2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かを殺したい以上に憎かったりするとき

1 :なまえを挿れて。:04/03/11 00:53 ID:s0bTvluO
私はそういうとき、自分をすっごくエッチな気分にさせて、何も考えないようにする癖がついてしまった。
いらいらしてるときとかも。他人を憎む自分が怖いから。

2 :なまえを挿れて。:04/03/11 01:03 ID:???
(・A・)イクナイ!!


3 :なまえを挿れて。:04/03/11 01:05 ID:nKiTb5eY
2げと?
初だ〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

4 :なまえを挿れて。:04/03/11 01:34 ID:???
>>1
イイ心がけかも。そんなとき、Hもすごく燃えるでしょう?

5 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/12 20:32 ID:5IxvGlRX
ほう・・・。怒るよりも建設的っちゃー建設的なんちゃうん(´∀`)v


6 :(´・д・`):04/03/12 20:37 ID:yeLObFow
水中で暴れる(風呂場とか)
水中だからどんなに暴れても周りへの被害ナシ(・∀・)

7 :なまえを挿れて。:04/03/12 20:38 ID:FUi69Yhy
殺す以上に憎いって・・・・・。まぁそんなにムキになるなよ。まだ精神面が発展途上の子供だな。俺は陰口を叩かれようが物を盗まれようがたいしてムカつかないぜ?

8 :(´・д・`):04/03/12 21:00 ID:yeLObFow
陰口を叩かれようが物を盗まれようがたいしてムカつかないけど
自分が家にいない時の昼ごはんがタラスパのときは怒りMAXヽ(`Д´)ノ

9 :なまえを挿れて。:04/03/12 21:26 ID:uU7vSn20
ゆうか 04/02/24 10:06 ID:7wTeQIgW
こんにちは、ゆうかです。友達から3Pの体験談を聞いたら興味がわいてきて
してみたいなあって思って・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)