起こさないんですよ。

二人で距離が近いときに選んでもらえるような選択肢を作る。それが基本かな。

つーことで、槍屋さんここでボケて!!
↓↓↓


127 :なまえを挿れて。:04/04/13 20:58 ID:???
>>126
ここで、臨時ニュースをお伝えします。
昨夜おそく、槍屋容疑者がFBIに連行された模様です。
容疑は、幼児に対する強制猥褻罪とのことです。


128 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/13 23:40 ID:???
女の子の甘い匂いは、その子が僕と一緒にいることを選んだことを示すサインだと
女の子の甘い匂いは、その子が僕と一緒にいることを選んだことを示すサインだと
女の子の甘い匂いは、その子が僕と一緒にいることを選んだことを示すサインだと

わおー。あんたどんな日常おくってんのよ。
まさかそれ、照れも媚びもせずにこんなことをサラリとダイレクトに言ってんじゃないでしょうね。
週末ちょっと使わせてもらうから、それ簡単にスペイン語にしてくんない?

129 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/13 23:50 ID:???
>>128
西訳:メコクセーノ ナメルト ニガーイヨ

130 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/14 09:37 ID:???
ワロタ

131 :亀o3:04/04/14 12:27 ID:???
ニオタ

132 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/14 13:11 ID:???
ちなみにフラ語では
L'odeur de femme dit moi qu'elle va rester avec moi tout le nuit.
ロドュー・ドゥ・ファム・ディモワ・ケル・ヴァ・レステ・アヴェクモワ・トゥットルニュイ

…いまいちマヌケ。

133 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/15 12:38 ID:???
>>126
ねぇねぇ匂いってネタでいいんだよね?
本当は匂いなんてしないよね?

134 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 15:57 ID:???
しっ!

135 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/15 16:51 ID:???
ネタじゃねーよ。
ていうか分かんないってのがわかんない。

女性が求めてるのが分かんないってのは、オスとして感覚が錆び付いてんじゃない?


136 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 17:21 ID:???
ここから、研ぎ澄まされたモレ男のしょぱい反論がはじまります。

137 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/15 21:06 ID:???
うぉぉぉぉぉぉネタだと思ってた。。。
「 匂 い 」って嗅覚で感じるものでしょ?
物って言うと物じゃねーよ!とか言われそうだけど、まーそれはこっちに置いといて。
天丼の言っている匂いってのは女の人が発している雰囲気のことでしょ?
雰囲気もそうだけど、ちょっとした目線とかしゃべり方とかそんなんじゃねーの?
それを「匂い」って言葉を使って比喩しているわけでしょ?(まー類似してねーけど)
俺だって女の人があーモレ男とやりてぇっ!て匂い(っていうか仕草や行動)発してたらそんなの解るよ。
毛穴とかから本当に甘い匂いなんて出るわけないっしょ(藁

誰も毛穴なんて言ってねーよ。とか言われそうだけど。。。

138 :ドビューソ母島 ◆cDOBYU7JR. :04/04/15 22:27 ID:???
こんなスレあったんすね。

>女性が求めてるのが分かんない
そんなこと気にしたことねーな。自分がやりたいときにやる。そんだけ。
くせー女は氏ね。

139 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/16 03:59 ID:???
でたよ。オレ島のマイセルフ節。
モレ男が朝から自分の思春期を振り返りながらようやく夜にまとめたほろ苦い主張が、
天丼の赤裸々な格言が、
たった2行でこっぱみじんになった瞬間だ。
いいよな。「そんだけ。」ってゆう台詞が似合う男ってよ。
おいモレ男、メモっとけ。これだよ。

140 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/16 07:14 ID:???
>>137
メタファーでもなんでもない。鼻で感じる嗅覚。
君は意識したことがないから気づかないだけだよ。

他の国の繁華街で看板が読めないようなもんかね。
確かにサインは出てるんだけど、それを読み取れてないだけなのさ。

心配するな、特に難しいことじゃないし、俺も昔は分からなかった。
匂いはだいたい、うなじの辺りから出てるよ。


141 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 07:50 ID:???
BAOHみたいなもんだ。

142 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/16 08:00 ID:???
バルバルバルバルバルバルバルバルバルバル!!

そいつに触れることは、死を意味するッ!! アームド・フェノメノンッ!!!



143 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 08:19 ID:???
なんで「におい」のほうに食いついてくれないんだ(w

144 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/16 09:57 ID:???
>いいよな。「そんだけ。」ってゆう台詞が似合う男ってよ。

こうゆうところが槍屋さんの男に関する苦労の原因なのではないかと。

145 :バイク犬:04/04/16 10:20 ID:???
はげわら。

146 :亀o3:04/04/16 10:49 ID:???
             三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
          __     ⌒ヽ三三三三三三三三三三三三三三三三三
       /  ミ|   l   ミl三三 ,-‐- 三三三三三三三三三三三三三
       /   ミ)ミ|  l '⌒l| 三 / γヽl三三三三三三三三三三三三三三
       l  'ヽ/ ミ|  l l  l| 三/,, l |. |三 -‐ヽ三三三三三三三三三三三
       |⌒l l  ミl、 ノ ~∨λ_/ 彡ノ 人_//  ミl三三三三三三三三三三三
       | l_ノ ノ  ̄    ̄ ‐ -‐´ ミ / _ ミl三三三三三三三三三三三三
       \ヽ、              (ノ  フ/三三三        三三三三
         l~             < _ イ /三三           三三三
         人_   三三三       /三三  氏・  触・  そ・  三三三
       /   lミ ̄ ̄ ̄   ――― /三三三  を・  れ・  い・   三三三
     /     /            /三三三.   意・  る・  つ・   三三三
    / ~\_ _ノ   )         ミl三三三三   味・  こ・  に・   三三三
   l  ''―-ヽ_ノl ノミ        ミ/三三三三.   す・  .と・      三三三
    l_ ( ̄ _ ノ _ ―T ‐- _ノ三三三三三  る・  .は・     三三三
       ̄ ̄)三 ̄   l|   彡l三三三三三三  !        三三三三
        /三三    ハ   彡|三三三三三三三三       三三三三


懐かしい・・・・

147 :なまえを挿れて。:04/04/16 11:00 ID:???
世間知らずの小娘がマトをつきました

ここってバイク犬が一番面白いね。

148 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/16 14:58 ID:???

 @ @
o(´X`*)o エヘヘ…世間知らずなのれす

149 :バイク犬:04/04/16 15:08 ID:???
 @ @
o(´」`*)o エヘヘ…世間知らずの童貞なのれす

150 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/16 18:34 ID:???
ちんかすとかはげとかを土俵にすると、
バイク犬の魅力ががぜん発揮されるよな。

151 :バイク犬:04/04/16 19:22 ID:???
そんな晴れ舞台はいやづら。

152 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/16 21:32 ID:???
自分がやりたいと思ったら土下座。
やらしてくれなきゃ帰って便器にハグしながらゲロを吐き散らす。
そのあと枕を濡らしながら寝る。そんだけ。_| ̄|○

>>139
むしろくせー女は氏ねをメモった。
言ってみてーよそんなカコイイ言葉を!!

>>140
天丼よ目を覚ませ!
絶対に甘い匂いなんて出てるわけないだろ!しかもうなじから!
妄想の世界に引き込まれるな!
きっとおまいの鼻の奥には幼少のころ間違って入れた
ドロップが未だにのこってるだけだ!
とりあえず耳鼻科行け!

とにかく匂いなんて(^▽^)<しないよ。


153 :バイク犬:04/04/16 21:36 ID:???
匂いとは言わないが、オーラはあると思う。
昔、女の子にも
「特定のタイプの人に触られただけで、とろけるような…」
なんて話は聞いたことある。もっとも感性人間の不思議系の
子だったけど。

昨年、鼻の手術して、すかすか、鼻の具合が良い私は、是非とも
かような、にほひとやらを嗅いでみたいと思うのであった。
mぁ、その前に空気が読めるメガネ、ドラえもん出して。

154 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/16 21:40 ID:???
そうそうオーラだったら感じますね。確かに。

155 :貧地蔵 ◆49ye0NTtac :04/04/16 21:42 ID:???
>>152
>自分がやりたいと思ったら土下座。
土下座してまでやりたいのか・・・。(^^;)
槍屋さん的にこういう男をみるとどうですか?w

156 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/16 21:44 ID:???
>>155
ネタをマジメに受けとってんじゃねーよヴォケ!
出直して来い チ ン カ ス 。

157 :貧地蔵 ◆49ye0NTtac :04/04/16 22:03 ID:???
>>156
スマヌ。こっちもマジにとられるとは思っていなかった。

158 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/16 22:08 ID:???
いや大丈夫。こちらこそゴメソ。
さらにマジにとるとは思ってなかった。

159 :ドビューソ母島 ◆cDOBYU7JR. :04/04/16 23:18 ID:???
どっちもマジなんだろが。なんでもネタつーのが通用すると思うなよ!!!

160 :ドビューソ母島 ◆cDOBYU7JR. :04/04/16 23:40 ID:???
>>157-158
おい、お前らのこと書いてんだよヴォケ共。わかってる?

まあ何書くスレかわかんないし腐った屁理屈の続きでもどうぞ。


161 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/04/16 23:41 ID:???
むぴょーーーぅ

162 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/04/16 23:41 ID:???
あ.....なんかレスがあった(ニガ

163 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 03:35 ID:???
>>152
やれやれだぜ。モレ男にとって女は視覚と言語だけの存在なのか。
愛が足りねーよ。五感使って愛してやれ。

164 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/17 06:44 ID:???
>>160
ウルセーヴァカ!!
あぁ確かに半分くらいマジ入ってたよ!
たまにゃーオレ島の女失敗談なんかも聞かせてください。

>>163
わけわかんねーこと言ってんな。
槍屋スレだぞ槍屋スレ。なんでやる目的の女を「 五 感 」を使って
愛さなきゃいけねーんだよ(藁

まぁいいや。もっと天丼の「 匂 い 」についての色々を聞いてみたいので、
その匂いについてもっと書き連ねてみろ。



165 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/17 08:33 ID:???
天丼じゃないけど、俺も匂いフェチなので書いちゃうよ。

昨日の夜中、ジョナサンで知り合いのオジサマと逢い引きしてた時に
トイレに行ったら、用を足して手を洗ってる男性がすんごくいい匂いを
発してたのよね。なんの香水だか知らないけど、俺も用を足しながら
出ていった彼の残り香をクンクン……クンクンて嗅いでたワケ。
ああ、なんだかわかんないけど、匂いっていいわね!

166 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 11:14 ID:???
>>164
モレ男は愛のないセックスするのか。
そのへんからして違うのかもね。

そもそも「やる目的」とか「殺せる」とか「槍屋」とかそういうのよく分からん。
愛のないセックスするぐらいだったらオナニーでいいや、俺は。

その匂いはちゃんと五感のやり取りがないと出ないよ、基本的に。


167 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 12:28 ID:???
よし、モレ男のためにまとめちゃる。

◆女性の発するフェロモン※(>>114参照)について

・特徴
 性的に成熟した女性が興奮・発情したときに、後頭部およびうなじ、
 腰などから、生理的には体温の上昇とともに発せられる。これを
 感知することができるのは嗅覚であり、基本的には油脂性の甘い香りである。
 香水で近い香りはムスク(ちなみに市販のフェロモン香水はインチキ)。

 発せられる時間、香りの強さ、フェロモンの出やすさは個人差および
 その個人の精神的・肉体的状況に大きく左右される(いくつか経験則あり)。
 生理周期によっても変化があり、生理前には香りのなかの油脂性の性質が
 強くなり、排卵前には香りのなかの甘さの性質が強くなる。これも変化には個人差あり。


168 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 12:29 ID:???
・実践講座(どうやったらフェロモンを出してもらえるのか?)

 <基本編>

 1、男として認識してもらいます(トモダチは不可)。

 2、信用してもらいます(危ないことをしない、自分をぞんざいに扱わないということを理解してもらう)。

 3、二人でいるときに安心できる環境を作ります(飲み屋などでもOK)。

 4、相手の表情の変化、仕草などから1〜3が達成されているかを確かめます。

 5-1、1〜3が達成されているという確証がない場合は大人しくしていましょう。
     チャンスは次のデートまでお預けです。

 5-2、1〜3が達成されているという確証が得られた場合、相手に触ります。
     これがファーストコンタクトの場合、いきなりキスは無謀です。
     腕や肩、指などに軽く触れ、これを数度繰り返しましょう。

 6、フェロモンが出やすい女性の場合、この段階で既に出ています。楽しみましょう。

 7、フェロモンで相手が興奮あるいは発情していると分かったら、二人の身体的距離を
   さらに縮めましょう。キスやちょっとしっかりした触り方でもいいでしょう。
   ただし、この段階ではまだ胸やお尻、アソコを触ってはいけません。

 8、この距離感の時に耳の後ろやうなじに自分の顔を持っていき、相手の匂いをかぎます。
   この行為自体がさらに相手を興奮させ、フェロモンの分泌を活性化させます。

 9、ここからは普通のセックスです。優しくゆっくり楽しみましょう。
   ちなみに、バックと正上位は相手のフェロモンを楽しみやすい体位です。

169 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 12:39 ID:???
1→9ではイカンのか・・・。

170 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 12:42 ID:???
・初級編(そもそもフェロモンを認識できない人はどうすればよいか)

 1、彼女がいれば、彼女の匂いをよくかいで、日々の変化を感じましょう。
   日によって甘く感じる日があるはずです。そして、その日はセックスのノリもいいでしょう。

 2、油脂性の甘い匂いというのがイメージしにくければ、まず「お母ちゃんの匂い」を
   思い出しましょう。お母ちゃんの服などが甘い匂いだったという記憶はありませんか?
   まずはあれの弱めの匂いだと思ってかいでみるといいでしょう。

 3、「そもそも基本編の1〜3が達成できねーよ!!」という人。

   努力しましょう。女性のフェロモンはあなたを存在として認めてくれている証です。
   めんどくせーなどといわず、それを手に入れる努力をしてみましょう。その甲斐はあります。
   フェロモン経由の愛のあるセックスと、それのないセックスは例え同じ相手であっても、
   ほとんど全く別の代物です。ちなみに私は女性のフェロモンを一定期間かがないと
   体の調子が悪くなります。

171 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 12:55 ID:???
女性編(ワタシのフェロモンであの人をイチコロにしたい人へ)

 1、フェロモンは精神と肉体のバロメーターです。まず生活を整えましょう。
   基本は食生活です。タンパク質(肉、豆類)と菌類(キノコ類、ヨーグルト)を
   多めに採るよう心がけましょう。ちなみに体重は美容体重で言うと、標準より
   ややぽっちゃり目くらいがベストのようです。このへんでもセックスとの関連が分かります。

 2、フェロモンの分泌はなぜか「相手の欲しさ」が如実に表れます。
   基本編の1〜3の条件が満たされているかどうかを自分に問いかけ、GOサインが自分に
   出ているかどうかを考えましょう。出ている場合、できるだけ心を開いてみましょう。
   ただし、積極的な態度にはならないよう心がけましょう。ある種の男は引きます。

 3、できれば相手を誘導しましょう。
   上で述べたように、フェロモンの分泌は生理周期や、環境、相手の関わり方に
   大きな影響を受けます。相手がそのへんのセッティングが下手な場合、相手を
   上手く誘導するようにしましょう。

 4、相手がフェロモンを認識できない男だったとしても、潜在的には影響を及ぼしている
   ことが考えられます。とりあえず分泌しておきましょう。


172 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 13:00 ID:???
とりあえずはこんなもんで。

173 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 13:15 ID:???
ちなみに女性の香りをテーマにした映画に、アル・パチーノ主演の
「セント・オブ・ウォーマン(Scent of Woman: 女性の香り)」があります。

いい映画なので、ついでにオススメ。

174 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/17 17:28 ID:???
ここでみなさんのご意見をようやくしてみます。

天丼:俺といると、女子はうなじがどんどん臭くなってくるので、サインが出たら、
    頃あいみて五感全開でやってしまえ。
モレ男:やるだけだったら五感なんて要らないっしょ。
    匂いって雰囲気だけど、雰囲気に流される女子は頭わるいから俺は勃たないしね。
    ああ、いろいろ、矛盾してるってゆうつっこみはナシね。
毒島:どうでもいい。鼻つかうよりちんぽつかえよばか。そんだけ。
Yo!:ねえねえ、なんの話?
61:駆け引きなしのセックスは、ちんかすの油デブとでもかまわないってことよ。
貧ちゃん:ふぅ。どうせ僕はチンカスで真っ白だよぅ(w)
rip:オレなんかモテるからしょっちゅう殺されてるな。
ホクシ:わたしはどっちかってゆうと殺すほうだしね。
絵馬:で?
121:まずは股間を誇示しようぜ。それからだろ?
亀o3:無難な意見なら俺にまかせろ。
バイク犬:やるかやられるかの問題の前にもっとイスペシャリーなロジックがあるけど、教えてあげない。
駅斉藤:むぴょう。

これでいいか?

175 :バイク犬:04/04/17 17:45 ID:???
わら。

>>天丼
中学生の頃、オイラもよく、ビッグ・トゥモロー立ち読みしてました。

176 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/17 17:46 ID:???
その前に槍屋さん、合コンの心得を教えて下さい。

177 :絵馬 ◆G5DS5Oo8XM :04/04/17 18:03 ID:???
ねーなんで三浦理恵子なのよ?
目悪いフリして目細めてるのが色気出してるわ的なポーズじゃない。
他の目指してよ?またセンス問いただしたくなるよ(しないけど

178 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/17 18:36 ID:???
>>177
うっせばか。
三浦理恵子に激似かどうかはあたしが決めたんじゃなくってまわりがそう判断した!
ダブルのたかこと三浦理恵子とどっちの路線でいくかまだ曖昧なのわたしは!

>>176
二番手でいること。これがじゅうよう!
あとシモネタにはつきあわないのに、会話の中にとつぜんちんぽとかの
ヘソな単語をサラリと入れること!
「上野の桜がいいっていうけど、桜の秘境スポットはちんぽこだから、
やっぱアークヒルズとか千鳥ケ淵のほうがしっとり見れるよね、桜は。」
「え?なんか今へんなこと言わなかった?」
「なにが?今年は桜どこで見た?御苑?御苑はビラビラがいっぱいでしょ?」
「ごめん、何がいっぱいって言ったの?」
こんな具合で女子はあなたの話を注意深く聴くようになるのよね。

179 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 23:05 ID:???
〜って、言うじゃなぁい・・・。

180 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/19 11:26 ID:???
>>178
二番手はキープしたけど、ヘソな単語挿入トークは難易度が高かったっす。

で、流れとしてはちんぽこな感じでビラビラとまではいかなかった。
合コンって難しいね。


181 :なまえを挿れて。:04/04/19 15:03 ID:???
>>178
ダブルのたかこって誰だよ。土井たかこか?
それとも↓か?
http://diary.cgiboy.com/takako/index.cgi?y=2004&m=2

182 :バイク犬:04/04/19 19:38 ID:???
合コンなんて、最後に行ったのいつだったか・・・
というか、生涯で5回くらいしか行ったこと無いかも。

183 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/19 19:46 ID:???
なになに、槍屋って三浦理恵子に激似なのぅ?
ていうか三浦理恵子って誰???

(……検索中……)

えー、たぶん違うよぅ。こんなんじゃない。
どっちかって言えば小柳ルミ子だね。ぜったいそう!

184 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:01 ID:???
>183
お前絡むなよ、ほんとつまんないから。

185 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:48 ID:???
ホクシーのまんこぐらいしょっぱいな、おい

186 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/19 23:36 ID:???
まんこから海の香りをお届けします、ホクシーです。

合コンは苦手。


187 :バイク犬:04/04/20 00:30 ID:???
海のものとも山のものとも山本山。

188 :なまえを挿れて。:04/04/20 00:57 ID:???
>>185-186ワラタ
ホクスィいいよホクスィ


189 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 09:20 ID:???
なんだよ〜、モレ男のために頑張ってまとめたのにレスね〜な〜(´・ω・`)

190 :なまえを挿れて。:04/04/20 14:13 ID:???
ホクシーの海の香りもいいが、鼻が曲がるような槍屋のクサマンも捨てがたい

191 :亀o3:04/04/20 15:02 ID:???
スミマセン、ウチにアラシが来てるので雨宿りさせてもらいますよ。

>>190
海の香りがしても水質が江戸前だったらヤダナーw

192 :なまえを挿れて。:04/04/20 15:30 ID:???
>>191
あはは、亀にも水質を選ぶ権利はあるわな、ってことだな。
亀o3さんが言うだけあって、言葉に重みがあるなw

このように言われてますが、実際どうなんでしょうホクシさん?
亀o3さんに水質調査を依頼されてはいかが?w

193 :なまえを挿れて。:04/04/20 15:33 ID:???
馬鹿かおめー

194 :なまえを挿れて。:04/04/20 15:37 ID:???
ああ、俺は馬鹿だが、おまえはきもいな

195 :◆SNOW36/Eno :04/04/20 16:20 ID:???
ごめんなさい、俺も匂いわかりません。
ってゆーか、香水とかでわかんなくね?

あとから「好きだったのになー」なんて言われて、そん時言えよ!って思う事ばっかり・・・_| ̄|○

196 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/20 16:24 ID:???
よし!みんな!いいかんじでどんどんキモくなってきてる!

ホクシてゆうハゲっぽい人は、地味に臭そう。
地味に臭いとソンするんだよ。ああーあの臭いひとね、で終わられるしね。
わたしわね、いつもいつも「臭いにも程がある」てゆわれる、
さいこうの誉め言葉だよね、これ。
派手に臭いければ、イヤとかヤバイとかカンベンしてを超越できんですね、ぜったい。
だいたいね、だんしはいつもそう、合コンのはなしにもどりますげど、
「わたしねー臭いんだって。」とぽつりとゆうとね、
「マジー?え、なんで。どんなかんじ?」とだんしチョウ目がきらきらしてくる。
どこが臭いかじゃなくって、どんなかんじで臭いのかを聞いてくるわけよ。
WHARERじゃなくって、HOWてわけだよ。
これわね、殺したしゅんかんだわ。

197 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 16:25 ID:???
>>192
何言ってんだこの変態が。
私はグレートバリアリーフ並み。

>>195
そう言ってるってのは今、現在、まさに雪さんを誘ってるんじゃないの?

198 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 16:26 ID:???
うわ、1分違いかよ。超ブルー。

199 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 16:27 ID:???
あと、
>WHARER
じゃなくて WHEREじゃないんすか?

200 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 16:32 ID:???
>>195
香水の匂いは直線的だけど(トップ→ミドル→ラストノート)、
女の子の出す甘い香りは曲線的。その子の気持ちとともに躍動します。

で、香水がその子に合ってるとうまく匂いが調和して美しいのね。

俺は相手の匂いの変化で、相手が淋しいと思った瞬間や、
横になって寝ているときに触って欲しいと思った瞬間が分かります。


201 :なまえを挿れて。:04/04/20 16:39 ID:???
おもしれーここ、香水とクサマンの話でグループが分かれてるなww

202 :バイク犬:04/04/20 16:58 ID:???
>>199
東南アジアでは通じるんです。

203 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 17:02 ID:???
なるほど。

204 :◆SNOW36/Eno :04/04/20 18:03 ID:???
>>197
いや、それなら過去形で話さないっしょ。
それに、ほがらかな笑顔で言われたりするんだよ・・・

>>200
香水の香りと混ざって匂うってこと?
なんとなく、それっぽい雰囲気の時は香りが強くなる気はしないでもないけど。

しかし、そこまでわかるってすげーっすね。
でも、俺にはもっとわかりやすい反応で示してくれると助かります(笑)>殺せる女

205 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 18:41 ID:???
香水とフェロモンは別もんですよ。

確かに興奮時の体温上昇でつけてる香水のミドル・ラストノートが
多少強くなりますが、フェロモンはそれとは全く違います。

香水も確かにいい香りですが、所詮は人の手で作られたもの。
生物としての女性の存在そのものには適いません。


206 :バイク犬:04/04/20 18:45 ID:???
川島なおみじゃなく、だん吉に、ワインの話を聞いてるような
錯覚を受けてるのは私だけでしょうか。

最近、そういう動物的・亜熱帯的な会話が出来ません。

207 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 19:06 ID:???
それは非動物的・ツンドラ的な日々を送っているからですよ。

208 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/20 19:16 ID:???
横になって寝ているときに触って欲しいと思った瞬間が
横になって寝ているときに触って欲しいと思った瞬間が
横になって寝ているときに
横になって寝ているときに
横になって
横に

すつもん1:すいません、なんでそんな状況がやってくるのでしょうか、
しつもん2:そんな状況のときに、においがどうたらとかはもうどうでもいいと思いませんか

天丼とかゆうちんかすっぽい人わね、殺しすぎだとおもうのよね、
もうしんでるのに、さらに刺してるかんじってゆうの、
匂いがーーーとか余裕こいてゆってるときに、すでに半分ちんぽが刺さってるってゆうの、
ここわね、余裕がない人のサロンですからね、
モレ男ってゆうはげなんか、びびってロムってるだけになってしまうじゃないの。

209 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/20 19:18 ID:???
なに?ツンドラて針葉樹林の地域でしょ?意味わかんねえんだよはげ。

210 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 19:25 ID:???
殺せるだけ殺してほしいっておもいませんか、
一度殺されてもしばらくすると生き返りませんか

211 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 19:42 ID:???
それにしても槍屋さん、あなたいい人ですね。

212 :貧地蔵 ◆49ye0NTtac :04/04/20 20:46 ID:???
>>199
>>WHARER
>じゃなくて WHEREじゃないんすか?
WAREMEじゃないんですか?・・・っと、一応つっこんでおく。

213 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 01:20 ID:???
実際の槍屋も、こんなだったら怖いな。

214 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/21 01:46 ID:???
今さらだけど、>>1を読んだよ。
やっとスレの趣旨を理解した気がする。

215 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/21 04:20 ID:???
>>gてどん
ごめん
ここすうじつ飲み会&デトでれしゅしてひまないよ
きょうまいまかえってき9たよ。
またもうすこしおれがしっかりしたらちゃんちおれすかえすよ

ちなみない土曜部位彼女余でと
にちようびともだついと飲みあんぢお飲み
月曜日仕事0あんどゴーコソ
今日ってかげるとう>?かうよう>?したらんけどかんそげいかい
でもってあしごとあるからねるよげめね

このすうじつかんdえやってねーけふどころしゅぃたおなは2にんだよ
やらなきゃいみねかあひゃはや

216 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/21 05:15 ID:???
Σ(゚д゚|||) 狂ってる……

217 :美雨:04/04/21 06:46 ID:???
んで、殺られるにはうなじから匂い出せって事?
だん吉、教えて。

218 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/21 06:51 ID:???
>>217
んん〜、おパンツがスゴイとアピールするとか
手に丸めたパンツを持ってるとか
そんなんでいいと。おもう。

219 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/21 10:03 ID:???
>>215
りょうか〜い。

>>217
う〜ん、分かんない人のほうが多いみたいだから、
確実とは言えないけど出しといて損はないかも。

でも発情してスルーされると寂しいよね。
そのへんのバランスっすか。

220 :◆SNOW36/Eno :04/04/21 10:07 ID:???
殺されたい奴はもっと激しくアピールしてください。

スルーしちゃったほうも寂しいデス(笑)

221 :美雨:04/04/21 16:05 ID:???
>>218
らじゃ。やってみる(w

>>219
なるほど。でも、どうやって出すんだろ・・・
それが一番難しい。

222 :なまえを挿れて。:04/04/21 16:45 ID:???
槍や>>215翻訳ヨロ

223 :絵馬 ◆G5DS5Oo8XM :04/04/22 01:43 ID:???
>>206
ハゲワレ
>>220
ハッキリ言うとどう考えても惨殺される側だと思うんだけどね。

224 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/22 01:46 ID:???
>>222 おげ!槍屋トランスレーター稼動!!!!こうゆうことだぜ。



>>ちんかすの天丼さんへ
わりぃーヨーガス!
飲み会(ドタキャン補充ソルジャー)&女子によるタカリユスリでレスできねぇー。
今日もちんぽこをまったく使用せず帰宅だぜ。あんだよ。うるせえバカ。
鬱と馬鹿と包茎が直ったらレスするけど、直らないもんだね。はははははは。

ちなみにサタデーは彼女とデート(彼女っていってもまだやってないけど。でも彼女なわけよ!)。
サンデーは友達と飲みアンド飲み。
マンデー、仕事と強姦(あっウソウソ!合コンだよ!えへ!ウケた?
今日って火曜だっけ。バカだから分かんないのよオレ。火曜は歓送迎会。
でもって明日も仕事だから(俺ってチョウえりーと!)寝るよ、わりぃ!ヨーガス!

この数日間ちんぽが勃たねえ。やり逃した女子はふたり!なんてな!うっせバカ。イッツ ジョーク!
ヤッってから自慢しなきゃーイミねえな。あひゃひゃ。

225 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/22 03:06 ID:???
Σ(゚д゚|||) マジで翻訳しやがった……

226 :なまえを挿れて。:04/04/22 07:34 ID:???
おい槍屋
裏スジチロチロしてくれ!

227 :なまえを挿れて。:04/04/22 08:35 ID:???
馬鹿うぜーよ

228 :なまえを挿れて。:04/04/22 08:52 ID:???
どころへんが馬鹿でどこらへんがうぜーんだ?

229 :なまえを挿れて。:04/04/22 10:41 ID:???
まったく、低レベルの煽りだよな。小学校の低学年並だよ、おまえ。>227
ここはネタスレなんだから、ちったー笑える煽りを入れろや。へた過ぎw
それができんのなら、だまってかあちゃんのマンコにでも頭突っ込んどけ。

230 :◆SNOW36/Eno :04/04/22 10:45 ID:???
惨殺される男としてはどんな匂いを出せばいいですか?

231 :モレ男:04/04/22 14:29 ID:???
>>224
ふはは(藁
いやーすごいすごい。
今、自分のレス見て書きこんだ本人でも意味不明で考え込む部分があるくらいのに
お見事ですね。
大部分あってますよ。


232 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/22 14:29 ID:???
>>221
>>171参照。
あと体温上昇がポイントだから、
エロいこと考えながら軽くお酒飲むのがいいかも。軽くね。

あと頭なでてもらうとよいです。


233 :なまえを挿れて。:04/04/22 15:34 ID:???
>>231-232
息がピターリだね♪

234 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/22 16:17 ID:???
(*'-')エヘヘ

235 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/22 19:18 ID:???
(・∀・) ケコーン♪

236 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/22 23:47 ID:???
ケコーンとかゆってんじゃねえよばか。
会話がキャッチボールできてねえよこのスレ。

じゃあ日記。
8年間大好きだった男子がすんごい遠くに転勤になっちゃった。
涙も出ねえ。ついてくる?とかも聞かれねえしな。
聞かれても困るばっかりだしな。うん!て言えねえしな。ふふふ。ははは。
「顔を斜め45度下から覗き込んできて、んー?って言われると
ドキドキする」とかゆってたのに、
「だせえですね。そんなことする女子なんてマンカスですよ」てゆったら、
「女の子がそんなこと言っちゃだめだよ」と素でびっくりしてたっけ。
あたしの「マンカス」て発言にひいた男子はヤツだけだったのよ。
あーでもいっかいくらい、そんな仕草をほんとうはしてみたかったな。
「やだー」とかゆって脇をしめてぶつ仕草とかもしてみたかった。
プレゼントも「ハァ?」てゆってつっかえさないで、「ありがとー」て谷間で抱きしめてみたかった。
髪なでられたときも「なにやってんだよはげ」じゃなくて「くすぐったぁい」てゆいたかった。
「いいにおいがする」てゆわれたときも、白目むいてヘソな顔しないで、照れてみたかった。
ちゃんと、きちんと、その都度都度、殺されてればよかった。ふふふ。からーん(焼酎のグラス音

237 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:12 ID:???
実社会で「マンカス」発言する槍屋に乾杯!

238 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/23 00:12 ID:???
泣いた。私も手遅れにならないうちに素直になっとこ。

239 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 00:31 ID:???
パチンコ「CRイエローキャブ」は、やるべきでしょうか?

240 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/23 00:39 ID:???
>>236
だいじょうぶ、きっとまた会えるよ。
そんときに素直に殺されなよ。


241 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/23 00:43 ID:???
>>239
誤爆?

242 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:53 ID:???
これで、槍屋のはっちゃけた文章も見納めか?寂しくなるぞ。
おれがいい男紹介してやろうか?>槍屋

243 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:03 ID:???
おい馬鹿お前は消えろ

244 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/23 01:06 ID:???
「なんで声ださないの?」てゆわれたときに、
半眼で般若心経唱えてみせたりせずに、
唇噛んでイヤイヤイヤーて首振ってみればよかった。
飲み比べしようて言われたときにほんとうは、つぶさずに、つぶれたフリをしたかった。
わおーーー。人生は不本意。槍屋。独身。25歳(くらい

>239
裏切るなよ。おめえもオレと一緒にやってこうぜはげ。
>240
この歳になると「いつか」なんてないのよはげ。
>242
是非たのむよはげ。
キーワードは「歯並びのよい男子」だ。

245 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:06 ID:???
>>236
ばか、追っかけれ。そして押しかけ尿簿にならんかい。

246 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:12 ID:???
馬鹿馬鹿言う奴が馬鹿

247 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/23 01:12 ID:???
いやだね。ガラじゃねえもん。
あまえんぼさせてくれるハゲを募集中ー!

248 :バイク犬:04/04/23 01:15 ID:???
甘えるのが苦手な女。

249 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 01:38 ID:???
今日もよってるぞ!馬鹿どもが!
おめーtらネタでレスしてんじゃねーよ!
真実をp語れ!真実を!
連続で酒飲むと辛いんだよ!暇人どもガッ!
あーーーーー天丼今日もまともにつレスできそうにねー。
明日の帰宅予定時間は22時から30時く。
貴様のネタ匂いに対していっぱい言っちゃうぞー!はげ!ちゃぼ!!
あサテは逝け袋あたりをふらふらしてるからオレに声かけろ馬鹿どもガッ!
(^▽^)<しないよ!

追伸

天丼よHNもとにもどせ。あと匂いなんて(^▽^)<しないよ!

そんでもって今日は悪酔いーーーー!

250 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:40 ID:???
槍屋さんの恋人に立候補します。
【性別】 男
【本籍】 日本
【年齢】 42歳
【仕事】 リーマン
【年収】 800万
【身長/体重】 175cm/74kg
【容姿】 禿げてない(予定もなし)、めちゃ美男子
【SEX経験】 人並み(経験人数7人)
【一言】 いい仕事します、甘えてください。
      槍屋さんの大フアンです。ぜひお願いします。

251 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 01:43 ID:???
>>250
ばかかyてめーわ

かんちがってんじゃねーぞはげ


はい!オレですか?かんちがってますYO!へへへh

だれかよっぱのオレの相手しろや。

それともみんなねちぇやったのーぅ?

252 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 01:47 ID:???
>>249
あ、俺も明後日池袋にいるわ。
見かけたら空手チョップだ、空手チョップ。

253 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 01:49 ID:???
よってててどんとかいうだんきち風?には悪いけどいわせてもらえば。
匂いについてのてどん(だんきつぃ)的なかんがえかたはわかったんだけどさ。
まー匂い?甘さ?そんなのどっちでもいいんだよ!
YO!は」やれるかやれねーかだろ?
オレモ彼女以外に好きになった女はいるがそうそうめったに愛を感じる女はいねーYO
つーか天丼はいっぱい匂いに誘われてやってるっつーこと?
そんだけほれっぽいってこと??
愛がなきゃやれないなんて偽善者みたいなこというなや。

あーあとそんでもって
(^)ぬるぽ

254 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 01:51 ID:???
>>252
池袋でのみますか?
オレ彼女同伴だけど(藁

255 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 01:55 ID:???
>>253
女好きで惚れっぽくて情が移りやすいのは認めるけど、
愛がなきゃやれないってのは(^▽^)<ほんとだよ!

んで、お決まりの

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩ <<モレ男
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

256 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 01:56 ID:???
はい。へんじないので却下です。

>>236
お前はまだガキだな。
えっ?オレですかガキですよ。

あんまりこんな糞すれでせつなくなるよーなレスすんなや・゚・(ノД‘)・゚・。

257 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 01:57 ID:???
>>254
あ、俺も女連れかも。
でも一緒に飲めるかどうかは(^▽^)<進行次第!

258 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 02:00 ID:???
(^▽^)<却下かよ!

259 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:02 ID:???
>>255
あー決してなれあいじゃないよ。
ガッありがとぅー

今日ねキャバクラの女と喧嘩してきちゃったーーー(ヒャヒャヒャ

オレのことすきなんだとさー
おれが仕事の先輩連れてってんのにわけわかんねーこと言ってんじゃねーよヴォケ!

しらねーっつーかてめー客商売なら客に対して恋愛意識もつんじゃねーよ!
オレはストレスとかいろいろあってのみにいってんだよ!ヴォケ!
キャバクラでれんあいしてーほど女にこまってねーんだよヴォケ!
とにかく過去3番目くらい悪酔い&きぶんわりぃーーーーーーーーーー!

え????これもころしたってこと????

260 :バイク犬:04/04/23 02:02 ID:???
やたらめったら、ぽんぽん愛が沸いてくる人ってのもな。

261 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:04 ID:???
>>257
女連れってもしかしてにほい系?

かいでみてーなおい!!!!(*´∀`)

262 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 02:06 ID:???
>>259
それってまだ(^▽^)<殺してないよ!

>>260
やたらめったらは(^▽^)<湧かないよ!

263 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 02:08 ID:???
>>261
匂い出てたら一緒には(^▽^)<飲めないよ!


264 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:08 ID:???
じゃー菊が貴様にとっての殺すってなによ???
まーなんつーの?オレ様?がそのきになたらこのおれが好きっていってる糞
女??ばbbてもうやsれxはうよ!

265 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 02:11 ID:???
>>264
匂い出してもらって、セックスして、「この人としてよかった」と思ってもらえるまでが
(^▽^)<修学旅行だよ!

266 :なまえを挿れて。:04/04/23 02:11 ID:???
ここから槍屋さんのお言葉が聞けます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

267 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:17 ID:???
>>265
まーねなんつーの。
あいてのことちょっとでも好きじゃなかったらセックスはきもちよくねーっつーのはオレにも
あんのだよ。
それとは別にドーデもいい女とやりてーーーーってことって無いの?
匂いはは関係無いっつーかネタだからどっちでもいいすぃ〜。

とにかくそういうことだ

よくわからんが

(^▽^)<ここから槍屋さんのお言葉が聞けます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


268 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 02:22 ID:???
>>267
どうでもいい女は可愛いとか思ってもやりたいとは(^▽^)<思わないよ!

とにかくそういうことだ


(^▽^)<ここから槍屋さんのお言葉が聞けるかも
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

269 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/23 02:24 ID:???

      ┏┓       ┏━┓          ┏┓                     ┏━━━━┓
  ┏┓.. ┗┛  ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓           ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛   ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃   ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛   ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃   ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃           ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃   ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓        ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃  .┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓   ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛  .┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛   ┗┛


270 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:24 ID:???
つーかお前等もうちょ0っとオレのはーとをふるわせるレスしろや。

ネタ!ネタ!ネタ!じゃなくてさーーーー
なんつーのネタスレじゃなくてもっと活用できる立派なスレになるかなーって
オレの先見の目があったわけよぅー。
それが気づいたら匂いとかなんつーの>??・
そーじゃなくて実体験話せよおめーら。
ネタはもうでつくしたろ?

まともにレス支店のはボジマさんだけじゃねーかごら。
つーかぼじまはオレ島発言っていうかー・。
ある意味うらやましいっていうかーまぁレス的に本物の槍屋って感じ???

271 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/23 02:25 ID:???
>270
あんたにあたしのなにがわかるのよこのちんかす

272 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:28 ID:???
>>269
おいおい糞槍屋さんn
やる気のねーレスですか?
俺的に期待してたんだからもっと気の利いた槍屋節ってのをおながいしますよー。
まぁきっとねみーんだな。
寝ろお前等も槍屋も寝ろ。
もうねみーしよってるから寝る。そんだけだ。

うひょーーーー「そんだけだ!」つかっちゃったよーーーーーーーー!

おめーら馬鹿にすんなヴォケ!

273 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/23 02:29 ID:???
明日あたしに謝るつもりなら、今謝れよ

274 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:33 ID:???
>>271
槍屋を分析しようとおもったんこともあったけど
あんたは基本的にどこまであんたでどこまであんたじゃねーかわかんねーわけよ。
当然自分を簡単にだすよーな奴にろくでもねーやつはイねーと思ってるわけだから
あんたはある意味尊敬できる部分が沢山あるってか好き。
人間的にね。
まーんなこたぁ関係ねーが。

好き。凄く好き。(^▽^)<しないよ

275 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:34 ID:???
>>273
ごめんなさい_| ̄|○

276 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/23 03:10 ID:???
もうね、俺もねみい。おやすみ。
(^▽^)<そんだけだ!

277 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/23 03:52 ID:???
ふぅ。馬鹿ばっかだな。

278 :貧地蔵 ◆49ye0NTtac :04/04/23 05:36 ID:???
あの槍屋さんでも、落ち込むことあるんやなぁ〜と実感した。おきばりやす〜。

279 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/23 06:48 ID:???
ねーねー、なんか槍屋さんが殺されたがってるみたいよ。
誰か男子、ひと思いに殺してあげてよ。
そこのモレ男、アンタどう?

280 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/23 06:59 ID:???
殺しに行って本当に殺されそうだな( ゚Д゚)y─~~

281 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 08:24 ID:???
>>241
いや、「CRイエローキャブ」に殺されようと思って・・・。

>>244
「CR槍屋さん」は出ないんですか?

リーチアクション中「ちね、ちね!」とか騒いだり
大当たり中にわけのわからない詩を朗読したり。

282 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/23 09:08 ID:???
どっちかっていうと
「槍屋という名のパチスロ機」のほうがいいな。
ハゲが三つ揃うと「ちねちねチャンス」に突入。

「ぜ っ た い あ た る」
「た ぶ ん そ う」

とか表示が出るけど、全然当たらない。
でも、チンカスとかマンカスが揃うとすんげぇメダルが出る。

283 :ドビューソ母島:04/04/23 23:15 ID:???
>>272
もしかして俺のことヴァカにしてんの?ん?

284 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/24 00:03 ID:???
>>283
ちがいますよー。
おれがボズィーのマネしても全然だめって意味で馬鹿にすんなよ!
っていみっすよ(^▽^)

285 :ドビューソ母島:04/04/24 02:03 ID:???
全然意味わかりません。

286 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/04/24 02:58 ID:???
ここは面白いインターネットですね。

287 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/24 07:33 ID:???
いえ、インターネットではございません。

288 :なまえを挿れて。:04/04/24 10:55 ID:???
みんな元気よくっていいなぁ…

289 :美雨:04/04/25 01:09 ID:???
>>282
それ、やってみたいなー
煙草やめてからパチソコ屋に入った事ないや。

290 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/26 18:43 ID:???
ってよく考えたらモレ男の連絡先
(^▽^)<知らんかった!

291 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/26 23:26 ID:???

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 知ってたとしてもどうでもいいって思ってるくせにーー。
   \|   \_/ /  \____
     \____/



292 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/26 23:40 ID:???
(^▽^)<んなことねぇよ!

293 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/27 02:25 ID:???
(^▽^)<ただいいまー!

最近なんつーの?あれだよあれ。
なんつーか暇と金が中途半端にあるから飲みに行ってばっかりだよ(^▽^)
つーかさ今週の日曜日?じゃねーや金曜日。ふらひでーですよ。
花金??そうそう花の金曜日っつーんですか?
久しぶりのコンパソですよ。コソパ?

あいては21とか22とか糞ガキばっかりの飲み会でさ。
あーーーやっぱり女は30過ぎてからだよね。
そうおもうだろおめーら?
あのねーチチ臭い20代の糞ガキ女はイッテヨチ!イッテヨチ!イッテヨチ!(^▽^)<イッテヨチダヨ!
あと30代のの女の魅力もわからんくそ男ガキも(^▽^)<イッテヨチダヨ!
とくに人の妻?人妻?人の子供生んだあとのきれいなおpねいおさん?
いいよねー!魅力たっぷり!なんつーかあまえてーよね。
あーでも子供とかいたり結婚してても糞ガキ女っつーのはいるわけでー
それがどんな女かなんて説明めんどくせーからいわねーよ。
女の魅力はあの甘えられる安心感つの?それが俺の中で比重をしめんだよ。

おとこなんつーのはいざってときにひっぱってきゃいいんじゃねーの_?
女が甘えたいときにその空気を感じてあまえさせてやりゃいいんだよ。
その空気がわからん糞ガキは(^▽^)>イッテヨチダヨ!

294 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/27 02:32 ID:???
>>291>>292
の槍屋りかちゃん(^▽^)<大好き!とてんぷら天丼訓
お目ー等日本の米かなんかからつくってる酒のめる?
のめるならさ、腹割ってはなそーぜ!

もちろんお題は



             「  匂  い  に  つ  い  て  」



カクテルとかそーいうジュースじゃなくてぇー
つぎのひゲロゲリオーってうソことゲロ同時に出しちゃうようなどろどろした酒がのみてーなおい!
話はそれたけど>>279オレすでに殺されてるからむりぴょほほhぉ〜ん(^▽^)
とにかくオレ金曜日の飲み会餌になってがんばるからさ!
でも殺せたら殺してくるよ(^^)ぬるぴおが!

295 :なまえを挿れて。:04/04/27 10:53 ID:???
見てられない寒さ。

296 :なまえを挿れて。:04/04/27 11:35 ID:???
珍しく>>295に同意

297 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/27 12:27 ID:???
_| ̄|○

298 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/27 13:28 ID:???
お前が一番ガキ。

299 :モレ男 ◇TmbMOREOLQ :04/04/27 13:43 ID:???
(^▽^)<ただいいまー!

最近なんつーの?あれだよあれ。
なんつーか見栄と緊張が中途半端にあるから叩かれてばっかりだよ(^▽^)
つーかさオレのスレ?じゃねーやレス。ふらひでーですよ。
寒い??そうそう花の糞レスっつーんですか?
久しぶりの一人祭りですよ。マツリ?

あいては>>295とか>>296とかチンカスばっかりのスレでさ。
あーーーやっぱり煽りは900過ぎてからだよね。
そうおもうだろおめーら?
あのねー初心者よそおったベテランの名なしはイッテヨチ!イッテヨチ!イッテヨチ!(^▽^)<イッテヨチダヨ!
あと毒島の魅力もわからんくそ男ガキも(^▽^)<イッテヨチダヨ!
とくに天の丼?天丼?人のレス食ったあとのきれいなレスs?
いいよねー!魅力たっぷり!なんつーかあまえてーよね。
あーでもハゲripとかいたりナナシになってても実はコテハソっつーのはいるわけでー
それがどんなチンカスかなんて説明めんどくせーからいわねーよ。
俺の魅力は叩かれてナンボの安心感つの?それが俺の中で比重をしめんだよ。

ageなんつーのはいざってときにひっぱってきゃいいんじゃねーの_?
俺が甘えたいときにその空気を感じてあまえさせてくれりゃいいんだよ。
その空気がわからん糞コテは(^▽^)>イッテヨチダヨ!

300 :バイク犬:04/04/27 13:45 ID:???
クリックするたびに室温が一度下がる感じ。

301 :モレ男 ◇TmbMOREOLQ:04/04/27 13:47 ID:???
うひーーーー。ああそうああそうああそう。おめえは昼寝して茶でもすすってろや。

302 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/27 20:09 ID:???
ゆうべ〜今朝まで
殺されないようにと必死でありました。

303 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/27 20:50 ID:???
>>298
ぜってーおめーがからんでくると思ったよ(藁

>>299
ワロタ

304 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/27 22:58 ID:???
なんかさー、モレ男がサザエさんに出てくるカツオに見えてきたんだけど。

305 :ドビューソ母島:04/04/27 23:34 ID:???
ヵッォぉゃっょ

306 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/04/27 23:45 ID:???
>>293
(^▽^)<ハゲドー!

>>294
>お目ー等日本の米かなんかからつくってる酒のめる?

飲めるぜぇ〜。春は暖かくて酒が美味いね!!
沖縄料理でも食いに行くか!!

>>302
匂い出した?

307 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 00:17 ID:???
ワープロ見ろ!

308 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/05/05 20:27 ID:???
    ____                                  
  /∵∴∵∴\    
 ./∵∴∵∴∵∴\  
../∵∴//   \|
|∵/   (・)  (・) |  
..(6       つ  |  
..|    ___ |<ウルセーバカ  
  \   \_/ /   
   \____/      .

309 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/05/05 21:08 ID:???
そういえばコソパ行って来たんだけど
びっくりするくらい相手のレベルが高かった。(顔)
(一人動物園から逃げ出してきたゴリラのよーな奴がいたが。。。)
でも23、22、22、20って感じの年齢構成で糞ガキすぎてやる気無し。
匂いとかそういう前にもう本当にやる気無し。
結局帰ったのが朝5時くらいでなんかすげー時間の無駄だった。

>>306
6月になったらのもーぜー
ちょっと5月はいそがすぃー

310 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/05/06 13:55 ID:???
相手もお前の顔見てやる気なくなってるから大丈夫だよ。

311 :亀o3:04/05/06 14:18 ID:???
漏れはヲタ子で槍気が出てるyo!(゚∀゚∩)シャキーン

312 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/05/06 15:20 ID:???
馬鹿ばっかだな相変わらず。

>>306
匂いを出さないように必死だった。
化粧とかもドラァグクイーン並みに眉つり上げて
ファンデ超厚塗りで目の周りグルグル囲んで
「もー絶対近寄んじゃねぞ!ホテル行ったら取って食うぞ」オーラを
びしばし出した。
結局4万くらい奢らせたけど、帰り際に「高い女だな」とか
イヤミを言われてより一層セックスしなくてよかったとおもた。

仕事絡みのくせによく「ホテル行こう」とかゆうよな。
バラされたら困るのはそっちだろーがよ('A`)

313 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/05/06 15:21 ID:???
なんちゃって☆ ↑のカキコはフィクションだお!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)