2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えろ】ブサイクとは話したくも無い!【失せろ】

1 :ヨモギダ:04/03/15 18:14 ID:G2rjSfaQ
思っていても決して口には出せない本音。ブチまけろ。

『俺(私)の恋人はブサイクだけど、性格はすごくいいから関係ない!』

などという、偽善者の鑑のようなラブエピソードはお断り!

2 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:17 ID:RD7W8SHL
ヨモギダか?

3 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:19 ID:G2rjSfaQ
ヨモギダだ。

4 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:26 ID:pLDbMyP6
なんでそう言いきれるの??(笑)


5 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:28 ID:pLDbMyP6
人の悪口いうヤツは性格悪いのはもちろん、顔も悪いよ。
人の悪口言うと、その人の周りにプラスイオンが出るんだって。
プラスイオンは体(顔ももちろん)に悪いのね。だからブサイクに
なったりするみたいよ?もちろん、皆が皆そうじゃないけれども。

6 :ヨモギダ:04/03/15 18:28 ID:G2rjSfaQ
(笑)じゃねーよテメーは!

7 :ヨモギダ:04/03/15 18:33 ID:G2rjSfaQ
悪口言いたくない心優しきお方はこなくてけっこう!

8 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:36 ID:???
スマンブサイクだ_| ̄|○

消えます

9 :ヨモギダ:04/03/15 18:39 ID:G2rjSfaQ
>>8
お前にも明るい未来があるはず。

はい次!

10 :ヨモギダ:04/03/15 18:40 ID:G2rjSfaQ
すまん。つい励ましちまった。

11 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:47 ID:???
つか、世の中には不細工よりもっと始末の悪いものがあるんだが。
叩くならそっちを叩いてくれんかね?

12 :ヨモギダ:04/03/15 18:54 ID:G2rjSfaQ
じゃあ、そっちも叩け!

13 :なまえを挿れて。:04/03/15 18:58 ID:???
俺の女は超かわいいぜ!

14 :ヨモギダ:04/03/15 19:02 ID:G2rjSfaQ
な、なんだってー。

はい次!

15 :4:04/03/15 21:19 ID:pLDbMyP6
>>6 笑ったくらいいいじゃん(σ・ω・;)

16 :4:04/03/15 21:21 ID:pLDbMyP6
本当に申し訳ないんだけど言わせてください。
ブサイクといるとブサイクがうつりそうで超不安です。そんな人は
うちだけでしょうかねぇ…

17 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:21 ID:3ryXrzup
俺は彼女にどこが好きかって聞かれて
「顔!」
って答えたら
「マジひくんだけどー」
ってその後冷たくなった。
どういうことなんだゴルア!!マジで顔好みなんだぞうおおおおおお!

18 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:22 ID:3ryXrzup
ヨモギダおまいは彼女いるのかぁー
自分のことも少しはおしえてくれよぉ

19 :4:04/03/15 21:25 ID:pLDbMyP6
>>17
ばかちん(σ・ω・)ウソでも性格って言わないと(笑)もしくは「全て」「顔と性格」
など。。。

20 :ヾ(´c_,`*):04/03/15 21:26 ID:???
ヨモギダにはヨモ子がいますよ( ´,_ゝ`)

21 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:28 ID:???
顔、というより目、などと部品でいったほうがよろしい

22 :4:04/03/15 21:28 ID:pLDbMyP6
ピュアな心(ぶはっ)

23 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:31 ID:aoQRcKJT
>>1 しろうと童貞?

24 :ヨモギダ:04/03/15 21:31 ID:G2rjSfaQ
じゃかあしい!俺のことはどうでもいいの!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)