2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進学校って童貞率高いの?

1 :なまえを挿れて。:04/03/17 17:57 ID:TpU4hiQp
実際どうなんでしょう?

2 :なまえを挿れて。:04/03/17 17:59 ID:rdWOM6s+
2かな

3 :なまえを挿れて。:04/03/17 18:00 ID:???
高いと思う。

4 :なまえを挿れて。:04/03/17 18:05 ID:???
>1
高校か、中学か、小学か?

5 :sage:04/03/17 18:44 ID:e6aiaz5a
高校

6 :なまえを挿れて。:04/03/17 19:03 ID:???
高いなんてもんじゃないと思うぞ。
非童貞なんて学年あわせて片手の指で数えられるぐらいしかいないだろう。
まあ、生徒数にもよると思うが。

7 :なまえを挿れて。:04/03/17 19:06 ID:wnp0/3eI
うちは実業系高校だけれども処女率(OR童貞率)は
ものすっっごく低い。単純に考えるなら、逆に進学校は高いと
いうことになるのだろうけど…実際はどうだろう。

8 :なまえを挿れて。:04/03/17 19:11 ID:z+FvhImj
やってみたけど9割は童貞だったな。

9 :なまえを挿れて。:04/03/17 19:21 ID:wnp0/3eI
うちのクラスは60〜70%という結果。具体的な数字は晒すのなんとなく
いやなんで…(笑)

10 :なまえを挿れて。:04/03/17 20:20 ID:???
 逆もある! 俺の知り合いは誰もが知っている私立有名進学校出身だが
裕福な育ちのヤツが多いせいか余裕なヤツが多いとか言ってた。
それに比べて地方の公立校育ちの俺の方が・・・・・・・(T_T)



11 :なまえを挿れて。:04/03/17 23:56 ID:3Csy6qFC
漏れの地域は私立より公立のほうが圧倒的に童貞率が高い・・・

12 :なまえを挿れて。:04/03/18 00:00 ID:???
とりあえず地方の公立進学校は童貞率は高いな。
都内近郊と違って、国公立志願で勉強してる教科数多いし。
オレも卒業してからだったな。

13 :なまえを挿れて。:04/03/18 00:24 ID:F2W2hMDc
進学校しかも男子校
でもなぜか学園祭になると女子高生が大挙しておしよせて
童貞率はかなり低い
それどころか毎年秋になると女を複数作る奴多数
嘘みたいにもてた ただし秋だけ

14 :なまえを挿れて。:04/03/18 03:33 ID:9NrIioC6
高校生活を受験にささげた東大生たち彼らはやっぱりウブだった。
東大生の童貞、処女率:80%(入学時)。
現役合格者に限れば85%。
http://www.fujitv.co.jp/jp/nonfix/388todai.html

15 :なまえを挿れて。:04/03/18 09:32 ID:???
> 私の学校は進学校ですが、進学校、そうでない学校、規則の厳しい学校……
>そんなもの全く関係ありません。大人が外見だけで判断することなんて到底できません。
>私だって親の前では経験してないよ、という顔をしています。
http://www.mainichi.co.jp/women/mental/watashi/200207-09/0830-3.html

16 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:04 ID:???
進学校じゃなくていいから生厨房生工房童貞クレー

17 :なまえを挿れて。:04/03/18 11:24 ID:???
やだなーチェリーボーイばっかのガッコだったら・・

18 :なまえを挿れて。:04/03/18 12:33 ID:jhxQu0EG
現役工房です。堂低率85%は下りません。
ちなみに中高一貫の進学校です。

19 :なまえを挿れて。:04/03/18 12:41 ID:???
俺も中高一貫進学校でしたが、童貞率は50-60%くらい
中堅の公立校と合コンやると入れ食いだったぞw

20 :なまえを挿れて。:04/03/18 15:59 ID:7HFT+dfV
自分も地元では有数の進学校と言われている(要するに田舎)
高校に通ってますが、多分、男女共に80%以上は経験無しですね。
みんな勉強どころでそれどころじゃないみたいです。
ちなみに彼女・彼氏持ちの人もクラスで1・2組程度ですかね。

21 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:03 ID:???
おれも地元ではトップと言われていた地方の公立進学校だったが、
童貞率は高かったな。男子校だったし勉強は忙しいし。
でも男子校ということで、別の方面では喪失していた奴もいたとかいないとか・・・


22 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:15 ID:???
>>21
…………
全国レベルの進学校は男子校多いですよね。
模試などの成績も統計では男の方がいいらしい…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)