2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女が】俺の悩みを聞いてけれ【感じない】

1 :1 ◆JC.0LliSO6 :04/03/10 23:43 ID:???
誰か俺の悩みを聞いてください。
先日、彼女を家に呼んで、軽くエチーことしたんです。
彼女はもう完璧に濡れていたんですが、指でなぞるだけで痛い、
指先を少し入れるだけで痛い、というのです。
初めての経験だったようなのですが、少し触るだけで「痛い。ひりひりする」といいます。
少しローションを付けたら何とか1本は挿入できたのですが、いっぱいいっぱいです。
どうすれば痛くなく、気持ちよくしてあげられるのでしょうか?
それとも、平気になるまで待つべきでしょうか?
皆様の知識をお貸しください。


2 :なまえを挿れて。:04/03/10 23:48 ID:WJu3yaeZ
wakarero

3 :なまえを挿れて。:04/03/11 00:00 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪



4 :なまえを挿れて。:04/03/11 00:03 ID:???
>>1
お前はカレー屋だろ?
手にスパイスの粉がイパーイついてたんだよ、たぶん。

5 :1 ◆JC.0LliSO6 :04/03/11 00:08 ID:???
我慢出来ないほど痛くはない、とのことです。
でも出し入れを繰り返すと痛いようなんです。
中もちゃんと濡れてると思うのですが、やはり濡れ不足ですか…?

6 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/11 00:35 ID:???
>>1
彼女って処女?

7 :1 ◆JC.0LliSO6 :04/03/11 01:09 ID:???
はい。処女です。

8 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/11 01:14 ID:???
処女だったら痛くてもしょうがないと思うよ。
一回で最後までやろうと思わないで、時間かけてゆっくり慣らしていったら?
痛いっていう間は無理にやらない方がいいよ。
彼女の反応見ながらジョジョにね・・・(・∀・)ニタニタ

9 :1 ◆JC.0LliSO6 :04/03/11 01:18 ID:???
まだ15なんで、それくらい普通かな〜、と思ったんですけど
なぞるだけで痛がるのは普通じゃないですよね?

これから慣らして行こうってことになったんですけど、いつになるのやら…
という感じです。まぁ焦ることでもないですけど。
何か痛みを感じさせずに気持ちよくする方法はありませんか?

10 :なまえを挿れて。:04/03/11 08:51 ID:???
age

11 :◆MORI/IMBAI :04/03/11 11:24 ID:???
>>9
なぞるだけで痛いっていう人もいるよ。
普段オナーニしない人はそうかもしれない。
まずはリラックスさせてあげて安心感を与える事かな。
緊張してると締まっちゃうから余計痛いと思うよ。
指は小指から順番に太い指をいれてくくらい時間かけたほうがよし。
痛くなくて処女を捨てれる人は少ないんでないかなぁ・・・
とりあえず中にいれないでクリで気持ちよくさせてあげれば?(´- ` )?

12 :1 ◆JC.0LliSO6 :04/03/13 01:19 ID:nL04TFI/
絶対オナニーとかはしない女です。
クリでやろうと思ったんですが、クリでも触るだけで痛いそうなんで・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)