2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女とSとMと・・・

1 :M男:04/03/13 02:59 ID:???
女子高生の彼女ができたー。・・・といってもガングロでぶ。。。
160cmくらいで体重は90くらい。。。典型的なガングロギャル。
でも制服につられて付き合っちゃったんだよね。
その彼女なんだがとんでもないS!
俺がMだとわかってからは特にひどく、部屋まで呼び出しておいて、
会話もせず一時間くらいクンニさせられる。
その間、彼女はお菓子をボリボリ食い散らかしながらテレビを見ている。
なんか言おうものなら「あたしに言い寄ってくる男はたくさんいるんだからね。」
だって、俺も「すみません、精一杯舐めさせていただきます。」なんて言ってるM男。
SEXの時も「もっとがんばれよこの祖チン。」って。。。めっちゃマグロだし。
でもMだからしゃあない。でぶでぶすでガングロ、街でナンパされれば10分でホテル
行っちゃうヤリマン。だから一回病気もうつされた。
けど、こんな女でも付き合っちゃう。M的な部分が興奮するから。。。



2 :なまえを挿れて。:04/03/13 03:01 ID:???
まぁ、難儀なことですな。

3 :M男:04/03/13 03:29 ID:???
一度、SEXしてるときに電話してきた時があったな。
男とハァハァ言いながら「ちょっと迎えに来てもらえる?」って
行くと「すみませんっす。」って制服着たギャル男がいるし。
結局、送ってったし。

4 :なまえを挿れて。:04/03/13 03:34 ID:LjQUoeut
>>1
キサマ、それでも日本男児か?
そのブス、俺に紹介しろ。
お前の前で、滅茶苦茶に犯してやる。
犯しまくって、男に従順な奴隷に仕込んでやるよ。
お前は、それをじっと見ながら、マスでもかいてろ!
いいな、俺に紹介

5 :M男:04/03/13 03:43 ID:???
それでもフェラ上手いし。SM的な部分で別れられないんだなぁ。
体験人数が高2、今度高3だってのに50人超えてるみたいだし。
俺なんて23歳でそいつ一人^^;
初めて童貞だってばれたとき、めっちゃ馬鹿にされたし。
>>4
ああ、頼むよ。^^;

6 :なまえを挿れて。:04/03/13 03:59 ID:LjQUoeut
>>5
任せろ!
雌豚は、生意気な分、その反動で、自分より強い男には、従順な奴隷になるよ。


7 :M男:04/03/13 04:02 ID:???
>>6
あんまお風呂はいらないみたいだからちょっと臭うよ。


8 :なまえを挿れて。:04/03/13 04:08 ID:LjQUoeut
>>7
かまわん。
臭いなんて、どうってことない。
マジで調教して欲しい?

9 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/13 04:22 ID:???
┐(´ー`)┌  

10 :M男:04/03/14 13:32 ID:???
昨日買い物頼まれて行ったら友達が二人来てた。その二人ともガングロぶす。
肩もまされたんだけど、「舐めてって」パンツ脱いできて。冗談かと思ったんだけど、
友達の前で一時間もクンニさせられたよ。
ってか友達もそれ見てへらへら笑ってるし、本当にすごいよ最近の女子高生。



11 :M男:04/03/14 13:37 ID:???
それでも風俗行く勇気もなく他にやれるあてもなくM的に興奮する
馬鹿な23歳の大学生っす。


12 :M男:04/03/14 13:52 ID:???
暇なので引き続き書き込み。
彼女と俺との出会い
母校の文化祭に行ったら友達が女子高生2人組をナンパ。
夜遅くに夜の公園で何故か彼女とやることになり童貞卒業。では

13 :なまえを挿れて。:04/03/14 14:03 ID:???
このスレは終了しますた

14 :M男:04/03/14 14:05 ID:???
多分付き合ってるっての間違ってるな。
ペット的に楽しんでる感じ。「ヤッタ人数は50人以上、しゃぶったのも合わせると150以上」
って普通言わないよね。
>>8
用心棒みたいな男友達にぼこられるで。


15 :M男:04/03/14 14:14 ID:???
男女のSM的な話をしたかったんですが誰もこないな。^^;
ところでヤリマンってなんで公衆便所好きかねぇ。。。
ホテル代ないってのが一番だろうけど。
車の中でいいって言ってるのに(たしかにスペースない車なんです)
真昼間から便所でヤッってまうんだよな。

16 :なまえを挿れて。:04/03/14 15:41 ID:???
SM板に池
いくらでもお前の仲間がいるぞ

17 :M男:04/03/14 23:54 ID:???
渋谷の帰りですトホホ
渋谷まで迎えに行ってきました。
「2人も相手して疲れた」だって、、、
相手は高校の後輩らしいのだが、自分は男達の女神さまだと勘違いしてるみたい。
きったない部類の公衆便所としか見られてないのわかっていない。
車の中でもショートホーププカプカ吸いやがって。
なんやねんってか、こういうのにぱしられてる俺もなんやねんだけど。


18 :なまえを挿れて。:04/03/15 00:48 ID:???
同じく。俺はSのOLに呼び出され
ホモの男相手にフェラさせながら
OLに乳首舐められ、キスされ
ホモにそーにゅう。
OLに同じ事されながら
いってしまったよ・・・。
もう男相手はいやだけどやめられない・・・・
助けて

19 :M男:04/03/15 00:55 ID:???
>>18
足なめさせられながら「おししいです」と、
これ10分やらされた。

20 :なまえを挿れて。:04/03/15 01:24 ID:???
四んでくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)