2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Mっぽい女性を開発してあげるスレ3.1★

1 :なまえを挿れて。:04/03/11 16:23 ID:???
Mっぽさのある彼女いるSな貴方♂〜
Mっぽさを自覚しているMな貴女♀〜

遊びやゴッコでなくあくまで交際相手として。
Mっぽさを秘めてる女性をどんな風に開発したか、開発されちゃったか、
どこまでのM女性に育てたか、育てられたか・・・
体験談や経験談を語ってね。


★Mっぽい女性を開発してあげるスレ2★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1033137889/
★Mっぽい女性を開発してあげるスレ3★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078404021/

なんか埋まっちゃったので建て直しました。
エイジさんもーちょっと書き込みしてってくださいw

2 :なまえを挿れて。:04/03/11 16:24 ID:Yao6m6vH


3 :なまえを挿れて。:04/03/11 16:25 ID:???
開発したい。

4 :なまえを挿れて。:04/03/12 11:26 ID:zZNeN4zR
M気質のある女性をどうやって見抜くか・・・

5 :エイジ:04/03/13 00:20 ID:???
>>1

これからは気をつけよう。

>>4
話しぶり、じゃないかなぁ。
具体的にどうこうとはなかなか・・・外れる事も多いし。

6 :なまえを挿れて。:04/03/13 19:18 ID:???
801をもっと広めましょう♪ part2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1075989104/l50


7 :なまえを挿れて。:04/03/14 03:55 ID:???
エイジキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!

話しぶり……
そこをなんとか具体的に聞きたいです。よろしこ。
百発百中じゃなくていいのでw

8 :エイジ:04/03/15 22:13 ID:???
>>7
Mの子ってコンプレックスのある子が多い気がする。
普段はSっぽくしてる子も、それを覆い隠す為に
強がってたりとか。

そういうところをちょっと引っぺがして突っついてあげると
心を開いてくれたりとかする・・・気がする。
そこでスキを見せない子はMっぽくないか、若しくは俺には_。


あとは、純粋に押しに弱い子かなぁ。


>>6
なぜこんなスレに・・・w

9 :7:04/03/17 03:21 ID:???
>>8=エイジ
わかるわかるわかるー。
そうそう、ガードしてるんだけど、
でも実は一歩踏み込まれてつつかれたいんだよねー。

自分のMを自覚しますた。ふう。

10 :エイジ:04/03/18 02:40 ID:???
自分の事を聞いてたのかw

そもそもさ、こーゆーのって見抜くかどうかってのは
そんなに必要な事じゃなくて、そういうのは自然と
引っぺがされていくもんじゃないかな、と漏れは思うわけで。
お互いの感性とか、その辺は自然と惹かれあうんじゃ
ないかなー。
別にMっぽいからどうとか、特典がある訳でもないしw


安心しろ。俺がつっついてやるからw

11 :7:04/03/18 03:09 ID:???
Sな人に
「Mでしょ?」
と言われることが多くて、
それまでにそんな話をしたわけでもないのに
なんでわかるんだろ???
とすごく不思議だったけど、謎がとけましたw
ありがと。

12 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:09 ID:???
7とエイジでしゃべりたいいだけならチャットでやれや

13 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:29 ID:???
>12
まあそう言うなってw

あたしはけっこうエイジタソは好きかな。
説得力あること言ってるし時あるし。
てか女ウケはいい…鴨

14 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:41 ID:???
>>10
>そういうのは自然と引っぺがされていくもんじゃないかな

それが理想なのかもしれないけれど、Mの自覚があると相手がSでなければ自分は出せないわけで。
相手がSという前提があるからこそ自分を受け入れてくれるってわかってるからこそ
安心して任せられるってー部分もあるわけで。

M女に興味ない男にさらけ出そうとはなかなか思わないな。

15 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:43 ID:???
そりゃま、自然と惹かれ合うのは限りなく理想ではあるけど。
そんなんなかなかないでしょ?
エイジはそういうことってあるの?

16 :なまえを挿れて。:04/03/18 22:33 ID:xaPkB6az
杉本彩の映画見に行きたいんだよネ・・・・。
でも一人で逝く勇気ないなァ。

17 :なまえを挿れて。:04/03/20 02:02 ID:???
一度お相手して欲しい。
エイジさん北海道にきませんかw

18 :エイジ:04/03/20 21:52 ID:???
なんか賑わっててビクーリ。

>>14
その相手のSなところを受け入れる事も含めて、
自然といけばいいんじゃないかな、と。

>>15
話してて自然とそういう流れになる事は良くあるよ。
SだからMだからっていうのを前提で盛り上がるよりは
お互いへの期待が少なくていい気がする。
判らない所があるからこそ楽しいみたいなところもあるし。

理想とか気持ちとかを前に出してると、上手くいかない事も多いけど
それがかみ合ったときはやっぱ嬉しいし、その感覚みたいなものを
大事にしたいな、と。

>>17
北海道は正直_、と。

19 :なまえを挿れて。:04/03/21 00:55 ID:7sL4JjF1
彼女がマゾなのでどうしたらいいのかと・・・
SMとかは興味ないみたいです。
こっちはSってわけぢゃないですが・・・
なんか、喜ぶ方法はありませんか?
今は少し言葉でいぢめてるくらいですが。

20 :なまえを挿れて。:04/03/21 00:57 ID:???
>>19
それだけでいいんじゃない

21 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:04 ID:???
正直よくわからないんですよね〜
言葉なら、どんなこと言ったらいいのだろうか・・・

22 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:08 ID:???
加藤鷹のようにw

23 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:18 ID:???
ムムム・・・
加藤鷹よく知らないと言ったら怒られそうだw
手マンがんがれってことですね

24 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:22 ID:???
ビデオ借りまくれ

25 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:23 ID:???
↑加藤鷹が相手してるやつを

26 :なまえを挿れて:04/03/21 20:07 ID:???
職場で加藤鷹に似てるといわれたカレシが
その気になって、ゴールドフィンガー借りてきた。
ビデオ見ながら爆笑してた。ギャグだと思ったらしい。
あれからすっかり気分はお笑い芸人である。

27 :なまえを挿れて。:04/03/21 22:06 ID:???
言葉責めはAVで最もギャグな部分

28 :なまえを挿れて。:04/03/22 11:23 ID:???
彼女がm性ありと確信してた俺は、
ある日、エッチの時にタオルでキュッと後手縛りしてやった。
たったそれだけで隠れてた彼女のm性にスイッチが入り
通常のセックスでは考えられなかった様な
変態行為を受け入れるm女に彼女は変身してくれた。
あの日のタオルには今でも感謝している。


29 :なまえを挿れて。:04/03/22 21:40 ID:9lMy/yK0
妄想好きでつか?

30 :なまえを挿れて。:04/03/23 04:02 ID:QBJbHMv4
乳首ぴあす
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00019019.jpg 刺す前(右)
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00019020.jpg 刺した後(左)

http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/dscn30850.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00019353.jpg "Nice Girl"
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00018271.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00018092.jpg "1499"
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00018095.jpg "1502"
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00018096.jpg "1504"
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00019018.jpg 両φ

http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A31112/high/bad11ab.jpg シールド
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40108/high/0000150.jpg シールド

イギリス
http://www.abody.co.uk/chest/images/big/968.jpg 右十字
http://www.abody.co.uk/chest/images/big/969.jpg アップ
http://www.abody.co.uk/chest/images/big/970.jpg 正面


31 :なまえを挿れて。:04/03/23 05:08 ID:/UBqW9Zp
>>19
まず、気持ち良くさせてあげて。
それから周到に用意してあった辱めのための演出を素早くセットしてください。
この、素早く、という点が肝です。
彼女が気持いいうちに次の段階に移行しなければなりません。
逆にこれに成功さえすれば、彼女のM淫乱化はほぼ間違いありません。
ただ、そのためには念入りな準備が必要です。

32 :31:04/03/23 05:19 ID:/UBqW9Zp
自分の例でいえば、たまたま彼女は指マン好きだったので
一度、いつものように指でいかせてから、
立たせて再び指マン→も一度いきそうになったところで部屋の隅に
用意しておいたぶらさがり健康機へ誘導→すでに用意してあった
手枷、足枷をすばやくセット→あっという間に立ったまま、カエルの
ようながに股状態にされ、そのまま指マンを受け続ける彼女。
その体勢で何度も絶頂。この日以来彼女のM性は完全に開花しました。
半年経った今では、大きくブリッジの体勢をとりながら腰を突き上げて
指をおねだりするような女の子になったよ。
恥かしいポーズのまま犯されることが、堪らないらしい♪


33 :なまえを挿れて。:04/03/23 12:13 ID:Idx9EiBc
http://nightlife.nce.buttobi.net/

安い!ラブグッズ&セクシャルヘルスケアのお店。
ラブコスメ・バイブ、ローター、ローションから媚薬まで。
このサイトは女性にやさしいラブ・コスメ&ラブ・グッズの紹介ページです。

34 :なまえを挿れて。:04/03/26 02:30 ID:/Ovxe5Ae
Nipple Pierce
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/bme-pg08.html
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40323/high/abbie8g30.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40323/high/abbie8g20.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40323/high/abbie8g0.jpg

Japan
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/t-tomoko.htm
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/takaba-t/takabe-tomoko004.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/takaba-t/takabe-tomoko014.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/takaba-t/takabe-tomoko016.jpg

http://www1.neweb.ne.jp/wb/ratai-toy/img/ke-ke/takabe.htm
http://www1.neweb.ne.jp/wb/ratai-toy/img/ke-ke/takabe/takabe.jpg
http://www1.neweb.ne.jp/wb/ratai-toy/img/ke-ke/takabe/takabe-2.jpg

35 :なまえを挿れて。:04/03/26 04:21 ID:/Ovxe5Ae
>34
Tomoko Takabe
born: 1967.8.25 (36 years old)
B type
tall: 153cm
weight: 53kg
size: B85cm, W58cm, H82cm

36 :なまえを挿れて。:04/03/26 04:35 ID:/Ovxe5Ae
>34
It seems...
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/takaba-t/takabe_tomoko004.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/takaba-t/takabe_tomoko014.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ratai-new/img/oba-ke/takaba-t/takabe_tomoko016.jpg


37 :なまえを挿れて。:04/03/26 04:40 ID:???
目の前で洗面器に放尿するように言われたのが
開眼のきっかけです…。

38 :25歳:04/03/26 17:05 ID:???
いじめられてみたい。

39 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:30 ID:1+33d5xe
坂口華奈
http://www.moodyz.com/kikaku/sinoda/010227/image/46.jpg
http://www.h5.dion.ne.jp/~asphyx/sakaguchi2.jpg
押し倒すなり口塞ぐなり、好きなように責めてね。

40 :なまえを挿れて。:04/04/01 22:57 ID:jV1gauUl
私も開発して欲しいな〜

41 :なまえを挿れて。:04/04/06 03:55 ID:vU7Z8vqp
ぬーど
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A30910/high/lgz2aeu8.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A31101/high/t2w2z87h.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40206/high/dsc005860.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40206/high/iam00009937.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40119/high/dscn17780.jpg

乳刺し
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A31214/high/begining01.jpg から
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A31214/high/begining07.jpg まで
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40106/high/iam00004957.jpg から
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40106/high/iam00004962.jpg まで
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40123/high/nip3.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40305/high/mayranipples1.jpg 両刺し

http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00018295.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00019019.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40316/high/iam00019020.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40404/high/iam00021759.jpg から
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40404/high/iam00021778.jpg まで
初刺しは 21766 ? 初々しいでつね

-------------------------------------------------------------------
8G
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40205/high/iam00008747.jpg 5mm Hook
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40205/high/iam00008757.jpg vampy


42 :なまえを挿れて。:04/04/06 04:04 ID:vU7Z8vqp
乳しばり
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40117/high/imgp12270.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40117/high/imgp12280.jpg
http://www.bmezine.com/pierce/08-nipple/A40117/high/imgp12320.jpg

43 :神来龍:04/04/06 04:09 ID:xDuTyl8S
キモイ↑

44 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:50 ID:W7TsS7yV
エイジさんはおいくつですか?

45 :なまえを挿れて。:04/04/11 15:57 ID:W7TsS7yV
age

46 :エイジ:04/04/11 22:39 ID:???
そんなあげてまで聞かなくてもw
もう30だよ。年なんて気にしてないつもりでも
30になるとさすがに気になるな。

47 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:07 ID:???
エイジさん、来てくれた…

48 :44:04/04/13 06:55 ID:2lkmpUaU
そうなのか。

49 :なまえを挿れて。:04/04/13 10:17 ID:Xt5G3gX9
両ビーチ区をゴムで縛って起たせた状態で穴あきブラで会社に行ってます。
男性社員は胸に視線
だって制服(ブラウス・ベスト)に、くっきりビーチ区!!濡れ!!

50 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:00 ID:Q26jn2SD
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

これってどうやって開発したんだろう?
男の方も気持ちいいんだろうか?

51 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:04 ID:YaY5NuWC
いやですからそれは・・・

52 :なまえを挿れて。:04/04/14 07:15 ID:???
>>50なにこれ・・信じられない

53 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:30 ID:/MfMLsKg
あげ

54 :エイジ:04/04/15 21:20 ID:???
>>50
まぁ、子供が出てくるんだからね。
男は別に気持ちいいってより、そういう事が出来るように
してやる事自体に喜びがあると思う。
ダルマ願望みたいなもんじゃないかと。

55 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:34 ID:7umZ7n1R
そういう事が出来るようにしてやる事自体に喜びがある。
http://www7.kinghost.com/teen/notien/photo03/index2.htm No.34,35
http://www7.kinghost.com/teen/notien/photo04/index.htm No.19〜21


56 :なまえを挿れて。:04/04/20 09:51 ID:u5YzWCZE
age

57 :なまえを挿れて。:04/04/21 05:18 ID:buX43ox8
http://asian.sexplanets.com/smbom/sm05/img/007.jpg.ban
http://asian.sexplanets.com/smbom/sm05/img/008.jpg.ban
http://asian.sexplanets.com/smbom/sm05/img/012.jpg.ban
http://asian.sexplanets.com/smbom/sm05/img/015.jpg.ban

58 :なまえを挿れて。:04/04/21 05:28 ID:???
ベッドに縛り付けてみる?!

59 :なまえを挿れて。:04/04/21 09:16 ID:???
なんでこんなところに画像を張っているのか未だに判らない・・・

60 :なまえを挿れて。:04/04/22 00:36 ID:MzZH2Tfo
エイジって名前、好きな人と同じだ。でも抱かれる事も縛られる事もないだろうなあ...ウツ

61 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:22 ID:???

【ヤメナイデ!】改造されちゃうボク・アタシ【ショッカー!!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082567226/


62 :エイジ:04/04/23 02:27 ID:???
>>60
何もウツになることは無いだろうよw

63 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:29 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

64 :60:04/04/25 01:16 ID:mzbYcxoL
あー何かきっかけないかなあ。いきなり抱き締められるとか。なんてね(´-`)。oO

65 :エイジ:04/04/25 20:57 ID:???
そのうち俺がいきなり抱きしめてやるよw


てか、それは既に切っ掛けではないだろう。

66 :なまえを挿れて。:04/04/26 20:26 ID:???
・・・いいなw

67 :60:04/04/27 00:07 ID:k+tqmbhJ
ほんとだ、きっかけじゃなくなってるw
てか相手50歳越えてるんだよね
(;-д-)

68 :エイジ:04/04/27 21:56 ID:???
いい女なら、まーなんかあればそういう可能性も
ない事も無いだろうとか思ったが、50だとどうだろうなw

普段はそういう欲求はどうしてるの?
ひたすらモンモンとか?w

69 :60:04/04/28 00:24 ID:mzon0uim
脳内SMで一人エッ(ry

70 :夕希:04/04/28 00:30 ID:???
 こんにちは、私は37歳になる元ヤンキーです。
誰かお友達になる人を探しています。
 よかったら下記にMAIL下さい。

東京都 王子に住んでるよ。

yuuki_kiyuu@yahoo.co.jp

 ではMAIL待ってます。(#^.^#)


71 :なまえを挿れて。:04/04/30 00:36 ID:L5Bo8+wR
age

72 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:45 ID:T/qzf6FU
あげ

73 :エイジ:04/05/03 03:28 ID:???
>>69
今度は俺でも想像しておけよw

74 :69:04/05/03 17:51 ID:T/qzf6FU
(・∀・)はあい

75 :69:04/05/05 00:59 ID:FhPWSsJ9
エイジさん、お出かけ?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :69:04/05/05 23:18 ID:FhPWSsJ9
↑何が書いてあったんだろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)