2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生でもエロビデオを手に入れる方法

1 :なまえを挿れて。:04/03/14 08:25 ID:6w8v+PCZ
自分今小五なんですけどエロビデオ手に入れる方法があったらゼヒ教えて下さい。
一応、予算は一万円ぐらいあります。
近所に自動販売機がありますけど、あれは監視カメラがついてるらしいんで、、、

2 :なまえを挿れて。:04/03/14 08:34 ID:???
1.パパに買ってもらう。
2.ビデオは諦めてママで我慢する。


3 :なまえを挿れて。:04/03/14 08:39 ID:6w8v+PCZ
マジレスお願いします!!
こっちは21歳未満でもいいって書いてあったので!

4 :なまえを挿れて。:04/03/14 08:45 ID:8TuG1M0o
nyだな

5 :なまえを挿れて。:04/03/14 08:54 ID:6w8v+PCZ
お父さんのパソコンなんでwinnyはできないんです、、、、

6 :なまえを挿れて。:04/03/14 09:06 ID:???
小学生で2ちゃんか・・・近頃のガキは・・・世紀末だな。

あ、新世紀かw

7 :なまえを挿れて。:04/03/14 09:14 ID:???
どんな小学生だよ・・。

8 :なまえを挿れて。:04/03/14 09:34 ID:6w8v+PCZ
学校のPCの授業で先生いない時みんなで2チャンやってますよ。
winnyはできないですが、、、、
親にPC買ってもらえる人もいないので。
で、お願いします。2チャンもお父さんがいない時ぐらいしかできないんで。

9 :なまえを挿れて。:04/03/14 09:42 ID:???
イヌとやっとけ


終了ー

10 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/14 10:03 ID:???
一万あるんなら、中古のノートパソコン買えるだろ。

安いLANカードと合わせて、DLしろ。

11 :なまえを挿れて。:04/03/14 10:28 ID:???
>>10
それいいかもしれねぇな。
マジで。
後、小5だったら、エロ本くらいなら自分でかえるだろ。
かく言う俺は買ってますた。
っていうか、今は時代が違うのかねぇ。(そういう俺は20代半ばだが)
おまいらも、エロ本エロビ買う時の
恥ずかしいっていう甘酸っぱい思い出があっただろうw
つりかも芯ねぇが、>>1に何か策を与えてやってくれ。

12 :なまえを挿れて。:04/03/14 10:38 ID:6w8v+PCZ
どうやってかうんですか?
コンビニでは断られるみたいですよ。
でもエロ本は持ってます。近所のガード下によく落ちているので。
ビデオが手に入れられません。スカトロのが欲しいのですが、、、

13 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:00 ID:???
>>12
普通の本屋とかで買えない?
やっぱり厳しくなったのかねぇ。
つうかスカトロですか・・・。
逆に新宿とかにある裏ビデオ屋の方が
普通にうってくれるかもしれねぇなぁ。

14 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:05 ID:???
ぱぱに頼まれたって言えば?
メモみたいなの持ってるふりしてw
こーゆうのありますか?ってさ
純粋な顔してw

15 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:06 ID:6w8v+PCZ
>>12
普通の本やはもっとムリッぽいんです。自分はやった事ないんですけど、
友達の場合、店長が出てきて奥に連れて行かれて説教されたそうです。
本は、まに合ってるんで。

16 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:09 ID:???
お前本当に小5か?
29歳の俺より文章が大人っぽいぞ。

17 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:09 ID:???
そんなにエッチしたいなら、お姉さんが相手してあげようか?
26歳でおっぱいも大きいよ。処女(エッチの経験なし)だけど、どう?
どこに住んでるの?

18 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:14 ID:6w8v+PCZ
>>16
はい。どこらへんがどのように大人ぽいのでしょうか?
気にさわったなら直しますので、、、
>>17
えんりょしときます、、、、、、、、、

19 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:25 ID:???
18>
17のネカマはこわいよねぇー?w

20 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:39 ID:6w8v+PCZ
すいません。

21 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:41 ID:6w8v+PCZ
間違えました。
すいません。
昼にお父さんが帰ってくるのでしばらく書きこめなくなります。

22 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:49 ID:???
>>15
そうか、しょうがない。
勇気を出して裏ビデオを新宿まで逝って買ってこい!

23 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:52 ID:???
そして>>1の父が出てくるというオチ。

24 :1の父:04/03/14 12:02 ID:???
どうもうちの子がご迷惑をおかけしました。
今から息子と一緒にAVを見てくるので私たちはこれで

25 :なまえを挿れて。:04/03/14 12:11 ID:???
>>24
ワロタ

26 :なまえを挿れて。:04/03/14 12:12 ID:???
小学生ならコレでも十分興奮するだろ
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/031311.jpg

27 :小6:04/03/14 14:08 ID:eUsgbfFI
住所教えるんで、誰か僕とヤッてくれませんか?

28 :なまえを挿れて。:04/03/14 16:44 ID:???
>>27
26歳のお姉さんでいい?
メールアドレス教えてね。こっそり教えてあげるよ。
怖いお姉さんじゃないから心配しなくても大丈夫!!

29 :なまえを挿れて。:04/03/14 17:17 ID:O0x9jwCH
ネカマだ

30 :クリナメスキー:04/03/14 17:24 ID:???
>>28
>怖いお姉さんじゃないから心配しなくて大丈夫!!

怖いお姉さんじゃなくて、優しいネカマさんってことですか?
私はそっちの方がよっぽど怖いですけど(^_^)

ちなみに怖いお姉さんは嫌いじゃないなぁ…
そういう人をお仕置きして…


31 :なまえを挿れて。:04/03/14 17:25 ID:???
ネカマかどうかはともかく、すごい設定だよな。
26歳で処女。2chに来てる小学生相手にHの申し込み。

32 :なまえを挿れて。:04/03/14 17:26 ID:???
>>1
小学5年生でエロビデオみても興奮しないと思われ。中学生になってから、(´Д`)ハァハァしましょうね。(w)(オナニーを覚えてからの方が100倍楽しめる。w)


33 :なまえを挿れて。:04/03/14 17:54 ID:???
純情の方がこのネタ向きかなと思ったが、
1が恋したビデオは、スカトロものなんだよな(>>12)
小5でスカトロはラベルが高杉だろ。
(面白いからネタ判定はしないが)

>>32
精通してなくてもアナニーはできるぞ。あぁ、でもいう通り面白くないかもなぁ。
俺も厨房からだったから。

34 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/14 18:43 ID:???
俺の案は無視か?

35 :なまえを挿れて。:04/03/14 19:04 ID:???
ムキムキが来るぞw

36 :なまえを挿れて。:04/03/14 19:31 ID:???
>>33
スカトロ?! 漏れはスカトロだけダメだな・・・。小5でスカトロなんて見るのか〜?
たぶん、耐えられなくて吐くと思うぞ。w

>精通してなくてもアナニーはできるぞ。あぁ、でもいう通り面白くないかもなぁ。
さては、ちみも小5くらいからアナニーしていたなぁ〜。(w)


37 :小6:04/03/14 19:40 ID:eUsgbfFI
>>28
>>27です。一回、パソコン電源切ったんでID変わっちゃいました。
住所は、東京都新宿区西新宿2-8-1です。
よろしくおねがいします。

38 :小6:04/03/14 19:42 ID:eUsgbfFI
>>37
ID変わってなかったです。

39 :なまえを挿れて。:04/03/14 19:57 ID:vWGAHxvS
通販でもスカトロ物はあるだろ?
年上の知り合いはいないのかよ。レンタルがいちばん安上がりだがな。

40 :なまえを挿れて。:04/03/14 20:02 ID:???
>>37
電話番号も教えて?

41 :なまえを挿れて。:04/03/14 20:05 ID:???
>>37
おいおい、本当の住所ではなくて、メールアドレスだよ。(ここではHotmailのアドレスを出したほうがいいよ。)

>>39
小学生で通販はきついと思われ。w(金持ちの家なら、話は別だが。)

42 :なまえを挿れて。:04/03/14 20:08 ID:???
>>37
電話番号なんぞ教える必要ないよ。悪いことはいわない、教えるのはメールアドレスだけにしておけ!!


43 :なまえを挿れて。:04/03/14 20:13 ID:???
自分のメアドなんて持ってないと思われ。

44 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/14 20:41 ID:???
フリーのメアドあるだろ。

45 :なまえを挿れて。:04/03/14 21:13 ID:???
>>37
都庁?

46 :小6:04/03/14 21:34 ID:eUsgbfFI
釣れた釣れた。

47 :manko まんこ8:04/03/14 21:35 ID:???
スカトロキボンヌ!!
あの生しぼり?モザイクイクないやつか?

48 :なまえを挿れて。:04/03/14 22:30 ID:jX1eSFfK
オレは小学生のころ道端に落ちてたAVを自宅で再生して抜いたなぁ…

49 :なまえを挿れて。:04/03/14 22:37 ID:S5zEiuil
>>48いいねぇ

50 :マンコ好き:04/03/14 23:14 ID:KGEif6sF
売ってくれる店もけっこうありますよ。僕は今中1で、身長155くらいで
外見は小学生と間違えられるほどですが売ってくれる店を多く知っています。
探してみると結構ある物ですよ。そんな店の特徴はアダルトコーナーに18
歳未満を禁止するような貼り紙がない店です。また男の店員より女の店員の
方が売ってくれます。婆さんがやっているところは高い確率で売ってくれま
す。僕の住んでいる所は川崎ですので当てにならないかもしれませんが、良
かったら参考にしてください。

51 :なまえを挿れて。:04/03/14 23:22 ID:???
>>46
死ね

52 :なまえを挿れて。:04/03/14 23:26 ID:???
生姜臭えは何時まで起きていい?

53 :なまえを挿れて。:04/03/15 03:34 ID:???
てかな>>1よ、ここってIP記録してるって知ってたか?

IPって言うのはインターネット上の住所みたいなもんで
おまえの書き込みはすべてIP記録されてるんだよ。

IPはここの管理人が定期的にプロバイダ(インターネットにつなげてもらうための会社)
に、記録として提出してるんだよ。どういうことかというと、お前が書いた文章は
そのままお前の家にプロバイダ経由で郵送されるの。(これは月末が多い)

まぁ親が明細とともに、それも見てるだろうから>>1は親にばれたくなかったら

「今までのはネタです。IP記録しないでください」とお前のつないでるプロバイダに電話かメールするんだな。
それが嫌なら、メール欄に「fusianasan」と入れてもう一度このスレに書き込む。そうすりゃ
IPはシステムが送信しないようにしてくれるぞ。

あと本人確認のために名前欄は、お前の場合「1」(自分のレスした番号)と入れなきゃ正常に表示されないこともある。
(これはあっても無くてもいいらしいが)

自分の身は自分で守れるようにならないとリアル房は2chでやってけないぞ。とマジレス


54 :なまえを挿れて。:04/03/15 07:02 ID:???
fusianasan

55 :なまえを挿れて。:04/03/15 07:09 ID:???
俺は4歳で童貞卒業しましたが、何か?

56 :なまえを挿れて。:04/03/15 08:17 ID:???
おばあちゃんに無理矢理犯されたのか。

57 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:51 ID:???
ワラタ。

58 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:44 ID:???
エロビくらいネットでいくらでも探せる。
ワザワザ手に入れる必要なし

つーことで

===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 糞スレばっか立ててんじゃねえよ>>1
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>1
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   

59 :なまえを挿れて。:04/03/16 06:04 ID:???
まあ、たとえ小学生でも2ちゃんやるぐらいなら「氏ね」の洗礼ぐらい受けとかないとな。

60 :なまえを挿れて。:04/03/16 06:40 ID:lUO6G5++
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

61 :なまえを挿れて。:04/03/16 08:32 ID:???
小5にしてスカトロとは生意気な。
>>1が死ぬまでスカトロのビデオを見れませんように。

62 :なまえを挿れて。:04/03/16 15:10 ID:???
いいんじゃん

63 :なまえを挿れて。:04/03/16 15:11 ID:SWqlaoDp
いいんじゃん

64 :なまえを挿れて。:04/03/16 15:13 ID:SWqlaoDp
いいんじゃん

65 :なまえを挿れて。:04/03/16 15:14 ID:SWqlaoDp
ましがえました

66 :なまえを挿れて。:04/03/16 15:16 ID:Jb+qyJ6P
安売り王で買いなさい

67 :なまえを挿れて。:04/03/17 05:35 ID:8KyugqR+
あげるなボケ

68 :なまえを挿れて。:04/03/17 23:20 ID:???
モナー

69 :なまえを挿れて。:04/03/18 01:40 ID:???
誰かからもらいなさい


70 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:32 ID:???
age!

71 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:58 ID:r0wHSRdO
俺があげようか?

72 :なまえを挿れて。:04/03/18 13:51 ID:54u9291v
下さい

73 :なまえを挿れて。:04/03/18 14:27 ID:dze2UVW3
つーか、周りにいくらでも女いるじゃん。
しかもょぅι゛ょが。
一人か二人お菓子で釣って家ですればいいじゃん。
一万あれば結構なもんが買えるだろ。






TVゲームをするって話ダゾ。

74 :71:04/03/18 15:51 ID:r0wHSRdO
どこに住んでんの?

75 :なまえを挿れて。:04/03/19 07:32 ID:???
>>73
>>1の欲求はスカトロが見たいのであって、それでは解決できない。

76 :72:04/03/21 07:20 ID:ucvQa6NP
>>74
埼玉っす

77 :なまえを挿れて。:04/03/22 15:41 ID:C0Nl0S90
ゲロビデオなら手に入るんだが・・・・・

78 :なまえを挿れて。:04/03/22 15:51 ID:???
今日日の小学生はエロビデオなのか!
俺が子供の頃はエロ本で狂喜していたもんだけどな。
今みたいにカワイイ娘がモデルじゃないぞ。文房具屋のオバサンみたいなのが
脱いでいるえげつないエロ本だぞ。無修正プレイボーイ米国版のサイボーグみた
いな裸はイマイチぴんとこなかったがな。で、そのエロ本が空き地や河川敷
に落ちているのを見つけたときの高揚感ったらないぞ。夜露に濡れて多少
ガビガビになっていてもおかまいなしだ。丹念にページを剥がすときの指の
震えが忘れられない。あのとき、俺はシュリーマンの気分だったぞ。

79 :なまえを挿れて。:04/03/22 19:09 ID:???
エロビデオ欲しい人あげます。そのかわりにチンポをしゃぶらせてください。
池袋駅あたりでよろしくおねがいします。15歳まで。
ちなみに俺は結構美少年です。

80 :なまえを挿れて。:04/03/23 05:38 ID:???
>>79
エロビデオいらないんで オレにチンポコをしゃぶらせてもらえませんか?

81 :なまえを挿れて。:04/03/23 13:13 ID:???
>80
あなたは何歳ですか?15歳までならOKです。
本当です。

82 :80:04/03/23 15:33 ID:???
16才でわダメですか?

83 :なまえを挿れて。:04/03/25 07:51 ID:8gKMmrDX
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

84 :なまえを挿れて。:04/03/26 11:47 ID:D9wLQ1QF
http://www.geocities.jp/penyupenyu4/
ネットできるならべつにいらんとおもう

85 :なまえを挿れて。:04/03/28 00:56 ID:???
新宿の裏ビデオ屋は普通に買えます
事実、俺も学生服で行って買えました。
なんか汚らしい店員の兄ちゃんがお勧めの教えてくれますよ。

86 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:04 ID:hrPBMVdK
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

87 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:11 ID:uyCFMSXT
『白蛇抄』でガマンしろ。

88 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/28 01:40 ID:???
ルミ子か・・・。

89 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:43 ID:hrPBMVdK
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

90 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:53 ID:???
>>1
DVD姉を参考にしてくれ。
鉄男にたのめば何とかなる。

91 :なまえを挿れて。:04/03/28 05:26 ID:???
>>84
>>8yome

92 :なまえを挿れて。:04/03/28 06:07 ID:hrPBMVdK
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

93 :シンナー吸いてぇ〜( ゚Д゚) ◆KljkdazO5o :04/03/28 10:55 ID:kl8+Lax3
>>50
川崎って!!古本屋じゃね?500円位で買えるよな!?

94 :小学生:04/03/28 18:36 ID:2uzj2ugL
俺は小6だ
エロ漫画でも十分抜けるぞ


95 :なまえを挿れて。:04/03/28 20:05 ID:hrPBMVdK
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

96 :なまえを挿れて。:04/03/28 20:13 ID:LVf9ptDW
先生に売ってもらえ。

97 :なまえを挿れて。:04/03/28 20:53 ID:hrPBMVdK
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

98 :なまえを挿れて。:04/03/28 21:52 ID:pI7iylxb
自分の行為をビデオに撮ってネットでバーターだ。
ロリやショタが飛びつくぞ

99 :なまえを挿れて。:04/03/28 22:46 ID:hrPBMVdK
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

100 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/29 01:15 ID:???
100!

101 :なまえを挿れて。:04/03/29 02:02 ID:Q6nCwEGH
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

102 :なまえを挿れて。:04/03/29 03:17 ID:???
スペルが違うような・・・・

103 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/29 08:35 ID:???
小学生ですから。

104 :なまえを挿れて。:04/03/29 10:25 ID:Q6nCwEGH
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

105 :なまえを挿れて。:04/03/30 03:19 ID:audHnF68
(*^^*)うふふふふふ

106 :なまえを挿れて。:04/03/30 04:08 ID:9IV1Fnuu
セーラームーンでも水戸家。
FACT YOU
(∧。∧)y-゜゜゜

107 :なまえを挿れて。:04/03/30 05:11 ID:audHnF68
>>106idがふぬうう

108 :なまえを挿れて。:04/03/30 09:07 ID:???
>>107
idがあんどぅ はんふ むは

109 :なまえを挿れて。:04/03/30 18:26 ID:yQVCWmbs
うぜーからやめよーぜfack

110 :なまえを挿れて。:04/03/31 04:37 ID:nn//e/vy
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

111 :なまえを挿れて。:04/03/31 07:20 ID:6fSdGmaF
ふぁ、ふぁ、ふぁっくしょん!

112 :なまえを挿れて。:04/03/31 09:31 ID:???
スカトロ藁田

113 :なまえを挿れて。:04/03/31 11:27 ID:nn//e/vy
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

114 :アイスくれーを流行語にさせよう!:04/03/31 14:38 ID:sVvZ3BGE
終了スレ

115 :なまえを挿れて。:04/03/31 21:11 ID:nn//e/vy
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

116 :なまえを挿れて。:04/04/01 00:33 ID:???
スカトロ


117 :なまえを挿れて。:04/04/01 09:31 ID:EfiFDCMf
いきしてぃにうくすとぅぬえけせとぅぇねおこそとぅぉの

118 :なまえを挿れて。:04/04/01 12:58 ID:5dkE4XlD
http://air.kir.jp/geboimg/unko5.jpg
>>1へ。あんたの欲しいジャンルだが、これでいいのか?こんなんだぞ?

119 :なまえを挿れて。:04/04/01 13:40 ID:ZtBUlCGa
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

120 :??:04/04/01 14:35 ID:???
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/



121 ::04/04/01 22:39 ID:???
父親のPCでWINNYが使えるかと。
顔洗って一昨日木谷がれ>>120

122 :なまえを挿れて。:04/04/02 09:30 ID:mRUbmZmS
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

123 :なまえを挿れて。:04/04/03 07:25 ID:Ojeg7YLE
FACKとかいって( ´,_ゝ`)プッ

124 :なまえを挿れて。:04/04/03 07:55 ID:PzjleBSe
【英和】        なぜか翻訳できない。

125 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:10 ID:FKZVzwq9
古典的だが友達に肩車してもらってロングコート、付け髭orマスク+サングラスでエロビデオ屋にいけば良い。
バレバレでも話の分かる店員なら売ってくれる。

126 :なまえを挿れて。:04/04/03 15:05 ID:kDJNwx9W
Fuck you

127 :なまえを挿れて。:04/04/03 18:46 ID:4w1oalPA
>>125 ワラタ

128 :なまえを挿れて。:04/04/03 19:53 ID:xsRmMGI1
ガキの頃のエロ本買うときのドキドキが懐かしい。

今ではどうしたってあそこまで興奮できん。

129 :なまえを挿れて。:04/04/03 19:58 ID:UWjn/9BP
空き地に捨ててあるエロ本とかな・・・

130 :なまえを挿れて。:04/04/03 22:02 ID:PzjleBSe
白ポストにエロ本を入れるのにドキドキ。

131 :15歳:04/04/04 00:24 ID:igNm/6Uk
俺が初めてAV見たのは小5の頃かな。
色白の結構可愛い女だったようなきがする。
バニーの格好してて網タイツ破ってクンニとか。。。パイズリもしてたな(w

132 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:45 ID:UQmU3fyK
 

133 :なまえを挿れて。:04/04/12 20:09 ID:???
【英和】        なぜか翻訳できない。

134 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:58 ID:UV/LYv8k
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

135 :ドラゴンヘッドラゴンヘッド:04/04/14 14:55 ID:513P0JLM
ガキのうちからAVだと?!しかもエロビデオって言う言葉久しぶりに聞いたYO。

136 :なまえを挿れて。:04/04/14 21:49 ID:vfgOfOov
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

137 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:11 ID:Cq093RMX
 

138 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:43 ID:???
>>1
消防でAVなんて絶対、善くない!!!
AVなんて絶対、観ない方がイイヨ!!!
対象年齢に達すれば問題はナイと思うけど。
僕も厨房の時、友達に勧められて、ついつい観てしまったが、
「観なきゃ善かった・・・。」って何度、後悔したか・・・。
その要因は、まず中毒性がアルのね。
必ず、又、AVとか観たくなるし・・・。
何より性非行にハシル危険性が出てくる。

以上、マジレスでした。


139 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:54 ID:???
AVを観て得するコトと言えば、
性的知識が豊富に、なるコト位で、
それ以外の得なんて何1つないよ。

140 :なまえを挿れて。:04/04/21 02:22 ID:???
>>138>>139の者だが事前に、このスレの雰囲気を、
ヨンデおくべきだった・・・。
結局、消防じゃねえじゃねえかよ!!!
自称消防のドアホは、このスレを、
わざわざ誰かを釣る為ダケに立てたコトに、なるな。
「駄スレも程々に、しろ!!!」っつーカンジ。

141 :なまえを挿れて。:04/04/21 08:08 ID:Cq093RMX
 

142 :なまえを挿れて。:04/04/21 11:34 ID:???
じゃあ>1よ、こうしよう。
俺が代わりに買ってきてやる。

だからまずはその一万円をな、俺に渡してくれ。
な?それでいいだろ。


143 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:00 ID:zQ92XfWN
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

144 :なまえを挿れて。:04/04/24 10:36 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

145 :なまえを挿れて。:04/04/24 17:15 ID:0P040zR7
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

146 :なまえを挿れて。:04/04/24 21:47 ID:Wa8CLCbi
>>1
1万俺が買ってきてやるからお釣りはよこせ。

147 :なまえを挿れて。:04/04/25 01:48 ID:???
>1
146は自分のライブラリからピコってから藻前に1マンでSoldの予感。
それと146のライブラリは全部ロri(ry

148 :なまえを挿れて。:04/04/25 03:27 ID:QUhNDLpD
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

149 :なまえを挿れて。:04/04/25 06:10 ID:???
【英和】        なぜか翻訳できない。_| ̄|〇

150 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:24 ID:zd8lUFbI
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/9795/rinnda.html

151 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:25 ID:???
終了

152 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:13 ID:nAf6N4TA
二年前(中2の時)初彼からもらった
最初のプレゼンとは裏ビデオでした・・・・
最近の子供はまったく・・・
(自分も子供だけど)

153 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:27 ID:n0Ql2Ald
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

154 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:42 ID:7nMF5s9Z
今の小学生はトゥナイト2やってないから死んじゃうよな。本当どうしてるんだろ!?
人のあんま少ない本屋まで行ってエロ本じゃないけどエロいのが載ってる本立ち読みして興奮しろよ

155 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:02 ID:X4ucW/8z
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

156 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:05 ID:???
小学生のエロビデオの手に入れ方なら知ってるんだが。

157 :なまえを挿れて。:04/04/27 08:21 ID:X4ucW/8z
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

158 :なまえを挿れて。:04/04/27 13:18 ID:9IZIgDYd
>>154
ネットがあるんだよ。
エロ動画大量DLだぜ。

159 :なまえを挿れて。:04/04/27 14:58 ID:cOtjQVQs
おとなのえほんを夜中にこっそり見たのが懐かしい
あとギルガメッシュ

160 :なまえを挿れて。:04/04/27 15:23 ID:9IZIgDYd
>>159
わかる、わかるよ〜。

今はなんでお色気番組がなくなったのだろう・・・。

161 :なまえを挿れて。:04/04/27 16:25 ID:X4ucW/8z
        ●●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
       ●  ●
   ●●●   ●●●
  ●           ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
 ●             ●
  ●           ●
   ●●●●●●●●

    FACK YOU!

162 :なまえを挿れて。:04/05/02 16:18 ID:XhkGy3Y+
外国から無修正のDVD買うのって対象年齢に達してなくてもバレなく
ない?

163 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:58 ID:XhkGy3Y+
チース

164 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:48 ID:???
小学生の頃からスカトロなんてみてると
ここでしつこくFACK YOUとかコピペしてる
ウンコ野郎になっちゃうよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)