2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お小遣い目当ての女子高生に迫られたのですが

1 :無職童貞:04/03/15 14:18 ID:uhrZJWcc
ナンーパした女子高生と週1くらいのペースで会ってるんですが、
この前、「抱いてくれないの?」と言われました。
「子供だからおれタイーホされえちゃうよ」といったら、
「心も体も大人よ」と返されました。
向こうはお小遣い目当確実。やったら、「お小遣い頂戴、2万円」と言うのに間違いありません
おれは逮捕が怖いので、縁を切りたいのですが、ほぼ毎日電話がかかってきます。
どうやったら愛想つかされて、安全に縁を切ることができるでしょうか?
もちろん条例にひっかかるようなことは一切していません。
会って(清く)遊んでるだけです。

2 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:18 ID:???
>>1
そのこ、彼氏いんの??欲求不満とか。

3 :1:04/03/15 14:22 ID:???
>>2
彼氏の有無は知りません。
けれどもいると思います。
厨房のとき初体験を済ませたそうなので、やりたいという可能性はあるかと

4 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:31 ID:???
>>3
多分そうだと思われます。金目当てだとは限らなく
女だってやりたくなるもんです。

5 :1:04/03/15 14:36 ID:???
>>4
>>女だってやりたくなるもんです。
そういうもんなんですか・・・
でもタイーホが怖い。
一度カラオケボックスで、おれがズボン脱がされそうに
なったとき、偶然店員さんがドリンクを持ってきたのですが、
それには二人で死ぬほどビビッてました。



6 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:39 ID:???
だいたい「抱いて」と言われて怖くなって縁を切りたがるような男はナンパなんかしない
ネタスレ

7 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:43 ID:???
>>6
禿同

8 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:43 ID:???
なにかそのこに不利になるネタをつかんで
逮捕されないようにするとか??
きっとよっぽどやりたいんでしょう。

9 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:48 ID:???
ネタスレに構うお前らも優しいな




結論
勝手にしろ、関係ない
ネタならもっと面白く。単発なら質問スレへ。

10 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:57 ID:???
このスレ、糸冬

11 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:30 ID:???
じゃあ、もう結論出たな。1はハメ撮りするか、普通に縁切れ。

12 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:30 ID:???
もしやるなら、絶対に向こうの指定する場所ではしないこと。
誰が隠れてるかわからないからな。
やる時は写真撮れ。もちろん自分は写るなよ。
金はホテル代と必要経費だけにしとけ。
金払えって言われたら今は持ってないって逃げられる。
当然カードと免許は持っていくなよ。

自分の職場がばれているならしない方が良い。
でも何回か普通に遊んでいるなら大丈夫じゃないか?
円光目的なら一回目からやるだろ。

13 :1:04/03/15 18:35 ID:2KM4uIs5
>>6
いや、ネタじゃありません

>>11
縁切りたいんですけど、毎日電話が・・・

>>12
前回だけでなく、会って2回目のときに既に誘われています
なんか人気のないところで、「何でもしてあげるからパンツ脱いで」って言われて。

とりあえず携帯変えることにします。


14 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:36 ID:???
>>13

>>9-13を参照

15 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:38 ID:???
じゃあ、なんで女子高生をナンパしたのよ。

16 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:39 ID:???
>>15
>>9-12

17 :1:04/03/15 18:42 ID:2KM4uIs5
>>14
はい
いちおう読みました
悪いことが起きないように手立てしてやるか、縁切るかするつもりです
いや縁切ります

>>15
もちろんギャルとやるつもりですが、ナンパ成功するまでは
逮捕とかなぜか思いつかなかったんです
根拠のない、捕まらない自信があったんですよ
でも過激板の淫行条例スレ見てから、これはヤバって思い始めて

18 :1:04/03/15 18:45 ID:???
おれ、以前キャバに通ってて、女性とは喋るだけで満足だったんです。
だからナンパに成功しても、やるとか考えてませんでした。
まさか動機はどうであれ迫られるなんてって感じです。



19 :1:04/03/15 18:48 ID:???
>>17
>>もちろんギャルとやるつもりですが、
じゃなくて、>>18のほうが正確なナンパの動機です。


20 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:48 ID:C9daEe4g
>>1
どーでもいいけど根性のない奴がさー
ナンパなんかするなよ。
うざーですよ。
先に結婚しちゃえよ。
じゃー大丈夫だろ。

21 :1:04/03/15 18:50 ID:???
>>20
おっしゃる通りです。
リスクを背負う気持ちのない人間がするもんじゃないと思います。
結婚は・・・
おれ無職なんですよ。

22 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:50 ID:???
何歳よ?

23 :1:04/03/15 18:51 ID:???
25歳です。


24 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:52 ID:???
じゃあ、就職して結婚しる!

25 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:54 ID:???
>>1
本気で付き合えば条例違反にならない

25歳ならまだ普通にいける領域

やって金出したらタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

26 :1:04/03/15 18:54 ID:???
本人が言うには、その子の父親、警察官らしいんですよ。
向こうの親が、おれを認めてくれなかったらどうなるのか。
もちろん鼻から結婚する気ないんですが。
いやなくはないです。

27 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:57 ID:???
おもしろくない。

28 :なまえを挿れて。:04/03/15 19:24 ID:???
>>1
とりあえず氏ね

29 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/16 00:47 ID:???
25歳なら、捕まっても再出発きくだろ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)