2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重なる】彼女・彼氏をキス好きにさせる方法【唇】

1 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:52 ID:8EHcTwEB
ウブなのも可愛いけど、そこからキス好きにさせてみるのもまたすばらしいと思う。
体験談、「私・俺だったらこういう事があるとキスしたくなる」などなど・・・。
皆さんの情報提供待ってます。

(´∀`)ノモマエラ、みんなで盛り上がろうゼ

2 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:57 ID:BG3B8EVb
普段から自分がキス魔になって、
キスすることを当たり前の習慣にすることだと思う。
ちょっとした事でも、キスして自分も喜べばいい。
そしてキスは気持ち良く。愛情たっぷりに。
公衆の面前とか、相手がしたくない時は無理しない。

3 :なまえを挿れて。:04/03/19 16:28 ID:dWtaHXEJ
良スレあげ

4 :なまえを挿れて。:04/03/20 10:58 ID:Vpn0tcIR
一回ヤっちまえば、キスくらい抵抗なくなるんじゃね?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)