2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★妊娠はまずいが、中田氏の話を聞きたい6★

1 :経験済:04/03/16 12:29 ID:P3nlUkHP
第6弾発射!どぴゅ〜

2 :なま で挿れて。:04/03/16 12:31 ID:Gea7SzWy
2ゲッ

3 :なまえを挿れて。:04/03/16 12:31 ID:???
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :なま で挿れて。:04/03/16 12:32 ID:Gea7SzWy
中田氏がどうした?
意味不明なスレ。。。(´ ▽`).。o○ぼ〜え〜ぇ〜ぇ〜

5 :なまえを挿れて。:04/03/16 12:34 ID:???
初めて安全日以外に中出しして心配していたのですが、
生理がきてひと安心です。
きのう、3週間ぶりにHしました。
Y子は「この前のSEX、危ない時の中出しだったので、とても感じたよ」
と言います。
きのうは生理の終わり頃だというので、
また、中出しするつもりでいました。
ホテルへ入るなり、Y子はペニスを握ってきます。
実は前の日、妻とSEXしたばかりで、
そのまま寝てしまったので、妻の愛液の名残が残っているはずです。
「きのう、奥さんとHしたね?」と言いながら、嫉妬深く舐めまわします。
いつもより、激しくシャブリ、手でしごきます。
もうすでにペニスからは、先走り液が滲んできています。

6 :なまえを挿れて。:04/03/16 12:36 ID:???
「きょうもいっぱい突いてね」
そんな囁きを聞きながらシャブられると、
ペニスの先がより一層膨れてきます。
「そんなにされると、このまま出てしまうよ」
「こんなんで出しちゃだーめ」と言って、
自分からショーツを脱ぎます。
そしてそのまま騎乗位でドッキング。
いつもになく、快感の高まりが速い。
Y子もクリトリスがこすれるように腰を動かし、
ペニスをどんどん刺激してくる。
「きょう、すごいよ」
「だって、自然に激しく動いちゃうの。もっと突いてー」
Y子の膣からは、愛液と先走り液、
そしてわずかな生理の残りとが入り交じって、トロトロ状態。

7 :なまえを挿れて。:04/03/16 12:38 ID:???
次にテーブルに手をつかせてバックからのピストンを繰り返すと、
ペニスに白濁液がついて、Y子の膣を出入りしているのがよくわかる。
「すごい、あたってるー。よ○子の子宮にあたってるー」
「よ○子、もうイキそうだ」
「いっぱい精子を出してー」
「うーっ、イクッ」
「あーっ、ぁぁぁぁ」
「あれー中で出した?いっぱい出てるー、
精子が飛び出してるのがわかるよー。」
ピクピクと亀頭と子宮口が痙攣する余韻を楽しんだ。
いつもながら、中出しする瞬間というのは、この上ない快感。
安全日の中出しは、止められません。

っというコピペ

8 :なまえを挿れて。:04/03/16 12:46 ID:ZMNlAtmd
ttp://www.toti.externet.hu/publid4200403012112/nyar770/nyar.htm

9 :なまえを挿れて。:04/03/16 13:37 ID:6+8ptjqc
やっぱし子供ができたらまずい相手への中田氏が興奮する。
奥さんに中田氏してもねぇ。
大学ん時の彼女とする時、生理直前の安全そうな日に
中田氏した時はほんと興奮した(;´Д`)ハァハァ
でも恐かったから1年で5回ぐらいしか中田氏しなかったけど。
後は外出しw

10 :なまえを挿れて。:04/03/16 16:51 ID:???
★妊娠はまずいが、中田氏の話を聞きたい5★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074342989/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)