2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膣内】挿入の気持ちよさ【快感】

1 :なまえを挿れて。:04/03/19 23:44 ID:LJzEoIH/
マ○コに入れてる時のチ○コの感覚を上手く表現しる。

2 :なまえを挿れて。:04/03/19 23:47 ID:uo07oNPG
2げと

3 :なまえを挿れて。:04/03/20 01:02 ID:???
削除依頼出したら、行ってこい。>>1

4 :亜希子:04/03/20 02:57 ID:Bh0UgxAm
彼は溶鉱炉に入れてるみたいって言うよ。。。

5 :なまえを挿れて。:04/03/20 03:03 ID:???
>>4
なんか痛そうだな

6 :なまえを挿れて。:04/03/20 03:14 ID:???
それより、チ○コが入ってくる時のマ○コの感覚を上手く表現しる
の方がいくないか?

7 :亜希子:04/03/20 03:18 ID:Bh0UgxAm
おちんちんが溶けちゃうってことなんだけど・・・

8 :なまえを挿れて。:04/03/20 03:18 ID:???
>>1
それは何だろう、そうだなぁ、んー、あれだよあれ、
それはまるでマンコに入れた時のような気持ち良さ。

9 :なまえを挿れて。:04/03/20 03:32 ID:???
う〜む・・・俺、説明するの下手なんだが、
あえて言うならば、そう・・・

それはまるでマンコに入れた時のような気持ち良さ。

10 :なまえを挿れて。:04/03/20 05:16 ID:???
おいら頭悪いし基地外なんだけど
例えて言うなら、そーだなー

それはまるでマンコに入れた時のような気持ち良さ。

11 :なまえを挿れて。:04/03/20 10:00 ID:vvTf9f2W
えーまじでー。仕方ない。
教えてやろう。誰にも言っちゃだめだぞ!
あのね

それはまるでマンコに入れた時のような気持ち良さ。

12 :なまえを挿れて。:04/03/20 13:51 ID:???
道程が集うヌレッドはこちらでよろしいですか

13 :なまえを挿れて。:04/03/20 18:57 ID:YNhcNNxt
カノがやっと日本語覚えて,
「チンポコ、まんぽこ、おめこ、おめこ、、」と叫びます、、

それはまるでマンコに入れた時のような気持ち良さ。





14 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:14 ID:MXORijq1
にゅぷうぷぷ
りゅぷりゅっぷ
にゅちゃにゅちゃ

15 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:31 ID:???
何かあまり挿入しても気持ちいいとか思わないんだけど。手コキして貰ってる方が気持ちいい俺は変ですか??

16 :いつもの♀ :04/03/20 20:25 ID:???
いいなぁ…このスレ
あえてオンナであるワタクシから言わせていただくと…そう…

それはまるでマンコに入れた時のような気持ち良さ。

17 :なまえを挿れて。:04/03/20 23:31 ID:3tgARlY+
>15
挿入しても気持ちよくなるはずはありません。
ち○ぽをマ○コのある部分とすれあわせないと。
つまり、ピストン運動を工夫すると天国が待っているでしょう。
手コキなんて、寂しいでしょ。

18 :なまえを挿れて。:04/03/20 23:32 ID:Rgfz6W7p
奥様はソープ嬢
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1054699540/l50

19 :なまえを挿れて。:04/03/21 00:29 ID:WHDSO8OP
>>4
チンコ「I`ll be back」
ダダン ダン ダ ダン !
ダダン ダン ダ ダン !

20 :15:04/03/21 03:04 ID:???
ピストンがまだ修行が足りないのかな??

でも手コキとかフェラさせると自分は何もしなくていいので、服従させてる感が気持ちいいですW

21 :なまえを挿れて。:04/03/21 03:09 ID:LeeNH3wS
クンニしてるときは自分が服従してる時?
そんな風に考えてるとセックスを心から楽しめない気もするけど。

22 :なまえを挿れて。:04/03/21 03:26 ID:???
てかセックス気持ちよすぎw

23 :15:04/03/21 03:44 ID:???
どっちかというとセックスに飽きたって感じかな・・・。
自分から動くのめんどくなってきた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)