2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女は女未満・童貞は男未満

1 :なまえを挿れて。:04/03/20 08:28 ID:???
現在日本において、処女は女未満・童貞は男未満とされていることは明らかだと思われます。
一次性徴、二次性徴は意志・理性の関係なしに訪れますが、三次性徴たる非処女・非童貞になることには意志・理性を要します。
人間は意志・理性を得た代償として、本能を失いました。
意志・理性を得たことによる恩恵は語るまでもありませんが、一方、本能の赴くままに生きることができなくなってしまった。
はたして、それは幸福なことなのでしょうか?
さらに問うならば、本来、四次性徴、五次性徴・・・といった更なる性徴があるものを、理性によって封じ込めている可能性もあるのではないでしょうか。
そこで、提案します。
過激な恋愛をされている方、保守的な方、互いに論を交わしてみませんか?
ことによると、過激な恋愛が実は保守的であったり、逆に、保守的であることが過激であったりするかも知れません。

スレタイはあえて「過激な恋愛」板に沿うようにしてみたつもりです。
真の過激とは何か、また、真の快楽とは何か、語り合ってみましょう。

2 :なまえを挿れて。:04/03/20 08:47 ID:xkWZskvG
2

3 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/20 09:33 ID:???
グダグダうるせー!

4 :なまえを挿れて。:04/03/20 09:42 ID:???
>>3
それも一つの意見だね。

5 :なまえを挿れて。:04/03/20 11:11 ID:???
どーてーが立てたスレはここですか?

6 :なまえを挿れて。:04/03/20 12:19 ID:zNoxenY1
せめてコテじゃねーとな>>1
もりあがれねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)