2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレに関するいろんなスレ Part 6

1 :なまえを挿れて。:04/03/13 19:41 ID:9b/427DC
セックスフレンド(セフレ)について思う存分語れ

前スレ
セフレに関するいろんなスレ Part5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070411648/

過去スレ
セフレに関するいろんなスレ Part 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062048177/l50
セフレに関するいろんなスレ Part 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1058426837/l50
セフレに関するいろんなスレ Part 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054803480/l50
セフレに関するいろんなスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1037160751/l50


ないんで立ててみました。



2 :なまえを挿れて。:04/03/13 19:45 ID:C/S7VvPg
2!

3 :なまえを挿れて。:04/03/14 12:31 ID:???
即死回避age。

4 :なまえを挿れて。:04/03/14 12:43 ID:???
以前、この板かどうか忘れたが、女性が中心で自分のセフレを語ってるスレがあったんだけど、
どなたかご存知ないでしょうか?

5 :なまえを挿れて。:04/03/15 00:42 ID:TcFktAab
これかな?

【ラブラブ】セフレに執着する女【じとじと】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074059538/

6 :なまえを挿れて。:04/03/16 00:42 ID:???
>>5
いや、そんなきっついスレではなかった・・。色んな女の人がおもしろおかしく語ってたんだよね。
でも、ありがとう。

7 :なまえを挿れて。:04/03/17 15:02 ID:???
なんでこんなに盛り上がらないんだ?
セフレスレが乱立してるからかな・・・

8 :なまえを挿れて。:04/03/19 09:06 ID:MrwnlEvO
>7 乱立してますよね。意見が聞きたいけどどこに書いていいのか悩む・・・。

ところでセフレのアソコって舐めれる?
先日Hするのが15回目くらいのセフレに初めてクンニされてびっくりした。
相手は女に不自由するタイプではないし、こっちは風呂前だったのでかなり焦った。
まぁこっちが普通にフェラしてあげてるのと同じ感覚なのかな?

アソコ舐められたり「好き」だの「愛してる」だの耳元で囁かれると
ちょっと本気で好きになりそうでヤバイよね?
そんなことない?(^^;)

9 :なまえを挿れて。:04/03/19 09:11 ID:KE5g1y1u
http://www.geocities.jp/okiemokiem/index.html
ここいい

10 :なまえを挿れて。:04/03/19 09:59 ID:???
>>8
個人的な意見だが、俺は好きな人じゃないとダメだな。
好きな人なら生理中でもクンニできる。
彼は貴女の事が好きなんじゃないですか?

11 :なまえを挿れて。:04/03/19 10:46 ID:???
自分らもフェラクンニしたりされたりする。
しかし流石に好きとか愛してるは言わないな。
お互い勘違いしちゃ困るし。

12 :なまえを挿れて。:04/03/19 13:56 ID:8NGHIyHx

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


13 :なまえを挿れて。:04/03/19 13:59 ID:mMGaMFvF

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

14 :なまえを挿れて。:04/03/19 16:28 ID:???
やばいです
セフレに惚れてしまいました
便器なのにやばいです

15 :なまえを挿れて。:04/03/19 19:18 ID:???
>>7
>ところでセフレのアソコって舐めれる?
できる。

>アソコ舐められたり「好き」だの「愛してる」だの耳元で囁かれると
>ちょっと本気で好きになりそうでヤバイよね?
やばい。と言うか、言ってはならん台詞だと思う。
この状況だと>>7が混乱するだけだし。

ついでに>>10のところも自分なりの回答。
>好きな人なら生理中でもクンニできる。
生理中はできない。

16 :8:04/03/20 00:31 ID:WEi0SFgZ
8です。
実はその時、終わりかけだけど生理中だった。
下着脱がせたの相手だから生理用品に気づいたと思うけど、された。
生理終わりかけでお風呂入る前って、私が男だったら嫌だな。

多分「好きだけど付き合う気は無い」とかそんな感じじゃないかなと思ってる。
切ないけど人の気持ちばっかりはどうもなんないしね。
う〜ん、思い出したら会いたくなってきた。
家が遠いからなかなか会えないのがまた辛い。
いつまでこんな関係が続くかわかんないけど、楽しむ事にします。

17 :15:04/03/20 21:34 ID:???
>>8>>7
ごめんな。>>15>>7って書きまくっていた。なんでだ。

舐める舐められないは>>10と俺でも違ったし
あんまり気持ちを推し量る基準にならないと思う。

どうやらちょっと切ない関係のようだが
>いつまでこんな関係が続くかわかんないけど、楽しむ事にします。
こう思えていることが救いだ。


18 :なまえを挿れて。:04/03/20 23:59 ID:Rgfz6W7p
奥様はソープ嬢
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1054699540/l50

19 :8:04/03/21 00:08 ID:M7DNlam5
>>17

正直なところはやっぱり付き合いたいですけどね。(T-T)
お互い「好き」って言い合ってるし(相手が本気かどうかはともかく・・・ですが)
時代遅れかもしれないけど「気がついたら一緒にいた」ってなるといいなぁ。

とりあえず飽きられないように女を磨きつつ頑張りまーす。

20 :15:04/03/21 21:39 ID:???
>>8
とりあえず気持ちをコントロールしているようで。
その状態が良いかどうかという話はこの際おいておく。

前スレの734くらいから始まる肉便器の話題なんかも
あったりするので、そういうケースもあるということを
知っておくのは良いかもしれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)