2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人女性と交際したい

1 :なまえを挿れて。:04/03/19 02:39 ID:iXBaZNn6
どうすればいい?


2 :なまえを挿れて。:04/03/19 02:44 ID:???
錦糸町でお持ち帰り〜

3 :なまえを挿れて。:04/03/19 05:50 ID:Ci+slAU8
セックスはマジサイコーだぜ!
まあもちろん人によって違うけど、激しいやつはマジすごいよ。
肉棒はなさないし、上に乗って延々腰振り続けてる。
とにかくいっぺんやってみて!

4 :なまえを挿れて。:04/03/19 06:05 ID:???
タトゥー?

5 :なまえを挿れて。:04/03/19 22:25 ID:rgrzMap3
やっぱ錦糸町のロシア人パブとか行かなきゃならんのかな。
他だったらどこで知り合える?
六本木とか?

6 :なまえを挿れて。:04/03/20 02:40 ID:RWTapFXZ
ロシア美女といえばユーリアでしょう
ttp://www.russian-b.com/

7 :なまえを挿れて。:04/03/20 02:40 ID:???
まずは言葉から・・・

8 :なまえを挿れて。:04/03/20 04:21 ID:Mtd5mPvj
日本に来ているのにわざわざロシア語しゃべる必要はないだろ。

9 :なまえを挿れて。:04/03/20 04:25 ID:HzzwQ0UA
まあ若いってだけで普通にモテるよ。
それに加えて容姿がよくて言葉話せたらヒャクパーだね。

10 :なまえを挿れて。:04/03/20 05:04 ID:Mtd5mPvj
どこで?

11 :なまえを挿れて。:04/03/20 05:35 ID:HzzwQ0UA
なにが?

12 :なまえを挿れて。:04/03/20 06:35 ID:???
高いんでしょ、露Pub!?
何処がお薦め??

13 :なまえを挿れて。:04/03/20 15:58 ID:Mtd5mPvj
露Pub以外でゲットできるところあったら教えて。

14 :なまえを挿れて。:04/03/20 17:19 ID:m9akih5q
マジレスすると、キリスト教の教会。
ロシアといえばロシア正教会、日本でそれ系の教会というと、東京ではお茶の水にあるニコライ堂がそう。
日曜日の午前ともなれば、スラブ系美女が礼拝に出ています。
その代わり、あなたも信者にならないと話題が合わないからまず無理だろうね。

15 :なまえを挿れて。:04/03/20 18:38 ID:Lmjmf/7D
明日ロシア人と会う約束しちゃった。
できるかな?

16 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:30 ID:FTWDilar
ロシア人女性は結構ウーマンリブ的考えが強いと聞いた
ユーモアのあるジェントルマンな接し方をしたほうが良いかも

17 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:37 ID:HzzwQ0UA
パブ以外だったらクラブでしょ!六本木とかいいんじゃない?
>>15
マジレスすると、
どーゆー関係なのかしらないけど、初めてのデートなら様子見たほうがいいかも。紳士的に振る舞って、褒め倒しで!
でも酔わせれば楽勝だと思います。ガンガレ!!

18 :なまえを挿れて。:04/03/21 00:21 ID:d1eTMG4X
>>17
やっぱり、外人率高そうな六本木系オールジャンルの箱がいいのかな?


19 :なまえを挿れて。:04/03/21 00:23 ID:???
オールジャンルの箱でも外人率は意外と高く無いよね。
ましてやロシア人率といったら。

20 :なまえを挿れて。:04/03/21 00:38 ID:d1eTMG4X
かといって、イエローやウームに来ている外人は英米系+男が一緒
ばかりだしなー。

21 :なまえを挿れて。:04/03/21 03:07 ID:sQuQ+64V
六本木lexはモデルのロシア人の女の子(15歳〜)が結構集まる。
けど彼女らはとても自意識が高いので、いい男じゃないと見向きもしない子が大半。
ロシア語は無理でも英語は完璧に。
ちなみに「ロシアの女の子は『大きく』ない男とはしない」ってロシア人の彼が言ってました(本当かな〜)。
下手に立ち向かうとへこみそうな気がする。
頑張って!

22 :なまえを挿れて。:04/03/21 04:44 ID:X9cIHaHv
>>21
よく分からんけど、俺、160ちょっとしか身長ないけど、
アメリカいた時、ロシア人の女の子に襲われたことがあるぞ。
で、しばらくつきあってた。
やっぱり、人によって違うんじゃないのかなぁ。

23 :なまえを挿れて。:04/03/21 04:47 ID:X9cIHaHv
あと、友達のロシア人も彼女(同じくロシア人)の方が背が高かったよ。

24 :なまえを挿れて。:04/03/21 05:27 ID:aYF+BImY
そうですね。
人によって違うと思います。
背の高さ、チンポのでかさは気にしなくていいと思う。
露の男でも日本人並みのやつもいるし。

出稼ぎに来てる子の場合、プライドが高いのか自意識過剰なのか知らないけど、モデルだとか出身をモスクワと偽ったりするような子もいます。
だから性格が悪いってわけじゃないけど、やっぱ情に厚い子がいいかも。付き合ったら大変かもしれないけど。

25 :なまえを挿れて。:04/03/21 12:11 ID:???
>>17
サンクスです。

言葉の壁が少し厚いけど・・・。
今から頑張ってきます!

26 :なまえを挿れて。:04/03/22 03:27 ID:NTmbDIFE
錦糸町か歌舞伎町での露パブでお勧めなところ教えて。

27 :22:04/03/22 03:49 ID:dSAV/Y61
>>24
俺は外人パブとかいったことないからよく分からんのだけど。
ロシア人結構いいやつが多かったよ。
一見すれてる香具師が多かったけどね。
あと、自国民は信用できないみたいなこといってた。
アメリカにいる奴は、大抵ろくでもないことしてるやつが
多いみたいなこといってた。
多分に上の話は日本に置き換えても同じなんだろうなぁとも思った。

28 :なまえを挿れて。:04/03/22 09:21 ID:bpEgfISX
おーちんはらしょー!!

29 :なまえを挿れて。:04/03/22 20:39 ID:3NKfkPTi
週末、六本木にいっぱいいるじゃん。
お店が終ったお姉ちゃん達がうようよと
酒飲んでる。
そこで紳士的に振舞えば??

またぶん営業されちゃうんだろうけど。

30 :660:04/03/22 20:47 ID:dXbiBWR9
マジレスすると大学に通え。。
俺の悪寒はロシア人ですが留学で着ていたところを父親にナンパされけこーん
大学によると思うけども、いろんな国の人がいるよ。
父親は京都大学だた時はEUとかロシアの人が多かったみたい。
近所?の龍谷大学は中国とか仏系の人が多かったみたいだ・・・

31 :なまえを挿れて。:04/03/23 07:31 ID:M2WSLcPt
>>25
どーだった?
報告ヨロ

32 :なまえを挿れて。:04/03/25 19:41 ID:???
オレはウクライナの女とつきあってみたいな。


33 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:18 ID:???
>>32
じゃウクライナ語から(ry

34 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:34 ID:???
ウクライナ語なんておまえ、んなもんはチョチョイよ(藁

35 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:38 ID:???
>>34
そうか、じゃ頑張れ。

36 :なまえを挿れて。:04/03/26 10:45 ID:/y1J3q3j
ウクライナ語なんていうのはロシア語の方言みたいなもんだろ。

37 :なまえを挿れて。:04/03/27 11:58 ID:???
まぁね、でも分かりづらいよ。

38 :なまえを挿れて。:04/03/27 23:53 ID:UCHjOKW7
給料はいったんで明日にでも露パブに逝ってみたいんだが、誰か一緒に逝ってくれる
香具師いる?

39 :なまえを挿れて。:04/03/28 09:31 ID:???
幾ら位掛かるのか今度教えてね。>>38

40 :なまえを挿れて。:04/03/28 11:09 ID:TPx2Ss/h
ロシア人パブって結構あるけど、店に通って店外デートしてその後・・・って考えてたんだけど、
店側からの縛りがきついようで中々やれるまでは行けなかった。
なので今度はロシア人パブに出勤してくるところを普通にナンパした。
これなら店とは関係なく知り合ってるんで、普通に付き合えた。
やっぱあの背の高さ、スタイル、美しい顔立ちはHしててもいいね。
コスプレやるとマジで女優並に衣装が決まるので、楽しみ倍増します。


41 :なまえを挿れて。:04/03/30 03:05 ID:udCkp28q
ロシア会話終了あげ

42 :なまえを挿れて。:04/03/30 03:27 ID:???
でも口説きを効率的にやりたかったら言葉は避けて通れ無いよ。

43 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:11 ID:PXL48aeV
あげ

44 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:00 ID:???
>>14
普通のプロテスタントは行っちゃダメですか?

45 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:55 ID:GRQDZeGs
 若い奴はロシアンパブに勇気出していけ。親父が鴨ってくれるから
楽に遊べる。

46 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:31 ID:j0fTfy+t
露パブとヘルスどっちがコストパフォーマンスいいですか?

47 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:39 ID:hZH6gnTl
いままさしくそういう人と付き合ってます。
昨日も抱き合って寝てました。なんかね、ふたりでいるときずっとキスしてる気がする。
眼が合うと・・・指が触れると・・・
SEXも好きだけどそれよりこういうのが好きだな。


48 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:38 ID:p3K2YEzW
つくばの研究員の娘と付き合うのが一番では?
ただ、相当頭が良いから自分に学歴が無いとキツイ訳ですが。

とゆーわけで慶應目指すぜ!

49 :わせだ:04/05/01 23:26 ID:ZLOIVsWu
つくばの研究員のむすめ?くわしくおしえて!

50 :なまえを挿れて。:04/05/02 04:48 ID:???
ロシア人は、色白でイイヨナ!!
アジア系は、駄目だ・・・豚っパナだし・・・。

51 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:09 ID:npXBwr8b
えぇーと茨城のつくば市、通称学園都市は名前からも分かるとおり
研究機関が多い街でして、ソ連崩壊後に職を失った研究員が
多数来日したんです。元々、国家機関に従事していた優秀な人々
ばかりですから、こちら側の条件が凄く魅力的だったと聞いております。
ソ連時代の給料とは比べものにならない位多いと…
地元の土浦一高のトップ10には毎年、その子息が3人はいますね。
つくば在住の友人の話では、小さい頃から気が強いそうで大変だったと。

知り合うのには筑波大と対等な条件で合コン出来る環境にいないと無理ってこと。
小さい頃から教授の息子や国連に従事する医者の息子たちと一緒な訳ですから。


52 :14:04/05/02 11:29 ID:VStUIz9X
>>44
逝くのは自由ですが、ロシア人はいないと思うぞ。

53 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:34 ID:???
なんか、ロシア人女性との結婚を斡旋してる団体がっただろ

54 : ◆timpo..YPU :04/05/03 17:25 ID:???
ロシア人は若い時はマジ綺麗だよなもうありえない
だが年くうと・・

55 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:07 ID:c78RmpQU
インチキ結婚紹介会社の門を叩け!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)