2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験人数を自慢する低能連中は氏ね

1 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:27 ID:MLLK+6ZR
卒業式後にクラスのみんなで集まったわけですが、今まで何人の女とやったとかそういう話になり
みんな5人とか10人とか言って自慢していました。僕はもちろん童貞なわけですが…
そんなことばっかりやってるからお前らは浪人するんだよ、と内心思いましたが
ついつい自分も「・・・2人」とか嘘をついてしまいました。
なんだかみんなニヤニヤして聞いてたように思えて腹が立ちました。

しかし冷静に考えると、経験人数が多いことを自慢するなんていうのは
自分が馬鹿であると吹聴してるように等しいような気がしてなりません。
そもそも何十人とやったとかいう人(特に女)は気持ち悪いです。
自分の異性関係のだらしなさを隠すどころか自慢するとは全く理解不可能。
という風に思うのは一般的ではないんでしょうか?

2 :ぽちょむきん人形 ◆TmbMOREOLQ :04/03/18 23:30 ID:???
結局そんなことでしか自分をアピールできない人間なんだろ
気にするな。

3 :マタやん:04/03/18 23:30 ID:???
マタやんは数千数百数十数人狩り固定

ワーストマソコだぃぇぃッ

4 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:33 ID:jZX43N2R
みんながニヤニヤしていたのは>>1が不細工で嫌われてて童貞間違いなしと確信していたからだよ。

5 :ドビューソ母島:04/03/18 23:34 ID:???
つーか道程がスレ立てんなヴォケ

6 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:37 ID:???
>>1
一般的にそう言われて真っ向から反論する人は少ないと思う。

しかしここは過激板だ。

それなりに数をこなして「自慢(・A・)イクナイ!!」と言うならともかく
未体験の男が同じ事を言っても「煽ってくれ」と言ってるようなものだと思う。

7 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:39 ID:???
ほんとに、童貞はこの板出入り禁止にしてほしいよ。

8 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:40 ID:n27r2Km7
まー、>>1みたく見栄はんのもわからんでもないが







う  そ  は  い  か  ん  な

9 :ぽちょむきん人形 ◆TmbMOREOLQ :04/03/18 23:41 ID:???
童貞もだが下手に経験のある糞DQNリア工も消えてくれっつー感じだ。

10 :ドビューソ母島:04/03/18 23:45 ID:???
童貞には厳しく
DQNにも厳しく
チン子スレには優しい

そんな自分でありたい。
母島。

11 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:47 ID:???
>>10
でも>>5の煽りには
あまりにもキレが無いと思います。

12 :1:04/03/18 23:51 ID:MLLK+6ZR
こんなに怒られるとは思わなかった・・・

>2 ありがとう。気にしないで生きていきます。
>4 むしろ愛されている方だと思ってたんですが
>8 今まで2人とキスはしたことがあるので、ついついほんの少し誇張して答えてしまっただけです

泣きそうなのでもう消えます。では。

13 :ぽちょむきん人形 ◆TmbMOREOLQ :04/03/18 23:51 ID:???
いつもどおりのボジサソならではの煽りレスで良かったと思います!

14 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:53 ID:???
>>12
まぁ、そう凹まずに中古スレの住人に暖かく迎えて貰いなさい(w

15 :ドビューソ母島:04/03/18 23:54 ID:???
>>11
まずは1の出方を伺ってんだよ。

>>12
泣くことねーだろ。
つーか『卒業式後にクラスのみんなで集まったわけですが』って、DQNがいるところに
集まるほうが理解できないわ。流されるな。ヲッケー?

16 :なまえを挿れて。:04/03/18 23:56 ID:???
スレタイで「氏ね」と毒を吐きながらも少し煽られたくらいで
「こんなに怒られるとは思わなかった・・・」「泣きそうなので」



・・・いかがなものか?と思うのは俺だけなんだろうか。

17 :マタやん:04/03/18 23:58 ID:???
いつ終わるか分からないセクス日記数千数百数十数日を徒然なるままに

18 :ドビューソ母島:04/03/18 23:58 ID:???
たしかにスレタイだけはかなりアグレッシブですね。

19 :なまえを挿れて。:04/03/19 00:00 ID:???
キャラとしては見込みあるんじゃねーの?
でも、>>1みたいなこと言ってると、
行き着くところは処女ヲタスレだな。

20 :マタやん:04/03/19 00:00 ID:???
はっきし言いますと自分のドキュソ加減にらぶみー

ほんでは元旦セクスから。

21 :なまえを挿れて。:04/03/19 00:01 ID:1owz7JjO
>>12
そんなに真剣に落ち込むなって
うそもいいじゃないか


ばれなければ

22 :ぽちょむきん人形 ◆TmbMOREOLQ :04/03/19 00:02 ID:???
つーか>>1よ戻って来い。
もっと俺の酒のさかなになってくれ。

23 :なまえを挿れて。:04/03/19 00:09 ID:???
で、>>1はその「気持ちが悪い女」に
「ねー、エッチしない?」とか言い寄られたら
断れる自信はあるのだろうか?

24 :なまえを挿れて。:04/03/19 00:12 ID:???
まー無理だろな

25 :マタやん:04/03/19 00:18 ID:???
ツマンナイ
痛いし
入らないし

でも血でない。
タソポソ入れすぎたからかな

でもなんでこんなバカ相手にしているんだろう
まぁいいや。そんなの
どうでも

大事にした後に食ったとか一人悦入っちゃってるし
てか大事にしてもらおうだなんて望んでいない
こんなバカに。

そもそも自分の年齢を一言で答えないヤシは頭弱め
なんだったっけ?
28歳
でも見た目は25ぐらいとか言っていたっけ
だからなんだっていうのよ。
28歳、丸 以上
なんでこう言えないのよ。

まぁいいわ。
私のマソコでそんな馬鹿さも含めて飲み込んであげるから

1日目終了


26 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/19 00:21 ID:???
そういう話題に持って行かなきゃ良いが、男なんて
酒が入るとそんなことばっかり話すもんだよ。

27 :なまえを挿れて。:04/03/19 00:22 ID:???
普通は自慢なんてしないし、する意味もないけど、
>>1みたいなやつ見ると、ことさらに自慢してみたくなるよね。

28 :なまえを挿れて。:04/03/19 02:09 ID:???
>>27>>1の言ってたクラスの者に決定

29 :名無しさん:04/03/19 04:27 ID:???
>>1
そんなあなたにこんなスレ

【リバイバル】非処女は中古
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079450904/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)