2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生時代に中出しSEXしたことある?

1 :KOKO:04/03/15 20:38 ID:hE4bhlzk
相手は同級生?年上?年下?それとも親?
体験談をヨロシク。
トラブル(妊娠、性病等)のエピソードがあると
よりOK!!


2 :なまえを挿れて。:04/03/15 20:40 ID:???
とりあえず終了候補じゃないか?
自分の掲示板でやれば?

3 :なまえを挿れて。:04/03/15 20:46 ID:???
>>1
あるよ。 糸 冬

4 :なまえを挿れて。:04/03/15 20:47 ID:???
削除依頼は自分で出してこい

5 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:15 ID:6og1Jjar
糸冬ってどういう意味なん??

6 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:24 ID:???
>>5
お・わ・り

7 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:29 ID:???
>>6
なんでそうなるの??

8 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:29 ID:???
あ、今気付いた。

9 :なまえを挿れて。:04/03/16 23:20 ID:???
木を見て森を見ず

10 :なまえを挿れて。:04/03/17 11:38 ID:???
木の葉を隠すなら森に隠せ。

11 :なまえを挿れて。:04/03/17 16:11 ID:???
ヤバイ。ロリヲタヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ロリヲタヤバイ。
まずキモい。もうキモいなんてもんじゃない。超キモい。
キモいとかっても
「ゴージャス松野くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ自己中。スゲェ!それに羞恥心とか無いの。子供の気持ちとか何?道徳とかを超越してる。不潔だし超キモい。
しかも妄想してるらしい。ヤバイよ、妄想だよ。
だって普通は少女とかで妄想しないじゃん。だって自分をオカズにされたら嫌じゃん。しかも毎日とか超困るっしょ。
妄想がエスカレートして、はじめのころは見ているだけだったのに、しまいには妄想実行とか泣くっしょ。
だからまともな人間とかは少女で妄想しない。話のわかるヤツだ。
けどロリヲタはヤバイ。そんなの気にしない。妄想しまくり。最も身近にいる娘や姪とかで妄想してもヤバイことに気づかないくらいヤバイ。ヤバすぎ。
羞恥心無いっていたけど、もしかしたらあるかもしんない。でもあるって事にすると
「じゃあ、それでも妄想止められない奴ってナニよ?」
って事になるし、それはもはや「ヒト」であるかどうかもわからないことになる。ヤバイ。「ヒト」であるかどうかも分からないなんて凄すぎる。
あと超近い。つまりお隣さん。距離で言うと壁はさんで3m。ヤバイ。近すぎ。親に助けを呼ぶ暇もないほど近い。怖い。
それに超何も無い。超予定はガラガラ。それに超性欲旺盛。「ハァハァ」という言葉平気で出てくる。「ハァハァ」て。2chでも言わねぇよ、最近。
なんつってもロリヲタは行動力が凄い。ロリゲー買うとか平気だし。
うちらなんてロリゲーとかたかだか商品として売るだけで、上手く扱えないから店の隅に置いたり、専用コーナーで隔離してみたり、恥ずかしいポスターで隠したりするのに、
ロリヲタは全然平気。ロリゲをロリゲのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ロリヲタのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイロリヲタに立ち向かった児童ポルノ禁止法とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

12 :なまえを挿れて。:04/03/18 06:22 ID:???
>>1
妄想もそこまでいくとあわれだな。そんなクソ質問のためにスレまでたてるんだからな。

>>11
こいつ人の文章をいじってさも自分が作ったかのように書き込んでる。最悪。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)