2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つねにチンコを握っている女性の方

1 :なまえを挿れて。:04/03/17 01:25 ID:TMFoAdYc
チンコがなきゃ生きていけない

2 :なまえを挿れて。:04/03/17 01:26 ID:???
2げっと

3 :なまえを挿れて。:04/03/17 02:51 ID:qk6sLDqN
あー、前の同棲状態の彼氏とはそうだったよ。あんまりやらせてくれなかったから要求不満だったし。すぐに元気になったし。うん、常ににぎってたね。なつかしー。それだけに遠恋の前にはもろかった。

4 :なまえを挿れて。:04/03/17 03:13 ID:TMFoAdYc
あたしも今半同棲中。。。毎日やってるよ。
でもまだ足りなくてにぎにぎしてます

5 :なまえを挿れて。:04/03/17 03:14 ID:???
ししししんじゃうYO!
そんなに握ってたらしんじゃうって!

6 :なまえを挿れて。:04/03/19 02:15 ID:b6c6Kt1v
死なないよ
むしろ握ってないこっちがしんじゃうよ

7 :なまえを挿れて。:04/03/19 17:26 ID:AUXhFWrq
俺、同中の女友達のお姉さんと付き合ってる(向うは恋愛なのか遊びなのか判らない)だけど、
滅茶苦茶淫乱で正直まいってる。スレタイ通り常に俺のちんこを握ってくるんで、たまにキレそうになるよ。
最近綾香さんがマンション引越したので遊びに行った。いつものパターンだと夕飯食ってテレビ観て、先に綾香さんが
風呂入って俺も一緒に入るんだけど、この日は風呂に入れてもらえなかった。
俺火星だからHする前は風呂で必ず洗うようにしてるんだけど、この日はなんと綾香さんに俺のちんこを酒で洗われた。

8 :7:04/03/19 17:42 ID:AUXhFWrq
風呂に入れてもらえないって事は、今日は帰れってことかと思って諦めていたんだけど、
酒飲みながらイチャイチャしてたら綾香さんがいきなり「ちょっと服脱いで」って言ってきた。
Hするなら風呂入れさせてって頼んだら、強引に脱がされて口に含んだ焼酎を俺のちんこにかけてきた。
しみたね。「アルコールできれいにしてあげる」とか言って、しごきながら焼酎かけられてやばかった。

9 :7:04/03/19 18:00 ID:AUXhFWrq
ちなみにこの淫乱姉さんはHの時ゴムなしは嬉しいんだけど、射精する瞬間見たさに中ではイかせてくれません。
瞬間を手コキでやられる時もあって、じっくり観察され
イった後はティッシュで俺のちんこを拭いて、口できれいに舐めてくれると思いきや、またフェラみたくちんこしごく。
しばらくは勃ってるんだけど、しばらくするとしぼんできちゃってかなり恥ずかしい。俺精力ないのかな?たまに不安になります。
それでも綾香さんはしぼんだちんこをいじり舐め続け楽しんでる。
しぼんだちんこの根本まで口に入れて思いっきり吸われた時、残ってた精子がちょっと出て体に電流が走った。
どんどんM男と化している俺…

10 :なまえを挿れて。:04/03/19 20:20 ID:g3SOfO/I
にぎって(´Д`;)ハァハァ

11 :なまえを挿れて。:04/03/19 20:36 ID:???
綾香さん(´Д`;)ハァハァ

12 :なまえを挿れて。:04/03/19 20:37 ID:???
綾香さんアルコールできれいにしてあげる(´Д`;)ハァハァ




13 :なまえを挿れて。:04/03/19 20:39 ID:???
>>7よ、完璧におもちゃにされてるな。
いいな。(´Д`;)ハァハァ

14 :ちょぼ:04/03/19 21:47 ID:???
寝る時は握って寝たい!
BOXとか二人きりの時も握っていたい!

ちなみに炭酸でなら消毒(?)した事ありまつ☆
その後、彼は膀胱炎に苦しみますたがw

15 :なまえを挿れて。:04/03/19 21:52 ID:???
炭酸で膀胱炎?(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

16 :7:04/03/19 23:31 ID:Qm48rVUs
おもちゃにされてるって事はやはり彼女には恋愛感情ないのかな?
確かに考えると綾香さんの男扱いはたまんないし、ちょっと変態だ。
吃驚したのが、お互いに履いてるパンティとトランクスを交換させられた事。
パンティって薄くてスベスベしてんのな。ちんこ勃たせたら、案の定しごかれて
射精してしまった。綾香さんの予想以上に早くイってしまったものだから、
「いやらしいのね、汚しちゃったじゃない。お返しにトランクスも濡らさせてよね。」
とトランクスの上から手マン…。しかもその間も精子でべちょべちょのパンティの上から
俺のちんこをにぎにぎ…。はっきし言って一方的過ぎて悔しい。
不安になるけど、やばい。もう俺の心は綾香さんにドップリはまってるし。
明日も遊ぶ約束してるんで複雑な気持ちになって来た。



17 :なまえを挿れて。:04/03/19 23:31 ID:b6c6Kt1v
私の彼氏は常にチンコ握ってほしい人で
私も常に握りたい人なので
とても合っています。チャンチャン


18 :ちょぼ:04/03/19 23:31 ID:???
>>15
尿道にちょーーーーっぴり☆
注ぎ込んでみたでつ☆
すごーーーーく痛いらしいでつ☆
空気も入れると痛いらしいでつ☆

あー思い出したら握って寝たいでつ☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)